X



【芸能】松居一代「大変な事が起きてます 週刊文春にだまされました 助けてください」 YouTubeに動画投稿★13 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:23:03.88ID:CAP_USER9
週刊文春にだまされました
NEW!2017-07-04 22:34:19
テーマ:衝撃告白

大変な事が
起きてます

週刊文春に
だまされました

私を
助けてください
寝ないで
待っててください


もう少しで
Youtubeに動画をあげます

命をかけてます
お願いします

https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/entry-12289698769.html

動画
松居一代、週刊文春にだまされた
https://www.youtube.com/watch?v=wGhDwhRrvMs

船越英一郎 裏の顔
https://www.youtube.com/watch?v=7-RNg2RQmmA


★1 2017/07/04(火) 23:40:24.96
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499215386/
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:18.67ID:R5R+kV6j0
あの編集見事だけど、自分でやってたのか・・・
敵に回したくないタイプwwwww
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:24.74ID:UCts7c9/0
オマイラ自分の嫁が松居一代だったら…と想像しろよ
0482名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:25.94ID:sI5qIHjf0
ふなごちの2時間サスペンスよりは面白いかな
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:34.20ID:ZWIAe3Pp0
数日前からアメブロで予告しネットニュースにする
直前に週刊文春に裏切られるというキャッチーなネタを追加
ユーチューブで不倫&バイアグラ&フナノートのコンボを迫真の演技で暴露

さすが鍋で何千万も儲けただけあって仕事がプロフェッショナルw
ただのババアでないことは確か
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:35.78ID:XeERXpbn0
ブルーベリーエキスwwwwwwwwwwwwwww
0486名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:36.53ID:YKwbrN3x0
自称精神科の香山リカに見て貰えよ
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:40.88ID:Cm0lsfHP0
>>405
松居さんは気性が激しいところがあるかもしれませんが
信念はあり正直者ですね。
だから真実だと思いますわ。
0488名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:42.86ID:3rlL7vvn0
本当に徘徊等の症状が出てる → でも現実を受け入れたくない → 仕組まれてる!

これじゃね?
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:49.05ID:i3IYyuC80
渡辺謙といい船越といい世間の50代のおっさんって不倫しまくってるの?
0491名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:49.23ID:wlk6WDel0
>>452
親友はマジじゃね?

松居と成田っていう船越の相手が、一緒に写真に写ってるよ
0493名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:50.91ID:TafqUtV40
マジ基地にのっかるメディア
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:53.11ID:qQNo1+jp0
>>432
疑似科学とはちょっと別種だなあ
創価の陰謀ガー、在日支配ガー、とか言ってる奴らと同種
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:57.11ID:PVEAHj1F0
>>423

出版社、潰れるかもしれんな。www
週刊誌を買う気がしなくなる。www
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:43:59.45ID:SbOLbKmg0
船越の不倫って動画の何分くらいですか?
0499名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:01.83ID:EkFSPDGs0
>>468 なのにフナノートの中身は見せない。なぜ?!
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:02.55ID:R5R+kV6j0
海老蔵のブログは踏みたくないけど、一代のブログはいくらでも踏んであげるわwwww
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:05.49ID:i7+V7INC0
化粧したのとぜんぜん違うじゃないか
0503名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:06.66ID:8ksYfAi20
まあ船越の不倫は事実なんだろうな
例え松居がキチガイだったとしても主婦層には

「旦那の船越の不倫で追い詰められて病気になった可哀想な松居一代さん」

もし船越が不倫してないならしっかり会見開いて不倫を否定して
妻は僕が救います位は言わないと船越のタレントイメージは最悪だぞ
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:09.46ID:H0wIHJOs0
>>420
こわい。
薄っすらとしか覚えてないけど離婚するときも
涙ドロドロの離婚記者会見やってたよね。
記憶をすっかりリセットしちゃってるのかな?
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:12.36ID:K51P9Y1d0
自分が文春を利用したと思ったら利用されてたってだけの話だろ?
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:13.05ID:TaoKIVAP0
>>171
娘が妹を欲しがってるらしい
再婚も近いよw
0509名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:15.75ID:BMkAng/M0
船越の親父があれほどまで結婚に反対したのが分かる
この女は船越の親父が生きてるときは猫かぶってたけど、死後にほんしょうを現したな
0511名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:22.24ID:g7pQIQ7t0
>>479
俺の予想では単なる仕事のスケジュール帳と思われ
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:23.83ID:PJwwU0N70
皆さん助けて下さいっ言われてもどうしようもないわな。
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:24.44ID:M7mNlv0i0
で?松居はなんのお薬のんでるん?
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:25.37ID:sriZ9SRT0
お前ら

一代が精神病とかいうが

そんな奴が、ここまでしっかりした口調で語り、自分で動画編集して、アップできると思うか?

少し誇大妄想は入ってるかもしれんが、

あながち、全部ウソと言うのも早計過ぎるんじゃね?
0515名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:26.18ID:EEc0EYIo0
>>482
確かに
サスペンスより生々しくて衝撃的
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:28.05ID:Jbx471sT0
まあもうここまでやっとけば命狙われることないでしょ
命を狙われるって直接殺されるじゃなくて、追い込んで
自殺させてしむけるのがやり方だから
ノートの中身を早く公開した方が安全や
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:35.41ID:sio32RI60
フニァノートは


PDF化して保存な
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:36.62ID:vGFlV0jS0
船越さんもたいへんだな へんな嫁もらったばっかりに
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:37.42ID:7itGoba70
さすがサスペンスの帝王と嫁
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:41.82ID:5D9fTYXL0
というか、船越に直撃するマスコミはいないの?
生放送やってるなら出入り時間は分かるでしょ。
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:48.08ID:PVEAHj1F0
松井の親友とセックスしまくりの船越。www

良いなあ。
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:51.50ID:+qDnad800
はよノートの中身見せろよ
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:53.60ID:/C2YoAat0
フニャ越まじでかわいそうすぎるな、もう終了だろこれ

前に船越主演のドラマでやってた黒い十人の女だっけ? あれよりもドロドロした何かを感じるわ。
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:44:57.83ID:i3IYyuC80
>>388
あー言ってたな ただ船越ごときで大物というのかなー
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:00.72ID:i7+V7INC0
化粧に興味もなくなってきたんだな
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:09.96ID:XeERXpbn0
HbA1c(ヘモグロビン・エーワンシー) 9.3 血糖値高すぎワロタ。
完全にオワっとるやんwww
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:14.84ID:fC/kuROR0
>>486
あれはアベしか言わないから。
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:15.29ID:sI5qIHjf0
かずよおまえは覚醒バイアグラ英一郎に抱いてもらわなかったのか?
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:18.57ID:0qpwSaqr0
ちんこ切られそうな勢い
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:23.07ID:yHI7bFIM0
ノートって本当に船越が書いたのか?
松居の頭に聞こえたメッセージからノート見るまでの経緯が今一つ分からない

ジョニーデップのサスペンス映画で
謎の男に盗作原稿だのと脅迫されて怯えてたら、実は狂った主人公が無意識に全部自分でやってた…っていうの思い出した
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:23.25ID:VFBRabid0
>>468
お前って詐欺師にあっさり騙されそうだなw
それらの記録と陥れられた云々の陰謀は別個の問題だろ
不倫してる可能性が高いけしからん!フナノートに中身も事実だ!ってなるのが
短絡的と言ってんだよ
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:23.84ID:vZNMxCoj0
セックスをしまくっていたんです(真顔




ここ、腹がよじれる程の爆笑したんだが
wwwwwwww
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:24.44ID:EkFSPDGs0
>>498 不幸な自分に自分に酔ってるから
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:25.81ID:sriZ9SRT0
助けてやるから

1億ほど下さい
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:28.54ID:yTcssVMw0
>>483

オレ、一生ついてくわw
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:30.53ID:YKwbrN3x0
デスノートの見過ぎで精神崩壊してるな!
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:31.35ID:H0wIHJOs0
>>501
うん、フィリピン人メイドを雇ってもめてたよね
0548名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:32.73ID:BoSv+Tqr0
これシバターとかがよくやる煽りだろ
でブログ読ませるという

言ってみれば松井はユーチューバーデビューしたってこと
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:34.57ID:iHDQiVwh0
動画の最後に船越が登場するのは何だろうw
「はい」と何度も返事をさせられてカトちゃんの動画みたいだ
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:36.23ID:vyUC0nD70
女の幸せとは一体
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:38.77ID:q0sZ37Uw0
>>55
これが家庭内で毎日起こってみ?
船越も他に逃げるだろうし、息子からも見放されれるの当然だと思わないか?
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:39.63ID:Jbx471sT0
財産目当てで、その不倫女とそれを狙ってた
ここが怖い
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:43.29ID:AbuC+wen0
>>124
それ面白いと思ってんの?
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:45:55.07ID:7/8Exlxl0
焦る海老蔵
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:00.22ID:PVEAHj1F0
石原真理子は脳天パーだが、

松井は資金力とアイデア、頭脳で、週刊文春と戦う能力あるんだな。
自分のサーバもあるらしいw
ホリエモンかよ。w
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:03.50ID:Vei7v2//0
要するに船越が別居してるマンションで自殺しようとして、そこでフナノート見つけたってことだろ?
妻の松居一代ですと言えばたぶん管理人も入れるよ
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:07.02ID:5swqFzHe0
動画でにやけた顔とかボロクソ言ってたな
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:10.06ID:VXwwJwd/0
船越はもう松居の頭の中にしかいない
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:17.27ID:Yds/Eewb0
2時間ドラマより余程面白いな
これ新鮮味ないけど本人達主演でドラマ化したら
正義マン刑事が実は裏で不倫していて金満妻を陥れ財産乗っ取ろうと策謀
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:19.81ID:EEc0EYIo0
>>532
そんな高いのに治療してないのか?
失明するぞ
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:20.15ID:Jtfo8zmn0
とりあえずブルーベリー諦めて糖尿治したほうがいい
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:27.45ID:sio32RI60
松居一代は


リアルサスペンス


というネットの世界を創ったな


流行るで
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:29.99ID:EkFSPDGs0
>>514 メンヘラに振り回されるタイプの人ですか?
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:30.93ID:v7RgLdQn0
はじめは松井の病気で船越が苦しめられてるのかと思ったが逆だな
週刊誌の記事と船越のせいで、松井の精神が追い詰められて病んでいった
そしていつしか迫害妄想の言動が見られるようになった、
と考えるのが自然。
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 10:46:37.01ID:wlk6WDel0
>>202
パーソンズ、懐かしい

DCブランドなんてバブル全盛期だなあw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況