X



【フェイクニュース】小池都知事と川井都議会議長の握手拒否事件、TBSひるおびの虚偽・捏造だった  [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:26:23.40ID:CAP_USER9
「川井都議会議長が小池都知事の握手を拒否した」いう報道がフェイクニュースであることが分かった。

TBSひるおびは故意に映像をカットし、川井都議会議長を悪者に仕立て上げたと思われる。

VTRが流れた後スタジオでは「握手ぐらいすればいいじゃない〜。ご挨拶なんだからね」「厳しいんですね」「頭の黒いネズミが選挙に落ちたということですね」などと
川井都議会議長を批判。握手拒否でついた悪印象のせいで落選してしまったという流れで紹介した。

しかし、VTRでは不自然に映像がカットされていた。確かに川井都議会議長は両手を後ろに回し、小池都知事の握手を無視しているかのように見えるが、
実はこの後にきちんと手を差し出しているのだ。

事実、時事通信社の映像で確認すると川井都議会議長は先んじて頭を下げてから握手を交わしていた。

メディアで握手を拒否したと報じられた後、川井都議会議長は「握手を拒否したことはない」と否定したものの、それでもひるおびは虚偽の事実を放送した。
おそらくスタジオのコメンテーターたちは事実を知らなかったのだろうが、それにしてもこれはあまりにも酷い。

何かミスがあったというわけではなく、完全に川井重勇氏に対する悪意から事実無根の放送をしたということは確定。
こんなことで情報操作を行おうとはいくらなんでも国民を舐めすぎている。

問題の放送は7月3日にあったもの。現在、ネット上ではBPOに異議申し立てをすべきだという声が高まっている。

小池都知事と川井都議会議長の握手
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/akushukyohi.jpg

さらにこの件についてはHUFFPOST(旧名:ハフィントンポスト)も誤った情報を報じている。
http://www.huffingtonpost.jp/2017/07/02/kawai-loses_n_17372858.html

記事では「挨拶回りに来た小池氏との握手を拒否した川井重勇・都議会議長(69)が落選」と事実ではないことが書かれている。
記事公開日は7月3日ともう丸2日も経っているのに一向に修正されないのはなぜなのだろう。間違いに気づいた読者から指摘が届いていてもおかしくはないと思うのだが…。

川井重勇氏が落選したのはフェイクニュースで広まった誤解が多分に影響した結果だと考えられる。
情報の発信源となったひるおびはきちんと非を認め謝罪すべきだろう。
事実ではないことを作り上げて報じるのはあまりにも酷い。

http://netgeek.biz/archives/99046
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:06:26.14ID:iDRRE/L00
明らかなねつ造で印象操作を選挙前や選挙中に大手メディアが放送とか、もう逮捕か業務停止で良いんじゃないの?
こいつらが今後も公正な選挙を邪魔するのは目に見えてるしそれに騙される人間も大多数
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:06:27.96ID:nWjM6h340
>>324

記者に

「なんで君の言いなりにならないといけないの?」

と言ったんだよ
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:06:37.15ID:2excfh1x0
でもアブナイおっさんがどんだけスレ立てても望む結果にならなかったんだよね。虚しい。
0341名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:06:57.66ID:26LO976d0
なっ、テレビなんていっさい見ないのが正解だろ
ネットしてるから自分は騙されないつもりで見てても、マスコミの印象操作で洗脳されてるんよ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:06:58.72ID:Sa2evaZF0
とにかく室井のしゃべりがきもいからやめさせろ
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:07:30.78ID:nWjM6h340
>>332
選挙前にも各局流している
産経でも握手拒否で報道
0348(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:07:43.10ID:StzdM9Qh0
謝罪と賠償はセットなので、皆川玲奈アナが僕と結婚してくれるのと、賠償金が10億円ないと謝罪は受け入れられない
(´・ω・`)
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:07:47.01ID:2FeULt8K0
>>319
え?
違うよ

記者の方向いたままだよ、バカかお前は

小池が手を差し伸べてるのに記者の方向いたままだよ
何言ってんのお前wwww

俺は捏造嫌いだもんww
パヨクでもねーし、バカがwwww
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:07:49.46ID:LqGOM9n60
>>324
握手はしてる
その握手してる動画の少し前の握手してない部分を切り取ってひるおびは
「握手を拒否した」というふうに作ってしまった
これは捏造だよ
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:07:58.24ID:2kWOdnDC0
椿!椿!
これ完全に椿事件だろ!
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:08:04.39ID:BISLSa7b0
在日枠で出てる恵が調子に乗りすぎてるんだよ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:08:36.84ID:N8TBrCq60
ひるおびも酷いがフジのグッディ!もひどい
気づいたら同じチョン系の制作会社だった
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:08:40.22ID:wexF3FNK0
>>324
嫌いなやつなのに、都知事だから一応相手をたててるのって
撮り方によっては大人な対応になるんだよ

メディアの方ばかり向いて気にしてる小池のあざとさを
撮ろうと思えばカメラは撮れるw
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:08:41.64ID:FmBLmOFA0
>>334
全部
こういうのはちゃんと批判しないと自分らのニュースの信ぴょう性問われるのにな
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:08:42.06ID:aRoCdkcc0
>>1
何をどう見ても印象操作以外の何物でもないんだけど
それでも「印象操作って言うな!!!!!!!!!!」と主張するんかね糞マスゴミは
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:09:00.16ID:10l9tn2L0
>>312
これこれ。こういう人間が一番悪質

>握手はしたけど写真撮影になると「何であなたの言うこと聞かなきゃいけないの?」と拒否

と握手拒否したと捏造するのは全く次元の違う問題
川井が悪評を受けるのは本人の問題だが、してもいないことを
大マスコミ様が捏造するのは大問題

この手の事が露見したら、いい加減一日停波処分にでもしろよと
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:09:07.31ID:mGaaazQ+0
>>341
つーかテレビ見ないお前もだまされたんだろ?
だってマスコミのソースを元に
スレを立てるのが2ちゃんねるだからな。
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:09:19.84ID:26LO976d0
サンモニもひるおびも泉放送制作の作ってる番組です、覚えておきましょう
もっと泉放送制作のことが広まるといいんだけど
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:09:24.31ID:GXjB9SK80
おいおいこの川井とかいうおっさん落選してるんだぞ
この放送で印象操作した結果で票が減った可能性もあるのに
マスコミは本当に屑ばっかりだな
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:09:25.62ID:GCgvMfyE0
>>47
テレビが報じてれば嘘でも信じる
ネットのニュースは事実でも信じない
自分で真偽の見極めも出来ない情弱哀れ
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:09:36.43ID:/gFYRVdS0
(株)泉放送制作

あさチャン、ビビット、ひるおび、Nスタ、サンデーモーニング
めざましテレビ、とくダネ、ノンストップ、グッディ
モーニングショー、Jチャンネル

協力
oha!4、zip
報道特集、はやドキ
フジテレビスポーツ番組(フィギュア等)
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:09:48.74ID:FmBLmOFA0
>>364
こういうの批判しないのがなあ
自分らの情報の信ぴょう性も落とすことになるんだけどね
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:09:53.53ID:eLQvjxTo0
>>339
アレは週一だけど
ひるおびは毎日だからその分タチが悪い
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:09:54.32ID:ouhwyP2B0
故意に編集して握手拒否をねつ造してるじゃねーか
放送免許剥奪しろよ
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:10:05.41ID:2kWOdnDC0
いくらヒャクタや青山や維新の人や和田が
頑張っても、あ、マグロ屋も
ダメなんか?パヨクに負けるのか?
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:10:18.09ID:q6Hp06Y70
>「知事と議会は両輪。一輪車にならないように」と説教を垂れた揚げ句、握手も記念撮影も拒否。
>促す報道陣に「あなたの要望に応える必要はないから」と言い放った。

2016年8月の小池知事初登庁の各派への挨拶回りの時の拒否対応は全テレビ局で流れたよ
0377顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:10:24.05ID:4NluTNWO0
これでTBS擁護する連中が事実の部分無視して印象が悪いとか礼儀がどうとか言ってるのがアホ過ぎてなぁ
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:10:38.30ID:kjt6zukL0
ネットもマスコミもフェイク出してるな。
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:10:39.18ID:EdMIkohh0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:10:43.18ID:d1UWicPZ0
ひるおびの4割はフェイクニュースだろ
誰も信用してない
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:10:57.54ID:aRoCdkcc0
>>1
こういうのを批判すると報道圧力!!!!!!って絶叫するんだよな
もうやりたい放題だ
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:11:30.16ID:BISLSa7b0
ひるおびだけでなく産経もハフィントンもゲンダイも著名人も多数拡散に加担した
メディアは検証しろよ、誰がこんなことを企んで一斉にやったのか
騙されたにせよ、つぶやいた著名人も反省するかちゃんとメディア批判しろよな
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:11:35.49ID:hCj8zGOg0
時事の映像はどこだ
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:11:36.59ID:mGaaazQ+0
サンケイ新聞もそう報じてるが?

小池百合子・都知事と握手拒否した川井重勇・都議会議長、落選決定に引退を表明

都議会自民党の重鎮で、小池百合子知事(64)の就任直後、挨拶回りに来た小池氏との握手を拒否したことで知られる川井重勇(かわい・しげお)都議会議長(69)の落選が確実となった。

産経新聞 7/2(日) 23:53
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000587-san-pol
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:11:48.49ID:LqGOM9n60
>>364
自民とか民進とかそういう問題じゃないよ
この問題は誰支持とか関係なしに大変危険なものだ
こんなやり方がありならもう日本では民主主義なんて成立しない
もうデマを流したもの勝ちという社会になる
これは危険だよ
今のメディアがやってるのは「ナチスの手法」なんだよ
滅茶苦茶危ない
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:12:04.99ID:5D3qGZj90
         ,-― ー ー 、、
        /ヽ ミ ミ 三 ヾ ヽ
       /    人从 ミヽヾゝ
      .|   ノ      ,, `l   人_人,_从人_人从__
      |,,  / ⌒\  / |   ) 捏造すんな!!(
       /ヽ | <●ヽ ィ●>   |⌒Y⌒Y⌒l/⌒l/⌒
       | 6`l `    , | 、 |                                   \ヽ
       ヽO    ノ_).丶 i                                     \ \ヽ
       __.\  〈 -ェェェ 〉/                   \,, ズバァァァァン!! /   ヽ ヽ \ 
       ヽ ̄ ̄\  ̄`/'フ                    ________            ヽ
        ヽ      /                      |  T  B  S  .|\.         //|
        /      .|                       \ロロロロロロロロ|  |       / / |
       /;;;,,;;;;;;;;;;;ヽ、;;;|                       :::\ロロロロロロロ|  |      /  /  |
         |;; ;;;;\;;;;;;;,,,\|                       |\:::\ロロロロロロ|  |    /   /\/
       |;;;;;,,,,,,;;;;\;;;;;;/\                      |ロ\:::\ロロロロロ|  |   /   / /
      / ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`\  `丶、       ∧_______|ロロ\:::\ロロロロ|  | /   / /
     /;;;; ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ `丶、  `丶_   | | ブーメランイディオム .|ロロロ\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   / /     
     /;;;;;;;  ;;;;;;;;;; ;;;;,,,,`ヽ、 ̄i>、 ヽ三| |_______|ロロロロ\______/  / 
    /;;;,,       ,,,;;;;;;;;;;;;,,\   `ー´  .| |          .|ロロロロロ\______/
   /;;;;;:: ;;;;;;;;;;;;;__;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;, ;;ヽ、      ∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|ロロロロロロロロロ|  |
  /;; ;;;;; ;;;;;/ ̄    ̄ ̄\;;;;;;;;;;;;;;|                  |ロロロロロロロロロ|  |
 /;; ;;;;;;;;/           \;;;;;;; |                 .|ロロロロロロロロロ|  |
..| ,,;;;;;/              |   |                 |ロロロロロロロロロ|  |
..|;;,,;;;;;;|              |   |                 |ロロロロロロロロロ|  |
..ヽ  |                |  |              (' ⌒ |ロロロロロロロロロ|  |(;; (´・:;⌒)/
  ヽ  |              |   |             .(;; (´・:;|ロロロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
  ヽ |              |  |              . (; (´|ロロロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
 /  |              |  \            ;(⌒〜|ロロロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
∠──´              `─_`_        (⌒;;⌒;;〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:12:07.10ID:kjt6zukL0
この間、海外特派協会で百田がフェイク情報な流してたな。言い訳だけして訂正すらしなかったが。
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:12:09.01ID:gJIx+97d0
毎回、ニュースバラエティやワイドショーが諸悪の根源だなぁ
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:12:12.76ID:JqdoJUBM0
こんなことをしてるくせに
安倍とかを情報統制とか独裁者とか言って批判するんだよなw
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:12:23.09ID:2kWOdnDC0
>>380
おまえ最近なんか映画見たなw
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:12:26.91ID:bbXA1J+K0
>>190
>>1によると問題の放送は7月3日だそうだから、都議選後の放送内容に虚偽が
あったってことなのでは?
(都議選前から同じことを放送していた可能性もあるけど)
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:12:50.16ID:4IEwx0zm0
とみファの音喜多って日本死ねの仕掛け人だと思うんだけど調べないのかね
ブログができて真っ先に食いついてる
今日まで知らなかったしこれまでのイメージとも違うんでビックリしたわ
自民にいじめられてた弱小都議って感じだったけどそう書くとパヨクっぽくもあるな
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:12:58.95ID:nWjM6h340
>>349
記者が写真をっていって記者に向かって言っているんだよ
パヨクは論点かえるの得意だな
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:13:03.50ID:jYLpYqKY0
>>362
お前が一番馬鹿に見えてるぞネトウヨ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:13:03.97ID:VnVfR8H70
【反日左翼テロ報道度合】

TBS>>>>>>>NHK>>>テレ朝>>ブシテレビ>>>>>.............>>>>>>日テレ>テレ東>>>MX

TBSはフジテレビよりも数百倍売国左翼のテレビ局です。
国民を殺すことも厭わない反社会的勢力です。
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:13:12.53ID:mGaaazQ+0
????が捏造

各マスコミが報道

ネットで拡散
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:13:32.98ID:D+UR9em70
しかし恵は、外に取材にいってる奴とのやりとりが致命的に下手くそだな
音声が遅れてるのわかってるのに、バカ丸出しなやりとりをいつまで続けるんだろう

TBSの報道関連も、もう毎日のように誤字、読み間違い、捏造を繰り返してるし
フジなみに気持ち悪くなってきたぜ
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:13:35.73ID:nWjM6h340
>>397
都議選前から
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:13:37.70ID:5B/Q8QMw0
TBSが北朝鮮工作機関ってのは有名だし
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:13:57.26ID:BISLSa7b0
ノーカットの映像見たらきちんとお辞儀して礼儀正しくお見送りまでしてたなw
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:13:57.80ID:2kWOdnDC0
>>401
いやおまえがバカ
ジイさんなんだからここくんなよ
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:14:08.08ID:hU9oxaYT0
そもそも本人が抗議してくれないさ
結果的に小池優勢だったからこそ不利な捏造ってなってるわけだし

鳩山由紀夫相手の握手拒否ならむしろそれで当選できるわ
こつは戦略読み違えただけの馬鹿
捏造叩きはともかくこの議員を必死に庇ってるやつ頭悪い
どっちにしろ落ちてる
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:14:17.71ID:0iu7e+WI0
麻生が街頭演説でマスコミ批判してたのを全くの的外れって批判してたくせに
さっそくこれだからなw
0414名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:14:23.92ID:ojMRDSW10
謝罪したって事は
誤報と認めたのか
映像を見る限り意図的だけど
0415名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:14:25.10ID:23vO+FSV0
TBS=在日ご用達の番組
0416名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:14:46.79ID:bbXA1J+K0
>>1
7月3日か4日かおぼえていないけど、都議選後、フジテレビ(だったと思う)
のニュースショーで同じ内容をちょっとやったとき、
アナウンサーかキャスターが「握手はしたんですよね、断ったのは写真撮影
ですね」と確認していたな
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:15:01.15ID:Ho750LAt0
握手もおざなりで 写真撮影拒否とかでそれ以上のヒドイ対応していたのに
何を今更
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:15:03.36ID:FmBLmOFA0
>>413
麻生もしてたの?
それあんまニュースになってない
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:15:22.21ID:lI5trQZ70
>>390
蓮舫民進の起死回生の一手として、原口使って電波オークション導入を提案してくれ。
0423名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:15:29.77ID:gJIx+97d0
>>399
あいつは胡散臭いよな
勝馬に乗ってるうちはいいけど、危なくなったら裏切るタイプ
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:15:35.30ID:FmBLmOFA0
というかこれ選挙法違反にならないか?
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:15:35.75ID:d1UWicPZ0
ひるおび見てると気持ち悪くなる
ここ半年くらい
異常
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:15:49.27ID:PSEdEpOO0
恵サイテーだな

お昼はやっぱりバイキングだわ
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:16:18.12ID:jlhp/GL90
>>354
しかも九州があの状態なのに、捏造がばれた腹いせかずっと安倍政権叩きばかりの報道流してた
あのグッティでさえ九州災害の報道しているし
まあグッティのことだから後から怒涛の安倍政権叩きするかもしれんがらw
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:16:35.52ID:q6Hp06Y70
川井が落ちたのは2016年8月の挨拶回りの時の撮影拒否の様子があまりにも酷かったからだろ
あれは全局流してたからね
0430名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:16:47.46ID:GuTt1BEk0
いつもこのパターン
制作側が悪意ある編集をして、それを鵜呑みにしたコメンテーターが
コメントする。
本来中立のコメンテーターも徐々に洗脳されていく
0431名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:16:49.49ID:LqGOM9n60
>>418
>握手もおざなりで

「握手がおざなり」だったら「握手してない」って報じていいんですか?
捏造ですよね?それ
お前はナチスと同類だ!
0433名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:16:51.96ID:BISLSa7b0
これに抗議の意思がある出演者は番組降りるべきだろうね
少なくとも身の潔白は証明できるぞ、辞めない奴は叩き続けるわ
0434名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 14:17:03.20ID:GVcUYwDq0
チョンBSの気持ち悪いねつ造放送だったのか

ニュースまでねつ造とか番組としての意味ないだろ

停波しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況