X



【芸能】松居一代「船越にまったく未練はありません。命を懸けて最高裁まで争います。すべてを公開してまいります」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 18:22:46.63ID:CAP_USER9
俳優船越英一郎(56)から離婚調停を申請されていたタレント松居一代(60)は6日、日刊スポーツの取材に「未練はまったくない」と明かした。
ただ、全面的な謝罪を要求し、離婚裁判では最高裁まで争う姿勢を示した。

調停の先の裁判まで見据えていることで、夫妻の離婚劇は泥沼化しそうだが、船越の所属事務所はこの日も「何も変化はありません」。
船越側が沈黙を守る一方で、松居のブログはランキング1位となるなど、対照的な様相を見せている。

■「命を懸けて」

積極的に仕掛ける松居に対して、船越は抑制的な対応に終始している。
この日は、レギュラーのNHK「ごごナマ」(月〜金曜午後1時5分)が報道特番のために休止。
事務所もコメントはしなかった。

ただ、関係者によると、松居が動画で主張する、不倫女性との裏切りをつづっていたとされる船越のノートなどは存在せず、「そんな自分に都合が悪いことを書き留めるわけはないですよ」などと否定しているという。

離婚を求めたのは船越だが、松居もこの日、日刊スポーツの取材に、「私、船越にまったく未練はありません」とキッパリと語った。
だが、容易には離婚に応じない姿勢も示した。

「命を懸けて、最高裁まで争います。
船越が『申し訳なかった』と頭を下げるまで、ガッツでまいります。
私は絶対にうそをつきません。すべてを公開してまいります」。

松居は調停の先の離婚裁判まで見据えている。
もはや泥沼化は避けられないが、松居が求めるのは、船越の謝罪であり、自分の非を認めることだという。
松居が動画で明かしたハワイ在住の既婚女性との不貞行為を認めるまでは、離婚に応じないようだ。

■ブログ1位に

船越の所属事務所は「一部に言われているような船越のプライベートに関しては、事実ではないことを、この場をお借りして一言申し上げます」と、不倫については否定している。
松居はこの日、ブログでも「バイアグラ男の船越英一郎は絶対に許しません」としており、双方の事実関係の認識が食い違っている限り、歩み寄りは難しそうだ。

一方、松居のブログはこの日、Ameba芸能人・有名人ブログランキングで総合1位を獲得した。
ブログを管理するサイバーエージェントによると「尾行されている」などの投稿が話題になった6月28日からは4位以内にランクインも、今月4〜5日にかけての暴露動画で1位に躍り出たという。
YouTubeに公開された動画「船越英一郎の裏の顔」は、6日午後10時現在、再生回数286万回を突破し、急上昇ランキング1位を獲得している。

◆離婚裁判 
離婚裁判も3審制が認められている。
しかし、レイ法律事務所の松下真由美弁護士によると、1審、2審は事実関係を争う「事実審」、3審は事実の法律における解釈を争う「法律審」と性質上の違いがあるため、今回の離婚騒動が最高裁までもつれることは「まず考えられない」という。
最高裁への上告は、憲法違反などの理由がない限り、棄却される可能性が高い。
これまでは不倫した側からの離婚請求は認められてこなかったが、条件付きで認めてもいいのではないかという判例の変更が、離婚裁判として、最高裁で審理された例としてある。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170707-01851315-nksports-ent
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:03.70ID:TBHausXo0
DVババアだってバレて実の息子にも愛想つかされて
それの火消し工作に日本中を巻き込むなよ強欲ババアよ
船越が別れたいと切り出した時にお前が了承して
それで終わった話だろが
最高裁とか命懸けとか安物の2時間ドラマかよアホ
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:03.86ID:oAI/jk1b0
>>564
普通に船越も悪いよ
夫婦なんだから
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:06.96ID:qD/4Cc1IO
>>701
船越は慎重に協議して今年離婚すると言質をとって別居したから
晴れて自由の身と感じた
松居は籍が入っているから不倫だと騒いだ
この食い違いかな
別居なら離婚前提だから不倫にはならないのが通例らしいが
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:19.59ID:mPGrhe0/0
>>704
だよね
バイアグラだなんだとリベンジポルノに近いことされてるよな
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:34.27ID:o19685bm0
>>714
しかも天災でそれどころじゃない騒ぎのときに
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:47.00ID:PATdAXLS0
嘘付かない嘘付かない連呼してるから
ほぼ嘘なんでないか。

実際、不倫でもないのに愛想つかされたのが理解できなくて
バイアグラ偽造というのがしっくりきそう。

嘘付かない連呼がすげー気持ち悪いんだが。
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:03:54.80ID:2w/0c7yv0
まさかの元鞘にw
ヤバ妻又もしくはゴーンガール的展開を期待します
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:17.25ID:RLbNvtGjO
最高裁で何を争うんだ?

100歩譲って不倫があったとして

不倫は別に犯罪じゃないでしょ!
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:26.02ID:rUQNr4MN0
>>720
爽やかな表情で、離婚はしません。添い遂げます。と言いはなったのも
なかなか怖かったぞ
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:27.99ID:vKdKsO9N0
勝手にやってろよ

個人的な恨みで旦那の性的な部分をネットで世界に拡散とか
これで刑法に触れないなら日本終わってるで

やったもん勝ちじゃねーか
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:04:38.33ID:18vcJsln0
誰だってこの女からは逃げたいと思うだろうよ

自分の言うことだけが正義で他は何も受け付けない
本当にホラーみたいな女だな
船越はこのババアと結婚した時点で悪夢のはじまりだったな
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:00.80ID:KHOjaseJ0
最高裁で争って船越にシケイ判決 二時間ドラマで映像化 オエー( ^ω^)・・・
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:01.33ID:CE/eUKjvO
あれだけ好きだったのに悲しいね
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:32.36ID:K7fFkCtP0
>>1
これは完全によくあるパターンだわ
若野桂、田母神としお、アメトーク加持

夫が悪いからこうなるw
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:36.80ID:EaFP5vEF0
どっかで松居一代は元旦那と離婚するまで7年掛かったとか
ゼネコンと泥沼裁判して糾弾して勝訴してるし、まだまだフナに粘着するんだろうなあ
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:41.51ID:CE/eUKjvO
先に旦那がやっちゃってるからなぁ
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:47.96ID:llhPo6480
>>731
ここに書いてもこの女には一文にもならない
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:05:47.98ID:o19685bm0
>>740
露悪的なんだろ
相手をひどい目にあわせてやると脅してるようなもの
金持ちけんかせずという日本のことわざが通用しない滋賀作
京都の人が滋賀作滋賀作っていうのに反感もってたけど、遅ればせながらようやくわかった
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:15.40ID:PS7yf39a0
>>752
許せなかったのは、バイアグラ使用したことじゃないかな
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:22.37ID:++eh63sR0
>>690
本当に金持ちで、本当に未練も無いなら、さっさと綺麗に離婚するよなぁ
トラブル三昧、借金持ち、コブ付きのポルノ女優を救ってくれた船越に感謝の欠片も無いってのがな
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:32.69ID:K7GwraF20
>>573
卑怯だよね船越
松居が煮えくり返って狂うのもわかるわ
でもそこは狂わないで、船越みたいな大根おっさん俳優なんか捨ててやればいいのにと思う
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:36.87ID:FPwoO4OE0
たぶん船越のが本当は不利だと思う

たぶんあのノートは本物

ノートの中まで公表したらもう船越はアウト
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:36.93ID:C3pxo8GT0
船越さんがノーコメント貫き通してるから
あんまり松居一代の言うことを鵜呑みにするのもどうかと思うね
かなり嫉妬深いタイプだから勝手に不倫でっちあげてるような
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:37.40ID:lvX9JTnt0
ふにゃノートに愛人と結託して松居の財産奪う計画が本当に書かれてたら、ふにゃの立場もアウトになるよね
松居さんノート公開するのかな
書いてあるって言い切ってるもんね
ノートの中身次第でふにゃ越も終わる可能性あるね
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:42.46ID:rsrJY7jU0
あっさましい生きざま晒してなっさけない女だわ
いくら稼いでも足りない、いくら愛されても足りない、足りない足りない足りない!
底なしの強欲、もう人間じゃない、妖怪化してるわ
もののけだよ
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:43.55ID:KycxqGto0
未練がないなら、ネタでやってるか暇つぶしか
船越にとったらたまったもんじゃないな
0774名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:45.38ID:oK1GfOet0
最高裁まで行かないよ
地裁で弁護士が和解しましょうってとこじゃないのw
離婚は出来るけど、数年掛かるかなぁ
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:53.51ID:c2B0kg3z0
マジで金なくて船越に執着されている可能性あるぞ
去年はブレグジットとトランプショックで株で勝ち続けていた奴が軒並み大損こいてるからな
俺も大損したわ 4年前アベノミクスで8000万くらい儲かって調子に乗ってたら去年だけで5000万損して引退決意
一時期貯金億あったのに今は2000万
普通に働くしかない
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:06:56.43ID:TBHausXo0
>死んで欲しくないなら一億の信託を解約して振り込め

松居ってマジでこんな事言ったの?
松居ってホントは金に困ってんのか?
株とかトレーダーって悪くなったら一気に文無しになるだろ?
松居棒とかの売り上げも全部いかれちゃったんじゃねーの?
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:03.14ID:K7fFkCtP0
>>766
いやサイコで、バイアグラ不倫してた船越に
財産渡したくないでしょ
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:03.29ID:o19685bm0
>>743
これな
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:16.40ID:qD/4Cc1IO
>>743
バイアグラ100ミリリットル〜?!て
大概の男は突っ込んだもんな
普通はそんな単位じゃねーよとw
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:29.01ID:2w/0c7yv0
>>765
最初自分で使ってくれたらここまで怒り心頭にならなかった
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:32.04ID:jQ5xx54r0
訴えてゴリゴリ押したら勝ってきた人生、実際にはめんどくさくなって相手が降りたの繰り返しだから、今回も自信ありなんだな。凄く怒りに対してパワフルである意味感心する
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:07:34.84ID:c2B0kg3z0
>>775
訂正
船越に執着している可能性
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:00.37ID:18vcJsln0
このババアに引っかかったら人生の終わり
悪魔みたいに、吸いついて離れない
相手が逃げていけば、相手のもの全部奪って相手を叩き潰すんだろうな
まさにストーカーババア
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:00.91ID:oK1GfOet0
>>771
でもー
フナノートって
文春が見て、ネタにならないって判断してる時点で、
松居一代の思い込みなだけなんじゃ…
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:14.65ID:7k5zg9Iq0
自分が悪かったって認める勇気を持とうよ
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:14.80ID:OfgRtU/H0
外国なら週に2回のセックスが
夫婦で義務になっていると聞いたが
本当なのかな。
0791名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:18.59ID:Yy7AxgPd0
船越つまんねーからNHK降板までよろしく
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:08:57.83ID:Cbi6CYpy0
好きの反対は無関心らしいから
まだ未練は残ってるでしょ
0795名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:03.73ID:f5a6RoVv0
>>30
とりあえず最高裁判事他の時給の7000倍を国庫に納めていただくのはどうだ?
国民の税を消費してしまうのではなく、税収を増やす。
払わなければ自衛隊が行って取り立てする。
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:05.54ID:mPGrhe0/0
>>769
ノートの中身が何であれ最高裁には全く関係ない内容
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:06.06ID:o19685bm0
凄腕クレーマーやストーカーにいそうなタイプだな
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:40.29ID:PS7yf39a0
>>766
そのコブ付き女優のお陰で有名になれた奴が
そんな態度じゃ
ムカつくかもしれないな
0803名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:51.30ID:aOQAzVph0
松居の狙いは裁判を長引かせて船越が新恋人と結ばれないように策を打ってるんだろう
自分だけ何年もセックスできずに不幸になって旦那だけセックスしまくりなんて
どうしても許せないんだろう
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:53.50ID:K7fFkCtP0
>>793
まゆゆも旦那が子供連れて出て行ってから
さらに酷くなったっぽい

もともと頭おかしいのを、キチガイ級にした旦那にも非があるわな
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:53.90ID:iaikgRZ9O
未練がないのにこんなことしてるのは
壮大に自爆してることになるがいいのか?
裁判にも有利になるとは思えないが
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:56.75ID:o19685bm0
>>790
だったらセックスレスなんて言葉できないわな
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:09:59.17ID:rsrJY7jU0
夫の家族を破壊しても足りない独占欲
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:04.09ID:RYr+8uos0
目標を設定されたから、船越はボロボロになるまで責め立てられるぞ
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:16.16ID:FPwoO4OE0
松居が狂ってるみたいになってるけど

実際船越も悪だと思うよ

ただの本当の浮気だし

松居、、、本当はまだ船越を愛してる

愛してても逆の行動することがある人間って
浮気が本当で船越がそれをまとめても言い訳で松居からのストレスで浮気しましたって言うよ
0813名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:20.77ID:Rzl5w0wY0
三浦和義を思い出したわ。
0814名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:26.91ID:E6yjsQig0
相手にするだけ時間の無駄。訴訟は弁護士に任せて、船越さん、海外に逃げて〜。
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:31.24ID:KLEKnmSF0
おまえら酷すぎ
ふにゃノートとかふにゃ腰とかふにゃアグラとか
糖尿でバイアグラとか命がけの男の勝負なのに
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:37.97ID:5Vh8aFON0
>>689 船越の代理人の弁護士がコメントしてるよ
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:42.59ID:9I4ILSeK0
こんな名誉毀損しまくって最高裁もへったくれもない
逮捕されてもしょうがないことしてるのに
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:45.18ID:C3pxo8GT0
でもこれで船越さんの評価を下げないで欲しいなテレビ局は
人がよすぎて言いなりになってたからこうなったわけで
証拠も日記に来日って書いてあっただけだしなぁ
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:49.29ID:o19685bm0
>>803
セックスセックス不快だったなー
見なければよかったんだけど
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:10:52.23ID:TQSWSUID0
周りの人間関係も余り付き合いないって言うか希薄なんだろうな
何をいっても利己的というか強欲な狙いがあるっていうのが相手にも伝わるから友人もどんどん離れていったんだろうな
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:04.09ID:Ybt8yg6U0
日本は三審制なので家裁から最高裁に行くことはない
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:09.63ID:xEk/l2Cw0
>>767
狂ってるというより
変にお清ましして
「いえ私は別に怒ってなどいないですよ」
とやって見せるより
包み隠しません、全部見せます、という姿勢だと思うよ
いいと思う
0827名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:13.04ID:Mz8KibzA0
船越は一刻も早く離婚したい
松居は絶対に離婚したくない

まあ面白いわなw

>>798
はあ?アホか?
おい、ババア頭大丈夫か?
洗車場行って頭洗ってこい
臭過ぎるぞキモババアw
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:14.35ID:llhPo6480
>>772
ボーダーだよなぁ完全に
0830名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:26.21ID:SWAe13Sq0
もう金目的とか思えん
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:34.69ID:p1zaojZ70
離婚調停
欠席すると100%負ける
松居の負けは決まった
高裁へ控訴した場合高裁は
和解勧告するか破棄
和解勧告拒否したら松居の負け
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:40.04ID:GWnMsxRZ0
>>743
まるっと同意
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 20:11:48.60ID:VtYg8R2x0
窃盗の花嫁を思い出すな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています