X



【芸能】中島美嘉、白髪ベリーショート姿に 「破壊力はんぱない」「ちょーカッコいい!」と絶賛の声 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:59:21.27ID:CAP_USER9
https://mdpr.jp/news/detail/1698726
2017.07.06 15:22

アーティストの中島美嘉が5日、自身のInstagramにて白髪・ベリーショートの髪型を披露。そのかっこよさに注目が集まっている。

中島は、以前の投稿で披露していたロングで暗めのカラーから、白髪ベリーショートのヘアスタイルに変貌。さらに黒のリップを使ったメイクでクールな魅力あふれる1枚となっている。
さらに、「夏のヒス、テンション上がる〜#hystericglamour #dragonrose」と、ファッションブランドHYSTERIC GLAMOUR(ヒステリックグラマー)のタンクトップと、アクセサリーブランドDRAGON ROSE(ドラゴンローズ)のアクセサリーを使ったコーディネートを披露した。

カリスマあふれるクールなスタイルを披露した中島に、ファンからは「破壊力半端ない!」「ちょーカッコいい!」「めっちゃかっこいい…憧れ!!」「カッコよすぎるでしょーーー」「白髪素敵すぎる!!」と、絶賛のコメントが寄せられている。
(modelpress編集部)

https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/14499019_840106569489004_9165780240562126848_n.jpg
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:15:04.48ID:fPLqgR+60
骸骨かよ💀wwwwwwwww
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:22:27.88ID:lf/HVMu00
いや婆さんみたいやがな
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:23:22.11ID:qp8iWDec0
いやいや笑
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:25:08.56ID:lfZrah8q0
>>34
中島が猛アタックした
多分自分がガリガリだから、ムキムキスポーツ選手がよかったんじゃない?
でも女のが追いかけてるとうまくいかないと思うよ
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:29:05.27ID:nBbi+GMg0
アンパンマンの声の人かと
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:32:44.90ID:CxcyIfpJ0
>>1
アフリコーラのCMを思い出した
ぞぞぞ
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:35:55.21ID:xxvh34PVO
女神転生シリーズにでてきそうな悪魔
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:37:09.11ID:VCpUo/vg0
どこに向かってるんだ?
これが旦那の好みなのか?
もしかして旦那Mじゃね?
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:38:12.23ID:DZbRtMd40
貧相だねw
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:39:36.26ID:4qRKoa2A0
>>1
俺の中では、こういうのは東京モード学園系と呼んでいる。

コロコロコロコロ髪型変えたり色変えたり、
コロコロコロコロ服装のセンス変えたり、

女なのに女できない奴は「学園の敷地から出てくんな(・∀・)」って思う。
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:45:55.69ID:Dp/aHLGs0
なんだウィッグか
そういえば関ジャニの番組にゲストで出てた時に、ウィッグたくさん持ってるって言ってた
すぐに髪色や髪型を変えたくなるけど変えられないからとか
0650名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 20:51:58.17ID:i9M93YRh0
元は美人なのになぜ大阪のおばちゃんの方に自ら寄せていくのか
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:01:44.50ID:8sRxtHtO0
どうせウィッグでしょ?
ミニオンズの舞台挨拶では安定の黒髪オバちゃん団子頭だったよ
オバケっぽさは変わらないけど
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:24:42.76ID:V+xGpRb+0
まだ離婚してないのか
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:25:39.46ID:zlNknXS00
この人離婚前提で別居してる?
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:30:05.63ID:R/FWcJWO0
後ろブロックと一体化しとるがな
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:32:57.68ID:Ie4TrrSJ0
顔も怖いけど手がガリガリで怖い
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:40:44.20ID:Ie4TrrSJ0
>>676
これ中島のすっぴんらしいけど・・美人か?

http://竹野内おさむ.com/wp-content/uploads/2015/08/%E4%B8%AD%E5%B3%B6%E7%BE%8E%E5%98%89.bmp
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:49:59.57ID:jOBotLpY0
>>6
50代くらいからまたやっていい時期になる
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:51:57.70ID:5gk4z+BG0
ものすごくフロントミッション
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:55:14.32ID:dGaBAZow0
顔が美人だからね
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 21:57:33.14ID:vv0gZHZt0
髪へのダメージが大きいと『ハゲる』んだよな
女も30過ぎたら過剰なヘアカラーはしない方がいい
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:05:19.05ID:pMrO+au20
>>569
クソワロタw
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:05:57.79ID:nP1JDqIL0
個性的でいいと思うけどね
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:06:53.60ID:vifyAgGZ0
>>24
そりゃあね
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:07:14.81ID:vifyAgGZ0
>>528
野際陽子と違いがわからない
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:08:35.60ID:vifyAgGZ0
>>1
昔はヒス高くて人気もあったのに

いまやヤフオクでもメンズのプロマプロフト以外値がつかないっていう凋落ぶりは悲しいね
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:11:24.95ID:+ciIKaMn0
民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党と共闘している共産党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに。この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある
安倍さんの演説妨害していたのはしばき隊だと大量に証拠が残っているのに、
自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように報道する売国サヨクマスコミの程度の低さに驚く
日本のマスコミは在日の暴力集団のしばき隊と連携して捏造報道するまで落ちているのだ

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。

元都知事の猪瀬さんもこう言ってる

猪瀬直樹
https://twitter.com/inosenaoki/status/881370560105660416
テレビで見たけれど、あの「安倍辞めろ」コールはプラカードなどから、共産党の組織的な行動ですね。
ところがふつうの視聴者には、「辞めろ」はあたかも都民の声と聞こえてしまう。

百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
今の話は非常に面白い話でありまして、秋葉原で大勢の聴衆が総理の演説を聞きました。
ところがこれを報道した日本のテレビ局は、画像の切り取りをやりました。
日本のテレビ局が報道した画面を見ると、聴衆まるで全員が「安倍帰れ」というふうな映像に見えます。
ところが実際の映像は、ものすごい広いところに大勢の人がいます。そしてそこのわずか一角だけ、動員された安倍反対派がそこに集結していました。

安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。
そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。

http://netgeek.biz/archives/99004
安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882396914074779648
【計画的選挙妨害】大阪市民の籠池夫妻は都議選の選挙権がないのに上京して、TBS記者と横川圭季がタクシーに同乗。
秋葉原演説会場では、籠池泰典を謎のメガネ男が、籠池諄子を青木まり子が、しばき隊の野間易通たちが陣取る場所まで案内してる。
籠池泰典の掌には、事前にセリフまで書かれている

500円
https://twitter.com/_500yen/status/882401676233015296
【公務執行妨害動画】秋葉原演説会場でしばき隊が横断幕を掲げていた下では、
暴れるしばき隊を取り押さえる警察官の耳元に大声で罵声を浴びせるしばき隊メンバーと、
警察官の肩に腕をまわして警官の制服を掴む野間易通の姿が写ってる。
民主党政権で官邸に出入りしてた平野太一らしき人物も確認できる

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881834647646126080
秋葉原騒動に参加したしばき隊の中で、画像から確認できる中心メンバー:野間易通、日下部将之、無量光(韓国系?)、井手実。
その他、籠池夫婦を連れて来たと思われる横川圭希と青木まり子。

CatNA
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/882414630915653634
のりこえねっとで野間が秋葉原での選挙妨害を弁解。
「在特会が先にやった」という論理。妨害された共産党候補は「卑劣な集団には負けない」と、安倍総理と同じようなことを演説している。
自民は在特会と共闘してないが、しばき隊と共産党は共闘関係。
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:11:54.64ID:34krbhqi0
旦那の趣味だったら面白いのに
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:12:51.54ID:vifyAgGZ0
>>286
ブリーチのがめんどくさいよ。。
ブリーチ3回→白→カラーシャンプーでケア→根元伸びてくる→またブリーチ
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:14:11.19ID:4Qo2R+io0
女版GACKT
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:15:35.52ID:vifyAgGZ0
>>688
わかーる
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:15:40.29ID:+ciIKaMn0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!

安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の記事を大量に書かせているわけです
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:16:16.96ID:9FXeoraJ0
>>2
虫かと思った(´・ω・`)
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 22:17:15.29ID:+ciIKaMn0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから
シールズも中核メンバーはキリスト教愛真高等学校という在日学校出身の生徒たちなのにマスコミは一切それを報道しなかった

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかカ書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況