X



【芸能】松居一代「大変な事が起きてます 週刊文春にだまされました 助けてください」 YouTubeに動画投稿★11©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/05(水) 08:08:08.21ID:CAP_USER9
週刊文春にだまされました
NEW!2017-07-04 22:34:19
テーマ:衝撃告白

大変な事が
起きてます

週刊文春に
だまされました

私を
助けてください
寝ないで
待っててください


もう少しで
Youtubeに動画をあげます

命をかけてます
お願いします

https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/entry-12289698769.html

動画
松居一代、週刊文春にだまされた
https://www.youtube.com/watch?v=wGhDwhRrvMs

船越英一郎 裏の顔
https://www.youtube.com/watch?v=7-RNg2RQmmA


★1 2017/07/04(火) 23:40:24.96
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499203486/
0507名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:00:04.03ID:VUevLRGm0
いや今回の件はスルーされまくったからyoutubeに頼ったんだろ
テレビの切り取り方みればわかる
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:00:10.33ID:s5alV6Sl0
東芝やタカタ株でも大量にホールドしてて
頭おかしくなったんじゃね?
0512名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:00:39.26ID:uXWUOnU20
三大最近糖質芸能人

「泰葉」「松居一代」「」
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:00:41.66ID:pi0HFCWX0
レフ板まで使って、
本格的やね
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:00.39ID:zJ6wIHSk0
女優さんってすげーわ

メチャ面白い動画


圧力で削除されるから見てないやつは
とばさずに最後までみてこい
ゲスト出演あるし
0518名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:07.83ID:ZeH9F4u60
フナノートが事実なら離婚を有利に進めるための証拠を綴ってたんだと思うよ
例えばモラハラ夫(妻)と離婚したい側が証拠として日記に書くようにね
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:27.40ID:ZFjZhO0y0
船越の知名度が上がったのってぐるナイだよな?
こんな感じで人気出てくるとバカ女がすぐ寄ってくるからな
ヅラ被りだした時から今更???ってなったわ
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:30.07ID:hm3dngTI0
不倫してたら悪みたいな風潮に一石投じる存在だな、松居は
恐らく結婚前は船越の好みに合わせた姿を演じてたはず
ゲスキノコの嫁も入籍してから生活態度が変わったらしいし、籍入れたもの勝ちの結婚制度を再考すべき
愛想尽かされるのも自業自得
0522名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:30.43ID:YKRqiRLG0
普段から一方からの情報を疑ってかかるお前らがあの動画で『松居に同情』『船越くそ』ってなってるのがわからん
違うの見てるのか?
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:32.10ID:S6vb1ncp0
松居一代のセカンドチャンヌー
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:32.89ID:i3IYyuC80
>>506
今日は島根の土砂災害にもっていかれて松居の話題は昼のワイドショーはスルーするかもな
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:41.69ID:G/rrKiZB0
人間のクズ船越
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:47.52ID:K1juUVLa0
だーかーらー、フナノートは存在するの?しないの???

とりあえず表紙だけでも見せてくれないと信憑性に欠けるんだよね〜(チンチン
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:53.03ID:CYyCyic10
>>500
統失だからおとしどころなどない
俺のマンションにも慶応大学がわたしに電磁波攻撃してるとかわめいてるのいたからよくわかるわw
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:53.77ID:FDD7leAA0
妄想戦士さゆりを次ぐ、妄想戦士一代
0531名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:01:55.31ID:E7jModw10
一気に開花したねこの人
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:02:01.55ID:fC/kuROR0
>>493
松居息子が船越の養子になってるってマジ?
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:02:04.77ID:FXU8wO5T0
>>321
60の親が生きてるのが驚きだわ
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:02:05.19ID:dpX7br7z0
>>511

大分悪化した印象はあるがなw
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:02:11.93ID:yTcssVMw0
>>476

♪松居一代 誓った日からぁ〜

命も捨てたぁ〜 名もいらぬぅ〜

松居一代 バカになりー 

船越 憎し まっしぐら〜

誓った 文春 落としてやるぞー

天下無敵のブログの道をー

天下無敵のブログの道を〜♪
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:02:40.51ID:GPKO8E3d0
フナノートに浮気以外の
松居が発狂するような何かが書かれていたのなら凄いけどどうなんだろうね
松居が知らない間に凄い保険金が掛けられているとか
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:02:45.43ID:CHVQir/v0
もうお薬多目に出しても手遅れな感じ?
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:03:01.71ID:zJ6wIHSk0
>>500
船越に戻ってほしいだけなんだよ
馬鹿かおまえ動画見りゃわかるだろ

基地外一般人は執着や依存にしか見えなくとも松居は真剣に愛してるだけ
だから裏切りが許せない

愛憎
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:03:16.62ID:YwTtThGB0
>>527
動画も見ないでうるせーんだよバカ
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:03:25.61ID:60teEbvK0
>>532
息子は船越の方にいってるらしいね
船越に対して、家には近寄らない方がいいって言ってるとかで
それもタブロイドの情報だからどこまで事実かわからんけどね
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:03:29.82ID:7jkUBW2U0
文春の売上の援護射撃にしかならない件
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:03:33.55ID:zJ6wIHSk0
>>540
お前まだ書き込んでんのか
ゴミ
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:03:35.21ID:G/rrKiZB0
>>538
船越が愛人と松居の金狙ってる犯罪計画立ててたんだって
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:03:38.44ID:fC/kuROR0
もぅ船越どうでもよくて、子供を返して欲しいんじゃないか?
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:03:49.27ID:Y89CBoYn0
>>544
真剣さもそれが過剰になれば「キチガイ」と言われる。
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:03:56.06ID:zZDt3Mcv0
チャンネル登録者がある程度増えたら商品紹介になったりw
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:04:11.80ID:H7K6JZeI0
>>542
財産奪う計画も書かれてると言いながら、
そういう核心部分をちらりとも見せないのがちょっと…ね
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:04:13.34ID:i3IYyuC80
>>549
そんなわけねーだろ ガラケーで2ちゃん見れないだろww
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:04:24.95ID:HcFnOd7u0
船越英二が結婚に反対したのは正解だった
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:04:26.24ID:0kBPKyW50
>>446
発症時は他人が糖質だと判断するわけにいかないから
ちょっとした奇行はテレビでも流してしまうだろうね
症状が酷くなると、テレビ的にアウトな言動が増えると予想されて
出演NGになったり、同時にマネージャーや家族が病院を考えるようになる
人前に出ない期間に治療を進めて
症状が落ち着いて本人に病識ができたら
糖質(だった)という注釈つきでテレビに復帰することもあるんじゃないかな
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:04:43.77ID:PVEAHj1F0
船越がバイアグラで
松井の友人の子供と旦那のいるハワイのエステティシャンの女

ダブル不倫ってことで。w
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:04:52.82ID:7aaXDvZi0
こわくねーよw
面白いからみとけ
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:04:59.05ID:fB3zoWZwO
結婚生活が破綻していたら浮気も不倫もヘッタクレもない訳で
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:05:08.87ID:yTcssVMw0
>>540

その人(ID:zJ6wIHSk0)は

松居バカ一代
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:05:10.75ID:8HHA46Yn0
>>529
糖質にしては理路整然としてて、何より話に筋が通ってると感じたけどね
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:05:14.25ID:S5NWBARk0
芸能人で頭おかしくなったら手に負えないな
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:05:36.78ID:u7pdUFo20
>>527
なにが
だーかーらーだよ
表紙見せてるわハゲ
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:05:39.30ID:z36Zqedp0
本当に奥さんの親友と浮気してたのなら、そりゃヒドいな。
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:05:46.01ID:PVEAHj1F0
船越がバイアグラでセックスしてるw不倫の女と共謀して、
松井の財産を狙ってるのか?
サスペンス劇場じゃん。www
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:06:00.04ID:QUmUZebW0
>>196
俺は支持する
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:06:02.62ID:IP68MQqe0
船越はなんでそんな証拠として残りそうなものをわざわざノートに書き綴ってたのかという疑問はあるな
0581名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:06:12.23ID:eDO7sL8w0
1本目と違って2本目はやたらと具体的だなw
初めからこっち流しとけよ
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:06:15.82ID:zJ6wIHSk0
尾行って
ただの週刊誌の記者がストーカーされてるのを
船越とホリプロにされてる、危害を与えられると信じ込んでるか
はたまたノートにそれに関して書いてあったのか

いずれにしろ週刊誌に付きまとわれてたのは事実だからそれは迷惑だし疑心暗鬼にもなるよ
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:06:19.16ID:EkFSPDGs0
>>544 こんなことしてらますます船越が戻ってくるわけがない。
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:06:27.09ID:Y89CBoYn0
まあ、2週間はキチガイとしてメディアに弄ばれて、
その後は使い道無しとして芸能界から捨てられるだけだろ?この松居さんは。
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:06:28.28ID:8HHA46Yn0
>>544
けど、帰ってきてほしい的なことはただの一言も言ってないぞ
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:06:29.51ID:lTE7IEmV0
船越の冷たさが原因でおかしくなったんじゃなくて
もともと頭おかしいから距離おくようになってるだけだろ
川島なお美の件とか離婚しません神社会見とか
ずっと病的な人だったわ
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:06:29.63ID:MSGglTak0
なんか悲しくなってきた。
キチガイ扱いされて周囲から見放されて一人ぼっちになるんだろうな。
確かにキチガイなんだろうし、身近にいたら逃げたくなるだろうが、、、
好きで精神ぶっ壊れたわけじゃないのにな。こういう人ってどうしたらいいんだろうね。
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:06:38.97ID:CYyCyic10
記事を公表するなじゃなくて
記事をちゃんと出版しろっていってんだろ?
だったら自分で真実公表すりゃあいいだろww
裏とりとかしてほしいのか?
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:06:57.10ID:PVEAHj1F0
松井って船越に財産狙われるくらい500億あるらしいが、
金もあるんだから、他の男と結婚すればいいだろ。ww
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:07:09.21ID:z36Zqedp0
ノートがあるし計画書いてあるらしいから筆跡鑑定すれば
一発じゃん。結構あっさり解決しそうだけど。
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:07:11.62ID:zJ6wIHSk0
>>570
お前みたいなクズどもは氏ねばいいのにな集団で
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:07:13.62ID:8a0zhhd50
>>450
>信じていた旦那
しつこくうるさく束縛したり、いちいち言動に激昂して相手の持ち物壊したりさ
なんか信頼って感じじゃないよな
執着とか支配って感じ
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:07:28.57ID:K1juUVLa0
>>527
え、あの2冊のノート本物なの?
イメージ映像でなくて???
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:07:28.94ID:EkFSPDGs0
>>555 本当は、船越も息子もどうでも良いんだよ。松居一代の世界には松居一代1人しかいない。息子も船越も松居一代の人生を彩るコマでしかない
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:07:36.63ID:EyBYEIN00
>>406
笑顔が笑顔じゃなかったな
シリアルキラーの演技いけるんじゃねw
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:07:38.85ID:60teEbvK0
構成の良さ
編集の良さ
活舌の良さ
芝居の良さ

これでどうでもいい23分もの動画(裏の顔)を見せ切った

そこは素直に凄いと思う
変な方向へいかなかったら、政治家的な素質があるわw
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:07:43.50ID:PVEAHj1F0
バイアグラを使って、
松居一代とはセックスできない ?
だから怒ってるとしか思えなかった。www
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 09:08:01.96ID:hp+XNKKq0
ネット判定の統合失調とか誰が信じるかよwww

勝手に認定してる池沼は脳みそ狂ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況