X



【芸能】海老蔵「困りました、、」麗禾ちゃんが「妹欲しい」★3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 12:27:39.76ID:CAP_USER9
 歌舞伎俳優・市川海老蔵(39)が5日朝、ブログを更新し、長女麗禾(れいか)ちゃん(5)が、
海老蔵がいないところで「妹が欲しい…」と言っていると聞き、困っていると明かした。

 「そして、最近、困ったことに妹が欲しい…と言ってるそうです、、私には言わないので
どうにもならないこと分かっているでしょうがこまりました、、」

 海老蔵は、麗禾ちゃんと手をつないで幼稚園に向かうところとみられる写真をアップし
「気持ちわかるな、共感できる家族の女の子が麗禾には必要なのだと感じます」ともつづった。

 6月22日に小林麻央さん(享年34)を乳がんで亡くしてから、約2週間。海老蔵自身も
麻央さんを失った喪失感、悲しみは高まる一方のようだ。

 「二週間、、あの日から二週間、ダメですな、哀しさが増す、昨晩も家に帰ると麗禾がママ残念、、
と、皆が現実として受け入れ出し、心のバランスを保つことが大変な日々です。特に寝るまえと
起きた時、麻央の思い出や、生きてたらこうだったろうな、という気持ちがたくさんたくさん
私にも感じます。あぁかなしい」(コメントは全て原文のまま)

 海老蔵は、麻央さんの死が一家にとって日々、現実のものとなっていく辛さを吐露した。

日刊スポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170705-01850396-nksports-ent

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499221318/
0725名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:28:10.57ID:yc3Hgt030
>>578
古い家で支援者も古い考えでいる人ばっかりなんだから、そんな急に新しい考えの人なんて受け入れられるわけないよ
伝統ってそういうもんでしょ
変える時はドラスティックに変えるけど、そういうのは、夫婦揃ってないと反発凄いだろう
片親では多分変えることも出来ないよ
維持するのが精一杯なのが現実だろう
0727名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:28:21.60ID:dSopFIkA0
本当に悲しいと、文章にできないよ。下心丸出しなんだよ海老ハゲは
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:28:27.68ID:QIwwtmTg0
>>711
摩耶「妹と比べられる。不自由。二人の子持ちになる。
いろんなもの買ったり好きな時に旅行いったりしたいからちょっとやです。胃痛」
0730名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:28:32.51ID:7M2t38ac0
子供たちのために再婚します。
再婚しても麻央のことを愛しています。僕を変えてくれた人ですから
麻央のおかげでこれからも子供たちと笑顔で過ごせます。
0731名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:28:36.94ID:oKLg5bVb0
再婚の言い訳として子どもを使う海老蔵
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:29:00.80ID:8vJDuJrD0
いちいちあの世に気をつかうな、感謝程度で。
生きているものはどんどん幸せになれ。
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:29:05.40ID:U24JVNnZ0
松居さんも息子がお父さんほしいと言うから船越と再婚しましたって言ってたな
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:29:07.31ID:MCpu35rD0
あほ「海老蔵は生まれ変わった!!」
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:29:33.43ID:j6Vi8UQp0
いちいちライカやドンジャラを
タテにするとこが姑息だなw
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:29:45.79ID:DEmngChg0
麻耶なら納得というレス多いみたいだけど、麻央の立場にしても海老蔵の立場にしても嫌だと思うんだよ。姉妹でなんて気持ち悪い。
でも麻耶は海老蔵ファンだから看病中からうかれてそう。木の幹に抱きついて耳をすましたりしていたのもどうせ海老の影響だろw
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:29:47.04ID:3hKCuWvi0
>私には言わないのでどうにもならないこと分かっているでしょうがこまりました

悩むこと無いだろう、ママがいないと無理ってわかってるんだから放置でかまわん
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:29:59.30ID:doR5K0k70
團十郎襲名までには
後添えを・・・って周囲の声があるって記事も見たな。
こうやって周りの後押しで仕方なく・・って構図を作ろうとしてるね。
でも、現実に歌舞伎の人が奥さんいないと困るのは確かだからな。
嫁死亡で後添えって例も多数あるだろうしね、歴史長いし。
0745名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:30:00.63ID:RedaBYFD0
>>717
は?知ってますが?
今は長寿で元気な高齢者が多いからね
息子の勧玄だってこういう家庭なんだから
大学卒業したらお見合いでもして結婚させるでしょ
あと20年あのお母さんなら余裕で生きると思うけど
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:30:22.36ID:tQki1Hj40
麻耶が母親になってやるのが一番イイと思う
子供も懐いているだろうし
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:30:24.92ID:2cPTC/L60
死ぬ前から姉と出来てた説がいいな
海老も姉もクズみたいな展開に期待
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:30:28.38ID:6lb/tOlr0
お姉ちゃんが欲しい、はあると思うけど、妹欲しい、はないわ。
すでにカンカンいて下ができると親の愛情がそっちへ向くこともわかっただろうし。
そして5歳なら、お姉ちゃんが欲しい、は叶わないことだとわかってもいる。
わかってて言ってるだけ。
寂しいだけであって、娘のために再婚なんて間違っても思うなよ。
まおちゃん、見てるぞ。
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:30:33.57ID:V1H5sM9A0
>>719
海老母と妹が嫁代わりやればいいじゃんて思ってる
家事はお手伝いさんいるならいいべ
0753名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:30:38.03ID:mR0EWSWmO
さすがにこのエントリーは頭おかC
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:30:38.46ID:8vJDuJrD0
>>740
過去に立ち止まっていなさいと言うのか?
そんなことを望んでいると思うか?
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:30:42.50ID:y4OqxPEb0
>>692
自分も癌家系だから気にしないでしょう
23歳位で美人さん、調べてるよ
あぁ云う顔が好きなんだよ>エビ
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:30:42.83ID:zyZ7pzHU0
>>738
それができたらその前の彼女と結婚してるだろ
ある程度のものがないと支援者も許さないから
ある意味えびぞーは歌舞伎界の飾りもの、
王様だけどこの先に本当の自由なんてない
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:30:58.46ID:U24JVNnZ0
>>739
ないよ
親にかまってもらえなくなるんだから
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:31:08.38ID:oKLg5bVb0
海老蔵のことだから20代の若い姉ちゃんと再婚するんだろうなw
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:31:15.87ID:SKSB1Iml0
こんなことわざわざアクセス数のあるブログに書くなんて

重大発表前のフラグしか見えないw
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:31:33.16ID:dSopFIkA0
よくこんな下衆野郎を延々と公共の電波に垂れ流してたなマスゴミは。
マジで芸能界って腐ってるよ。
黙って喪に服せよ。
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:11.26ID:ylPACH5a0
麻央さんってないがしろにされてたんだね。可哀想すぎるよ。民間療法にハマったのも麻央さんのせいにしてる節がある。旦那なら説得してでも治療受けさせるだろう?
亡くなって2週間で再婚匂わすとか引くわ
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:13.37ID:8iBykFPq0
>>721
日置のところに長女がいるじゃん
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:14.22ID:YqMBYdNx0
もし麻耶とエビが出来てたとしたら麻央さん亡くなる前から出来てそうだし、エビが最低なのは当たり前として麻耶に嫌悪感半端ない
もう一生顔見たくないレベル
そうじゃないことを祈るよ
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:18.50ID:7foZsiyj0
摩耶「私が産みます」
芸者A「私が産みます」
愛人B「私が産みます」
恋人C「私が産みます」
セフレD「私が産みます」
愛人E「私が産みます」
愛人F「私が産みます」
愛人G「私が産みます」
愛人H「私が産みます」
愛人I「私が産みます」
愛人J「私が産みます」
愛人K「私が産みます」

海老蔵の新しい嫁候補募集の告知
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:27.53ID:nN8924kb0
病床で姉と夫の関係を感じとるのは複雑だろうな

生理的嫌悪感と裏切られた感はあるが、子供がなついているし、
他の人に託すくらいならお願いしたいだろうし
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:31.84ID:FnMqYaIY0
>>686
今じゃなくて付き合ってた若い頃だけど?
サトエリは3ヶ月で捨てられたから遊びと同じだよ
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:46.08ID:AJYkPJKj0
セックスしたいお
0779名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:46.74ID:6CcPZeJy0
>>758
海老蔵は稽古したり親として家にいないからそれは当てはまらなくない?
母ちゃんがいたときは母ちゃんとられたくないってのがあるかもだけど、いまはひとりぼっちじゃん
かんかんばっかり注目あびて稽古して
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:46.94ID:rNIKicjb0
海老蔵「困りました、、」
麻耶「私でよければ、、」
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:32:57.88ID:f6JCshYR0
ハゲ蔵
「そうだ!これからは、外道なことおもいついたら、常に「困りました。」ではじまる娘が言った体を取ろうw俺って天才だなww」
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:33:05.21ID:TWY5Ggaa0
>>699
元々アホの子だからな
人の親にはなったが
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:33:07.32ID:cuvP1ZOH0

0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:33:22.36ID:dSopFIkA0
麻央と言う嫁の死体蹴りをしてるようにしか思えない。
その上、子供を利用して自分の欲求を満たそうとする人間のクズの象徴だろ海老蔵は。
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:33:24.00ID:OZqiJNSV0
お姉ちゃんならいるよ
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:33:27.88ID:A8QrP23R0
そっこう再婚への布石

やっぱりエビ憎変わらないわ
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:33:42.63ID:RedaBYFD0
>>725
なんで「わけないよ」で断言出来るわけ?お前何様よ
やって見なければ分からないんだよ!
海老蔵でこと足りなければどんどん外部や身内に協力してもらえばいい
それをみて一般人も歌舞伎を社会に溶け込ませてくれるんだよ
世論や人気なんていうものは全て共感力が根本なんだから
世論を味方に付けたモン勝ち!
0796名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:34:13.31ID:7foZsiyj0
早く死んでほしかったんだろうね。死を悲しむとかないから。
嫁や母親が死んで1週間でディズニーで家族で笑えて2週間で新しい嫁募集。
どういう神経してるんだろ?
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:34:32.10ID:MCpu35rD0
わざわざブログに起こしちゃう当たり、その気ありますね
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:34:41.98ID:j6Vi8UQp0
1週間もすれば妹登場するだろ
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:34:45.59ID:iqlFzk9vO
そんなわざわざ予防線張らなくてもw
今回の件関係なく行く行くは再婚した方がいいと思うよ海老の為にも子供達の為にも
特にれいかちゃん
女の子は成長するにつれ父親ではどうしようもないことが絶対あるから
0802名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:34:53.28ID:2SMwCsdO0
しょうがないから再婚だな
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:35:05.94ID:efffaLW80
再婚への段取りw
次は天国の麻央も子供が心配で再婚を望んでるとか言い出すかな
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:35:07.54ID:7foZsiyj0
関をきったように新しい女ほしい願望がですぎてる海老蔵。
一年くらいはおとなしくしろよ。。。
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:35:07.60ID:sY0LslNu0
もう妊娠させた愛人がいるんだろ?
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:35:12.56ID:oTMIFbHH0
後妻貰っていつも通りセックスしまくれよ
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:35:19.71ID:3eGn/GGp0
ところで四十九日はいつだっけ?
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:35:22.64ID:yOxNJsJa0
>>789
それで今度は摩耶が叩かれるし、なんで妹を選んだ人の世話しなきゃいけないんだよー
摩耶も悲惨すぎるだろー
海老蔵なんて絶対いい男ではないよー
でも下手したら周りが土下座しそう
こわいよお
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:35:28.72ID:riejXysK0
>>752
エビのかーちゃんは徹子の部屋で「今の嫁」って言ったらしいから一番再婚に乗り気だと思うぞ
「早く再婚してアタシを楽にしてちょうだい」って言ってそう
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:35:28.96ID:9Ok/cuGD0
>>752
早急に必要なのは性処理なんだよ!言わせんなよ恥ずかしい!
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:35:44.18ID:rnhXkd3D0
子ども使って麻耶にアプローチとか
情けないわ
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:35:53.78ID:8iBykFPq0
>>745
生きてるだけじゃダメなんだよ
置物なじゃいんだし
0818名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:35:58.81ID:dSopFIkA0
むしろ海老蔵から子供を引き離したほうがいいレベル。
完全にキチガイじゃんこれ。
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 13:36:00.57ID:kIMQhVCY0
>>785
同意
なんとなくそう思う
まだ麻央さんが亡くなって間も無いのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況