X



【芸能】<ルックスがイマイチだと思う「ジャニーズ」ランキング>リアルな結果にカンニング竹山も必死のフォロー! ★2©2ch.net

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/08(土) 01:58:31.68ID:CAP_USER9
 女性たちにとって注目の的になっているアイドルといえば「ジャニーズ」だろう。端正なルックスやイケメン仕草にキュンとさせられた女性も多いはず。 しかし、一方で「顔がイマイチ」と言われるジャニーズも。

女性たちにとって注目の的になっているアイドルといえば「ジャニーズ」だろう。端正なルックスやイケメン仕草にキュンとさせられた女性も多いはず。

しかし、一方で「顔がイマイチ」と言われるジャニーズも。5日放送の『マジガチランキング』(AbemaTV)で10代女子が思っているリアルな意見が注目を集めている。

■ルックスがイマイチなジャニーズは?

番組では「よーく見るとルックスがイマイチだと思うジャニーズメンバー」について街頭インタビュー。

第3位はKis-My-Ft2の宮田俊哉(28)。女子からは「鼻がシュッとしていない」「ジャニーズっぽくない」という意見が。また、アニメオタクという内面も顔のマイナスに繋がってしまうという声も。

第2位も同じくキスマイの北山宏光(31)がランクイン。「かっこつけてるけど背が低い」「どうして『イケメン』のほうの分類に入っているのかなと思う」という辛辣な声が。

そして第1位もキスマイから藤ヶ谷太輔(30)と同グループが3人並ぶ結果に。「眠そうな顔」「目が小さい」「突っ張ってる目が好きじゃない」というコメントが。

同じグループがトップ3を制覇。10代女子ならでは、という回答だろうか。

■竹山も思わずフォロー

その他、4位はHey! Say! JUMP・伊野尾慧(27)、5位はKis-My-Ft2・玉森裕太(27)という結果に。比較的若い世代のジャニーズタレントが名を連ねた。

スタジオからはキスマイ率の高さに笑いが。これには、MCのカンニング竹山(46)も「それだけ支持されてるってことだよね」とフォローする事態となった。

■厳しい指摘もジャニーズの宿命?

2017春ドラマ「そんなにイケメンではない俳優ランキング」では、3位にV6・井ノ原快彦(41)、1位に嵐・相葉雅紀(34)がランクインするなど、なにかとルックスについて厳しい声もあるジャニーズ。

やはりアイドルという職業柄のせいか、周りからの声もキツいようだ。

しかし、最近ではバラエティ番組やニュース番組の司会など、幅広い活躍も見せるジャニーズタレントたち。見た目の良さはあくまでも人気の一部であって、大切なのは内面ということだろうか。

・合わせて読みたい→「裏では性格が悪そうな芸能人」ランキング 1位の美人女優にスタジオドン引き

(文/しらべぇ編集部・らむたそ)

2017.07.06 18:30
https://www.news-postseven.com/archives/20170706_583655.html

017/07/07(金) 19:25:41.95
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499423141/
0852名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:32:15.12ID:doYNYLHr0
>>851
モデル事務所じゃないんだからね〜
0853名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:33:18.76ID:YjBTTcPT0
>>202
そう、坊主にするとイケメンかただの雰囲気イケメンかが丸分かりだよな。

歴代、モックン、岡田、光ゲンジの佐藤敦啓あたりは坊主でもイケメンだったが、
嵐なんか全滅だろうな。

スマップは、草剪以外は何だかんだ言っても全員イケメンだったし、草剪も俳優としては実力がある。

TOKIOも城島以外はまあイケメン(国分も若い頃は顔は美少年だった)、
V6も当時はむしろ岡田以外はみなイケメンだったが(岡田はデビューして数年後に急に顔が出来上がってきた)、
嵐以降のグループは質が落ちたわ。

タッキーと翼は二人ともまあイケメンだったけど、近年のキスマイとか、
普通にどこのクラスにもずっとイケメンがいるぞというレベルだよな…。
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:34:44.83ID:h6ZFFtf20
確かに戸塚はABCZの中では抜けてるな
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:47:21.39ID:M7NBxwuH0
>>828
目がキラキラしとる
キムタクロンゲ流行ったけど今見るとキムタクロンゲあんま似合わない短髪のがいいな
ロンゲ一番似合ってたのは辞めた赤西
面長で顎も色気もあったからな
0863名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:47:30.98ID:ntMWBz1I0
>>509
そういえばキスマイ全員いる‼︎と思ったが
千賀だけいないな
二階堂よりは知名度ありそうだが
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:50:09.62ID:vu31DlWg0
>>822
誰かに似てると思ってたらソレダ!

しかしジャニーさんの審美眼とか言われるがぶっちゃけチビッ子過ぎるし顔面も平凡
ジャニーズマジックに過ぎないの多いぞ
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:50:22.07ID:hBK4r6gB0
井ノ原かっこいいって女は200%ブサイクがイケメンに見える目だよ
アホの坂田にしか見えない
よくあれでジャニーズ入れたな
三宅と森田は普通
顔が整ってるのは岡田
井ノ原と坂本はやばい
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:53:23.37ID:doYNYLHr0
>>865
井ノ原が見た目のかっこよさで売れてると思ってるの?
あんたの目は節穴なの?
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 19:55:06.96ID:hBK4r6gB0
>>866
ジャニーズだからだろ
草薙、井ノ原、坂本、城島はまじでブサイク
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:00:52.40ID:ABJS321W0
逆に岡本健一ってルックスかっこいいのにあんまり売れてないな
真田丸見て思った
0872名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:02.69ID:PfEgjZsA0
嵐も一人もイケメンいないし
キムタク以降イケメンと呼べる奴がジャニーズにいない感じ
0873名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:08:32.76ID:xAMLOACoO
なにげにマッチはビジュアルだけは保ってる
ビジュアル以外はひどいもんだけど
それこそ正しいアイドルかもしれん
0874名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:09:18.39ID:5O5EBgGe0
>>4
桜井は溶けてるけどな
0875名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:14:09.33ID:gpZnylTh0
>>1
井ノ原はブサイクでむかつくレベル
0878名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:17:37.55ID:PfEgjZsA0
>>873
確かに何かと叩かれるがマッチは維持してるな
ビジュアルは良い
演技も歌も下手、可愛いだけのアイドルの手本みたいな人だ
0881名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:25:05.67ID:yVkCYGwD0
>>872
キムタックは当時から公表身長ないこと、インソールなこと、顔がデカイこと、足が短いこと
を指摘されまくってた
0882名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:26:27.54ID:W6oQZhVr0
剛だけどTEAMというドラマで「エラ」「エラ」と言われていたからな ジャニーズの俳優で顔がどーのこーのってなかったんだろうな
思うわ 剛は演技うまいし頑張れ!
0883名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:31:19.04ID:Nrb8IwVU0
なんで人気あるのかわからんけどルックスだと松本以外の嵐全員ブサじゃね?
これでジャニ1とか言われても
だからだんだんジャニの顔面偏差値落ちていったんだよ
0884名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:32:36.71ID:CNOuCCLTO
>>880
昔はリスっぽかったけど今はタヌキに見える
0885名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:34:45.49ID:yVkCYGwD0
まつじゅんが一番人気と思ってたら最下位ときいた時は驚いた
嵐のイケメンポジで顔じゃないのか
俳優仕事的にも
0886名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:42:50.60ID:jPxMB2gK0
ジャニーズで言えばトシちゃんマッチ以降個人でメガブレイクしたのはキムタクだけ
多分長瀬がキムタクと全く同世代だったとしてもキムタクのようにはなれなかったはず

着てたファッションがブームになったりするのは今も昔も(キムタク以前は知らん)キムタク以外誰もいなか
ったよ
ビーチボ−イズでブレイクした反町が1夏だけその水準にいたが
0888名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:45:58.91ID:DLE3CeuY0
イノッチ好きは美人が多いときくにゃ🐱
0890名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:48:02.54ID:le0n4SnZ0
>>887
んなもん20世紀に活躍した人間はみんな時代に助けられてるだろ
0891名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:49:20.10ID:GNBIXaeK0
藤ヶ谷は一位になるほどの顔だと思わなかった
玉森は違和感のある顔だとは思ったけど上位になるとは思わなかった
相葉や村上やイノッチや伊野尾?が上位だと思った
長瀬岡田セットで持ち上げられてるけど岡田は公開処刑見てからダサくて笑っちゃう
0892名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:49:40.62ID:PfEgjZsA0
>>886
マッチトシちゃんは
個人で曲も大ヒットさせて勢いが凄かったね
長瀬には華と色気が足りないかな
スター性の違いだね

>>888
田吾作面にホッと和む女の人が
イノッチ好きなんだと思う
0893名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:50:11.96ID:DLE3CeuY0
>>862
ジンジンの色気は秋元康豚神が絶賛したぐらいだからにゃ😹
第二のジンジン育成が待たれるにゃ😹
0894名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:52:03.05ID:DoBwRDjT0
草なぎや二宮はイケメンというポジションの役は演じてないからランキング上位にはならないね
0898名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:57:43.42ID:DLE3CeuY0
あんあんにゃんにゃん🐱
0899名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:58:11.04ID:jPxMB2gK0
キムタクがブレイクしたのはかっこいいのもあるがそこにドラマの役柄でやさしい、かわいい要素が加わったってのがでかいんだろうな
かっこいいだけのヤツはそこまでブレイクできなかった
ルックスだけで言えば後続の長瀬や玉木、玉山、塚本、成宮等キムタク以上の俳優はけっこういる
0900名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 20:58:28.09ID:z2JcqnDY0
>>14

4行目の3列目
これ草なぎ剛だって
知ってた?まじかわいい
0903名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:05:13.12ID:DLE3CeuY0
あの子が一番可愛いにゃ😹
0904名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:07:21.59ID:0AsE1vMh0
夕刊の東京スポーツの一面ジャニーズの誰だろ? 2ちゃん探偵さん推測よろ?
0905名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:09:59.32ID:gpZnylTh0
>>881
マッチとキムタクが並んでる写真を見たら
明らかにキムタクの方がスタイルが悪かった
0908名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:16:32.07ID:v3UC7grG0
>>907
いやいやホストみたいな髪型で隠すような人は坊主にしないでしょう?
頭の形や輪郭オデコなどが全て出るからね
坊主でもイメージ変わらずに似合う人こそ本当の美形
そういう人は色んな髪型でも似合うし髭も似合う
0909名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:16:39.68ID:Q3Y6NWF00
嵐松本は沢田あや子の元旦那そっくり
0910名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:17:30.83ID:bjgqbUbK0
ジャニーズなら三宅の顔が好きなんだが
イケメンと言われると違うしブサイクでもない
二次元っぽいスイーツ顔
キンキもそのカテゴリー
若手なら山田とかも
0914名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:22:32.85ID:tFhCcAxA0
八乙女っていういのが理解できない顔
あと関ジャニじゃない関西に麒麟の茶色い方がいる
0917名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:28:49.69ID:MqCbCYu40
>>910
その分け方は違うかな
みんなイケメンなんだけどワイルド系と美少年美青年系に分かれる
トキオ長瀬松岡キムタクなどはワイルド
V6三宅キンキ光一平成山田は美少年美青年
2つの中間がV6森田岡田キンキ剛
0918名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:29:53.62ID:qVyekql/0
>>821
城田優っぽい
0921名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:32:43.47ID:83dHNrH/0
邪兄ズで一番カッコイイのは長瀬だろ
今度のドラマでの髪型は似合ってないけど
0924名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:33:12.45ID:Ae+w8Zbw0
ジャニーズの中でカンニング竹山が一番ブサイクだろ
0925名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:33:21.56ID:IW3RsonL0
WESTが麒麟の田村と柳沢慎吾がいるグループで
ABC-Zがフット後藤とトレエン齋藤さんとクリス松村がいるグループ?
0926名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:35:54.25ID:dyVxspOi0
キムタク別画像 次元が違います

http://geinou-downs-synd.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_51d/geinou-downs-synd/2013-02-15_180728.png
https://i.imgur.com/RGDX0_d.jpg
https://i.ytimg.com/vi/u4-m6pqfOTE/hqdefault.jpg
http://img-cdn.jg.jugem.jp/671/59116/20080729_540536.jpg
http://johnnys-gazou.com/wp-content/uploads/2014/11/16.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/02/HGlXIRuPlqnvgd7_R6Wzg_53.jpeg
http://9.blog.xuite.net/9/e/8/2/10100855/blog_274729/txt/47006077/26.jpg
https://pics.prcm.jp/rockstar22/29788555/jpeg/29788555.jpeg
https://scontent.cdninstagram.com/hphotos-xfa1/t51.2885-15/e15/11348393_1413311898995288_1378953721_n.jpg
0927名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:37:10.07ID:sACHp03C0
相葉は本当ブサイク
アイドルとしてとかそういう次元じゃない
0929名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:39:23.31ID:dyVxspOi0
タッキー全盛期 メチャクチャ人気あったよな

https://pics.prcm.jp/misa/63361/jpeg/63361.jpeg
https://pics.prcm.jp/yfumiktoa/13319161/jpeg/13319161.jpeg
https://pics.prcm.jp/taki283love/18585593/jpeg/18585593.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/12/f12256ea91eaa555785c4cb0c134cb31_23374.gif
http://art57.photozou.jp/pub/627/1340627/photo/139440072_624.jpg
https://cdn.geinou-news.jp/item_images/images/000/047/551/medium/dfbacccf-f0d5-4084-8020-3aee11a52a4a.jpg 最近ぽい
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/020/371/03/N000/000/000/129086291999316325710_20101127220159.jpg
0930名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:39:28.62ID:cJBZbAOZ0
>>1
どう考えても今一番人気の嵐さんに複数いると思うが
0931名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:40:13.13ID:n7a1LYdG0
定期で相葉ブサブサ言ってるのが同一にみえるw最早ネタ化してないか
ブサイクではないだろ
0934名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:42:00.52ID:n7a1LYdG0
坊主が似合う美坊主なら海老になってしまうが
0935名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:42:37.18ID:jPxMB2gK0
こいつ見ると見ちゃいけない障害者見てる感覚になってチャンネル変える
http://pbs.twimg.com/media/CW9xu19UMAI9I-W.jpg
0936名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:43:32.19ID:tFhCcAxA0
>>916
ありがと!顔のせいでつまらないのかなと想像しちゃうけどもう少し注目してみるw

相葉は整形きついのかだんだん顔に特徴が無くなってる
0938名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:44:33.06ID:z2JcqnDY0
>>917
>平成山田

化粧してるの狡くないか?
化粧とったらどうなんだろう
0939名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:45:17.30ID:dyVxspOi0
窪塚洋介様々なファッション
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/153/2014/5/8/5840d31582c46bb1d6008d583fe36fbe763fa7be1416042929.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2012/07/20120720_kuboduka_09.jpg
http://www.skyisthelimitpro.com/limit/files/MANJI.JPG
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2014/04/20140427_kubozuka_09.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/funs/imgs/0/7/070d3430.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/12/20111206_kubodukayousuke_28.jpg
https://pics.prcm.jp/mkllr/11147782/jpeg/11147782.jpeg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/12/20111206_kubodukayousuke_31.jpg
http://thisisenglish.jp/wp-content/uploads/a18ef4d6448fb6e57f356f0497c4c217.jpg
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/236x/56/bb/3f/56bb3feded636ba3b737c152cdb71bdd.jpg
http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2013/11/20131101_kubozuka_28.gif

イケメン
0940名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:45:30.55ID:jPxMB2gK0
>>933
チビが髭はやそうが髪汚くしようがワイルド系にならんよ
ただただ小汚いおっさん → 堂本汚いほう
0941名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:46:46.48ID:z2JcqnDY0
>>935
歯を直せ
それからだ
0943名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:46:56.61ID:OTtrl3t30
>>684
礼儀というより暴力と恐喝でヤクザのしきたりを覚えさせてるだけ。

子供の野球も相当にヤバい。地元の顔役の同和ヤクザ、在日朝鮮人が
仕切ってるからね。

尼崎事件も街の野球ヤクザが薬物で普通の家庭を乗っ取った事件だった。
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/wildplus/1349174807/
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1379837039/35


【野球】「プロ野球の私設応援団」はヤクザとズフズブだった 応援団のケツ持ちは元暴力団員 タダ券は当たり前
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456212415/
【野球賭博】<巨人新チアガール>「元暴力団の叔父」でトラブル!叔父「俺の知っていることは墓場まで持っていくつもりだ」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1459670532/l50
【野球】元阪神桧山「日本のプロ野球の一線で活躍するほとんどが韓国人」 WBC優勝の侍ジャパンに在日が3人居た★3
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1462262106/l50
【野球/犯罪】「あっ、グリーニー(覚醒剤)を忘れた!」  練習前に叫んだ投手
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1456980161/l50
【速報】なんJ民 大麻と覚醒剤で裁判所からお呼び出しがかかる 拒否したら指名手配
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1466069450/l50
0944名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:46:58.43ID:n7a1LYdG0
メイクはみんなしてるだろ
ダーヤマはチョンドル並みに濃いから不自然ってだけで
0949名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:51:20.34ID:vFWTfTjPO
たのきんや、少年隊やらシブガキ隊やら・・・光GENJIは背もスラッとしてたし、高身長でなくとも顔はアイドルだったな
SMAP辺りから個性的な感じだわな
0951名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 21:54:13.92ID:MqCbCYu40
>>940
小汚くないだろ
短髪で無精髭も似合ってたし
痩せて短髪にすると堂本はカッコイイ
これがもう一人のホストっぽいイケメン風の人がやると悲惨になるw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況