X



【テレビ】<生瀬勝久> バラエティ番組で非協力的な役者に苦言!「違うんじゃないかな」©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/08(土) 18:43:08.80ID:CAP_USER9
7日深夜放送の「生瀬&小籔のミュート!」(朝日放送)で、俳優・生瀬勝久が、バラエティ番組に非協力的な役者に苦言を呈した。

番組では、役者と芸人というタイプの異なる表現者に注目し、その違いを生瀬と小籔千豊が語り合っていた。小籔が「最近は垣根がなくなってきている気がする」と意見すると、生瀬は「僕らがドラマをやっているところに芸人さんも出られて。でも侵食されている感じは全くない」と答えていた。

むしろ生瀬は、番宣などで俳優がバラエティ番組に出演した際、すまし顔で非協力的な態度を取ることの方が「ちょっと違うんじゃないかな」と思うのだそう。

一方で小籔は、この点は気にならないのだとか。その理由は、小籔がドラマなどの撮影現場で役者の表現力に圧倒されるからだそうで、「芸人が演技うまいったって、2種類くらいしか演じられない」「そんな何種類も演じてる芸人見たことあります?」と疑問を投げかける。

これに生瀬は「でも役者さんでも、ひとつふたつしか芝居できへん人もいっぱいいますよ」と明かし、笑いを誘っていた。

2017年7月8日 15時36分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13309740/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:43:38.76ID:vP6hXJdc0
おい人殺し警察
今日東京でナンバー8881の黒のベンツの馬鹿に胸を小突かれた
逮捕しといてねw


今度はICBM発射?
北朝鮮がいくらなにしようが全く現実感と緊張感は高まらない

ラングーン事件(死者21) 大韓航空機爆破(死者269) 日本人拉致(数十人)韓国人拉致(400人以上) 哨戒艇沈没(死者46) 延坪島砲撃(死者4) 外国人拘束(数え切れない) 核実験(3回) 水爆実験 ミサイル発射(数え切れない) 弾道ミサイル発射(数回)
ICBM発射 ←今ここ

これだけの人殺しと挑発をしてるはずなのに未だに戦争にならない
話がおかしい

下のサイトを読めば北朝鮮ニュースがインチキで塗り固められてるのが簡単にわかるから
https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth

そして拉致事件もはじめからインチキ 靖国参拝に反対しない家族会のことも書いてあるから

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:44:47.62ID:KfI6qvpQ0
優作のせがれか
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:45:41.06ID:/904Wf4c0
役者がバラエティ出てはしゃいでるの痛々しすぎて見てられないから
すまし顔のほうが100倍いいよ
唐沢寿明とか竹中直人とか筧利夫とか生瀬勝久とか
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:47:12.10ID:6rTzds120
お前は自分がキャラとして向いてるからそんな事が言えるんだってわかれよ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:50:00.61ID:ZAAMNof90
この人が芸人寄りじゃん
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:53:45.33ID:229tcc120
>生瀬は「でも役者さんでも、ひとつふたつしか芝居できへん人もいっぱいいますよ」と明かし、
あの人のことですね。まあ、あの人は歌ったりもしてて本業何だかよく分からんから…
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:53:55.10ID:kDPed7dR0
バラエティ番組で見る筧利夫、陣内孝則の「ボク役者だけどおもしろいでしょ?」感が
大嫌い
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:53:59.26ID:dD8QE98P0
こいつコメディ俳優だったろ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:54:31.76ID:s9nrUB8j0
餓狼スペで
ギース、ローレンス、ジョーヒガシ、ビリーの4役を演じきった男
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:55:52.93ID:w3/u0EbY0
あれ、槍魔栗三助
名前変えたの?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:57:11.06ID:o5qXrtDf0
そりゃ、あんたは、 「やりまくりさんすけ」 がほんとの芸人ですやん
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:57:52.93ID:CL1sOn8W0
俳優が
バラエティで地が出せないなら
バラエティ用の役を作ってそれを演じればいいだけ
それすらやらんですまし顔してるはただのアホ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:59:21.57ID:OY9ErVNH0
めちゃイケの筧利夫のシャンプー刑事は伝説じゃない?
ドラマの踊る大走査線の固いイメージしかないすぐあとにシャンプー刑事は衝撃だったな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:59:33.08ID:IDdGjApF0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:59:44.30ID:6apDpBIR0
この人、いつからご意見番みたいなこと言うようになったの?
劇団出身のちょっと面白い主役にはなれない役者ってイメージだったのに、芝居とはとか役者とはとか言うようになったよね
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:00:29.44ID:Yd2lYkTe0
西岡徳馬の手首ドリルは良かった
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:02:19.47ID:safkIs1D0
俳優より、どっちかといえば「ミュージシャン」の方が酷い人多いような気がする
やる気ない感じでだらしなく椅子に座ってたり
ああいうのがカッコイイ!HIPHOPだ!と思ってんのかな?
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:03:56.27ID:nph8SDJS0
槍魔栗三助えらくなったな
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:04:03.20ID:hQbVweZa0
何が?
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:04:23.63ID:V0Yhh1Wg0
役者やスポーツ選手がバラエティではしゃいだり
芸人がドラマですまし顔で演技したりって
好きじゃないんだよなあ
本業で頑張ってくれれば良いわけで、変な色がつくから
他の顔は見たいくない
嫌だから見ないだけだけどさ
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:04:52.90ID:4Z4VZakf0
バラエティにイケメン扱いされてるジャニタレや役者が来ると女芸人はワンパターンな絡みしかしなくなる
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:05:36.52ID:z4z7sOQh0
生瀬さんはバラエティーも出来るだろうけど
どう見ても向いてないって役者いるから何ともな
無理してると見ていて痛々しくなるから苦手って雰囲気出してても気にならない
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:05:47.45ID:MdrqFrHm0
堀北真希か

棒演技、無表情。引退してホッとした
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:07:57.15ID:uip+s1Rg0
>>47
ヒップホップって基本礼儀正しい奴ばっかに思えるんだが
宇多丸とかR指定とか
youtherockは調子乗りすぎて捕まったし
kohhは発禁だろ
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:09:48.90ID:U7MWROjYO
芸人を尊敬してますアピールをする奴が多すぎ
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:10:10.76ID:/U0jd+c60
爆笑問題の太田がいいともに番宣に来た吉岡秀隆のことを言ってたなw
笑いもしないで非協力的だって愚痴ってたなw
でも吉岡秀隆はしょうがないよなw
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:11:01.24ID:T1hoRPlK0
この人のビリーカーンの演技はマジで素晴らしいわ
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:11:16.85ID:UxVxEitS0
jfdjさgjgjfjdg
うんこ
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:11:21.78ID:aJ9TXlri0
全ての流れを断ち切る番宣やめてくれ
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:11:49.08ID:UxVxEitS0
シンギュラリティMIG
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:12:43.15ID:UxVxEitS0
ロウソクロウソク
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:12:56.32ID:EK+znGoL0
舞台出身者は俺変わり者アピールが凄いんじゃ
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:14:07.21ID:UxVxEitS0
HHHHHHHH
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:14:43.94ID:T1hoRPlK0
ユースケサンタマリアってどういうくくりなんだろう
ぷっすまってまあやってんのかな?
また見たいわ
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:15:15.08ID:+95UoUsp0
向かない人にバラエティを番宣のために
強制させるのがおかしい。
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:15:17.26ID:UxVxEitS0
バルマス家
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:15:58.01ID:c+WcRtvv0
俳優はなるべくバラエティーで番宣しないで欲しい派だな
バラエティーに出ても最後の方だけタイトル言って宣伝になってるのと思うし
性格悪くても演技上手いならOKだしエリカ様とか丸くなって逆につまらくなったわ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:16:12.44ID:/904Wf4c0
>>60
宇多丸のどこが礼儀正しいんだよ
タモリ俱楽部でもタモリや素人が喋ってる途中で割って入ってきて
ギャーギャーうるさいわりにたいして気の利いたことも言わないし
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:16:53.90ID:tdVDs20+O
>>71
純は元々人付き合いがよくないからね
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:17:03.51ID:YPDw1wi+0
槍魔栗三助も偉くなったもんだ
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:17:15.47ID:T1hoRPlK0
>>83
竹中直人ってテレビでへんなキャラ作って出てることあるけど
渋い声で静かな感じが素なのかなんなのかがわからなくなって怖い
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:17:18.50ID:+95UoUsp0
俺も役者はバラエティに出ないで欲しい
0097(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:17:27.44ID:7eCN1s8E0
キム兄怒りのキムチチャーハン一気食いw
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:18:36.55ID:5MUNZe7z0
吉本芸人の仕切が前提になっていることが厚かましい
無知、無学、無教養の輩が何を偉そうに
思い上がりもたいがいにしろ
                      
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:18:38.37ID:WVNL0S9X0
この主張に関してはともかく自分はこの人の大ファン(俳優として)だったけど
バラエティ出た時に笑いながらドン引きレベルのクレーマーエピソード話してて嫌いになったけどね
少なくともこの人に関してはよっぽど無難にバラエティを済ませてた方がまだマシだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況