X



【野球】セ・リーグ T1-5G[7/7] 村田先制打に中井適時打初回2点!阿部適時打長野1発!マイコ好投・巨人快勝 阪神初回の1点のみ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001丁稚ですがφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 21:00:14.07ID:CAP_USER9
巨人 2 0 0  0 1 0  1 0 1  5
阪神 1 0 0  0 0 0  0 0 0  1

バッテリー
阪神:小野、藤川、岩崎、山本− 坂本、梅野
巨人:マイコラス、カミネロ− 小林

本塁打
巨人:長野 7回表 5号ソロ
阪神:上本 1回裏 4号ソロ

試合結果:スポーツ報知/yahoo野球
http://www.hochi.co.jp/baseball/npb/results/20170707-01.html
https://baseball.yahoo.co.jp/live/npb/game/2017070703/score

明日の予告先発
   阪神 - 巨人
能見篤史    内海哲也
http://npb.jp/announcement/starter/
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 12:54:11.91ID:oQTIbUug0
また掲示板に張りついて言い訳してるのかよ?

負けた連中は?揚げ足の取り合いで何を持ってかれても結果は職場なのにな笑
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:04:05.18ID:/7zEpi7m0
>>204
通報
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 13:52:56.55ID:9rYWW9CS0
これぞ原口梅野オタ

464 代打名無し@実況は野球ch板で (ササクッテロロ Spab-QeqB) 2017/06/16(金) 20:46:47.51 ID:juytmwgTp 

岡崎死になさい!へたくそ!
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:49:59.29ID:8eMCrMaa0
内海いつまで先発投げさせてんだよ。敗戦処理と先発中継にもってこいの投手じゃない
怪我もしてないしコントロールも球威もそんなに乱れてないし二軍に下げる理由になってないよ
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 18:51:28.41ID:SXaa5N7D0
打てない守れない阪神梅野2軍落ち 和田監督「修行に行かせる」
 
阪神の2年目梅野隆太郎捕手(23)が24日、出場選手登録を抹消された。

この日、DeNA戦(横浜)に先発する岩貞祐太投手(23)が出場選手登録された影響で、出場機会が減っていた梅野が2軍落ちすることになった。ルーキーイヤーの昨年からずっと1軍に同行しており、初めての2軍で実戦経験を積む。

横浜での試合前練習に参加した梅野は「(出場)機会が減っていたので、プラスに考えていきたい。監督には『キャッチャーのことをしっかり勉強してくるように』と言われました」。
和田監督は「修行に行かせる」と説明した。

[2015年5月24日12時30分]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況