X



【芸能】木村カエラの悩み「最近オーラを消せない」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:15:12.52ID:CAP_USER9
http://tfm-plus.gsj.mobi/news/rXbFAIiDWv.html?showContents=detail
2017-07-08 (土) 11:00

木村カエラがパーソナリティをつとめるTOKYO FMの番組「木村カエラcosmic☆radio」。
リスナーの皆さんと木村カエラが“cosmic”のように無限につながる25分間です。7月2日の放送では、「東京のおすすめスポットを教えてください」という質問から“ものすごく焦ったエピソード”が聞けました。

この間、東京ディズニーシーに行ったんですよ。いつもはランドに行くんだけど、シーも楽しくて楽しくてヤバかった! でも最近オーラを消すことができないみたいで(笑)。
めちゃくちゃバレたのよ! ミッキーマウス並みにバレたの。

最近のランドとかシーって同じ格好をしている人が多いんですよね。全員で同じミニーちゃんのカチューシャをしているとか、同じ柄の同じTシャツを着て、同じ色味のズボンをはいている5、6人の団体がいるんです。
すごい権力がある感じで、光景としてかなり恐ろしいんですよ(笑)。

それでマネージャーさんにお土産を買おうと思ってお店に行ったら、そのミニーちゃんの格好をした団体に見つかったんですよ。
「木村カエラじゃない?」ってなって、「ヤバい! またオーラが出ちゃってるんだ」と思ってすごい焦っちゃったの!

本当は七夕グッズを買おうと思ってたのに「早く買わなきゃ!」って思って、全然買う気のなかった物を買っちゃいました。手に取った時も「うわ、これは絶対にいらない」と思ったんだけど、あわててレジに行ってしまって。
買った後にその団体がまだ近くにいたんだけど、私が買ったお土産を見て「え? これ? 木村カエラ買ってたよね」みたいな感じになっちゃってて(笑)。

私は洋服が好きだし、一応ファッションリーダーみたいに言ってくれる人もいるわけじゃん。でも全然それとはかけ離れたものを買ってしまって、その子たちからはちょっと失笑みたいな感じだったの。
それですごく気まずくて、すぐにマネージャーさんに「ミニーちゃんの大群に会って、焦りすぎてきっと全然欲しくない物を買っちゃった!」って報告しました(笑)。
でもお土産を渡したら、マネージャーさんは優しいので「わーかわいい!!」って言ってくれました。
だからおすすめのスポットは東京ディズニーシーです(笑)。ぜひ行ってください!

http://tfm-plus.gsj.mobi/news/contents/qhXU0IRiH75H.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:15:46.06ID:DQctbDqR0
在日夫婦
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:17:36.70ID:Ilky1Fid0
自分で「オーラを消せない」とか言うことで
他人からどう思われるかが分からないアホなんだろうな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:18:53.73ID:T2N2IN0w0
分かるよ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:20:17.74ID:5cCQ74IGO
3年前新千歳空港で見かけたがオーラ()消してなかったぞ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:20:27.98ID:ubdRaKYz0
SUの活動自粛についてコメントないの?
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:21:00.73ID:9Rs7XKGe0
千秋のオーラや!と井戸田潤が出てきて
陣内智則がお前関係ないやろが!と言いながらみきティー!と叫ぶ
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:21:02.71ID:9Ik3PhcS0
>>1
これはなかなかうまいトークやね

木村カエラか
まーラジオを聴いてみないとわからないが
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:21:24.03ID:FSDvQv150
一発屋歌手
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:21:24.56ID:8ZUSsVZv0
売れる前のローカル番組に出てた頃は可愛いかったんだけど売れてから一気に駄目になったな
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:21:26.09ID:ljG3AUL00
デカイ木村カエラって名札つけてたんだろ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:22:08.42ID:+VGyH3Jm0
あ?勘違いすんなよメンヘラが
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:22:25.35ID:yaui9+CR0
ラオウ「ほう。貴様のオーラが…いや?見えぬ」
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:22:25.37ID:9IwTyGRq0
ソニーのゴリ押し
単なるビッチ
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:23:30.15ID:leFkXg+d0
>>1
魅力は消えてるから安心しろ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:23:51.45ID:USIcFBeV0
前は可もなく不可もなくだったが、
この記事を読んで一瞬で嫌いになった。
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:24:20.48ID:4Ho7cMcJ0
AXなら熟女ものでクソを食わされるレベル。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:24:56.34ID:62Y3qTxR0
絶もできないとかハンター失格やな
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:25:12.04ID:MCBH3Il/0
オワコンの良い例
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:25:55.06ID:QgmNa9RS0
ぜいたくな悩みだなw
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:25:57.55ID:MDYPeR3s0
俺なんか、オーラがどす黒いらしいのに贅沢だ
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:26:19.18ID:/2MbIMRq0
え?
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:27:07.30ID:84JUDeZD0
ハイパー化するの?
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:27:08.79ID:XK6LqOqf0
sakusakuに出てたやつか
懐かしいな
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:27:33.14ID:bwKT1+Ip0
キレイでダンナがA太で可愛い子供のいるの
みんなうらやましいでしょ?ってことですね
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:28:05.28ID:pfOt7GJ/0
ブスオーラ?
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:28:05.70ID:HwMb6Bk+0
「最近旦那が太ってオーラが消えた」
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:28:37.77ID:GQIO2nfP0
絶の修行が足りてないだけだろ
クラピカに捕らえられてこい
0076(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:28:39.36ID:7eCN1s8E0
堀北真希と一緒にdocomoのCMやってた頃はアレだったのに・・・
(´・ω・`)
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:28:52.37ID:AMuUvd3A0
>>1
コーンヘッズ時代のKABA.ちゃんを思い出した
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:29:04.62ID:MRNaD+vTO
>>25
サクサクだろ。見てたわ可愛いかったな
サクサクやってる時から歌手活動始めて人気出だしたんだよな
世間では初めて一般的に認知度上がり歌番組など露出しだしたリルラリルハの時は
髪型もまだ普通で可愛いかったのにな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:29:21.64ID:kK+v2rPo0
この子、糞だったんだ知らんかったわ
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:30:23.27ID:pl3RZKd40
誰?
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:30:26.90ID:CsfaxU4d0
>>32
阿川佐和子?
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:32:01.54ID:Xump89y/0
>>1
なんか久々に見たら顔が伸びてるやん・・
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:32:15.29ID:azxQRTCZ0
ピエロ顔
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:33:00.38ID:pDOVtl6A0
>>32
PTAの人じゃん
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 15:33:42.30ID:2KEVuBm30
半径4m以内に入ったら斬られてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況