X



【テニス】錦織圭がロベルト・バウティスタ=アグに1−3で敗れる!! ウィンブルドン 3回戦★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 23:57:54.16ID:CAP_USER9
錦織圭がロベルト・バウティスタ=アグに1−3で敗れる!! ウィンブルドン 3回戦

[錦織圭]
9位
日本
27歳
178cm

[ロベルト・バウティスタ=アグ]
19位
スペイン
29歳
183cm


錦織圭 1−3 ロベルト・バウティスタ=アグ

4−6
6−7(3ー7)
6−3
3−6


http://live.tennis365.net/wimbledon17/2017/21/

http://news.tennis365.net/news/tour/players/photo/nishikori.jpg
http://news.tennis365.net/news/tour/players/photo/bautistaagut2017.jpg
http://news.tennis365.net//news/photo/0706_nishikori66_546.jpg

★1がたった時間:2017/07/07(金) 23:02:08.35
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499436128/
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:32:08.88ID:xxZYzoxc0
冗談抜きで修造をコーチに迎えればいいと思う
無駄なポイントは一球もないんだってとこから教えなおしてほしい
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:33:07.00ID:olzRm5D+0
テニスなら負けるが将棋なら俺でも勝てそうだな
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:33:24.42ID:QqTOuNLC0
>>639
渡米のチャンスを与えて貰ってるんだよ錦織は
錦織が悪いわけじゃなく日本人がテニスでプロ目指すのにそれだけ金がかかるし
幼いころに才能を認められた選手が結果をやっと残したのが錦織ってだけの話
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:33:48.78ID:DD/ciPPU0
>>642
テニスとかスポンサー料ばかりで純粋に競技で稼いでないからな
つかスポンサー料を集約して賞金に回せばランキング下位の選手も潤うのに

絶対にそういうことはしないよな
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:34:13.49ID:xI+fiSbh0
>>18
本人は言ってないけどな
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:35:00.62ID:Io4BJoyO0
>>640
伊達はライジングとかの技術がずば抜けてるので30超えても復帰してそれなりに通用した。
フェデラーと比べるのは買いかぶりすぎだが、30超えても活躍できる選手は
やっぱ他とは違う技術持ってると思うわ。
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:35:24.66ID:y46IBKhO0
>>630
今さら正義面しても遅いw

というかリアルタイムのビッグデータから導き出せる傾向なんだから嘘でもなんでもない
羽生婆とか錦織憎しで普段散々錦織disしてるわw
http://i.imgur.com/fW7y3HB.jpg
0653名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:36:30.20ID:Lb2GnO820
何を言っても日本のフィジカルエリートは野球サッカーに集中してるからね
比べる場合は圧倒的な差をつけて野球サッカー選手が上なのよ
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:37:36.22ID:Hap00VlU0
>>644
とんねるずの番組みたいな練習もはや意味ないから
修造は自分に酔ってるだけ
まともな解説もできない、抽象的なこと言って心情をゲスパーして勝手に代弁するだけ
錦織が修造に教えてもらうことはもはや何もない
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:38:32.33ID:xI+fiSbh0
>>213
今だと誰だよ
指原莉乃辺りか?ww
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:38:43.10ID:Vs4OgxPP0
サゲマンのせいやな
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:40:10.17ID:xI+fiSbh0
>>350
ゴルフみたいに身体能力いらない、真面目に積み重ねが重要なやつはアジアが上に来るだろう
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:43:23.72ID:QqTOuNLC0
伊達が現役復帰した時
自分のラジオ番組でアシスタントの女性が必死に止めるのにもかかわらず
元大洋の野球選手、高木豊はまた注目を浴びて目立ちたくなったから復帰したの何のと
人格否定しまくって無茶苦茶言ってたわ
あれはほんと犯罪だった今でも腹がたつ
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:43:34.96ID:0E8PZsdT0
「野球」と「韓国」がスレに絡むとホントにウゼェ
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:43:59.22ID:CEA2GmxI0
>>653
サッカーにフィジカルエリートなんて集まってるのか?アレで
なら育成システムが糞なんだろうな
錦織の成績にケチ付けられるような選手は過去を見てもいないだろ
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:45:48.40ID:HQSphUVD0
フェデラー引退まで休養して、フェデラーをコーチに付けろ
何年先かは知らんがな
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:46:12.90ID:y46IBKhO0
>>646
>渡米のチャンスを与えてもらった

なにもそれは一方的なものではなく
盛田正明氏の願いでもあったわけだ
ある意味金持ちの有意義な道楽とも言える

そのファンドの発足以降約20年経ち
20数名アカデミーに送り込んできたが卒業できたのは錦織と西岡だけ
まあ欧米人含めて卒業まで漕ぎ着けるのはやはり1割だけどな
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:48:41.01ID:CEA2GmxI0
30歳前後で初優勝した選手も過去にいるけど
何年もずっと上位にいるような選手は
錦織より若い時にメジャー大会制覇しまくってる
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:50:06.12ID:q/kDD3jk0
もう期待するのはやめよう
ピーク過ぎたんだよ
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:52:02.10ID:xxZYzoxc0
運でもなんでもいいから1000を一回取ってくれ
一回でいいんや
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 02:59:37.18ID:rb7hZTiq0
まずは関東連合と縁を切ることだな
話はそれからだ
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:07:08.26ID:7GWDcdye0
まあしかし
50億持ってりゃどうでもよくなるだろwwwww
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:09:06.37ID:y46IBKhO0
基本的なことを言うとアンチってのは何か共通項をもとに存在する
スポーツそのものだったり選手個人の贔屓だったり
錦織アンチの場合まともに組み合ったら負けるからナリヲタの数がやたら多い
バレてないと思ってる方がおかしい訳で
そら錦織はマイナースポーツに比べたら勝ったり負けたりだろう
それでもメジャースポーツにおいて活躍してると言える初めての日本人だ
稀少性や突出度が高い
そこに人気や収入が結び付くのもおかしな話じゃない
実際錦織の関わる商品は売れる
その結果各企業から引き合いがあるわけで
こういった市場原理を妬む者こそ卑屈
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:14:56.71ID:ZVAoatgo0
割とガチでセリーナにも負けそう
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:16:00.77ID:pnodGcSL0
今の錦織がATP250クラスの選手になってるのは全仏前にはわかってた話だし妥当な結果だわ
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:22:51.54ID:ukNI1H8xO
まあもうモチベーションなんか皆無なんだろうな 金延々入ってくるし
後こいつとかダルビッシュの女の趣味だけは理解出来ん
もっと良い女イケるだろうに
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:24:04.02ID:9zDG12zF0
ざっこ
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:26:37.97ID:m0n40wXX0
>>660
高木豊って、ヅラ豊?高木3兄弟の?
マジで?そんなこと言う人に思えなかったけどなんかショック
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:28:29.41ID:lO6bo31p0
マレーがフォニーニ如きにセット取られるよ
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:28:46.63ID:nxK09zA00
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:28:49.85ID:/jxqKHOe0
ここで話されてる話題(試合態度が悪いとかラケット投げつけるとか女が悪いとか云々)って、
錦織の耳にも当然入ってるんだろうに、それでも改めないってなかなかメンタル強いじゃんw
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:29:07.34ID:skWCEaAL0
民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
今の話は非常に面白い話でありまして、秋葉原で大勢の聴衆が総理の演説を聞きました。
ところがこれを報道した日本のテレビ局は、画像の切り取りをやりました。
日本のテレビ局が報道した画面を見ると、聴衆まるで全員が「安倍帰れ」というふうな映像に見えます。
ところが実際の映像は、ものすごい広いところに大勢の人がいます。そしてそこのわずか一角だけ、動員された安倍反対派がそこに集結していました。

安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:30:53.38ID:lO6bo31p0
>>686
入ってたらあこというか、周りのモンモン入れてるようなのとは付き合い控えるだろ
誰と何回対戦して勝ち負けすら覚えてないくらいの天然パーだから
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:32:21.09ID:eUkykmin0
日本のフィジカルエリートは野球やってるから仕方ない
サッカーなんて世界で全く通用していない
それに比べたら錦織は凄い
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:34:16.73ID:y46IBKhO0
>>674
本人は別に金に執着してないだろ
自分がいくら稼いでるかもテレビで知るくらいだし
親が知ってるからの点問題ないが
去年買った一番高いものが30インチのテレビと言ってた
錦織ファンドを立ち上げて後進の育成に役立てたいというし
まあ錦織の話だと各スポンサーが色々物をくれるので助かってるらしい
前にフロリダに買った家もリクシルが水回りをリフォームしてくれたらしく喜んでた
お金より漫画家のイラストやフィギアの方が貰って嬉しそうな錦織
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:34:41.04ID:m0n40wXX0
>>654
わいも、ゲスパーなんだけどさ、
全仏の松岡いたWOWOWのスタジオに錦織が来てた時なんか松岡を軽く見てる空気感じたんだよ
今回ウインブルドンの松岡いないWOWOWスタジオ来た時は少しイキッた様な大人ぶった今までにない錦織を感じた

彼ももう確かに大人だし松岡に和んでただけかもしれんが本当ゲスパーですまんがアグートに負けたのも納得する全てにおいて真摯さが薄くなった
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:34:49.13ID:QqTOuNLC0
>>682
そうだよ
これは絶対に嘘じゃない、当時は伊達のカムバックで今更とか、じゃあ何でやめてたのとか、
で?どれだけやれるんだみたいな人もまあ当然居るには居た
でもほんとに高木豊のラジオは酷すぎた
公共の電波であの内容は、本人が聞いてたら確実に名誉毀損で訴えられるレベル
腹が立つから代わりに訴えてやりたいくらいだよ
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:42:29.72ID:m0n40wXX0
>>696
そうなのか…マジか。ありがとう

高木の奥さんも少年サッカー一生懸命で

野球とサッカーを息子に選択させた時の話とか結構いい話で感心してたからビックリだ
なぜ伊達さんにリスペクト持てずそんなひどいこと言ったんだろ理解に苦しむな
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:45:45.71ID:fBeMb4S70
さげまんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:48:21.27ID:y46IBKhO0
>>660
焼豚とか世界を知らないから尊大になれる

若くして引退すればまだやれたという思いを抱えててもおかしくない
伊達は子供に恵まれなかったから再挑戦という気持ちになったのかもしれない
なにより試合でしか得られない緊張感や
浴びる栄光はランナーズハイのようなもので
目立ちたいとかそういうレベルの話じゃない
後に伊達のトレーニング風景や、膝の怪我からの復帰に要する労力は
テレビでもちょろっとやってたが何故そこまでして・・・といったもの。
野球人は他のスポーツに言及しない方がいい
自分達の甘さがバレてしまうからな
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:49:56.67ID:glfiuU6X0
>>704
なお高木の息子はサッカーのプロな
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:52:57.33ID:AaUUyxwJ0
>>704
あの世代の野球選手はピークを過ぎたらさっさと引退して指導者になるべきって考え方だから
マイケルチャンがいつまでも現役にしがみついてたら、錦織の今があるのかって話にも繋がる
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:55:13.53ID:P0zwdJk60
知ってた
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:55:58.19ID:y46IBKhO0
>>706
その話と因果関係は無し
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 03:59:01.97ID:YNl3qxcd0
ラケットを投げつけた時点で勝負は決してた
その時も投げようか投げまいか中途半端だった
すべてにおいて中途半端な選手
もうブームは終わった
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:00:35.90ID:AaUUyxwJ0
>>709
別に無視してないが
伊達の復帰を美化しないいけないようなレスしてたから綺麗事だけで済む話じゃないだろと返しただけだが
伊達というキーワードだけで高木の話につなげたお前がいうなよw
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:00:56.36ID:y46IBKhO0
>>708
それはいいけど
野球の話をテニスに当てはめるのがおかしい
ツアープロは移動も多く日常で落ち着ける時間が少ない
若くしてバーンナウトする選手が出てくるスポーツ
そういった基本的な情報を知らずして語ったことは軽率だね
己の世界が狭い事を自覚出来ないからそうなる
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:02:02.71ID:eXeIpMnv0
三回戦負けでも40億稼いでるので悔しくもなんともないんだよこの人。
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:04:28.58ID:Y1ye0NLD0
まあ、情けない
日本人スポーツ年俸トップがこれじゃな
テニスでここまで行くのは凄い事なんだけど
叩くのもあり
それだけの金貰ってんだもの
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:05:59.08ID:JszuUtqA0
>>708

マイケルが例え現役にしがみついて35に引退したとしてもケイの帯同コーチするには充分な年数だよ
マイケルはケイの前に帯同コーチなんかして無いし
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:10:01.05ID:y46IBKhO0
>>718
アホか
税金でもあるまいし
五輪で言えば錦織は取ることが難しいテニスのメダル取ってる
これだけでも海外への発信力がある
本来男子テニスで日本人なんか到底無理なものを
五輪の側面である国威発揚の視点からすればありがたい事
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:12:13.52ID:y46IBKhO0
>>719
意味わからん
伊達の話をしてるだけだろ
バーンナウトは昔からいわれてることだし
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:15:53.21ID:y46IBKhO0
>>728
いいよもうwどっか行けよ豚
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:18:30.82ID:xfd5pHs10
ジャアアアアアアアア
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:18:42.03ID:x0R7/+p50
たかが伊達ごときでよく盛り上がれるな
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:19:34.32ID:PUvWcV5W0
>>718
でもそれは賞金稼いでるわけじゃない
松山英樹は去年賞金だけで10億だよ

錦織の稼いでる金は実力とは全く違うものなんだよね
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:26:34.80ID:yZI5Z7rh0
水泳の瀬戸みたいに金とれなかったら別れようぐらい言ってみろや歯茎
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:28:28.61ID:HnFThCvh0
だから言ったろ
あことかいう疫病神一派と付き合ってる限り
グランドスラムは勿論1000も一生優勝できないまま終わるぞ
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:30:28.50ID:ttkz6iMj0
>>735
ゴルフなんて残りかすしかやってないスポーツだろうがwwwwwwwwwwwww
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:32:04.33ID:N+KVa1Wp0
>>352
野球選手は副収入がほとんどないから年収的には上位に来ないんだよな
野球は腹の出たおっさん体型の人しかいないから広告価値がないと思われてるのかね
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 04:37:01.49ID:AMB0kQi90
韓国人や朝鮮人にテニスは無理
ドマイナー野球やってろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況