X



【芸能】松居一代が船越英一郎のAV履歴を暴露 「夫婦でAVを鑑賞するも旦那は勃起せず。バイアグラの効果はありませんでした」★2 [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:40:07.32ID:CAP_USER9
松居一代さんがつい先ほど、YouTubeに動画を公開した。
その動画の内容は船越英一郎さんのセカンドバッグからバイアグラの空の入れ物が見つかり問いただしたことから始まり、翌日には新たに4錠バイアグラが追加されていることなどを暴露。

それだけでなく、船越英一郎さんのパソコンにアダルトビデオ履歴があることまで暴露。
その夜、夫婦でアダルトビデオを鑑賞するも船越英一郎さんは「バイアグラの効果はありませんでした」と松居一代さんは語る。
これに対して松居一代さんは「自宅でも名演技でした」と皮肉を吐いた。

松居一代さんと船越英一郎さんの会話は昨年の11月14日の出来事で、船越英一郎さんに「浮気をしていない」と言わせた日。

http://gogotsu.com/wp-content/uploads/2017/07/001-26.jpg
http://gogotsu.com/archives/31046

★1::2017/07/08(土) 20:48:19.94
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499514499/
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:24:29.02ID:ULZQA45i0
>>806
無理だねw
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:24:45.69ID:DribJc/30
男性陣が松居さんのような事やったら即何かしらの処分を受けそう
男女の差別もいいとこだな
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:24:48.84ID:FisYjeNv0
この、フニャーーーっ!的な言動を堂々と開けっぴろげにやってるわけね
ひどいんだが、公然とやられるとある種の爽快感があるのでウケちゃうということだな
船越さんがお気の毒だ
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:24:50.91ID:GuNtK4YB0
立場が逆だったらブチギレて裁判おこすんだろうな
0856名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:24:51.19ID:m0ygSLfX0
これも婆の妄想世界の話だろ
こんなの真に受ける奴なんているのか?w
0857名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:24:52.14ID:R8tQYmDW0
>>688
そんなもん人によるから人と付き合った経験あるなら分かるやろ
ホテルで一緒にAV見たり家でもエロ動画一緒に観たがる女もいるがそれはただプレイの一環だからな
オナニーとは別物
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:24:55.61ID:yZvZHg0Z0
結婚したら性生活が地獄になるのは理解した
性生活は結婚しないで自分のペースで楽しむのが一番だな
セックスの義務とか想像しただけでオエ〜ってなる
0859名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:01.60ID:MR42sbUM0
パソコンにエロ動画の視聴履歴がある

浮気だーー

ってこと?
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:05.55ID:r75TyzF10
まさに生きた汚物だよね
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:11.07ID:iNSld79y0
こんなAVなんか見てどこがいいの。
私のほうがいいでしょう・
何で他人のセックスを見るの?
私のほうがいいでしょう。
ほらカモンカモン。
ねてるーー。
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:13.22ID:sHKxW6zM0
松井稼頭央最低だな
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:14.49ID:Ks2n+Qd70
>>746
文春の記者も今まで松居は何でもないことを大袈裟に騒いでマスコミの注目集めて本やグッズを売るってので成功してきたからエスカレートしたんだろうって話してたよ
船越が家出したんです助けてって記者達を集めておいてドラマの宣伝でしたとかしょっちゅうやってたらしい
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:16.34ID:I3fu22/n0
エロ動画見るのはいいだろ!
こんな暴露やめてやれよ
恥ずかしすぎてお嫁に行けないレベル
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:29.33ID:+Fi+3Xoy0
勃起大好き
松居さん
0871名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:42.07ID:L/6Xe4gS0
もう船越への同情は宇宙規模だぞ
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:42.13ID:gd8BD+Go0
おそらく離婚調停得るべきものを得たい
得られるべきものを失ったか
駄馬こねて、これやるから黙っとけって言われるのを待っている
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:48.30ID:Z1kReI4w0
>>710
いやもうあの動画、どっからどう見ても憎しみに満ち溢れてるやん
内心で離婚はしてもいいが、表向き「未練はない」と言っておきながら
相手に最大限のダメージと屈辱と苦痛を与えるべくこうして動いてるわけだよ松居は
自分の首絞めて、それも全部裏目に出るだろうけどね
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:52.89ID:XLGO287c0
これ民法ニュースでもバイアグラとか女子アナが読み上げるの?
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:25:53.80ID:NvKCMzFk0
かつて愛した人同士がこんなに変わるなんて・・・
これで結婚したくなくなる奴増えるわ
やりすぎ
0877名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:00.42ID:9Tz+qds20
もはや完全に名誉棄損だろ
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:00.86ID:YgBrlj/x0
お前らの彼氏彼女、旦那嫁さんも
裏では浮気してなに食わぬ顔して横にいるかもなw
0879名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:04.08ID:DribJc/30
松居さんの行為って女性だから許されねーか
ざけんな
0880名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:04.98ID:QIBDUnXi0
バイアグラじゃあなくシアリスを使えと。
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:18.94ID:15C7NGs00
いやもうさあ
身内は引きずってでも入院させろよ
船越と息子以外の家族はいないの?
これ離婚係争になったら船越は名誉毀損で精神的苦痛がなんちゃらって主張できるだろ?
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:25.52ID:3dFFIzzc0
女として見られてないってのはつらいのかもしれんが
人を人として見てないっていわれてもしょうがないぞ。
川島なお美の旦那の気持ちとか考えたこともないんだろうな。
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:27.87ID:EY9cTVWr0
世間は船越さんの方には特に興味ない。AVなんか誰でも観るし、たたないのは歳なんやし仕方ないこと。世間はこのババアが何かしでかさんか見張ってる状態。どーせそのうち相手されやんくなって終わりやろうけど。
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:28.72ID:vubr9c0s0
松居一代はノーメイクだと完全な老女だもんな、こりゃ欲情するのは無理
かと言ってメイクしてても民進党の女性議員みたいでキツいから無理
0887名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:29.69ID:p6OoHq+R0
一夜は性春まっさかさまだな
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:44.50ID:VC18qJnb0
>>787
嫁1人、男として満足させられなかったのは
まあまあのダメージかもね

嫁を満足させてる男達から見れば
もう少し何とか出来たんじゃないかと思うかも
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:46.12ID:wnVTcpc20
動画再生回数稼ぎたいだけなんじゃ
船越ネタでユーチューバーとして生計を立てていくつもりか
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:55.44ID:pIicpEWj0
いや
あのさあ
0895名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:26:57.90ID:KCW4TgSv0
>>856
全て妄想だと思うけど真に受けてる人本当にあった出来事だと思ってる人が結構いる
0897名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:02.79ID:ZrJP04jl0
そのうち、ズラ越であることを言い触らすのだろう。
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:04.92ID:GnIs91Nv0
もはやテロですな
自爆テロ
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:05.45ID:AIO7NglF0
>>799
その時ってハサミが無かったか切れなかったかで歯で食いちぎろうとして感電じゃなかったっけw
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:06.61ID:mZDuDQfn0
息子もいるんだから
AVとかセックスとかバイアグラとか言わないでよ母ちゃん
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:10.22ID:Gfl1aJGC0
>>35
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:10.78ID:dbWdNIfb0
息子よ、早く公的機関に相談しなさい
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:11.18ID:L/6Xe4gS0
生き地獄のAV鑑賞
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:14.22ID:9NedyRGn0
このおばはんのバックが気になるな
ヅラの船越の親父が反対するくらいだから
近々明らかになるのかな
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:18.53ID:/JCQvJ6R0
>>880
シアリスは効果が出るまで3時間とかかかるからジェビトラにしとけあれなら30分でギンギンだw
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:22.39ID:I5VcQO1m0
ババアの暑い夏wwww

なんで糞ババアで フル勃起できんだよwwwwww
なら、ババアが誠心誠意に フェラでもしてあげろよwwwwwwww

糞ババアのくせに、小娘wwwップリが気持ち悪いwww
精神分裂病のサイコパスチョソババアだしなwww
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:25.34ID:muaRQVXh0
心神喪失だから、刑事でも民事でも余裕だろ

そんなことよりお前らが草も生やさず真顔で批判しててびっくりしたわ
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:29.56ID:Cf+omH3h0
このババアをリベンジポルノで逮捕しろよ
0911名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:36.02ID:tpm25Kkm0
俺だれでも大きく勃起する
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:37.30ID:LghUXCDQ0
かかわったらあかんレベルのおばさん
終わってるやろこれ…
もう相手するなwww
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:38.32ID:G9y0IdXB0
船越が浮気してたとしても
嫁でたたないから
男としての自分を確認したかっただけかもな
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:41.11ID:iZeJcQR/0
一代のせいで禿げたんじゃね?フニャ越
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:49.53ID:2lkENlbU0
EDだけでもかなりのダメージなのに鑑賞履歴まで全世界に公開とかさ…
もう被害届出して警察に動いてもらえよ
0916名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:51.09ID:gxA1DhB20
この人は精神疾患じゃなくて人格障害だろ
泰葉は病気だと思うけど
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:51.75ID:/xCj+jVC0
>>873
息子が瀕死の状態w
0919名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:56.68ID:elv+yAK60
精神鑑定して、そっこう離婚成立なのは間違いなさそうだけどなw
その前に船越の名誉がどうなってるか知らんがw
名誉棄損で訴えても、精神鑑定ではねられるだろうしなwwww
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:57.85ID:lWup+j7O0
どうかんがえても

地雷女
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:27:59.34ID:RoNCI36R0
完全に名誉毀損だな
avなんて殆どの男が見てるぞ
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:11.14ID:Z0zWw6970
NHKはどう対応するかなー
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:12.17ID:e4l83f9A0
>>902
かーちゃんのバッグから小銭を‥と思ったらピンクローター出てきたあの日、俺は大人になった
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:13.64ID:uqLX6F5t0
>>340
画像粗くてはっきり見えないけどディーラーの住所と電話番号写ってる?
いい迷惑だな
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:20.24ID:fufZctmA0
>>740
抱いてくれアピールなんて可愛いもんじゃないw
何で勃起しないのよ!結婚するときに必ず定期的に抱いてくれるって約束でしょ!病気?バイアグラ飲みなさいよ!ほらAVも見て勃たさせるのよ!
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:21.67ID:4KFyfISQO
松居とずっと一緒にいて、社会人になる2年前まで

松居がヒステリックになったら、船越側につきながらなだめていた息子が

船越に離れた方がいいよ、って離婚をすすめたんだから相当だよ
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:27.39ID:bL8041630
相手を下げるってのは
自分が上がるって事じゃないのにな
ほんまクズやコイツ
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:29.00ID:/JCQvJ6R0
>>873
こうなる
0932名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:29.82ID:4Zp7cvTu0
連れ子の子供も可愛がってもらって
親子共々世話になったのに、この仕打ち
離婚で揉めても感謝の言葉ぐらいあってもおかしくないのに
こういう非常時に本性が出るよね
船越の親父さんが絶対反対したのもわかる
0933名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:31.01ID:pYRevtc40
別居してるのに一緒にAV見せられるとか、愛してると動画に撮られるとか、恐怖なのか面倒なのかわからないけど

しっかり拒否しないところが息子の発言につながるんだな
ただ、拒否してたらどんなことになるかちょっと怖いね
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:31.57ID:jhceTJAP0
>>852
そういった事も学生時代はあるが基本は1人で見るだろ
アスペは説明しなきゃ分からんのか
お前が1人で見た回数と友人家族と見た回数で1人が圧倒的に少ないと言うならもうなんも言わないよ
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:36.69ID:pRKpsajv0
文春だって松居とハワイに行っても船越の明らかな不倫の証拠が
見つからんかった。で、文春が裏切ったとか
証拠がないのに文春だって記事にできんだろ
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:52.50ID:L/6Xe4gS0
息子は松居の遺産が転がり込んでくるんだから羨ましい
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:56.18ID:i9CmBXdp0
>>857
つまりやりたくねーから1錠使用して勃たないようにしたわけだw

んで勃つ分のバイアグラは補填済みと、それはオナニー用なのか
生身の人間用なのか興味出るねwww
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:57.55ID:sosnACCA0
一代もおもいきってAVに出よう!
「船越!私の恥ずかしい姿を今からみんなにみせるわ!妻がこんなことをして、あなたは世界中から笑い者よ!」と巨根にレイプされる
しかしそれで巨根のとりこになり、どんどんシリーズ化する
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:28:57.72ID:wnVTcpc20
ポリデントの人に日本刀抜かれるわけだ
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:29:04.84ID:VQrn0Z9X0
たたない原因はDV妻だろうから
ひとりでAV見て自家発電してるんだろう
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:29:07.42ID:MLfQfSKM0
乗客に日本人はいませんでしたーいませんでしたー
バイアグラの効果はありませんでしたーありませんでしたー
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:29:16.64ID:D20FeQJd0
唇とがらせてしょげてる船越を想像すると笑える
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:29:17.56ID:hMvT0VOE0
この動画を編集してやってるスタッフがいるんだろ?
隣に松居が座って指示出して編集してるんだろうけど
その最中スタッフは笑うわけにもいかないからきっついだろこれ
0946名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:29:18.39ID:kvunJB0x0
ただの嫌がらせになってきたなw
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:29:22.36ID:gxA1DhB20
>>900
ハサミで切ったけど高電流で溶けたんだよ
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:29:22.69ID:HGI1QxnU0
松居一代って異次元の世界に迷い込んだんだろうな。金は人を変えるって言う見本だよな
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:29:24.03ID:ZVAoatgo0
何年ももこういう動画を彼女が続けていってそのうち興味を失われてあまり話題に
ならなくなっていくんじゃないか
止める人がいないので
関わると恨まれたりターゲットとなり今度はその人が攻撃対象になるかもしれない
この女性の両親が止めればと思うがその気もないようだ
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 22:29:29.17ID:su4t0K360
>>911
勝ち組だな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。