X



【芸能】松居一代「大変な事が起きてます 週刊文春にだまされました 助けてください」 YouTubeに動画投稿★14 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ranran roo ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:01:46.62ID:CAP_USER9
週刊文春にだまされました
NEW!2017-07-04 22:34:19
テーマ:衝撃告白

大変な事が
起きてます

週刊文春に
だまされました

私を
助けてください
寝ないで
待っててください


もう少しで
Youtubeに動画をあげます

命をかけてます
お願いします

https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/entry-12289698769.html

動画
松居一代、週刊文春にだまされた
https://www.youtube.com/watch?v=wGhDwhRrvMs

船越英一郎 裏の顔
https://www.youtube.com/watch?v=7-RNg2RQmmA


★1 2017/07/04(火) 23:40:24.96
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499217783/
0644名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:40:13.43ID:b8qVgzUa0
こいつまじ、チョンじゃね、火病ってるがね

強制入院レベル
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:40:41.28ID:f6JCshYR0
一番忌々しく思ってるのは、船越よりハゲ蔵w
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:40:55.03ID:21tWMZTz0
このはやさなら言える。履歴書を郵送してくださいって言われたけど顔写真で落とされそうでこわい(><)
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:40:55.04ID:QPNfdINP0
夫婦でサスペンスの芝居してるとか
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:40:59.84ID:7aaXDvZi0
フニャノートどこでみれるん?
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:41:02.44ID:n/oy5vXg0
何が言いたいのか分からん
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:41:07.72ID:BP7PxuXa0
スレタイで笑うw
フルで@3日楽しめるレベルww
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:41:10.50ID:ve32O5vZ0
>>574
このために何人でも人雇えるだけ金ある
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:41:22.10ID:ORQ8Jxom0
>>294
うーん、それはどうだろう

情報提供者とブン屋はそれぞれ利用しあう関係だろ?

週刊誌にとって情報提供者からのリークは記事のパーツに過ぎない
情報提供者に編集権を与えるわけじゃないからね

一般人ならともかく、芸能人で
「文春に利用された」は「ものの道理が理解出来てないバカ者です」
と同意義だとおもうけど?
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:41:30.41ID:WRjwLpBs0
迫真の動画だったがBGMが無いのが寂しかった。一代のテーマとか誰か作ってやれよ。
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:41:31.04ID:kOcknaXZ0
>>628
泰葉さん、自宅に電話入れたら母親から弁護士通してくれと言われた模様wwww
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:41:32.75ID:IWc1vokv0
>>643
化粧とかすると、女はそこにケチを付けるだろ。
なんだ、まだ、余裕有るじゃんって
0668名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:41:34.01ID:HpIdmWk40
船越のドラマよりサスペンス
0675名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:41:56.32ID:f6JCshYR0
セックスしまくっていたんですっ!!!!(謎の陶酔
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:42:14.91ID:88uBgsoh0
この動画で広告出たらコーヒー吹くw
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:42:16.69ID:uMeyeSv+0
船越最低やな!
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:42:59.54ID:HfDRPzPI0
最近のマスコミのいちゃもんじみた、的を射ていない政府批判は異常だと思いませんか?
その背景にあるものはコレ↓です

https://after-laughter.com/hobby/kisei3/
パチンコに設定を導入!?2018年のパチンコは驚異の出玉規制を実施!

安倍政権は在日韓国人 在日朝鮮人の利権の中核であるパチンコを急速に締め付けています
パチンコマネーは北朝鮮の核開発の資金源に流れているとも言われています
安倍政権のパチンコ業界への締付けは素晴らしい事です
来年から実施されるパチンコ規制で潰れるホールが沢山出てくるでしょう

それで焦ったパチンコ業界がマスコミに金を流して政府批判の記事を大量に書かせているわけです
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:42:59.67ID:ifGynKQw0
破綻した夫婦でもプライバシーってのがあるよね?
なに更年期ヒステリー糖質患ってるからって夫の秘密を暴露してんだよ
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:05.20ID:BP7PxuXa0
>>658
くそ笑うw
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:14.85ID:9fpouRZ3O
これが本当だったらって前提だけど
男女に限らず、伴侶が重度の病気って分かったら
治って欲しくて色々手を尽くすよね
そんな最中に自分の親友と精力剤使ってまでして
浮気してたらそりゃ死にたくなるなとは思う
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:16.09ID:5swqFzHe0
まだ 綺麗にすれば綺麗な人なんだから
こんなに自分を追い詰めて キチ〇イみたいな醜態さらして
次のチャンスを捨てるより

さっさと「船越は素敵な男性でした」と見切りつけて別れたほうが
余程いいと思うんですけど。

お金持って 男性囲えばいいでしょう???
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:18.25ID:dsxr+fWQ0
>>391
ありがとう。動画見てみる。

でもお金持ってても船越さんとしたくないな。
愛人は日本の有名人なら誰でも寝そう。
から騒ぎに出てたみたいだし、ミーハーだろう。
0704名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:20.41ID:2XDnKjan0
さすが女優だわ、普通のキチガイの女ならこんな動画にならない
0705名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:35.94ID:97e9k80bO
一代はヤンデレのメタラー
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:36.86ID:v4Nb7CLW0
自分とはセックスしないのに友人とクスリを使っての浮気が相当
あたまにきてる感じだね
で、ノートを奪い返しにこられるから世界中逃げてたと
コピーしちゃえばいいじゃん
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:40.96ID:n/oy5vXg0
ふにゃチンにバイアグラ・・だけ分かった
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:41.57ID:kHiDh9kE0
2008年から○○不全とか夫婦生活がどうのこうのとか、
いい歳して何を言ってるんだろう。
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:44.20ID:rZYVfE4T0
>>665
一昔前だったら、2ちゃんの無駄に才能だけあるにぎやかし連中がハイクオリティーな勝手支援動画とか作ってそうだけどw 今はそんな時代じゃないか…デスノート風画像くらいか…
0712名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:51.11ID:sqfLus1o0
やってる事が完全に泰葉
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:43:54.48ID:Xxqpa3/r0
>>673
元々精神不安定だったり大袈裟な傾向は、あるが、あそこまで用意周到に攻撃できるんだよ。
それに親友と不倫されりゃあ許せないし
よりおかしくもなるわ
0717名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:44:07.93ID:yV7+8ekp0
ストーカー学会のカルトキチゲェーがカル都民ファア↑に付いたらアベガァー批判、選挙妨害、ストーカー、誹謗中傷が始まりましたわぁ↑↑↑
選挙妨害を容認する犯罪メディアですわぁ↑↑
嫌がらせ頑張りすぎてカルト関与がモロバレで草
くたばれストーカー学会、カル都民、カルトキチゲェーwww

いぇーい!!!偶然絶望のぉー!!!絶頂アンチカルトぉー!!!そう!カスティスだでなぁ↑?
ネラーの皆さーんっ!!!ストーカー学会のカルトキチゲェーを叩くなら今がチャンスでーすっ!!!1564(ひとごろし)って覚えてくださぁーい!!!いぇーい!!! カルトくっさすぎてみろぉ、金がゴミのようだぁ!!

え?ストーカー学会でカルト活動!?ドン引き
どんどんどんどん引きですわぁー↑
ストーカー学会は人ゴロシの犯罪者なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓
★KARUTO★〜ストーカー列伝〜
待ち伏せて近づいたらキチゲェーみたいに大爆笑の術なんだってぇ↑ばぁーろぉー↓

ストーカー学会キモスギィー
ほらぁ、ほらぁ、ストーカー学会の嫌がらせカルト君が犯罪者だとバレてきたよー?どうするよ?糖質?カバじゃなぁーい?

カルト犬はトップブリーダーの推奨するペディグリーチャムでも食ってろよ?ストーカー学会の家畜はカルト臭すぎまーっすっw
ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーはウナギ犬サクが大好きだでなぁ↑↑
http://img09.shop-pro.jp/PA01041/118/product/6467218.jpg

助けてぇー、ストーカー学会の嘘つきカルトキチゲェーが集団ハラスメントしていまーすっ!
こいつら頭がパーァンしたキモキモでゲロゲロな犯罪者なんだってぇ↑?
カルト国家風の頭チ○ポなストーカー学会なんだってぇ↑?
読んでくれぇ↑?

http://itest.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1487939583/2

https://itest.2ch.net/rosie/test/read.cgi/tokai/1498328404/38

Crime organization called Stoker Gakkai in japan is criticized by victims
the crime organization claim false alibi
Stoker Gakkai kill the japanese people
and they harasse japanese people
because Stoker Gakkai is organized in korea by criminal
0722名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:44:22.05ID:8RayEijo0
最後は崖で話し合いかなこのサスペンスw
0724名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:44:32.68ID:oMmB01QT0
>>356
フナノートの持ち主は松居じゃなくて文春なのか
じゃあフナノートを文春に持ち込んだ別な人物がいるのか
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:44:49.05ID:iHDQiVwh0
泰葉も必死に身内の暴露してるんだけど
マスゴミが報じないから話題にならない
一代の動画はすごいよ
文春もワイドショーもいらないw
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:45:11.94ID:Jl3gCftg0
大金と引き換えに心が壊れちゃったのかなあ
0733名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:45:16.56ID:53VqXru50
ほんと、夫から性病を移されて病的潔癖とパンパンの子しか評価されないww
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:45:17.74ID:kQ9rCgi90
>>692
まあセックスは悔しいけど主眼はそこじゃなくて、自分と船越家の財産総取りされそうな疑いがあるんだろうな
船越はお坊ちゃま育ちでその辺スッポリ抜けてる感じあるのは分かるわ
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:45:21.93ID:7nRFa6Dc0
くだらねぇ茶番
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:45:25.48ID:f6JCshYR0
いくらなんでもセックス連呼しすぎ
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:45:33.91ID:5YK3L9hi0
黒革のフナノート
0741名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:45:36.78ID:GjrjI6vn0
フニャフニャの松居棒
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 11:45:37.26ID:oCzBFuVk0
このコンビはいつも5年周期ぐらいでなんかしら揉めるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況