X



【芸能】松居一代、新たなブログで「さあ船越英一郎と全面戦争はじまります。バイアグラ男どこからでもかかってこい」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 15:58:03.74ID:CAP_USER9
松居一代、新たなブログで「さあ船越英一郎と全面戦争はじまります。バイアグラ男どこからでもかかってこい」
7/6(木) 9:57配信 スポーツ報知

 船越英一郎(56)との離婚問題で渦中の女優の松居一代(60)が6日、ブログを更新し
「私、松居一代は命をかけて戦います」と決意を明かした。

 ブログで松居は「さあバイアグラ100ml男船越英一郎と全面戦争、はじまりますよ。
バイアグラ男どこからでもかかってこい」と船越を挑発した。

 「ただいま、お仕事中の私が、御尊敬申しあげているとくダネ、小倉様に戦いますことを
お答え申し上げます。結婚のお祝いも頂戴しましたね。どうぞ、公平なお立場で、見守ってくださませ」
とフジテレビ系「とくダネ!」の小倉智昭キャスター(70)にメッセージを送った。

 「みなさんわたしは、バイアグラ男の船越英一郎は絶対に許しません。あたし松居一代は、絶対に
嘘はつきません。正々堂々と胸を張って戦うことをこの場で改めて宣言します。私の味方は、
いいね3115コメン1224合計4339名家族のみなさんですよ。

見守ってくださいね」(原文のまま)とつづっていた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170706-00000078-sph-ent

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499313076/
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:00:05.70ID:RzZTmvor0
戦争じゃ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:01:05.54ID:mGaaazQ+0
松居一代は船越に未練があるだけ
浮気が許せない


だが、どう考えてももう戻らない


松居があきらめるか
バター犬を飼うしかないんじゃないのかね?
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:04:02.50ID:iOSBE0Yt0
火野正平が生きてたらこんなことにはならなかったのにな・・・
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:04:26.98ID:Mdwr9WGX0
橋田寿賀子もビックリの展開になりそうだよな
渡鬼なんて、所詮フィクションw
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:04:50.85ID:jOcB4Cxk0
松居のDVの話がワイドショーで取り上げられて
だいぶ形勢が変わってきたね
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:05:06.64ID:fRRJnmuD0
こわい
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:06:01.81ID:vqeNiAO30
一代も一代だけど母親もいっちゃってる感じだね
自分の事を100%善人みたいにぬけぬけと言う人って今時居るんだね
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:06:45.89ID:pMkfs7mx0
>>22
船越は離婚調停を淡々と進めるだけやろな
ここまで名誉毀損の大騒ぎしてんだから離婚もスムーズにいくだろう

松居一代がどんだけゴネても無駄やな
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:06:52.02ID:akbKtqgC0
>>22
相手のペースに巻き込まれないほうがいいんじゃないの?
今までそれで離婚できずにいたんだし
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:07:03.16ID:vqeNiAO30
>>22
よくわからんけど、良識あるからかなと今の所は思う
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:07:18.23ID:XX8dG8UH0
船越は身の危険感じてるだろうな 
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:07:35.39ID:zO10EmrZ0
全面戦争って言っている時点で、離婚確定だね

松居が船越の名誉毀損をネット上で行い、
なおかつ、船越という商品に傷を付け、営業妨害もしているという
二重三重の損害を与えているんだが、
松居は「どう」戦うつもりなんだろう?

法廷戦ではなく、夜道で背後から襲うという戦い方でもするつもりなのかね
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:07:39.26ID:e17tksfk0
つーか、何日か前の追われてるとか監視されてるって話はどこに行ったの?
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:08:06.43ID:iOSBE0Yt0
松居の落としどころがわからないけど
このオバはん最終的にどういう形に持っていきたいんだろう
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:08:23.71ID:vv0gZHZt0
別居までしたのに
なんで合鍵渡すかなぁ
嫌だから家でたんでしょ?
松居が勝手に作ってたら何とか罪にはならないの?
松居、怖すぎ
ストーカー並みの行動力なのに
自分が『被害者面』してる意味が分からないわ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:08:44.60ID:YtnN+55s0
松居一代を病院に連れて行くような人はいないのか?
このままだと気の毒だよな。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:08:50.18ID:H5/lGuY40
>>34
相討ち
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:08:52.16ID:mGaaazQ+0
泰葉は「金髪豚野郎」と
松居一代は「バイアグラ野郎」と
罵っているが、
結局は未練があるのが痛々しい。
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:08:54.96ID:cEC9UYB10
フニャ腰って言われるぐらいならバイアグラ船越の方がマシだよな
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:09:16.74ID:IUSMWkMq0
結婚は墓場w
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:09:21.32ID:K4jMLOLI0
٩(͡๏̯͡๏)۶
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:10:03.77ID:B3yvSGtP0
豊田議員と松居さんの壮絶な罵り合いが見たい
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:10:54.04ID:IUSMWkMq0
こんな母ちゃん嫌過ぎだろwww
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:11:00.72ID:mhgLn0IZ0
62 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/07/05(水) 22:10:00.72 ID:Wdc/4ifs0
おさらい
5月下旬=船越が離婚調停
 ↓
松居=文春へ不倫ネタ提供
 ↓
松居+文春=ハワイまで行って不倫取材した
単なる友達だった=文春激怒
松居はしつこく面会要求=ハワイ当局から接見禁止令(ストーカー認定)
 ↓
文春=離婚調停の記事登載決定
 ↓
松居=基地外になった
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:11:53.72ID:YRlB69oj0
でも絶対許せます
って最終的にはまた一緒に生活できる
ってことなんだろうな

キモw
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:11:55.87ID:XKXvgr1CO
やわたのバイアグラ

新発売
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:11:58.69ID:d6llNUiD0
>>2
正蔵は脱税したよねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 16:12:45.17ID:HeYtdHTy0
いつもバラエティで、いい旦那なんですよ〜とか夫Loveアピールすごかったのに何があったんだ
実際の船越がTVでの真面目イメージと違っても特に驚かないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況