X



【芸能】ロザン宇治原 「安倍総理の 『こんな人たち(選挙妨害者)』 を 『反対者』 と捻じ曲げたメディアはフェアじゃない」★5 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001genius ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 11:09:33.96ID:CAP_USER9
ロザン宇治原「安倍総理の『こんな人たち(選挙妨害者)』を『反対者』と捻じ曲げたメディアはフェアじゃない」

安倍総理が応援演説中に「こんな人たちに負けるわけにはいかない」と発言したことがメディアに一斉にバッシングされている件について、ロザン宇治原が正しい分析と指摘を行った。

「安倍総理の発言を切り取る報道はフェアじゃない」

「安倍さんの『こんな人たちに負けるわけにはいかない』は『自分を非難する人たち』だという報道がよくなされているんですけど『演説を聞かずに妨害する人たち』を指す文脈だったと思うんですよね。それが切り取られて自分に反対する人たちをこんな人たちと呼んだという報道がなされている。僕はそれはフェアじゃないと思う」

選挙後、各メディアは一斉に「安倍総理が支持しない国民を敵とみて批判した」と報じた。現場を知る者であれば安倍総理は選挙妨害をする集団(後にしばき隊と判明)を指差して言ったことは明らかだったのに、メディアは「反対者を指差した。国民の権利を無視した独裁者だ」と事実を捏造したのだ。

▼東京新聞。「都民だよ。国民だよ」と言っているが、これは全くの筋違い。

▼小沢一郎事務所。安倍総理が独裁者だと批判しているが、そういう話ではない。

応援演説中に大声で騒ぎ立てて妨害する集団がいたら誰でも牽制したくなるに違いない。むしろ敵から攻撃を受けて反撃しないリーダーなど頼りないわけで、そういう意味では安倍総理はよくぞ言ってのけたといったところ。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-7.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-15.jpg

すでにnetgeekでも報じた通り、「安倍やめろ」の巨大横断幕を持って騒いでいたのはしばき隊の連中だと判明した。しばき隊については日本にいながらにして日本を恨む者たちの反社会的集団であることは有名。

参考:安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに

本来、選挙とは候補者の意見を聞いて国民が投票で代表を決めるもの。しかし、その意見が聞ける場が潰されたのでは真っ当な民主主義を保つことができない。しばき隊は今回、反社会的な行動をとったにもかかわらず、メディアは真実に蓋をして都合のいい部分だけを偏向報道した。
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/abeyameroshibakitai-12.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/iqaFrri.jpg
http://netgeek.biz/wp-content/uploads/2017/07/wmVIOI.jpg

今回ロザン宇治原がテレビで堂々とメディア批判をしたのは大変勇気がいることだったに違いない。ネット上では「下手すると干される恐れもあるのによく言ってくれた!」と絶賛する声があがっている。

http://netgeek.biz/archives/99034

1の日時:2017/07/05(水) 22:38:39.14
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499294103/
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:12:23.65ID:4hmixaY00
>>606
お前らって共産党・民進党以外の党を応援したらみんなネトサポだろ?
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:12:43.29ID:LKyjPQb70
【話題】安倍首相が秋葉原で街頭演説へ しばき隊らが結集し「安倍やめろ」の大合唱 有田芳生がその様子をレポート
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498894295/

共産党の小池晃書記局長、秋葉原でのしばき隊界隈による選挙活動妨害行動に賛同を示す
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498956561/


【しばきクラウド】安倍やめろの巨大横断幕、しばき隊が2015年につくったものと一致。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499211554/

【こんな人たち】安倍やめろの巨大横断幕、「しばき隊」(代表・有田芳生)が2015年につくったものと一致。集団の正体が明らかに
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1499208392/

【話題】秋葉原の「安倍やめろ」集団はしばき隊と判明 野間さん「何をいまごろ笑」 @kdxn @aritayoshifu ★3
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1499258365/ /
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:12:45.38ID:bX/O/2310
この番組つべで見たけど司会者が暗いね
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:12:53.24ID:xBGS4Sgo0
>>642
コンプライアンス、というものを凡そ理解していない社会不適合者orそもそも、そういったものの存在を知らない不就労者
又はあれを心底擁護出来る半分池沼入ったバカウヨ
すぐチョン云々言い出すキミはどれに該当するのかな、バカウヨクン?

>>650
国会で血税を浪費しながらヤジ合戦やってる議員に、是非ドウゾ
総理からして、ヤジ飛ばして国会で注意されたりしてます死ね
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:13:50.68ID:iF20BWW+0
ちちんぷいぷいは、宇治原とハイヒールリンゴ・モモコが正義。
0676名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:14:20.96ID:4hmixaY00
>>656
「もとFセキュア情報漏洩の方やしばき隊の方たちが大勢きておりますが、」
位言ってやればよかったとか
0677名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:14:31.45ID:VstoLbYz0
さすが、宇治原さん
全くの正論でテレビ局に歯向かう形になるのを恐れずよく言った
マスコミは公器で中立公平な立場に拘らず
偏向報道を、たれ流すのは良くないどころか社会の害悪になる
他の御用芸人は宇治原さんの爪の垢を煎じて呑め
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:14:36.06ID:AH+vAU1E0
そりゃ選挙妨害者に負けるわけにはいかんだろ?

反対者は今も昔もただの他党候補、他党候補支援者だろう?
0679名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:14:45.84ID:6k+8mxzN0
>>665
そのかわり「徒党を組んで演説の妨害を呼びかけたり妨害したりするのはけしからん」という世論も生まれる
あの映像しか見ることができずその裏を知らない人が多そうだからな
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:14:49.98ID:JbYX4x400
こんな人発言での、安倍の評価値増減

左翼:−100点。ますます安倍は嫌われた

悪党は嫌だが、野党は負け組:
−30点。悪党の分際でなんだと!?

安倍ガンバレー:
+10点。今まで同様、安倍ガンバレー
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:15:30.83ID:2eTgFtyn0
>>1
>それが切り取られて自分に反対する人たちをこんな人たちと呼んだという報道がなされている
そんな報道してたのか
ネットでちらっとしか見てないから
妨害したひと=こんなひとたち
って言ってそれが叩かれてるのかと思ってました
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:15:44.51ID:XtAScS1b0
宇治原を今後テレビで見ることはもう無いだろう
もちろん本人もわかった上で言ってると思うけど
勇気ある発言だな
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:15:57.27ID:Yx6Dnq2B0
しばき隊って共謀罪成立してビビってすぐ解散したんじゃなかったのか?
集まらんとオラつけんとかチキンすぎるやつらだな
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:16:25.69ID:0tOFG1RQ0
そういえばTBSの  記者は投票権持っているのかな?
横断幕持ってる人に何処に投票予定ですか?って聞かないのかな
それとあんな横断幕当日に用意出来ませんねあらかじめ用意してないと
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:16:36.88ID:JbYX4x400
なんか今、TBSで安倍内閣支持率31%とか出てた気がするんだが、

録画してる人確認してみて。
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:16:46.49ID:wDpZRK6R0
よく言った
でもこれが原因でQさま降板しそう
0687名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:16:56.96ID:/Ex4rMZT0
>>23
いじめられっ子がよってたかっていじめっ子を虐めるのと同じ
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:17:07.54ID:15/yt1ah0
>>651
報道はまるでイジメだから
夫も子供もいる中で全国民に曝し者にする必要ないから
子供は友達に言われるだろうしな
これは間違いなくイジメ これからマスコミがイジメ問題
なんか取り上げたら笑い話だわ
議員と秘書当事者同士で決着させればいい話
毎日TVで全国に報道する必要なんてないな
それよか韓国で慰安婦捏造の所為で逮捕された日本人を擁護
して騒ぐべきなのにダンマリのマスコミ各社
これで本当にマスコミがチョンに乗っ取られてると痛感したわ
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:17:15.30ID:92mGE8wC0
>>679
ネットなんて誰でも見る時代でじじばばさえみてるのに
世間は情弱って思ってるからダメなんだよね
そういう連中だから言っていいんだ!って思ってる人が擁護してる限り
どんどん安倍さんの評判と支持率は下がっていくだろうねー
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:17:39.72ID:4hmixaY00
>>665
>665 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/06(木) 13:11:40.94 ID:92mGE8wC0>>679
>馬鹿じゃねそんな連中ってみんな気づいてるわ
>それでもこんな人達呼ばわりは首相としてダメだって言ってんのに
>こういう話題出されれば出されるほど安倍さんの支持率下がっていくと思うw

言ってる人たち
元Fセキュア久保田、辻元(北朝鮮)、福島(北朝鮮)、玉木、しばき隊、香山リカ
バイトピットクルー書き込みパヨク
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:18:11.90ID:nBXwpqspO
ここで2015年に遡りたい。

しばき隊の石野雅之氏は2015年に「安倍やめろバルーンを飛ばすのに苦労した」と発言していた。
http://i.imgur.com/wgc4eCi.jpg

安倍やめろバルーンというのはこの横断幕のこと。これでもうお気づきだろう。今回使われた横断幕と全く同じものなのだ。
http://i.imgur.com/AmlQcfE.jpg
http://i.imgur.com/N3tad0g.jpg
http://i.imgur.com/zdPfJxF.png
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:18:12.45ID:4YUO0Tpq0
こんな人たち=しばき隊
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:18:29.54ID:7evWLfuv0
こんな人たちって
その両方指してるんじゃん
安倍ちゃん叩かれて当然
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:18:39.96ID:4hmixaY00
>>689
ネットでも北朝鮮マンセーしだしたからジジババからもわかり易いよ
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:18:47.03ID:EzzywvQE0
しばき隊のリ―ダ―の野間は中核派に関係しているとか。
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:19:36.38ID:HZaf+QGz0
どうもスレを眺めてると
偏差値58以下は坂上派
59以上は宇治原派
にきれいに分かれてるね
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:19:53.77ID:DryoA6iO0
しばき隊は選挙権ないだろ
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:19:54.28ID:3G7VpLq60
こんな人達=選挙妨害者
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:19:59.36ID:xJBp/dCb0
こいつはインテリの割り頭が良くないな

選挙妨害者を焦点にするならば、
それを取り締まらなかった警察を批判するべきであって
安倍の発言を肯定するなんて方向には行かないんだよ。

宇治原は「選挙妨害者」とレッテルを張ってるけど
現実には警察は取り締まってないのだから
選挙妨害かどうかもわからないわけ。

主張の組み立てがメチャクチャすぎて説得力がない。
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:20:09.44ID:H0Z8M72S0
芸人の世界や考え方は先輩に反論もできない硬直した社会なのかな?
さんまや松本という権力にはぜったい服従しているように思える
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:20:42.60ID:LKyjPQb70
安倍総理にヤジを飛ばしてたのはやはり少数のプロ市民活動家 マスゴミは忖度して偏向報道★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498920256/

【偏向報道】安倍辞めろコールはマスコミの印象操作だった。圧倒的少数派を全体と見せかける卑怯な手法
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498983754/


383 :あなたの1票は無駄になりました@無断転載は禁止:2017/07/02(日) 07:14:35.76 ID:RQ30NCkY0
いつもの、しばき隊とマスゴミの共謀w


22 : 名無しさん@1周年2017/07/01(土) 22:26:12.09 ID:RREs6j9M0
反アベ連中は朝から歩道に陣取って路上喫煙禁止なのにタバコふかしてたらしい
http://i.imgur.com/uxyW0FL.jpg

そして 演説中はマスコミカメラがいるスペースの隣で
「安倍辞めろ」「安倍帰れ」のシュプレヒコール
http://i.imgur.com/sB2jhFG.jpg
http://i.imgur.com/GWsrCVj.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDodBgkVwAAzo_v.jpg

なおマスコミは
「市民から凄い批判の声が上がってます!」と報道しまくりw
http://i.imgur.com/iqaFrri.jpg
http://i.imgur.com/gTFYgX0.jpg

  ↓↓
【参考画像】 有名なマスメディアの風刺画像に合わせた結果
http://i.imgur.com/wmVIOIM.jpg
http://i.imgur.com/9lL8115.jpg
/
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:20:45.41ID:bkO5s8xA0
まあ、はっきり言えば言葉狩りだからな。
自民の主だった人の発言は全て追いかけて、一言でも失言があれば
マスコミの総力を掛けて、徹底的に叩く。
民進や共産、公明の議員なんて端から相手にしてないんだろ。

それでも失言したり、挑発に乗る馬鹿が悪いんだけどな。
特に稲田には失望した。肝心な時に失言する馬鹿はいらない。

マスコミの最たる強みは世論誘導。
未だにテレビが情報の全てって人も多い。
この分じゃ、憲法改正なんて夢のまた夢だな。
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:21:01.00ID:f7icXTaz0
ウジ虫
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:21:12.47ID:SKwS6woS0
 
こんな人達→朝鮮人
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:21:29.17ID:4hmixaY00
朝鮮総連だらけの民法が今度はロザン宇治原出演させなくなるんだろ?
もしくはロザン宇治原の元彼女に「レイプされた」とか金積んで言わせるわけだ。

いつものパヨクの共産党的なやり方、はじまる。
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:21:41.35ID:p3F+qedw0
宇治原は忖度し過ぎだと思う
多分アベはどっちの意味も込めての発言でしょ
国会でも野次飛ばすし、自分でも感情的な発言をしたと国会閉幕後言ってた位だからね
宇治原のフラットな視点は素晴らしいと思うけどね
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:21:44.34ID:JbYX4x400
TBSで豊田、最新音声wwww

また面白いなwww
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:21:57.42ID:92mGE8wC0
本当に賢い政治家ならこんな人たちとか言わないで華麗にスルーか
山本太郎みたいに良い言い回しするんだよね…
すぐにムキになってしまうのはやはり自分の経歴などにコンプレックがあって
余裕が無いからなんだろうか
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:22:08.00ID:4hmixaY00
>>695
そう、中核派としばき隊の両方さしてます
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:22:13.51ID:6dA2dilqO
>>702
報道の仕方を焦点にしています
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:22:35.84ID:Qkxb3NvG0
都民ファにも入れてない連中相手にするなよ
0716名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:22:39.75ID:xJBp/dCb0
宇治原「選挙妨害者を・・・・」

選挙妨害ならば捕まってますよね?
少なくとも静止させられますよね?

それがなされてないということは選挙妨害ではない
のではないでしょうか?

こんなの簡単に論破できちゃうじゃん。
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:22:53.07ID:AJPk1h2x0
ちょっと驚いたなーこの件は
安倍首相は総理として言葉選ぶべきだったとかはあるけど
これでダメだとはならないよね
むしろこういうフェアじゃない事マスコミがしてたって事実がネットで広がると
結局は支持率回復してしまうわけじゃない?
マスコミに対する不信感が安倍政権支えてる背景があるのに
どうしてこんな事してしまうんだろう・・・
0718名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:23:16.45ID:wP4gYHH60
スシロー登板日まとめ

7月05日(水) ひるおび
7月04日(火) とくダネ、ひるおび
7月03日(月) めざましテレビ、とくダネ、ひるおび、グッデイ、ユアタイム
7月02日(日) Mrサンデー、須田慎一郎のニュースアウトサイダー(収録)
6月30日(金) とくダネ、ひるおび、ユアタイム
6月29日(木) めざましテレビ、とくダネ、ひるおび
6月28日(水) とくダネ、ユアタイム
6月27日(火) ひるおび
6月26日(月) ひるおび
6月25日(日) 新報道2001、須田慎一郎のニュースアウトサイダー(収録)
6月23日(金) とくダネ、ひるおび、プライムニュース
6月22日(木) ユアタイム
6月21日(水) とくダネ、ひるおび
6月20日(火) ひるおび、ユアタイム
6月19日(月) ひるおび、プライムニュース、ユアタイム
6月17日(土) ウェークアップぷらす
6月15日(木) とくダネ、ひるおび、ユアタイム
6月14日(水) ひるおび、グッデイ、ユアタイム
6月13日(火) ひるおび、ユアタイム
6月12日(月) ひるおび
6月11日(日) 新報道2001、Mrサンデー
6月09日(金) グッデイ、ユアタイム
6月06日(火) ひるおび
6月02日(金) モーニングショー、ひるおび、グッデイ
6月01日(木) めざましテレビ、ひるおび、ユアタイム
5月31日(水) ユアタイム
5月30日(火) ひるおび、グッデイ
5月29日(月) ひるおび、グッデイ
5月26日(金) めざましテレビ、とくダネ、ひるおび、ユアタイム
5月25日(木) ひるおび
5月24日(水) ユアタイム
5月22日(月) とくダネ、グッデイ、橋下羽鳥(収録)
5月21日(日) Mrサンデー
5月20日(土) ウェークアップぷらす
5月19日(金) とくダネ、ひるおび
5月18日(木) とくダネ、ひるおび、ユアタイム
5月17日(水) ひるおび
5月15日(月) とくダネ
5月12日(金) ユアタイム
5月11日(木) グッデイ、ユアタイム
5月10日(水) ひるおび
5月09日(火) モーニングショー、ひるおび
5月08日(月) ひるおび、橋下羽鳥(収録)
5月03日(水) ユアタイム
5月02日(火) グッデイ
5月01日(月) モーニングショー、グッデイ
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:23:31.50ID:cXzrp93I0
日本のマスゴミは活動家

自民党は放送法をなぜ改正しない?

ふざけるな
0720名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:23:34.60ID:4hmixaY00
>>712
>山本太郎みたいに良い言い回しするんだよね…

山本太郎がよい言い回しとか。
さすがパヨクさんは次元が違う。アメリカ独立記念日だから花火お祝いしてやったとかいう
カリアゲと思想が同じ。
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:23:38.50ID:92mGE8wC0
>>717
いや世間そこまで馬鹿じゃないから…
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:24:06.84ID:TUjW9ZRS0
宇治原言って委員会のレギュラー間違い無しだな

これ最初にこんな人たちの所取りあげて批判し出したのってそのまんま東だよね?
皆が気付かないところに気付いた俺様カッケーみたいな悦に行った表情がキモかったわ
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:24:48.25ID:JbYX4x400
>>718

これだけ安倍擁護して、あの惨敗かw
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:24:57.71ID:beY1w9Bn0
宇治原は
加計学園グループ狙ってるか
もうすでになんかやってんじゃね?
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:25:01.50ID:4hmixaY00
>>723
>そこにしても、選挙妨害者って前提がないと成立しない。

しばき隊と中核派が妨害してましたが?
周りにいた人のツイもうるせーとか散々だった
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:25:23.06ID:92mGE8wC0
>>720
あなた達みたいな右翼左翼みたいな低俗な人と一緒にされたく無いです
普通の人は右翼で左翼でもないよ気持ち悪い…
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:25:35.62ID:Q8SrjZBT0
妨害してた奴らは選挙行けない人達だろw
投票できないから遠くで吠えるしかできない
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:25:37.37ID:JbYX4x400
ソシキガー言ったら、
安倍と同じように、おまいらネトサポの信用も失うだろw
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:25:54.00ID:15/yt1ah0
>>716
君は論破どころか論点すら理解出来ていないと思う
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:26:25.50ID:4hmixaY00
>>731
よかったね、ガチ極右の野田数が代表になってw
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:27:03.67ID:AJPk1h2x0
>>722
反安倍の人は見方が歪んでるから
そういう風に期待してしまうんだろうけど
国政は都議会選挙と違ってダメ出しする受け皿がないから難しいよ
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:27:29.88ID:9RNBvNj80
学力は 宇治原>>>>>>>>>>安倍 だしな
0738名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:27:34.58ID:6dA2dilqO
>>716
当日行ってた人からの報告では
何人か連れていかれてたみたいだったけどな…?
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:27:51.23ID:xJBp/dCb0
>>732
宇治原の主張の論点を構成する要件が
主観だからロジックになってないのな。

選挙妨害者だからー
って主張しても、「違うでしょ」って返されたら
反論できないでおわり。
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:27:55.28ID:cXzrp93I0
マスゴミは森友ぐらいから反日を隠さなくなってきたな

朝鮮との混血のブサヨ死ね
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:28:04.26ID:ldWm+d6j0
>>65
有田議員と同士、共産党員の文春社長は信用できません。
文春は地に落ちました。
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:28:13.93ID:TVRZJgt+0
カスゴミを監視するのは国民しかないので
宇治原の意見がどうのこうの言われる筋合いはない
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:28:22.17ID:cXzrp93I0
>>741
おいゴキブリチョン殺すぞボケ
0746名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:28:47.96ID:AJPk1h2x0
>>737
それは誰も否定しないと思うw
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:29:00.90ID:4hmixaY00
>>733
野間も久保田も「安倍 辞めていいとも!」のプラカードもってテレビの映像にがっつり
映ってたのにwwwwww

見たのに見ないふり?
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:29:17.18ID:cXzrp93I0
>>747
ゴキブリチョンって世間から嫌われてんぞw
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:29:22.54ID:dAtdyanW0
宇治原の言うことが正しいじゃないか
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:29:45.70ID:MWar+dxe0
>>1
パヨクの魑魅魍魎たち

・革マル派 
・全学連 
・ユニオン反原発
・集団的自衛権反対
http://blog-imgs-60-origin.fc2.com/2/c/h/2chmatomeyaruo/20130611001417_13_5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/2/1/214b70d5.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/e/a/eab88b65.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/b/4bf4ced8.png
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/c/b/cb36fa17.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/3/434a24b2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/7/d/7da59e20.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/c/6/c60d7617.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/0/d/0d27a478.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/4/9/496beb85.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/f/2/f22fc29d.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/3/1/318bf692.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/honmo_takeshi/imgs/e/9/e9546d9b.jpg
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:29:49.25ID:92mGE8wC0
>>736
都民ファーストじゃなく日本ファーストにもなるかもって含みもたせてたよ
ハッキリいって今の政党どこか支持できるって人は頭がおかしいと思う
都民ファーストができたからマトモな人はみんなそっちに流れたって感じだしね
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:30:20.56ID:SKwS6woS0
>>748
盧満錫はまあチョンだからしょうがないとして
パヨチン久保田もまだ下らないことやってんのか
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:30:26.26ID:UKiRt4A90
>>688
公人なんだからマスコミが厳しく追及するのは当然だろ
家族が可哀そうと思うなら
籠池や前川へのレッテル貼りをまず止めるべきだよ
安倍サポは
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:30:45.79ID:xJBp/dCb0
>>748
> 野間も久保田も「安倍 辞めていいとも!」のプラカードもってテレビの映像にがっつり
> 映ってたのにwwwwww

似てる人かもしれないよ。
そういうのは子供のケンカレベルなんだよ。

君は野間や久保田と直接面識があるの?
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:31:10.64ID:cXzrp93I0
日本人はゴキブリ朝鮮人のエラ張りノッペリしたキモイ顔を見るだけで反吐が出るって知ってた?
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:31:22.57ID:4hmixaY00
>>747
うほっパヨクw
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:31:36.17ID:cXzrp93I0
ブサヨと朝鮮人とマスゴミは日本の恥晒し
0761名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:31:51.29ID:aslVxCff0
吉本芸人は権力の犬ばかり

ワイドショーに出て体制を擁護することがお前らの芸かよ。下らねぇ

いいか
ネトウヨに支持されるような芸人はいずれ必ず地に堕ちるからな
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:32:03.16ID:6dA2dilqO
>>745
ガラケーに期待すんなよ〜
当日のニュース記事見たらええやん
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:32:08.40ID:gF229+RQ0
最近はメディアがアフィブログみたいなことしてるからな
一部分を取りあげる→それだけ見た反応→問題じゃないですか!?

慮るとか真意とか関係なし
「誤解される方が悪い!」て言葉と文字で商売してる奴らがわざわざ一番悪く受け取ってそれやってる
0764名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:32:18.27ID:4hmixaY00
>>756
>似てる人かもしれないよ。

アホくさ
そんなんで逃げたつもりですか。さすがパヨクさん
ピットクルー大変ですね
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/06(木) 13:32:22.53ID:nYge0Mnc0
>>702
文章読解能力が無いのかそれとも釣りなのかは知らんが、あなたのレスは的外れである。
焦点になるのは、視聴者に対し印象が悪くなるような、意図的な編集を行なっての報道はフェアではない、ということ。
あなたの言うところの話はフェアな報道がなされて、はじめてその段階になるわけであって、いささか早とちりではないのかと。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況