X



【サッカー】バルサ、若手韓国人3人を放出か 韓国のメッシらが岐路に [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ranran roo ★@無断転載は禁止 ©2ch.net (タナボタ 998b-9umI)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:18:02.15ID:CAP_USER90707

2017年07月07日(Fri)18時07分配信

 バルセロナは、下部組織に所属していた3人の韓国人若手選手をこの夏に放出することになるかもしれない。6日付のスペイン紙『ムンド・デポルティボ』が伝えている。

 U-17からU-19のチームに相当するフベニールAに所属する19歳のFWイ・スンウは、“韓国のメッシ”とも呼ばれて高い評価を得てきたが、バルセロナBへの昇格が困難となったことで移籍の可能性があると先日から報じられていた。ボルシア・ドルトムントやシャルケなどドイツのクラブが関心を示しているという。

 すでにバルサBでプレーしており、イ・スンウとともにU-20ワールドカップにも出場した20歳のMFペク・スンホも、残留に向けた状況は同じく厳しいようだ。バルサBが来季からのスペイン2部昇格を決めたことで、EU外外国人枠が2人に制限されることもその大きな理由だとみられる。

 イ・スンウとペク・スンホはともにバルサとの契約を2019年まで残しているが、クラブは2人の移籍先を探しているという。イ・スンウに関しては期限付き移籍が見込まれ、ドイツのほかにオランダやベルギーなどがスタイル的に適するのではないかとの見方が伝えられている。一方のペク・スンホは、フリーでの移籍を可能とするためバルサとの契約を解消することもあり得るとのことだ。

 フベニールAにはもうひとり、19歳のFWチャン・ギョルヒも所属していたが、6月30日限りで契約が満了。延長は行われず、すでにフリーとなっている。

 3人はそれぞれ2010年から11年にかけてバルサ下部組織に加入したが、クラブが未成年選手の獲得・登録規定に違反した影響により、公式戦でプレーできない時期があった。「3人はこれからキャリアを立て直し、失った時間を取り戻そうとしている」と『ムンド』は記している。そのために、それぞれ試合でプレーできる環境を求めてバルサを去ることになるのかもしれない。

https://www.footballchannel.jp/2017/07/07/post221006/

イ・スンウ
http://i.imgur.com/q71POUe.png
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタWW ff23-cx+G)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:18:19.59ID:daDU1Y6l00707
俺たち韓国人は劣等だ
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ bf56-4rFv)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:18:33.46ID:Rng6ckGC00707
2なら
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 7f6c-dbRO)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:18:38.53ID:6oecdyUb00707
ゴミを処分
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Srcb-yTRj)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:19:17.74ID:brAfOCN3r0707
チョンがコピペしてまで喜んでた3馬鹿追放糞ワロタwwwwwwwwww
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ bf80-Razr)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:20:21.86ID:4vcVJpPf00707
バルサ「久保と契約したいのに、マネーがたんねえんだよボケ」
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Srcb-yTRj)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:20:26.57ID:Q3aHMX1nr0707
一気に在庫処分w
18でバルサ戻る密約してる久保くんはやはり賢かったなw
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sdbf-f/yd)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:20:32.94ID:Ky3YUG6dd0707
ワロタ
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタWW 9711-2NKy)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:21:37.93ID:dtzqgb9t00707
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 9f6c-rfzC)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:22:18.53ID:Bnxfc19700707
イスンウ 16/17

バルセロナB(3部) 0試合

フベニールA(U19) 15試合1ゴール(アシスト数不明)

UEFAユースリーグ(U19) 10試合2ゴール2アシスト

計25試合3ゴール
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:22:56.87ID:H8/51wj2p0707
今までも過大評価なんだよ
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタWW 9711-NG1I)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:23:09.99ID:PfiIF5iq00707
バルサの下部組織に所属してもあんまりアドバンテージ無いよな
バブンスキーって選手もバルサBに居たらしいが今日本に居るし
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-SSFc)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:23:31.93ID:Xwn97tD0a0707
ユースですらほとんど試合出ていないからな
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 9f6f-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:23:36.97ID:XsHQpXc300707
押井守「日本のネットは罵詈雑言一色の下劣な世界。こんなにひどいの日本だけらしいよ」

押井:一時の不況ではあり得ないからさ。日本の経済構造自体がピンチなんだよ。
物が売れないのが普通になっちゃったんだから。「どこに金使ってるんだろう?」ってさ。

――特に若者は金持ってないですからね。

押井:先日、ドワンゴの会長が言ってたけど「日本では最下層の人間が全部ネットにぶら下がってる。これが日本の特殊事情だ」って(笑)。
だからネットが罵詈雑言の世界になっちゃう。恨みつらみばかりで人間性下劣な世界。こんなにひどいネット世界は日本だけだって。
中国だろうがヨーロッパだろうがアメリカだろうが、ネットでこれだけ聞くに耐えない言葉が氾濫してる世界は他にないんだって。
なんでかというと、日本は最下層でもみんな、パソコンや携帯を持てるから。

――そのためのインフラも整備されてますからね。

押井:そうそう。なまじインフラが整備されてるから、他の国だとネットにアクセスできないような最下層の人たちが全部ネットにぶら下がっちゃった。
で、全体のネットの文化程度を全部引き下げてるというさ(笑)。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタWW d706-k09u)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:23:50.19ID:mibOhuqX00707
兵役→チキン店でいいだろ
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-UDiP)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:25:06.35ID:+V/+Gtcxa0707
韓国のパンキ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-XAlt)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:25:16.14ID:dlQku/Rqa0707
前にいた、韓国のマラドーナこと
エラドーナはどうなった?w
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sd3f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:27:47.92ID:40SjU/z9d0707
楽天のせいニダ
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ d7db-jTKI)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:27:58.51ID:qpf4/2F600707
久保がバルサに復帰して格の違いを見せるだろうな
早く復帰してくれ
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタWW 176f-xEkE)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:28:56.87ID:EYd+mpK600707
ジャップは既に放出済だけどな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ ff23-Razr)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:28:59.75ID:8A4OU1sh00707
【最新版】国籍別生活保護受給実態

韓国朝鮮人16%
日本人3%
中国人1.9%
ブラジル2.6%

「外国人生活保護受給実態」の平成27年版(現時点で最新版、未公開)を入手しました
http://ameblo.jp/japangard/image-12236297947-13841022876.html
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/9/493b149f.png
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ d797-+6G6)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:29:49.37ID:r0jnXCDQ00707
FWで下部組織からはい上がるのはそら難しいわな
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sdbf-/Ou4)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:30:12.44ID:fDC2L5Qdd0707
The reserve team celebrates on the field its promotion to 2nd division
https://youtu.be/vR8xEVwkPQs
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-cHO3)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:30:51.37ID:ayIdiwZga0707
まだ久保に期待してる奴www
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Srcb-gRQY)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:30:53.34ID:LSnhnUeUr0707
ワロタwww
0052あ@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-l+1T)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:32:33.53ID:+3h+phHOa0707
イスンウ
世界から認められれば認められたことになる
まさに逸材
バイエルンやレアル入りの噂あり
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:32:49.61ID:vRSHikBla0707
結局

久保くんになれなかったチョン
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-4oWY)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:33:18.26ID:a77WzaI+a0707
3人まとめて指宿以下
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sdbf-bQ+C)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:33:36.20ID:9ehWUEQ5d0707
3人一気切りだから韓国の企業が金払って置いてもらってただけか
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 576f-hKQV)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:35:07.72ID:0/lm2oOE00707
>>17
イアンフのUEFAユースリーグの今シーズンの成績は
1G2Aが正しい
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW b76f-zt2I)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:09.49ID:6TrXQ/wb00707
スポンサーマネーが切れたので棄てられただけのこと
同時に追放とか、余程酷かったんだろうな
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ MM8b-M+Uk)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:33.16ID:4DfW0G3yM0707
バルサにこだわると成長する機会なくすのにこだわってんだろこいつら
バルサBチームにすら入れなかったんだから見切りつけて他へいくのがベストなのに
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 576f-hKQV)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:36:40.06ID:0/lm2oOE00707
>>56
だから何回も言わせるな
3部のベンチ要員ですらないんだよ
今シーズンは1回もBに召集されなかった

正しくはユースのベンチ要員
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 9f6c-rfzC)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:37:57.02ID:Bnxfc19700707
>>57
もっとしょぼかったか
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 9f11-VsG/)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:04.58ID:6gQaETse00707
枕詞で台無しだな 韓 国のメッシ
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ d797-+6G6)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:25.26ID:r0jnXCDQ00707
越前屋の丁稚見習いみたいな感じか
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW d7e3-KlGY)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:27.37ID:TEO0anvU00707
欧州で成功した韓国の選手って育成を海外に丸投げした選手ばっかりだね
Kリーグで実績つんで欧州で成功した選手っていないわけ?
バルサの選手も結局中国や中東がやってる海外丸投げのエリート選抜育成だろ
こんなことやってたらいつまでたっても国内リーグが成長しないわな
こういうのをみるとJリーグ→欧州のやり方がいかに正しいかよく分かる
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 9ff0-rvkC)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:38:36.96ID:Zeaiixyb00707
原因は金、不況なんだろ?w
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタT Sa5b-1Ixv)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:39:23.31ID:sMRKqiiHa0707
Jリーグに移籍する悪寒
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-L5XL)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:39:35.53ID:vRSHikBla0707
>>62
マジかよ


オレが朝鮮人だったら発狂して息してねーわ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-Wz9R)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:40:32.48ID:zlOCbEcAa0707
どんな良い選手でも兵役があるから韓国の選手は使いづらいよな
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ KK4f-jzdp)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:41:42.48ID:Dk6Z9MdlK0707
<丶`Д´>ミンジョク差別は許されないニダ
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sdbf-L5XL)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:41:47.26ID:xgAhqKizd0707
やっぱ試合でれるチームに行かないと
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-XAlt)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:41:58.08ID:zqRUx/g2a0707
外人枠の問題で試合に出れないのに残って賞味期限切れたから放出
久保も残ってたらこうなってた
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ b7db-hKQV)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:41:59.05ID:6qAebmQ400707
>>1

■【韓国人?】 「朝鮮人」 と言われるとキレそうになるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1381514148/

日本では 「朝鮮人」 という言葉には、軽蔑と嘲笑の気持ちが込められている。
植民地時代に日本に渡った朝鮮人たちができることは工場の低賃金労働者になったり、河川で鶏や豚を育てて売ることだけだったのだ。
ほとんどの朝鮮人は日本語ができなかった。(1931年朝鮮人の日本語識字率は20.3%であったとされる)

【ハンギョレ】(朝鮮語)
http://www.hani.co.kr/arti/opinion/column/606548.html


*終戦3年目の昭和23年(1948年)に「韓国(大韓民国)」が棚ぼたで建国する遥か以前の14世紀「李氏朝鮮国」の頃には
 既にKorean(朝鮮人)と呼ばれてたわけww(英国人イザベラ・バード「朝鮮紀行」)


× 『韓国人』 「朝鮮人」が、お人よしの日本人を恫喝して無理やり呼ばせている偽りの名称
○ 『朝鮮人』  コリアン(Korean)が世界標準の公式名称(オバマ大統領の広島公式演説)


「韓国人」 も 「北朝鮮人」 も無い、どっちも同じ 「朝鮮半島」 に住む 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 だ


★世界でも、天皇陛下に対して
・「朝鮮人」 だけが 「王」 と呼び (支那人でさえ「王」とは呼ばない)
・「朝鮮人」 以外の全世界は 「皇帝」 Japanese Emperor と呼ぶ
支那のキンペーちゃんでさへ、天皇陛下に拝謁してから国家元首になっている。
「ジャップ」 だの 「ネトウヨ」 だの言ってる 「連呼リアン」 も、バカ朝鮮猿だけww


★「自分の小便で顔を洗う」 と支那の史書に記された蛮人、
 ツングース系エベンキ族の穢(ワイ)族の子孫。

900年頃に日本にも火山灰を撒き散らした白頭山の巨大噴火後にツングース地方から来て、南方原住民と交わり
朝鮮半島に住みつき、「高句麗」の名前だけを真似て「高麗」と名乗り、エベンキの穢(ワイ)族の風習・文化・宗教・DNAを引き継いできた。
有史以来最大の白頭山の巨大噴火で滅んだ百済人とは、縁もゆかりも無い食糞エベンキ朝鮮民族。

★「朝鮮半島」に住み、「朝鮮服(チョゴリ)」を着て「朝鮮語」を話し「朝鮮料理」を食べる 「朝鮮民族」 の 「朝鮮人」 、
  又は 「エベンキ朝鮮人」
http://img.tfd.com/wn/51/68A75-tungusic.gif
http://www.free-photos.biz/images/people/nations/thumb/even_women.jpg
http://mac.c.blog.so-net.ne.jp/_images/blog/_73a/mac/1317128360-220812-1.jpg
http://www.youtube.com/watch?v=uPIT9jhQuA0
https://goo.gl/Nzeffk
https://goo.gl/dsOHFb
https://goo.gl/PzU0zJ
https://goo.gl/qyOWx0


■「朝鮮」 の 「朝」 は、宗主国に献上する朝貢物を表し、「朝鮮」 の 「鮮」 は、少ないという意味。
 つまり 「朝鮮」 とは、宗主国に献上される貢物が少ない国という意味で宗主国の「明国」が名付けた。
 「朝鮮国」 が、戦後南北朝鮮に別れてより南朝鮮の李承晩が 「大韓民国(韓国)」 の独立を宣言したのは、69年前の昭和23年(1948年)から。
 軍事独裁政権から民主化して初の文民政権が誕生したのは、つい最近24年前の平成5年(1993年)金泳三政権から。

★よって北朝鮮も起源を主張する「キムチ」を除き、折り紙や茶道や武道等”あらゆる物”は昭和23年(1948年)韓国の棚ぼた独立以降の物で
 当然「韓国起源」などであろう筈が無いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 576f-hKQV)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:42:04.70ID:0/lm2oOE00707
>>64
目くそ鼻くそだわ
ペクウンコは今シーズンBで途中出場1回のみだからな
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 9ff0-rvkC)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:42:35.21ID:Zeaiixyb00707
なんだ、バルサユースの片隅に籍を置かせてもらっていただけの奴だったのか
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 9723-dGhe)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:43:30.38ID:GnsMfmoB00707
バルサ惨重死
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-XAlt)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:43:58.13ID:zqRUx/g2a0707
ユースに籍置かせてあげるだけで毎年莫大な金が入る
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-UaRN)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:00.72ID:cr+/SnvXa0707
3人とも五輪代表すら夢のまた夢になるぞ
これからは試合に出てる奴が優先されるからな
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Srcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:08.14ID:e98eU3HBr0707
>>6
パククネ政権がスポンサーだったのでは
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sdbf-cxsd)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:44:40.23ID:PL4G+nRqd0707
>>68
他の選手からは「あいつ下手くそなのになんでフェラーリ乗ってんだよ」とか嫌われてたかもね
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-XAlt)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:45:04.80ID:zqRUx/g2a0707
これで来年はバルサ優勝ですわ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW b7cf-L5XL)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:45:43.26ID:mxyYuKN700707
アジア人は20歳くらいまではヨーロッパでも通用するんだよな
それ以上の年になるとフィジカルで圧倒されてしまう
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 9723-rvkC)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:45:45.47ID:B2zIbAtS00707
3人もBすらダメってなると
なんで所属出来たのか逆に謎だな
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW 176f-CDkI)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:45:47.15ID:D03E3cuI00707
EU外
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ ff8b-VsG/)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:47:46.91ID:thU8/RF600707
ダウト

>ボルシア・ドルトムントやシャルケなどドイツのクラブが関心を示しているという。
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Srcb-gRQY)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:17.90ID:M8nHfrt0r0707
半島からの送金が跡絶えたか
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ KK6b-CaN6)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:48:34.39ID:080lhVR9K0707
韓国のメッシ改め韓国のボージャン、もしくはドスサントス
贔屓目に見て韓国のペドロ
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ ff91-rvkC)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:49:56.96ID:wjKTE5sZ00707
イ・スンウってアジアの同期では最強クラスのFWなんだけどな
Jに来れば無双できると思うよ
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW 9750-3U0n)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:50:31.24ID:J9aYsavE00707
韓国のメッシ放出wwwwwwwww
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 576f-hKQV)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:22.65ID:0/lm2oOE00707
>>111
韓国の玉乃が正解
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Spcb-Fmay)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:51:38.47ID:Kn+XSPetp0707
>>24
仕事の愚痴をつぶやく平気でアニメーターみたいな最底辺のことだな
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタWW f760-hN3j)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:52:17.17ID:27jFzug300707
言うてバルサ出されたところで欧州でやれるだろ
それくらいカンテラ出身ってブランドは効くからな
しかも若いし
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 1712-n4Bn)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:53:35.94ID:YxZTyXEB00707
スラダンの矢沢君か
「バルサの空気を吸えば僕はうまくなれると思ったのかなぁ」
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW 17e1-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:45.38ID:b977kalD00707
そりゃあ、二十歳近い年齢でフベニールAで試合も出てないんだろ?
スンウはちっこいけど年長さんなのにさ(笑)
まぁ、チョンの托卵戦略の代表的な存在ではあったがフィジカルが出来てなくてプロでは無理だな
シュミレーションが得意なモヤシを欲しいチームがあるなら別にだけどね
あ、スポンサーマネーがあるかぁ
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW 9fea-767q)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:47.91ID:ygVn6rLO00707
その年までバルサにいれたからいいじゃん
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-ZcnC)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:54:56.78ID:qZdRFXDha0707
で>68
WSDのスペイン人がコラムで、今のバルサカンテラの選手はエリート意識が強くてスポーツカー乗り回してるのも多いとあったが、韓国人のことだったのか?
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ b77a-hKQV)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:56:04.63ID:yJ0iyH2A00707
クネスンシル政権でスポーツゴリ押しして税金使ってバルサに入れたのが大統領代わって契約切れたんだろ
そんなきれいに韓国人3人が3人とも同時に追い出されるならそれしかない
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 576f-hKQV)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:57:02.90ID:0/lm2oOE00707
>>128
ボージャンやドスサントスに失礼だろw

現横浜マリノス所属のバブンスキですら
Bに上がれたんやで
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタWW b78f-5cKz)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:57:13.27ID:CU50pUDE00707
19歳って若いけどドルトムントだとプリシッチやデンベレやモルやヴァイグルやパスラック辺りとタメくらいなんだよな
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 9ff3-rvkC)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:57:14.91ID:SdoJ3ihe00707
元々スポンサーねじ込みだしな
冗談抜きでほんとスポンサーがねじ込んだ選手だからな
そんなのに夢見てた韓国人が馬鹿なだけ
0144あ@無断転載は禁止 (タナボタ b705-pw7F)
垢版 |
2017/07/07(金) 19:58:47.31ID:Bo7HfehU00707
あれだけ騒いでた在日のチョン息してないwwwwwww
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-1Sf9)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:01:22.15ID:HLKuFZ5xa0707
>>24
罵詈雑言って言うが日本語には相手を貶める言葉は欧米や南米や中韓の比じゃないぞ
バカ アホ クズ ハゲ チビ デブ お前の母ちゃん出べそとか海外の人間が聞いたらな
コレだから日本ってサイコー
日本に帰りたいよー
って言った反応が返ってくるくらいだからな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタWW 5711-iGgc)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:15.88ID:A2v/KZz800707
日本はクボ建英
韓国はクビ当て馬
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW 9fea-767q)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:02:31.62ID:ygVn6rLO00707
>>147
レベルの低いリーグでやってるから仕方ないわ
まともな指導者いないし
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 178a-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:12.91ID:eIR4SbqF00707
クビになるのはっや
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW ff23-hvdy)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:43.93ID:Bn8wGsxk00707
スペイン3部とは
4地区×20チームで全80チームあるようにレベルはかなり低い
他の国なら3部から6部を纏めたようなもの
ここでベンチ外がペクスンホ
イスンウはそれ以下のユースカテゴリーでベンチ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ MMfb-i0Ae)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:33.10ID:hGWL5y8rM0707
「ゴール」イ・スンウ「日本ほどは軽く勝つだろう」。「自信」
スターニュース | ギムオジョン記者 | 入力2014.09.11 00:06 | 修正2014.09.11 00:07

[マネートゥデースターニュースギムオジョン記者] "目標は優勝だ。日本ほどは軽く倒すことができると見ている」世界的なクラブのユースチームで
プレーしているイ・スンウ(16、バルセロナ後ベニルA)が8強戦を控えて覚悟を明らかにした。チェ・ジンチョル監督率いる16歳以下(U-16)代表は10日
午後10時(韓国時間)、タイ・バンコクムアントン・スタジアムで行われたタイU-16代表チームとの「2014 アジアサッカー連盟(AFC)U- 16選手権」のグ
ループリーグ(A組)最終3戦で2-0で勝利、ベスト8に進出した。

ttp://i2.media.daumcdn.net/svc/image/U03/news/201409/11/starnews/20140911000706056.jpg

韓国は前半ロスタイムイ・スンウがゴールを入れる活躍を広げた。センターサークル付近でイ・スンウ最もギョルフイと2対1パスを二度交わした後、ペ
ナルティアークまで浸透した。続いてイ・スンウは、ディフェンダー二人のタックルを軽くジャンプし抜いた後冷静に右足仕上げシュートにつながる、タ
イのゴールネットを振った。

韓国は後半17分ファンテヒョン(15、光陽製鉄高)の追加点を結ぶ2-0完勝で試合を終えた。これで韓国は、A組予選で3連勝し、首位8強に安着した。
8強戦相手はB組2位に上がった日本(グループリーグ2勝1敗)である 。試合終了直後イ・スンウは、グラウンド上で行われたインタビューで、「勝利をし
てかなり嬉しい。しかし、目標は優勝だ。優勝だけ見つめている」とし、 「自慢せずに継続して熱心にする"は、自信に満ちた勝利の感想を明らかにした。

続いて「同僚たちが多くの助けを与えた。フォワードでプレーしているだけにゴールを入れると思う。ゴールを入れることを向上させなければならない」
と日本戦を控え覚悟に「私達のプレイに合わせて、私たちが用意したものをよく発揮すれば、日本ほどは軽く倒すことができると見ている」と笑って話した。





【サッカー】“韓国のメッシ”イ・スンウにやられた…U-16日本代表は準々決勝敗退でU-17W杯出場逃す U16アジア選手権
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1410690363/
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ b7b9-n4Bn)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:14.39ID:w5igp9ol00707
で、イスンウって凄いの?
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW 17e1-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:00.09ID:b977kalD00707
開催国枠で出場のワールドユースでリクルートする筈が 大したパフォーマンスも出来ずショボ〜ンってとこなんだろうな
どこも引き取り手は無いんだから兵役行きゃあイイと思うぞ!
なにやっても将来はチキン店だけどな
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:05.10ID:eOzQ5zqa00707
どのスポーツでも出場機会がないとダメだよね?
一度国に帰り何処ぞのチームに入って良いプレーをして再度ヨーロッパにチャレンジしてもいいんじゃない?
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ KKfb-DJqw)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:21.44ID:jken/W1oK0707
>>125
いやぁ、バルサの下部組織出身は大して評価されないよ
ユースカテゴリーでブランドって言えば、フランスとかオランダ、イタリア、ドイツあたりだろ

ビッグクラブの下部組織なんてトップ昇格は狭き門なんだから、はなから回避する選手のが多いぐらい
だから、経営規模がそれなりのクラブの下部組織に入った方が
クラブが心血注いで商品として育ててくれる
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sdbf-767q)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:12:32.20ID:zw/UzZJXd0707
>>166
対して評価されないわけではないけどな
というかあくまで本人の実力次第なんだからあんまり関係なくて注目度高い文やっぱ有利だろう
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sdbf-767q)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:17:26.63ID:zw/UzZJXd0707
>>171
クソコテワロタ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ KKfb-DJqw)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:20:29.46ID:jken/W1oK0707
>>169
それが、全然無いんだわw
大して評価されないとか、逃げ腰の言葉にして申し訳無かった

バルサ(の下部組織)出身って言うのは、トップに上がれなかった時点で評価は白紙(もしくはマイナス評価)になる
もちろん、ブランドが無くなるだけで個人の実力があれば行く末も変わるんだけどな

それぐらい、トップカテゴリーと隔たりが有るんだよ下部組織ってのは
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW 9711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:21:36.34ID:c2B0kg3z00707
>>97
バルサレアルだと下部組織の選手でも高額なスポンサーがつくし、プロ契約でなくともクラブから金もらえる
下手なJリーガーよりもレアルバルサの18歳のカンテラの選手の方が金稼いでる
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sdbf-/JiE)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:22:08.12ID:t+c/r3d0d0707
結局16から成長してないからどこ行ってもすぐクビになりそうだなぁ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 9756-VFUi)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:22:30.39ID:rq0x0afZ00707
3馬鹿追放かw
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sdbf-/JiE)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:24:02.32ID:t+c/r3d0d0707
レベル低いとこプロの大人のサッカーはどこも厳しいぞ。
子供同士の遊びとは違うから平気で潰しにくるし。
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sdbf-767q)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:24:46.78ID:zw/UzZJXd0707
>>181
クソコテほど負けてる人生じゃない自信はあるからセーフ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 9f2c-xE65)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:25:44.43ID:FdMErl+a00707
体格の面で言うと他人事じゃないな
アジア人はどうしてもこの年代で行き詰るよな
まあ韓国人の場合は精神面でも問題があって協調性が破綻してるのかもしれんがね
パクチソンはあたりはその点人格的にまともな韓国人だったな
日本の大学で人格形成出来たのが大きいかもしれないが
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sdbf-7lWg)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:26:36.23ID:2g0UcIR7d0707
good-byeキムチメシw
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ ffe3-zXdO)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:26:47.33ID:9fqmGQz/00707
韓国人トリオが将来バルセロナのエースになるだの言っていたが
トップチームに到達する前に全滅wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ bf23-rvkC)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:32:43.01ID:Fe9SNBpS00707
>>192
フィジカルごり押しでやれてて、技術磨かなかったやつが上にあがってアドバンテージなくなって消えるパターン
テクもフィジカルもあったが年齢があがるにつれてフィジカル(スピード)が頭打ちになって上で通用しなくなったパターン

まあ全体的なレベルがあがるからテクもフィジカルも伸びないと通用しなくなる
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ ffe3-zXdO)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:33:55.36ID:9fqmGQz/00707
>>184
ボージャンもドスサントスもトップチームに上がれたし
一部でそこそこやれてたもんな
韓国人はBチームにさえ一人しか上がれなかったw
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 5711-m5Ug)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:34:42.98ID:GzqGTcN000707
ゴミ3人衆に毎日ホルホルして有頂天だったチョン達が
お通夜みたいにしてくれたバルサに惚れそうww
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 5711-m5Ug)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:36:40.49ID:GzqGTcN000707
ちなもにチョン達の最後の希望「損糞民w」も
肩骨折した上兵役が間近に迫ってますww
0205名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 9fcd-hKQV)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:36:48.28ID:6tSZ9IUG00707
日本の宇佐美
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ ffe3-zXdO)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:39:07.85ID:9fqmGQz/00707
>>205
宇佐美は一応バイエルンのトップチームにいた
こいつらはBチームにも上がれなかったから宇佐美以下だよ
0208名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 97a6-rfzC)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:39:15.22ID:kmUmNEi700707
3馬鹿解雇www
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ f711-1B52)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:43:55.93ID:mJrfot+W00707
三人揃って産廃か
こりゃめだたい
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sadf-LU+S)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:45:06.83ID:WNcaxZ4Wa0707
>>24
匿名度高いコミュニティはどこも罵詈雑言だらけだよ
中国とかは政府に発言監視されて、個人と紐付けされてるから発言に慎重なんだよ
底辺とネットインフラ環境とか無関係
0215名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW 17de-rw8W)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:46:49.80ID:ixBa5Iqt00707
韓国のメッシってパップか?w
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ bfd3-1B52)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:49:41.83ID:eT+4rjqi00707
パクチュヨン=韓国の本田
コイツら馬鹿三銃士=韓国の宇佐美
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 77ea-8gU5)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:52:00.32ID:jkSS/m+M00707
これで終わりだな

バルセロナ所属という肩書が全てだった
0220名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW 5711-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:52:52.35ID:eOzQ5zqa00707
ここで3人が解雇されても別にサッカー人生が終わる訳でなし
祖国に帰って実力にあった環境でプレーすればいいよ

そもそも韓国の◯◯って期待だけは高いくせに駄目だと手のひらをすぐひっくり返すな
まあ日本もあまりよその国を言えないと思うけど
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 576f-hKQV)
垢版 |
2017/07/07(金) 20:56:06.63ID:0/lm2oOE00707
>>217
だから宇佐美より下だって
宇佐美って19歳の夏にバイエルンでトップチームデビューしてるんだぜ

2軍にすら上がれないゴミカスと比べる事自体が無礼だと言える
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 9fcd-OACE)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:01:14.57ID:G3En7BEt00707
本物の化け物しか1stチームに残れないからなイニ、ブスケツレベルの こうなるのは分かってた
U20W杯見る限り悪い選手じゃなさそうだったから他チームで頑張れあの10番は 他2人は知らん
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 77ea-8gU5)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:01:43.48ID:jkSS/m+M00707
試合に出られなくてもバルサにしがみついてバルサ所属の肩書を守ったのに追い出されちゃったねww

これで何の価値も無くなった
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sdbf-gWDs)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:07:18.62ID:xVnh157Wd0707
>>140
そこらへんなのか 既に埋め難いくらいの差ができてるな
0228名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sdbf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:11:09.41ID:Dvtovtddd0707
所詮アジアレベルだよ
久保も含め
通用してるのはソンフンミンくらいじゃねーのかね
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:15:18.62ID:x7owEfVQa0707
>>24
アフリカのど田舎ですらスマホにネットがあるというのに……。
ネットに繋がらない個人は居ても、今時ネットに繋がられない階層なんて存在しないよ。
どこの国のどんな下層階層でもネットはできる。
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sd3f-o8oQ)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:16:39.00ID:8PIclV9wd0707
まあスンウが力の差を見せつけた堂安や中山が普通にやれているJ1ほどは彼ら3人なら軽く通用するだろう。
まあスンウより格下の堂安でもフローニンゲン程度なら行けるんだから、彼ら3人ならもう少し上のクラブでも普通に通用するだろう。
まあスンウ達バルサ三銃士が全くダメだったとしても、バイエルンのチョン・ウヨン、バレンシアのイ・ガンインがいるからな。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ bfd3-1B52)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:18:25.02ID:eT+4rjqi00707
新監督ボスの4-3-3システムにおけるドルトムントの予想布陣
https://pbs.twimg.com/media/DD5w_YYWsAAITaI.jpg

ドイツ代表組のゲッツェやシュールレですらサブ予想なのに
実績のないチョンがドル来てもスタンドから試合見てるだけだぞ
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 5711-PqzH)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:20:18.06ID:0W4bYrn500707
>>217
気持ち悪いゴキブリ在日だな
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sdbf-RhNs)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:24:37.56ID:pNcviI0ad0707
http://i.imgur.com/1ZSp6GR.jpg
0612 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:00:34
ペナウド最下位
四日市中央工業で全国経験ある俺に勝てるやついる?
1 ID:P4Bf/vIv(4/17)

0614 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:01:50
全国出た経験ない奴が意見するなよw
めしたん最高
ID:P4Bf/vIv(5/17)

0616 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:03:02
ポジションはどこや?俺ベンチだったけどウイングだった
1 ID:OipA7Yk2(2/3)

0620 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:05:58
>>616
CFや
9番やで
1 ID:P4Bf/vIv(7/17)

0622 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:10:50
四日市中央工業の名門には入れないクズどもw
ID:P4Bf/vIv(8/17)

0623 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:11:52
>>612
知り合いにJリーガーとか居たりすんの?
返信 ID:c/UodfNQ

0624 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:12:00
>>620
何年に卒業した?
ID:OipA7Yk2(3/3)

0625 名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 2017/04/21 18:14:08
何年とか言ったらバレるだろ
Jリーガーいたよ
ID:P4Bf/vIv(9/17)
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW 176f-XoxG)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:26:32.73ID:sjLAKN0u00707
今となっては堂安の方が上だろうな。やっぱり若いうちは試合に出てなんぼだ
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 5711-zXdO)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:27:20.56ID:21SCHbFP00707
韓国が羨ましい。。。日本は所属すらしてないから放出されないもんね。。。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 97c0-zXdO)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:29:32.92ID:7Ja+233Y00707
振り込みが振り込みがない
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ d739-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:30:11.82ID:FjgDdndi00707
久保くんを追い出したのがこの三人と韓国だからね
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 9f33-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:31:26.65ID:5nWcDfTK00707
ワッチョイあるからゴキチョン自演できないじゃん
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 77ea-8gU5)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:31:36.09ID:jkSS/m+M00707
朝鮮人みじめだな

バルサ所属というブランドに全てをささげたのに追放されて全てを失ってしまいましたね

若くしてこの韓国人は終わってしまった

今更一兵卒として下から這いあがっていくのは無理だろうな

それが出来ないからいつまでもバルサブランドにしがみついていたのです
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW bf8c-xdUX)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:33:47.93ID:JWFg6z/B00707
>>231
もう成長した堂安の方が遥かに上行ってるよ。
試合に出れずに成長期を棒に振った三銃士wはJリーグでも通用しないだろう
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 576f-hKQV)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:44:02.61ID:0/lm2oOE00707
>>231
こいつ本物の馬鹿だな

若い時から大人相手に鎬を削ってる中山や堂安と
カタルーニャの高校生相手としかほぼ戦って無いイアンフとでは
成長の速度が違う
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタW 176f-XoxG)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:47:08.78ID:sjLAKN0u00707
フンミンのコピペ連投してる異常者も流石にこのスレには現れなかったか
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 5711-zXdO)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:47:44.06ID:21SCHbFP00707
イスンウスレ名物のネトウヨのコピペ爆撃まだかな?
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 9761-8cuI)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:48:30.35ID:a9xAk5k/00707
>>17
メッキが剥がれたチビガリ下手糞wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

スポンサーマネーが尽きて捨てられるの巻wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

損糞コピペの在ゴキチ○ンだんまりwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ bfcf-zXdO)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:48:49.25ID:xuEQEEdz00707
バルセロナの下部組織に日本人はなんにいますか?
え?いないですか?そんな〜
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ Sdbf-F/p8)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:49:27.71ID:qs1Vps3Bd0707
>>1バルサン焚いて粛清したのかと思ったぞ…
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 576f-hKQV)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:56:52.68ID:0/lm2oOE00707
>>18
むしろ楽天は韓国で金融ビジネスをやりたがってるから
むしろチョンはキープしたいぐらいだぞ

それでもクラブから排出されるんだから
相当評価が低いと考えていい
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 9f60-dLHP)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:57:25.00ID:Vp/Y/y/u00707
最近のサッカー界は才能ある選手は19,20でもう頭角現してくるな
チョンでいうとフンミンソンもこの年齢辺りでHSVで点取り出した
香川がJ2得点王なったのが20か
で、21でドル行っていきなりブレイク
逆にいくら10代の時に騒がれてても、20辺りで何も出来なきゃその後のキャリアもたかが知れてる
久保君がどうなるかどうか判断するのは余りにも時期尚早
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (タナボタ 7fa6-1Ixv)
垢版 |
2017/07/07(金) 21:59:57.01ID:TccQvXmo00707
徴兵おつかれな
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-tIMs)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:05:58.78ID:ZUnDiANYa
メッシを超える才能がアジアの我が大韓民国から現れた!
当時このように吹聴してましたね、在日君はw
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW b752-EWpv)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:07:15.45ID:Rg3XdD4x0
◆日本代表26人の市場価値ランキング +ソンフンミン


ソンフンミン(トッテナム)5400万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
香川真司(ドルトムント)1300万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
岡崎慎司(レスター)800万ユーロ
久保裕也(ヘント)500万ユーロ
吉田麻也(サウサンプトン)400万ユーロ
大迫勇也(ケルン)350万ユーロ
長友佑都(インテル)350万ユーロ
原口元気(ヘルタ)300万ユーロ
乾貴士(エイバル)300万ユーロ
酒井高徳(ハンブルク)300万ユーロ
酒井宏樹(マルセイユ)250万ユーロ
本田圭佑(無職)250万ユーロ ←new!
浅野拓磨(シュツットガルト)200万ユーロ
槙野智章(浦和)200万ユーロ
宇佐美貴史(アウクスブルク)150万ユーロ
山口蛍(C大阪)150万ユーロ
遠藤航(浦和)150万ユーロ
東口順昭(G大阪)135万ユーロ
昌子源(鹿島)130万ユーロ
倉田秋(G大阪)125万ユーロ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
宇賀神友弥(浦和)90万ユーロ
中村航輔(柏)80万ユーロ
井手口陽介(G大阪)65万ユーロ
今野康幸(G大阪)40万ユーロ
三浦弦太(G大阪)45万ユーロ
加藤恒平(ベロエ)30万ユーロ
川島永嗣(メス)25万ユーロ
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf6d-f7iQ)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:22:10.14ID:wXyMD6Rb0
また国の税金で海外クラブに雇ってもらうんでしょ?w
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ d797-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:22:25.24ID:guBXOFFu0
三木谷は嫌韓
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5733-bHlx)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:42:19.12ID:slEFO9IY0
まだ若いんだからこれからでしょ
日本だって代表クラスにクラブユースに入れなくて高校サッカーに行ったのや
大学サッカーでも無名に近かった選手もいる
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ササクッテロレT Spcb-QI2L)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:45:35.15ID:/dHIeK4Dp
>>267

「フンミン」「TWICE」大量コピペのキチガイ韓国猿・通称「フンコロガシ」(愛知県名古屋市在住)

毎日多数のスレに 数百回にわたり「フンミン凄い」「TWICE凄い」とひたすら書き込み続ける在日馬鹿チョン猿

6月26日 ワッチョイ94レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170626/NXIrRVdYUXow.html

6月30日 ワッチョイ81レス + アウアウカー数百レス
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20170630/cGpQZGl3c2Mw.html

自宅IPアドレス 223.135.223.18
ホスト名 pdf87df12.tubehm00.ap.so-net.ne.jp
愛知県名古屋市
---------------------------------------------

ワッチョイ表示がないスレでは自分が貼ったコピペに対して
「初めて見たけど凄いな」「羨ましい」「こいつだけは認める」などと
アウアウカーのIDをいちいち変えながら自作自演のレスを大量投稿する精神異常者

自宅だけでなく名古屋の南山大学からも同様の投稿
http://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/football/1494756249/972
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ b71c-KuRC)
垢版 |
2017/07/07(金) 22:56:39.97ID:AVGIAUJR0
中央公論6月号 鄭大均
「在日2008年4月現在42万人。帰化者累計30万人。

Q.在日朝鮮人1世の出身地を教えて下さい。
A.99.4%が南部(現在の韓国)出身です。更に17%が済州島出身です。

Q.どうして99.4%が南部(韓国)出身なの?
A.日本に近い南部の人が日本へ稼ぎに来ました。

Q.どうして17%が済州島出身なの?
A.戦後、李承晩大統領による済州島民の虐殺から逃げて、日本へ密入国したからです。

Q.在日は強制連行されたの?
A.いいえ、徴用者(もちろん強制ではない)=たった245人です。(朝日新聞 1959年7月13日)

Q.在日は帰りたくても帰れなかったの?
A.戦前の在日人口200万人のうち140万人が終戦直後に帰国しました。つまり帰れたのです。

Q.在日はなぜ被害者ヅラしているの?
A. 日本人に罪悪感を抱かせる事で、自身の密入国を正当化しているのです。
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 176f-XoxG)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:12:44.35ID:sjLAKN0u0
バルサブランドに拘りすぎて成長しなかったパターンだな。2部でも3部でもいいから兎に角試合に出ないと
0288名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイWW bf9d-iWzV)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:16:45.34ID:o32rRA5N0
>>6
楽天が嫌がらせしてる


って言い出したらしいぞ?
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f69-+qGL)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:17:46.38ID:UsXwNCsq0
バルサだのレアルだの下部組織に所属してるだけでアホみたいに持ち上げる連中がいるからなぁ
別にバルサもレアルもそんなに育成が優れてるクラブじゃないのにな
どっちも自前で育てるより他のクラブから買ってくるばかり
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウオー Sadf-VJJf)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:23:09.70ID:5c+wvFAoa
>>290
帰りたい奴は帰った
残りたい奴は残った

にも関わらず今の時代に強制だと喚いてる朝鮮猿が居る問題
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfea-hG52)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:35:23.88ID:fCuJPSmi0
>>24
典型的なネット社会に付いて行けなくなった老人の妄想じゃんこれ
頭悪そう
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW bfea-hG52)
垢版 |
2017/07/07(金) 23:37:53.58ID:fCuJPSmi0
>>290
無知過ぎるだろwww
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 77ea-8gU5)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:21:54.61ID:/sM5lAx+0
こうなることは最初から分かってましたよww

こうならないように出場機会がある日本に久保君は帰って来たのです
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ d739-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:41:17.62ID:SKXKBdxF0
>>315
この韓国人の母親がスペインに住んでいなかったのが原因
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ bfd3-1B52)
垢版 |
2017/07/08(土) 01:53:17.50ID:CVzAFi7X0
森本とか16歳でJ1だったけどな
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スプッッ Sd3f-XKRA)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:04:11.10ID:r60Z4o8Xd
>>47
法則発動させるチョンがどの口で言うの? 死ね
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-5SoX)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:07:41.90ID:JI+N28+4a
おい韓国人。
メッシに謝れよ。
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アークセー Sxcb-a2o1)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:12:17.83ID:jIFlBWfWx
選手を晒すとか本当みっともねぇな
選手を盾にしてジャップジャップ連呼してる在チョンを叩けよ
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f11-rvkC)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:15:16.66ID:bKvAONO40
はい差別
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f6f-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 02:31:32.92ID:fQdljBKq0
楽天がスポンサーになった途端に

って普通の韓国人なら考えるはずだ
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 976e-IUOK)
垢版 |
2017/07/08(土) 03:38:04.91ID:3yYztYM70
韓国人が羨ましいだろって宣伝してた奴か
まあ現実的にいきなり強くなれるルートなんてないよね
強化は国全体で地道にやっていくしかないでしょ
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スップ Sd3f-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 04:03:15.93ID:IDdGjApFd
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
エクセルシオールカフェ赤羽東口閉店は
証拠隠蔽
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち 公明党は悪党 (転載可)

風向きを気にすれば種は蒔けない。雲行きを気にすれば刈り入れはできない。

(旧約聖書『コヘレトの言葉』11章4節から)
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-ciBB)
垢版 |
2017/07/08(土) 04:11:04.10ID:7wKHDBvbd
まあ、タイにも愛媛にもメッシはいるし
オリジナル以外は大した価値は無いよな
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-5SoX)
垢版 |
2017/07/08(土) 04:34:33.93ID:Q/u0KIlwa
日本人は興味がないのですよ韓国のメッシなど
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイWW ff6f-WxMr)
垢版 |
2017/07/08(土) 04:38:57.02ID:GadL/HF10
あれだけ馬鹿チョンが自慢してたのにどうすんだよwwwwwwwww
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff6d-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 04:40:06.13ID:rC0CxsT10
超絶学歴社会の慣れの果てというか
韓国トリオも被害者な気がするよ
もはや支援者やタニマチの手前、チーム選びの自由すら本人に無いんじゃないのか
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f61-8cuI)
垢版 |
2017/07/08(土) 04:52:28.10ID:8jjFf6Hq0
>>321
選手を叩くのがその在チョンに1番効いてるからなwwwww
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9723-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 04:59:02.96ID:tH3Y991+0
ドルやらシャルケやらの名前が上がってるみたいだが
スペイン3部で通用してない奴がブンデス上位クラブでベンチにも入れるはずがない
どうせ韓国企業のスポンサーオマケ付きで代理人が売り込みかけて一方的に情報流してるだけってパターンだろ
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5711-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 06:47:33.20ID:p/QhQDgl0
韓国の心配より日本の心配しろよネトウヨ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 177f-nSBM)
垢版 |
2017/07/08(土) 06:48:19.78ID:uaFqJslQ0
U-17ワールドカップです久保くんが活躍して
バルサ復帰当確になるだろ
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ d78f-X5Yl)
垢版 |
2017/07/08(土) 06:51:17.83ID:Mapx1YMZ0
イ・スンウはどこ行くんだよ(´・ω・`)
シティ、ユナイテッド
ドルトムント、レヴァークーゼン、シャルケ
ベンフィカ、ポルト
ボルドー
コレだけオファー来てるんだから凄いお(´・ω・`)
ところでジャップは???
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ d78f-X5Yl)
垢版 |
2017/07/08(土) 06:52:57.45ID:Mapx1YMZ0
久保ハゲフサってU-20で全く活躍出来てなかったよな(´・ω・`)
大した事ないんだよ(´・ω・`)
こいつと同年代の韓国人はバレンシアやバイエルンの奴がいるんだけど???
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 97c0-zXdO)
垢版 |
2017/07/08(土) 07:41:50.58ID:cWMgBI6N0
トップリーグでやれなきゃ何の意味もない
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f32-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:10:08.91ID:8GSdWXfB0
3部リーグでも全く試合に出してもらえないやつを持ち上げるって凄いよな
スペイン3部っていうと指宿がセヴィージャBで得点量産しててトップチームに招集されたんだけどな
ドルトムントとかシャルケとか分不相応な強豪クラブ出してて恥ずかしくならないの?
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 10:55:37.25ID:bjuj4NOX0
まあどこの国の若手も中々夢の通りにはいかんわな
韓国ではソンフンミンだけ図抜けてるけど、あんなのがそう簡単に出てきたら苦労しないわ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 7f91-KuRC)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:07:15.58ID:dbWdNIfb0
>>62
えーユースでもベンチかよ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW ffdb-J8QI)
垢版 |
2017/07/08(土) 11:19:00.14ID:dYgfL1s00
イスンウ(28)(ムアントンユナイテッド)
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 576f-hKQV)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:11:35.14ID:65UqClba0
>>348
甘いだろw

イアンフ(23)ブリーラムユナイテッド

こんな感じになるはず
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ d797-78Hw)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:17:36.30ID:WDDtVLdB0
朝鮮人のしょうもない話題なんてどうでもいいよ


劣化民族の話題なんて聞いて何がおもしろい??
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-5SoX)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:41:35.83ID:JI+N28+4a
>>344
韓国が審判買収、八百長したけど実力は無い国って世界中に知れ渡ってるぞ。
ある意味席巻してるな。
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW d767-L50p)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:00:51.67ID:+5Xjxk4z0
半島のメッシ達ってそもそもA代表に入ってるの?
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW bf39-gjp5)
垢版 |
2017/07/08(土) 14:02:55.28ID:9miQgrW00
シャビがバルサの中盤は
10年安泰って言ってた話
嘘だったのかよ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/08(土) 14:59:49.82
ww
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スププ Sdbf-mDX7)
垢版 |
2017/07/08(土) 15:02:38.97ID:ok7StGOVd
バルサン炊いてゴキブリ逃げたか
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ bf23-f7iQ)
垢版 |
2017/07/08(土) 16:41:49.32ID:/rZ8XDT90
バルサ放出された後も、ちゃんとチェックしてやるからな(ニヤニヤ)
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アメ MMfb-7CKX)
垢版 |
2017/07/08(土) 17:05:06.58ID:Jj5J9zXIM
韓国の有名TV番組で『日本人観光客のフリしてタクシーに乗ってみた』を報道!
まさかのぼったくり事態に韓国人「世界中の恥さらし・・」赤面が止まらないwww
https://www.youtube.com/watch?v=37ZzaHnVY4k

韓国人留学生女性「カラダ売るしか。。」
日本人が知らない衝撃の韓国人売○婦の真実がヤバい・・・
https://www.youtube.com/watch?v=QiwisOl5HGI
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW ff42-cxsd)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:33:01.51ID:HeLxRrKt0
もう偽メッシでもねえ
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウウー Sa5b-CdGf)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:16:57.51ID:WxVzR+89a
日本でプレーしそうで嫌。
文が気を効かして北朝鮮でプレーさせるようにして。
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9711-efA2)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:18:50.54ID:guVpCHit0
フンコロガシおじさん怒りの脱糞からの食糞だな
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ ff23-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:20:13.04ID:72owlaco0
韓国のマラドーナってのがいたな
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/09(日) 13:35:28.03
バルサンたかれる
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アメ MMfb-7CKX)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:12:49.92ID:I39+JveLM
韓国大学総長:「君が代の起源は間違いなく韓国である」
またもやとんでもない事を言い出したwww

https://www.youtube.com/watch?v=wSQcMi4xr4c
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ bffc-1B52)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:18:50.66ID:kSSnL1PW0
>>233
香川より上だの下だのって意味じゃないけど、カストロがベンチ座るの勿体ないな
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイWW 9f39-SSFc)
垢版 |
2017/07/09(日) 16:49:53.33ID:osworcdh0
ユースですらほとんど試合で結果残していない
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-R2xq)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:00:51.56ID:zlIYnGehd
>>1
気のせいかドアノブの辺、へこんでないか?
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アメ MMfb-7CKX)
垢版 |
2017/07/10(月) 14:15:12.74ID:e2PzVT9dM
浦和の選手に、韓国人選手(済州)が阿部にエルボー!? 3方向 動画 !

https://www.youtube.com/watch?v=HIzxDyDo0EQ
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ガラプー KK6b-a5wB)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:57:20.77ID:1iwMSTgOK
Jに来んな!!
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 5711-zXdO)
垢版 |
2017/07/10(月) 18:58:17.94ID:dCsC26l/0
ネトウヨは韓国の心配ばかり。。。タケの事なんか蚊帳の外。。。
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スッップ Sdbf-1ByR)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:04:36.57ID:BlIJURddd
日本人は?
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイW 9fc9-4BC7)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:16:13.43ID:rMfcBIHb0
スポンサーありきで練習してたんだからくらい金なくなったらクビ
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9761-8cuI)
垢版 |
2017/07/10(月) 21:19:19.09ID:eiOkgXno0
>>1
アジアの恥だなこいつ
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 9f6c-rfzC)
垢版 |
2017/07/11(火) 09:19:41.98ID:x8xDHm/O0
www
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (アウアウカー Sa2b-NLYc)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:09:11.88ID:lnBj8bPpa
■『来日緊急生放送!!FCバルセロナ・ピケに聞きたい10のこと』

放送日時:2017年7月11日(火)昼12時30分〜13時(生放送)
放送チャンネル:サッカーチャンネルチャンネル  
MC:ペナルティ・ヒデ
ゲスト:小柳ルミ子
特別ゲスト:ジェラール ピケ(FCバルセロナ・スペイン代表)
番組放送URL:https://abema.tv/channels/soccer/slots/AUCXJYqQFiJAXy
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ 1fcd-1B52)
垢版 |
2017/07/11(火) 12:15:11.64ID:iUnGLRDn0
スペインのトップチームが
韓国選手を雇うわけないでしょ
2002W杯の買収イメージが悪すぎる
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ガラプー KK4f-A6TS)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:51:26.49ID:BnlrqK40K
バルサBが二部にあがってもいいのかが気になる
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (スフッ Sdbf-mDX7)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:53:05.62ID:f7gGkwQfd
韓国のサッカー選手なんて記事にするレベルじゃ無いだろw
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 (ワッチョイ d739-jTKI)
垢版 |
2017/07/11(火) 17:56:44.91ID:SngY5J5Y0
韓国人らしいバカだな
マトモならとっくに離れてるぞ
バルサ3部であまり試合に出られない19歳って
もっと昔にバルサ離れて身の丈にあったクラブ行って試合に出ろよ
伸び盛りの時間を無駄にしたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています