X



【芸能】ジャージ姿、女優オーラゼロの綾瀬はるかを目撃 恵比寿 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おちんちんマン ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/07(金) 08:56:29.50ID:CAP_USER9
『ローマの休日』のオードリー・ヘプバーンのようなプリンセススタイルの綾瀬はるか(32才)に恋する映画監督志望の青年・坂口健太郎(25才)──大人の恋愛が描かれる映画『今夜、ロマンス劇場で』(2018年公開予定)の撮影が6月上旬にクランクアップした。

「2人は『海街diary』、『高台家の人々』と同じ映画に出演したことはありますが共演シーンはなかったため、今作が初共演。4月下旬から撮影が始まったんですが一気に仲よくなっていました。1か月半ほどの撮影でしたが、綾瀬さんは『健太郎くん、健太郎くん』と、ぞっこんだったそうです」(芸能関係者)

綾瀬は映画『万能鑑定士Q -モナ・リザの瞳-』での共演がきっかけで交際していた松坂桃李(28才)と1年半ほど前に破局したと報じられて以来、新恋人はいないよう。

久しぶりの真剣愛──と勝手に興奮してしまうが、ちょっと待って。坂口は、綾瀬の事務所の後輩である高畑充希(25才)と目下熱愛中のハズ…。

「後輩のカレを奪ってしまうのでは?というくらいのお気に入りぶりだったようです。でも実際は、どうこうなるってことは全然ない。ただ共演できたのがうれしかったみたいです」(前出・芸能関係者)

そんな共演直後の6月上旬のある夜20時過ぎ、恵比寿で評判のビストロに綾瀬の姿があった。トキメキ女子の雰囲気かと思いきや、この日は全身黒ずくめで、体のラインもまったく出ない一見ジャージー姿のような気の抜けた格好にも見える。“女優オーラ”を消し去るようなコーディネートだった。

「年上の女性と2人でいたのですが、会話をする時は周囲に気を使って、顔を近づけて話していました。『あのポーズはもう少し考えたほうがよかったな〜』と仕事の相談をしているようでした」(居合わせた客)

食事を終えた綾瀬は、そのまま夜の恵比寿を30分ほどお散歩。その服装とは反対に足取りは軽やかだった。

※女性セブン2017年7月20日号
http://parts.news-postseven.com/picture/2017/07/1726_ayase_haruka.jpg
http://www.news-postseven.com/archives/20170707_582504.html
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 09:59:50.48ID:liw4fMfz0
>>165
じょゆうオーラわたしかにあるのかもしれません。。。。ただ >>1の方のばあい
アゴからオーラがでてるとおみうけしたので ただ こんかいわかんじんのアゴがますくにかくれて
しまっているのでオーラわしゃだんされただの(どすこいおばさん)にみえてしまうのかもしれません。。。。
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:01:16.51ID:9Tf3S0u90
この人バイトの新人にもくっそ親切に接してくれて涙でたわ
その仕事すぐ辞めたけど
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:01:58.59ID:2Oz9xDn20
家は広尾の方だろうな
恵比寿西や恵比寿南ではないだろう
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:02:13.62ID:si0BSGoS0
この振れ幅がいいな
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:02:27.76ID:1nirfcMZ0
>>107
ウソやろ
孫のいる年代のお洒落マダムに見える
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:03:40.41ID:qZWPwn6/0
暑そうなかっこう( ´・ω・`)
マスクでか!って思うけど
顔が小さいんだろうな〜(´・∀・)
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:04:22.18ID:gokzoNjf0
>>1
BBAなんてこんなもんだ。
グロ中尉
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:05:17.38ID:hz7mG4Hl0
>>1
彼氏の松坂桃李もシャクれてるけどキスする時どうしてんのかしら
アゴとアゴがチャンバラしそう
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:06:00.76ID:P2ixzztJ0
これとすれ違っても綾瀬だとはわかんねーな
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:07:36.62ID:Ow6VMJeo0
綾瀬から松坂を奪った高岡に恐怖すら感じる
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:07:44.07ID:YeXcfN8c0
>>107
綾瀬と違ってこっちは気づかないわ
別人やろ
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:08:38.53ID:U1mMvLJP0
>>132
どこら辺でそう思った?ちなみに俺40代のオッサンな
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:10:19.76ID:43a8s8nK0
>>174
うまいというか、女優にしてはブスだからでしょ
イモトならもっと上手いだろうけど
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:10:23.28ID:liw4fMfz0
エンジいろのぴっちぴちジャージならもっとわだいになったとおもわれまする。。。。
0211名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:13:42.54ID:Tf5hU9C10
プライベートだから別にいいだろwwwwww
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:13:56.19ID:IeygdL190
落ちぶれたなあ顎瀬はるか
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:16:26.56ID:nDOHq/U90
>>52
顔に髪の毛を掛けたほうがいいな
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:17:04.86ID:Ee8+SSzf0
可愛い
0217名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:18:06.19ID:L+lqFRW30
>>107
注意ワロタ
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:22:39.15ID:liw4fMfz0
いっぱんじんなら(のうあるタカわつめおかくす)
あごせいじんなら(のうあるタカわアゴおかくす)のでわないでしょうか!!!!
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:22:49.80ID:lOzthe3x0
✕ オーラ
〇 華

生きてる人全てにオーラがある。
無いのは死人。
0222名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:25:01.25ID:nDOHq/U90
>>107
このパンツは部屋着にして
外ではかないほうがいい
ダサイ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:27:14.68ID:nDOHq/U90
>>66
30分じゃ2〜3km位しか歩けないぞ
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:27:27.28ID:ZJ/Hj3au0
もうとっくにおばさん
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:28:28.09ID:0qeGPy850
キアヌリーブスなんかも街で会うと
パパラッチも気づかない時があるそうだが
俳優ってオンとオフが切り替わるタイプもいるんだよな

そう言えばミュージシャンだがボブディランなんかも散歩してても誰も気づかないそうな。
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:29:17.20ID:QkOvSpp30
共演と噂になるけどいつも一方的に追っかけるのは綾瀬の方
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:33:32.94ID:TN2yW4UE0
ジャージではない
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:34:07.15ID:naidyIII0
>>107
ガタイすげぇなこの人
こんな威圧的なの?
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:36:07.12ID:qTqd2YFa0
でもお前ら綾瀬はるかとはるな愛のどっちかとセックスしろって言われたら迷わず綾瀬はるか選ぶんだろ?
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:36:56.80ID:ezzThGWM0
綾瀬の通常営業だね
持田だったかに同じジムの体験講座
一緒に行ったときには何年履いてるの?っていう
毛玉一杯のジャージ綾瀬が持って来たとTVで言われてた
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:37:33.88ID:1UDOKmrv0
>>107
生瀬さんだろ?
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:37:45.36ID:+dTD6qbn0
道重さゆみ「SAYUMINGLANDOLL〜再生〜」オリジナルサウンドトラック

[収録内容]
CD:デジパック仕様/24Pブックレット付
1.エウロパ〜むかしむかし[Reading]
2.団長ガナシのドール箱[Inst]
3.再生〜わたしはここにいるわ〜 https://www.youtube.com/watch?v=KH3FCwbR16g
4.ちょっと逢えないくらいで  http://mysound.jp/song/3258219/ (スマホサイト/試聴有り)
5.ドール見習いの日常[Inst]
6. miniトート逃げる[Inst]
7.ラララのピピピ https://www.youtube.com/watch?v=jynd-Obqnfk
8.カワイイエディットパーティ https://www.youtube.com/watch?v=DJ7tO7Fv5fU
9.世界はシャボン玉みたいだ[Inst]
10.子守歌のように時間が流れる[Inst]
11.true love true real love(とぅるらとぅるりら) https://www.youtube.com/watch?v=L7nrJO6aE18
12.あがるあがる
13.わたしの答え https://www.youtube.com/watch?v=XX5wwrI2AUc
14.シャバダバ ドゥ〜 https://www.youtube.com/watch?v=jxpPOwVI0RI
15.歩いてる(updated) https://www.youtube.com/watch?v=u1EUETNRe_s

e-LineUP!Mall https://www.elineupmall.com/c185/sayuminglandoll/
Amazon https://www.amazon.co.jp/gp/aw/d/B071ZPS5WV

https://cdn.elineupmall.com/images/thumbnails/331/444/detailed/55/fea93bb36dfdf65226895daad1e72ee8.jpg
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:38:53.51ID:avV4SloB0
>>218
スウェットだよなw

大型トラックを「トレーラー」呼ばわりすること有るし、マスゴミや週刊誌って、政治家の漢字間違い笑えないレベルに言葉に弱い
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:39:35.27ID:W5sJz+TG0
そんなわけないだろと思ったら予想以上だった
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:40:03.23ID:QYy/WxuF0
>>235
今やってるCM見て分かるでしょ?
背中の大きいこと
ウエストの太いこと
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:42:56.56ID:lyqHauzU0
全然かわいい…
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:43:27.11ID:0lyWiFuI0
空き巣犯がする格好やん
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:44:58.31ID:pnNZwYsr0
>>1
地下足袋履いてんのか?
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:45:12.74ID:dgZujGBE0
>>9
> 恵比寿〜広尾の地元民はこんな感じの人がゴロゴロしてるよ。

いません
恵比寿はビジネスマンやOL率が高いし
広尾は富裕層の主婦や老人が多い

裏原とかでしか見ませんよこんなジャージ女w
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:47:11.11ID:/jbiJx1a0
ジャージ婆に見えた
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:47:49.14ID:omIyjGXS0
坂口健太郎ってなんか女優にモテるね
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:48:38.16ID:hmG7LTBZ0
>>238
あたりめーだろ。
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:48:39.08ID:57M1zt3W0
>>1
オーラビンビンじゃねーか
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:50:22.16ID:liw4fMfz0
ゆうしょうじょせい力士じもとガイセンのしゃしんでわあるまいか????
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:51:38.19ID:6FC9V/oq0
めんどくさいなあ
女性セブンは正しい女優のウォーキングのコーディネートの前提条件を示してくれないと…
まあどうせ、どんな格好していてもオーラ無しとか言われるんだろが
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:54:37.27ID:1G3MJikV0
代表作・・・SK-2
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:55:26.06ID:a9ruYwu50
自分も夜中のコンビニに似た様な格好で帽子も被って行くけどめっちゃジロジロ見られるわ
芸能人で変装してると思われてるんだろうなと思ってる
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:55:47.60ID:TRFs/0S70
逆にえろい
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:56:49.84ID:gHEa0tlH0
今は日本代表する女優なんやぞ!
しかし、ビュティーコロシアムで痩せなければ芸能引退の企画でパンティーの上に腹が乗っかってる状態の芋ねーちゃんだったのにな
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:58:20.75ID:1EAu2rqo0
芸能人て変な格好の人多いよね
とりあえずハイブランドの服買うけど着こなせてないって感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況