X



【芸能】堂本剛が退院 突発性難聴、通院治療へ 復帰時期は医師と相談©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001鉄チーズ烏 ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/05(水) 04:05:15.25ID:CAP_USER9
 左耳の突発性難聴のため先月27日に入院したKinKi Kidsの堂本剛(38)が4日、退院した。ジャニーズ事務所が発表した。まだ完治はしておらず「今後は通院して治療を続ける予定です」としている。復帰時期は医師と相談して決めるという。

 剛は先月20日ごろから「左耳が聞こえにくい」などと不調を訴え、病院で診察を受けたところ「突発性難聴」と診断された。日常生活には支障がないが、27日に大事を取って都内の病院に入院。翌28日のテレビ東京「テレ東音楽祭2017」を欠席し、1人で出演した堂本光一(38)が番組内で報告した。

[ 2017年7月5日 04:00 ]
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/07/04/kiji/20170704s00041000262000c.html
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:26:52.76ID:7p1le+CA0
>>746
あたりまえだよ
岡田将生は美形でイケメンだから桂にピッタリ
監督の奥さんはセンスある
もし光一なんかがやったら棒演技で映画ぶち壊されるわ
良かったよ....岡田将生で
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:34:17.17ID:+pk0m4TS0
>>703
ほんとそれ
あれから20年後もちゃんと第一線で活躍してるのはスゴイと思う
あの時代にアイドルだけ集まった番組あったけど
レギュラーだった中で、中居正広、堂本剛、たまにゲスト出演した菅野美穂ぐらいだよね〜
今も第一線で活躍してるのは
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:48:38.17ID:NQQoypnR0
>>764
光一ヲタの頭イカレ過ぎだろ
こんな基地外を野放しにしてる光一にも責任あるわ
というか光一にも似たような部分があるんだろうな

タレはヲタの鏡だから
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 07:58:16.60ID:JTMsUKzu0
>>775
光一ヲタ
そんな連投してたら本当に捕まっちゃうよ?
西田敏行の件も拡散した奴等はまさか訴えるとは思ってなかったようだし
どんなに剛ヲタに替えても
警察がID調べたら一発で住所わかる
0797名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:19:53.72ID:OsCZkpCW0
剛が入院で光一が1人でテレビに出て活躍するのは
剛ヲタにとって迷惑な事でありがたくないんでしょ
だから剛が復帰しても光一に感謝したり謝罪する気は全くない
むしろ光一を殺したいくらだ
これが剛と剛ヲタの本音
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:22:29.13ID:VYfW64QT0
ピカイチは関係ないやん
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:30:45.39ID:y77mhpkF0
光一ヲタの発想だと剛ヲタに理解してもらえないから
剛ヲタの発想で考えた時に光一への殺意でいっぱいだった
これなら剛ヲタには理解してもらえるんだよね?
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 08:48:33.46ID:79rH/wUk0
お前ら今日は七夕だぞ
`/:::/ |/ \\
/:::/ /| /\ \ゝ
:::// | /イ||\ ヽ
ヽ/ __|_リ|||\|
:/ |  こ||||
/  |  の||ノ
  |な ス|
  |り レ|
  |ま が|
  |す 穏|
  |よ か|
  |う に|
  |に  ノ
   L__</
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 09:34:47.18ID:JTMsUKzu0
光一ヲタ


やっちまったな!
業務妨害で逮捕リストに載ると思うよ
ここでの剛への言ってもいない罪の押し付け連投レス一覧は保存していきますね(^ω^)
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 09:46:10.54ID:7p1le+CA0
光一は自分の基地外ヲタについて
どう思ってるんだろう
>>795>>812の中傷見ても俺のヲタは優秀とか思うのかな?
剛「○○○」と、まるで剛が発言したかのようにレスするのは立派な犯罪だと思う
言ってないのに剛が暴言吐いたみたいな捏造は本当に業務妨害
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 09:49:09.39ID:7p1le+CA0
剛、応援してるよ
こんな頭おかしい光一ヲタに粘着されて可哀想に・・・・・・・
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 09:53:33.65ID:cBvCTPQDO
入院したならさすがに本当なんだろうな
浜崎の時なんて入院はおろか治った報告もなく、いつの間にか無かった事になってるしな
0825名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 10:15:30.07ID:VYfW64QT0
20日に入院してステロイド点滴すれば90%の確立でなおった病。
1週間放置で27日入院では遅すぎます。
有毛細胞壊死です。
0828名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:03:34.76ID:NQQoypnR0
>>827
西田敏行の件みたいだよね
これ以上同じようなレスしたら次の逮捕者になると思う
光一ヲタはネットを軽くみてるが書き込みは保管されて残るのにバカだよな〜
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:16:30.09ID:skQAH9Ot0
剛に彼女いるってよ
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:24:28.85ID:NQQoypnR0
>>829
その書き込みスレの前の方でも見たんだけど
定期的に書き込んでどうした?
まさか彼女いると書けばヲタ減るとかマイナスだなんて思ってないよね?
キンキは2人とも38歳 恋人いて当然だろ
逆にいない方が心配になるわw
0832名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:24:38.04ID:skQAH9Ot0
>>830
何だか悔しいね
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:34:03.72ID:/nnCJo/DO
>>834
誰から聞いたの?
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 11:46:15.12ID:9fTHg/pu0
>>829
来週のしゃべくりで
剛が女性にエロス感じないと言ってるらしい
確か前にも光一が「剛は男も女も関係ない」と言ってたんだよね....
博愛主義なだけ?それとも男もイケるの?
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 12:09:20.65ID:dv2SdeIM0
この病気一生治らない病だよストレスが原因らしいが
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:00:58.13ID:Rx/hkRx50
>>754
ヅラみたけど、美形で長身でスタイルいいから岡田のがずっと合ってるよ
頭は悪いけどさ
小栗と並ぶと二人とも長身だからバランスがよい
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:27:36.37ID:kM9Sho4f0
最近実は疲れてる人が多い

みんなより早く休もう
0847名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/07(金) 16:56:31.84ID:q5GDKwmo0
オリコン最新アルバム初動売上

667,802(2) (16/12) SMAP
636,619(2) (16/10) 嵐
327,493(3) (16/06) 関ジャニ∞
257,787(3) (16/07) Hey!Say!JUMP
205,720(3) (17/05) Kis-My-Ft2
167,020(3) (16/03) KAT-TUN
152,490(5) (15/07) V6
151,329(3) (16/11) Sexy Zone
124,133(2) (17/03) NEWS
122,884(2) (17/01) KinKi Kids
*85,612(2) (16/11) ジャニーズWEST
*76,239(2) (17/04) 堂本光一
*65,577(2) (14/01) テゴマス
*63,905(2) (16/02) 渋谷すばる
*49,898(3) (16/01) 山下智久
*41,156(3) (14/07) TOKIO
*39,636(3) (17/06) A.B.C-Z
*39,568(2) (16/06) 堂本剛
*19,387(4) (15/12) タッキー&翼
*10,003(2) (14/11) 中山優馬
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況