X



【芸能】早く別れたい…船越英一郎、離婚調停申立書に記載“財産分与放棄” [無断転載禁止]©2ch.net

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 07:08:38.01ID:CAP_USER9
 松居一代(60)と船越英一郎(56)の泥沼離婚騒動で、船越側が裁判所に提出した
離婚調停申立書に財産を求めない記載があることが7日、分かった。松居は5日の動画で、
船越が財産を奪い取ることを“恐怖のノート”に書いていると訴えたが、その主張に疑問が
生じている。

 離婚騒動で松居が大きな“争点”としているのは、船越のハワイ在住女性との不倫と、
その女性と共謀して財産を狙っているというもの。しかし、その主張内容を真っ向から
否定する材料が出てきた。

 船越側が裁判所に離婚調停申立書を提出したのは先月28日。関係者によると、
申立書には離婚に際して財産を要求しない旨の記載がある。

 これに対し、松居が動画で「ノートの中に、私の財産を女と一緒に奪い取ろうと
していることまで書いてありました」と、耳を疑うような主張をしたのが今月5日。
船越はこれより前に、申立書を裁判所に提出しており、松居の主張とは食い違いが
生じている。

 関係者は「船越さんは、別れるためならお金は一切いらないと言っている」と話した。

 船越が離婚の意思を決定的にしたのは15年10月。松居が出版イベントで、
約2週間前に亡くなったばかりの女優川島なお美さん(享年54)が過去に船越と
交際していたことを暴露。激怒した船越はこれ以降、離婚を求めてきたが、松居が応じず、
1年9カ月が経過している。

 離婚問題に詳しいレイ法律事務所の高橋知典弁護士は「財産分与を求めないというのは、
とにかく早く離婚したいという意思の表れ。離婚すること以外の争点を全て捨て、
早期決着を図りたいのではないか」と指摘した。

 申立書は来週までに裁判所から松居の元に届く見通し。その記載内容を見た松居が、
どんな対応をするのか注目が集まる。

スポニチ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170708-00000006-spnannex-ent
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:26.86ID:7GoJZgpT0
ここ、本人が紛れ込んでいるね
ビゲンの時も、本人が必死に書きまくっていたけどwww
0901名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:31.08ID:0NOvz/WZ0
>>693
訴えればいいやん。不倫してないんなら
0902名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:33.08ID:b5oU9IEr0
今、松居が身を寄せてるのが
親戚ではない赤の他人の89歳のおばあちゃん家

っていうのからしてヤバイじゃん
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:40.90ID:aAZVrvQoO
>>14
そういや配偶者が精神病になったら、離婚要求できたよな
0906名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:51.18ID:+77uwDuJ0
>>852
フニャ越の妹死んだ時に「呪ってやった」って言ったそうだからもっと確実だったりして
0907名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:54.29ID:fIRk2E1e0
単発で変なのがいっぱい湧いてきたな
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:55.11ID:MB4kiv4U0
船越も名誉毀損で松居一代を訴えられるよ
離婚したら訴えるかもね
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:40:58.03ID:uGT8AIBK0
金持ちでもこんなに壊れるんだな
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:01.66ID:lfhauCRDO
>>824
ババアが離婚に応じないから泥沼になってるだけ
後は 金だろうな

醜いくそババアだな全く
0912名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:12.76ID:QEjPe8wV0
>>779
バイアグラいくら飲んでも、性的刺激が皆無だと勃起しないんだよ。
バイアグラは、しょせん、勃起を抑制する因子をブロックする成分でしかないから、

バイアグラは、どうでもいい女でも僅かでも性的魅力や刺激を感じるとギンギン勃起することを可能にするが、絶対イヤな女にはそもそも体が勃起しようとしない。
いくら勃起抑制因子をブロックしても、そもそも勃起しようとする兆候が皆無だと、無意味
0913名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:22.10ID:MQQPNeoE0
100億円より自由が大切


松居一代はキチガイ
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:27.43ID:DEW4moyA0
>>898
それ船越のだって
0915名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:30.02ID:f7+/NOc50
女ってこの手の妄想糖質に発展するケース多くない?
占いとか信じるのも理由だけろうけど
うちの親戚にもいるんだよ妄想で悪口言いまくって突然ふつうの会話から怒り出す基地外糖質BBA
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:41:48.50ID:0NOvz/WZ0
>>684が早く白血病になってのたうち回って死にますやうに
0920名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:09.85ID:ShMJ+8q40
>>902
100億円もあるのに他人に迷惑かけるな
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:10.73ID:LGrzPIl40
大事故みたいなもんだな。
船越さん同情する。
0923名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:15.78ID:WXGkyxEq0
>>856
船越英一郎だって有名俳優なんだからそのへんのサラリーマンよりは持ってるだろうよ
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:20.80ID:1w6qLP1i0
相続権は息子さんにあるから、ええやん。
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:25.97ID:bNMP49fI0
提出したのは先月28日

松居にバレてうまくいかなそうだから
目標を離婚のみに切り替えたんでは?
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:29.13ID:ZM3e1cop0
>>779
業界随一と言われる松居のフェラテクを持ってしても勃起しないんだから、相当なもんだね
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:30.90ID:0NOvz/WZ0
>>684人間のクズ!
684 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (sage)(ID:I1eV1tVZ0)2017/07/08 08:22:02.20 ID:I1eV1tVZ0 爆撃判定http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499465318/684
松居一代が早く死にますように。

115 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (mail欄)(ID:I1eV1tVZ0)2017/07/08 01:20:18.97 ID:I1eV1tVZ0 爆撃判定http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499441721/115
地獄少女の出番かな
0928名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:37.94ID:WamIJUGJ0
船越さんメンタル強い‼今後も耐えしのんで無事離婚出来ますように(@ ̄□ ̄@;)!!
 
こんな女といたら
危ないョね


もう、気持ちを向かせるためには
手段を厭わず   的な


惨めにしか見えないから。

騒げば騒ぐほど自分を落とすから、しかるべき治療を受けられたほうがいい
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:42:39.91ID:DEW4moyA0
>>913
だから〜100億なんてないんだって
10億もいかない

そこらへんのお笑い芸人でも持ってるような
チンケな金しかないよ

資産かとは程遠い
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:00.79ID:HMDAx5Fu0
松居はこれ裁判でなにを争うわけ?
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:15.57ID:baNGXcnt0
けっこう昔に鬱で頭おかしくなって、自分としては正当な怒りがあったんだが
それに対する行動が異様だったときが俺もある。
ムカついた医者の前で自分の腕をレンチで何度も殴りつけた。
こうして書いてもなにがしたかったのかよくわからない。相手を殴らなくてよかったけど。
でもそのときは自分の行動に対してものすごい原動力があったんだよ
頭がおかしくなるってそういうことだ。自分のやってることがおかしいってたぶん、松居もおもってないね。
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:18.81ID:fIRk2E1e0
>>923
俳優としては終わってるが、NHKの帯持ってるからかなり稼いでるな
0937名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:19.63ID:p6g40qe30
100億なんかあるわけないだろ
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:29.57ID:owcYTBgK0
>>892
おいおいw 財産放棄については2年前の「離婚調停を切り出した」
時点で記事にもなってるぞw

それを無視して財産目当てだって言い出したのがいるだけ。松居一代が
投資で百億円の資産、財産を持ってるって話を鵜呑みにした連中だろう。

船越は終始一貫、態度は変わってないぞ。黙ってるのは離婚係争中だから。
普通は弁護士に止められる。

美元って女もやらかしただろうにw 高嶋政伸は裁判でしか話さなかった。
あれも苦しかったと思うぞ。
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:29.72ID:+77uwDuJ0
>>889
離婚調停前にベラベラ喋るバカなんていないよ

あ、いたか
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:30.19ID:ShMJ+8q40
>>893
松居さんよりお美しいですよ
0942名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:37.31ID:a2zBY0Sw0
松居はバイアグラは暴露しても髪にはなぜか触れない そっちのほうが知りたかった
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:37.64ID:QQWmfw4t0
で、結局、財産分与放棄はガチなの?

財産分与放棄がガチならその時点で解散やで

引き時は間違えたらアカンで松居さん
引くときは引いて財産は絶対に渡らないようにしとけばいいですやん
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:45.03ID:gpy7AB6O0
>>911
貞子 vs 伽椰子 vs 一代
0945名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:43:48.56ID:TQeHU33x0
自分に嫌気がさして離れる→は絶対認められない。女が出来たはず→ハワイ行った→ハワイの女!
自分に問題があり離婚要求される→は絶対認められない。何が他にあるはず→セックスレス理由は絶対に認めない→金目当て!

という感じで謎回路発動して、自分に原因があることを死んでも認めないよ。
0947名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:10.28ID:P0AhnNoW0
>>91
まさに真理、ですな
0948名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:11.09ID:BstXfCr2O
そもそも何で結婚したんだ?w
0950名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:18.75ID:ElF3jMa20
金がいくらあっても心が満たされない
松居は若いころの船越との思い出だけが心のよりどころ
だから何があっても船越とは別れたくないんだろうな
0952名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:22.95ID:BmiCGP3OO
さすが校長の息子
0953名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:28.28ID:ZM3e1cop0
>>733
股裂きバージョンもありそう
0954名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:32.23ID:eDlyEyIo0
>>927
松居一代はキチガイ
0955名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:35.94ID:jh1onLKR0
ノートを取られたと知った時点で自分の地位を壊したくないから財産分与放棄なのか…?
知られてなかったら取ったんじゃないかな?
サスペンスも終了したんだし
0956名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:43.80ID:P8g0VlEY0
>>930
貯金5億あれば超富裕層なんだけど
金融業界では
0958名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:50.13ID:fIRk2E1e0
>>933
子供の試合始まるまでの時間潰しだよ
暇潰しにケチつけんなよw楽しんでんのにw
0959名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:55.97ID:sHWcO/yI0
病的なくらい中高年の女性を嫌う男いて不思議に思ってたが
ちょっと理由がわかる気がした
家族にこういうタイプの人がいるんだろうな
0960名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:56.96ID:eDlyEyIo0
松居一代が早く死にますように。
0961名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:44:59.92ID:DcpI0ybo0
>>911
2時間ドラマ化だろう
0962名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:45:00.05ID:+77uwDuJ0
>>902
おばあちゃんは解放してやって欲しい
家族いないのかねー
0963名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:45:32.86ID:2/r1jeWp0
>>864
「松居との結婚生活で幸せになれる人間がいると思うか?」

と聞いてみたらいい
アンチ船越だからといって松居本人以外でこの問いにイエスと答える奴はいないはず
0965名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:45:38.16ID:KpTmDQuz0
2013/11/08(金) 00:52:40.10 0

「関関同立」と呼ばれる関西の私立4大学に今春入学した学生の22%が、
「手に入れようと思えば大麻は簡単に手に入る」と回答したことが7日、
4学共同の意識調査で分かった。
「少々苦労するが、なんとか手に入る」も41%だった
0966名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:45:43.70ID:F3TGE7+C0
>>958
ぬーん・・・罰は啓示かヨ 藁
0967名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:45:46.07ID:KC+t1atY0
>>40>>66>>112>>178>>602

講演と本を出してヒット飛ばしまくり プロデュースしたキッチン用品は必ずヒットする

前夫との子どもがアトピー→それを完治させた経験を体験記として出版。その本をもとに全国で講演会
離婚→離婚後はシングルマザーの生き方の本と講演
再婚→夫の操縦法の講演
住んでいたマンションが水漏れで天井落下→欠陥住宅について勉強し、それを本にして講演会

掃除マニア→本と講演
家事全般→本とキッチン用品と講演

通称“マツイ鍋”と呼ばれている『マジッククッキング(1万2800円)』は、発売からわずか3年で100万個以上売れる

圧力鍋も出したら約120万個売れて、売上は150億円。そのロイヤルティーは10億円

世界最大級の通販番組『QVCジャパン』では、松居のプロデュース商品が1日で2億8000万円の売り上げ額を記録

アマゾンに専用チャンネルを持ち売りまくる
松居一代 ママズナイフ3D包丁
松居がアメリカ進出の際の秘密兵器としてプロデュースした商品をアマゾン限定で日本先行発売。
軽い90g、波刃、持ち手に砥ぎ器内蔵。すべてが新開発。
でバカ売れ

松居の商品は必ずヒットするため、ロイヤルティーは通常5〜7%のところが20%ぐらい。
さらにその商品CMに出演するのでCM契約金、パッケージにアドバイスするのでデザイン料も入る。

金持ちの噂広まったから金運の本を出す→アマゾン1位

松居さんが過去に、日テレ系「有吉ゼミ」で語ったところによると
2012年中に、2020年の東京五輪開催決定を見込んで購入したという。それも一つの債券を億単位で購入し、高値で売り抜け

インドネシア ルピアなどを数十億円単位で投資でボロ儲け

ドナルド・トランプ氏に関連する投資でもしっかり儲ける
0968名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:45:46.62ID:DkbD1R8N0
>>948
気の迷い
0969名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:45:55.25ID:AQTppvJT0
松居は、離婚したら夫婦資産は半々になるからアタイ損!
とか思い込んでるんじゃねぇの?
0971名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:45:56.21ID:ADTvnwvv0
船越がダンマリなのはノートがあるからだろ
ノートは一代の切り札だよ
0974名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:11.44ID:lfhauCRDO
船越の事務所もこのババア何とか出来んかったのか?

ブログやらユーチュブやらで話題だしてババア野放しにしとくなウザイ
0975名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:13.78ID:lfhauCRDO
船越の事務所もこのババア何とか出来んかったのか?

ブログやらユーチュブやらで話題だしてババア野放しにしとくなウザイ
0976名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:13.92ID:0NOvz/WZ0
>>663
きたねー男
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:26.65ID:p6uZEfT90
面白い
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:29.57ID:KpTmDQuz0
2013/11/08(金) 00:52:40.10 0

「関関同立」と呼ばれる関西の私立4大学に今春入学した学生の22%が、
「手に入れようと思えば大麻は簡単に手に入る」と回答したことが7日、4学共同の意識調査で分かった。
「少々苦労するが、なんとか手に入る」も41%だった
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:30.06ID:jFRKij+I0
よくここまで長続きしたわ
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:40.01ID:eDlyEyIo0
>>948
キチガイに騙された
0983名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:45.15ID:F3TGE7+C0
>>962
・・・同居は悪いのかヨ 藁
0984名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:45.90ID:VkL8dpmn0
この情報も信ぴょう性がないからわからんね
船越本人が出てきて財産狙ってませんと言えばいいのに
どこのだれだかわからん関係者の言葉じゃ納得できんわ
0985名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:46:58.15ID:1Hf0aact0
財産分与を船越が放棄するってことは、松井の方が財産が多いってことか。
かつ、船越が不貞を認めているなら、
船越から松井への慰謝料<船越が放棄した財産分与見込み額
ってことか。
松井は本当にそこそこ稼いでいたんだな。しかし、金はあるけど、
愛は買えなかったってことだな。
0986名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:00.33ID:ADW/iq87O
>>945
そうそう
「自分は悪い部分ありません、非は私にはない!」を主張するために
嘘もいとわずがなりたててるんだよな
逆効果だが
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:21.34ID:VkL8dpmn0
で、不倫相手は誰なんよ
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:23.60ID:QQWmfw4t0
>>914
なんで船越のなの?
キャッシュで松居が買ってる
0992名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:37.16ID:HgazXT+U0
携帯を何台も破壊するぐらい嫉妬深いのだから船越の持ち物は全て調べていたはず。なのに何故今更ノートが見つかった?また、船越がそんな証拠になるようなことをノートに書いたりするだろうか。
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:47:59.57ID:ai6ohF0/0
>>908
ない、もうとにかく関わり合いたくないだろう
離婚できたら糖尿もよくなりそう
0995名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:48:06.92ID:wubYpjXY0
全国民が船越を応援
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:48:41.07ID:LioqgNUl0
結婚って怖いねw
0999名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:48:51.78ID:owcYTBgK0
>>969
きちんと話し合って慰謝料名目にできたなら非課税なんだけどなぁ。

まあ美元の時もそうだったが。欲深い基地外相手だと道理は通らない。
目先の数字だけを見て丸ごと欲しがる。

財産分与だってそうなのにw 未練がないなら尚更、相手の誹謗中傷
とか今後の仕事にマイナスになることは言わないもんだ。

だから富裕層ほど最後は円満解決になる。戦うのは元夫とか妻では
なくて。国税だろw
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 08:48:57.10ID:1+Xei0oj0
怖い
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況