X



【芸能】松居一代「大変な事が起きてます 週刊文春にだまされました 私を助けてください 命をかけてます お願いします」★6 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:15:23.84ID:CAP_USER9
週刊文春にだまされました
NEW!2017-07-04 22:34:19
テーマ:衝撃告白

大変な事が
起きてます

週刊文春に
だまされました

私を
助けてください
寝ないで
待っててください


もう少しで
Youtubeに動画をあげます

命をかけてます
お願いします

https://ameblo.jp/matsui-kazuyo/entry-12289698769.html


★1 2017/07/04(火) 23:40:24.96
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499186035/
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:27:53.53ID:MOjqY5Ha0
怖すぎw
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:27:55.79ID:wlk6WDel0
青森の神様が霊視してアドバイスしてくれたときに
松居が心を入れかえてれば
こんなことになならなかったかもなあ
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:28:07.93ID:7pQQU95W0
>>185
仕事が雑だな
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:28:12.43ID:/6baunFt0
船越が抹殺依頼でもしたの?
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:28:15.46ID:dQJQe/7n0
統合失調症芸はなんか飽きてきたわ
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:28:20.59ID:fC/kuROR0
>>106
当たる占い師は前もって、周辺からききまわるんだよ、、あ




玄関口にだれかきた
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:28:21.69ID:OXfad5+g0
フナノートショック来るで。心の準備はいいか。
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:28:21.95ID:uj+vvgMh0
同じ病気のアスカと対談すればいい視聴率になるよ
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:28:22.40ID:CYXLVJ920
恨みを込めて船越英一郎の名前を言うのが怖いっす
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:28:23.34ID:q0sZ37Uw0
>>136
まだ松居棒が流行るか流行ったかくらいの時のやつだよ
この人は飯島愛の死の予言もしたことある
芸能界を辞めるなと言っていた
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:28:24.43ID:yRNRfxoDO
子供たちの憧れ、「ゆーちゅーばー」になればイイと思います。
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:28:28.90ID:0hAEiA6E0
I原さんは1人宇宙空間をプカプカ彷徨ってるだけ
Y葉やこの人みたいに実の人間を口撃してる方が怖いよなぁリアルで。

I原さんはFF8でスコールにキャッチ失敗されたまま今もなお宇宙空間を漂ってるだけなのよ。
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:28:33.75ID:x6tDSkKZ0
うーん、夜見るべきなコンテンツじゃ
無いっぽいんだが気になるな、、
後悔するのは嫌だから日が上がってから見るかw
0210名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:28:36.70ID:LfMwV3eo0
あの達筆は相当なもんだな。「ようせい確認よかった」の人と違うわ
普段から書いてる人の字だよ
0213名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:28:47.13ID:MOjqY5Ha0
結局船越に追われてたの?
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:28:53.78ID:yGWIDBN/0
もう措置入院の段階なのか…
0218名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:29:00.68ID:7g2vQtX70
ヒント
彼女はユーチューバー
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:29:03.06ID:Xx5M/HGZ0
どうせ シバターとか便乗するんだろうな
0221名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:29:05.71ID:L9ezuFgf0
寄稿文をそのまま載せて貰いたいなら文春じゃなくて
フライデー辺りのほうがよかったんでは
0223名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:29:07.02ID:3VftTqwkO
とりあえず糖質なのかな
文春なんてクズに頼るとか船越の不倫か
0225名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:29:13.39ID:xKMKDdSt0
尾行が始まったのが1年5ヶ月遡って2016年2月。
元夫が息子に会った翌日突然死んだのが2016年4月21日。
一代が自殺しようと思ったら恐怖のノートの存在が頭の中に聞こえたのが2017年4月22日。
死んでる場合じゃなくなってノートを握り締めてフィアットで逃げていたのが15日間。
文春に命懸けの手紙を出したのが2016年5月25日。
発売前原稿を見せられないと言われたのが2016年6月2日。
文春にGPSを悪用されて尾行された(期間不明)

船越ノートとされる画像の手帳の日付は2015年。

てことは、船越ノートを見つけたから逃げていたのではなくて、
2015年の船越ノートの記述が、その後の尾行、元夫の突然死等と関連してると妄想してるわけか。

関係性妄想があるってことは、演技じゃなくてやっぱ病気かなぁ・・・。
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:29:15.37ID:b6orhY2B0
ほんと何度見ても「・・・夫の船越英一郎です!」で笑ってしまう

恐ろしいのに心底憎んでるような芝居がかってる言い方が面白い
ホラーを過剰にしたらギャグになるようなもの
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:29:17.72ID:70IWeDCP0
薬中とか霊能力者とかが相手だと会話が成り立つと思う
ただしそれを一般の人が見ても全く理解出来ないw
0229名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:29:28.47ID:wlk6WDel0
>>184
懐かしい、それだ

関係もった女を5段階でランク付け

だったよね?w
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:29:32.13ID:wqD527Sf0
>>194
あきらかに病人だし
なんで身内がどうにかしないんや
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:29:32.46ID:Tk2kytkT0
そういや船越ってサスペンスドラマよく出てたよね

やっぱ船越も松井も文春も一緒になって

複数メディア型複合サスペンスドラマ作って、日本上陸のお試し版

みたいなことやってるのかな?

今回は文春の宣伝としてさ。
0233名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:29:37.83ID:Y9/TmZmT0
気が狂れた女
誰も近づくべからず
松居棒の稼ぎで一生遊んで暮らして下さい
今後一切テレビに出ないでね
週刊誌に載らないでね
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:29:41.52ID:7pQQU95W0
>>193
それぐらいじゃないと怖くないけど
松居一代は話をかなり盛るから
実際は大した事ない内容と予想
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:29:43.17ID:/6baunFt0
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:29:44.42ID:250eTplq0
文春も騙されて陥れられちゃえよ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:29:51.22ID:K3sb2lQU0
ちょっとまてwwwwwwwww
文春って明日発売だから記事差し替えるのも容易だぞwwwwwww
なんでギリギリで投稿しないんだこの馬鹿はwwwwwwww
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:30:06.10ID:t1ghPcpi0
松居が山村志津子、息子が山村貞子ポジな気がする
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:30:07.98ID:Vk9xLoxM0
>>135
これ
だと思うけど、不思議と玉置との婚約旅行中の話や破局の話は婚約破棄の慰謝料の話はしないんだよな
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:30:15.06ID:SLUPAQiH0
ちょっと何言ってるかわからない
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:30:21.56ID:8k1r9BB60
>>168
美和子は皇居に行って
「紀宮様は私の妹」「妹に会わせて」と言っただけ
人の悪口言ったり傷つけたりはしていない
糖質の症状で宮家の親族と思い込む傾向があるそうだよ
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:30:21.82ID:9ehViDPO0
もう少し編集に力入れて24風にカウントダウンを入れたら良かったのになwww

まぁこれはアメブロも文春もグルのビジネス確定だわ

もしもこれがヒットすれば新たなジャンルが出来そうだなwww
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:30:23.25ID:M7xCS5gh0
船越が闇の組織に誰かの抹殺を頼んだとしてさ
それの詳細をノートに明記して松居が手に出来るような場所に置いとくか?
次のターゲットが松居なら尚更松居が踏み入れない知らない場所に置くだろ
そもそも疑われたら証拠となりそうなノートに記載するか?
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:30:28.74ID:GrdWEAxY0
小出恵介の相手の17歳の女も、記事にするのを止めてと言ったのに、スルーされてたな
松井もか
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:30:39.37ID:LDgAC4QD0
たぶん更年期障害による精神不安定だと思う。
掃除とか異様なまでに神経質だから、そっち方面に症状が出たんだろう。

家族は誰も見てやってないんだな。放置
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:30:44.95ID:Tk2kytkT0
衝撃告白!

なんてつけちゃう時点で文春が台本一緒に作ってんだろうなー

って分かっちゃうじゃん。もうちょっと考えろよな、松井キャラを

ちゃんと把握しろ。
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:30:46.36ID:NIrPUYy/0
船越の
京都の番組観てるけどモテるよアレはw
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:30:57.99ID:41xiqF2N0
民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から
安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに
この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"



CatNA? @CatNewsAgency 4時間4時間前
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。


百田尚樹氏が外国特派員協会で会見 都議選・安倍総理「こんな人たち」騒動の真実をバラしてしまうww [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499184980/
今の話は非常に面白い話でありまして、秋葉原で大勢の聴衆が総理の演説を聞きました。
ところがこれを報道した日本のテレビ局は、画像の切り取りをやりました。
日本のテレビ局が報道した画面を見ると、聴衆まるで全員が「安倍帰れ」というふうな映像に見えます。
ところが実際の映像は、ものすごい広いところに大勢の人がいます。そしてそこのわずか一角だけ、動員された安倍反対派がそこに集結していました。

安倍総理を取り囲む360度の周辺は、ほとんどが安倍総理の話を聞きたい、あるいは安倍総理を応援したいという人で埋まっていました。
ところが一角だけ、わずか30メートル四方の一角だけ反対派が陣取っていました。ところが日本のテレビ局は、その一角の周辺にだけに集まっていました。

そして決して全体を写さずに、その一角をクローズアップしてテレビで放送していました。非常に汚い報道のやり方です。
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:30:58.59ID:/6baunFt0
>>226うむw
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:31:08.42ID:GrdWEAxY0
>>245
ブレアウィッチ風に
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:31:09.92ID:Lhqn5iGjO
編集ようつべ観たけどあんな編集するんなら間に今大流行してる豊田の名言入れりゃよかったのにww このハゲ〜〜〜〜〜〜
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:31:36.88ID:MOjqY5Ha0
結局は船越が別れたくて色々手を打ったのが松井には恐怖に感じたのか?
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:31:43.93ID:qudKbkoN0
続きは「全部言っちゃうね」にて
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:31:48.79ID:LfMwV3eo0
>>238
無理。木曜発売だが、神保町なんか明日もう売ってるよ
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:32:02.01ID:O+PDe/T40
自分が出した手紙だけじゃなくて
文春との約束も取材もやり取り全部
自分側でも録音か撮影しとくか契約書書かせればよかったのに
そこは失念したのか
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:32:02.23ID:41xiqF2N0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
.
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:32:11.35ID:7pQQU95W0
>>230
身内との関係も良くないんでしょ
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:32:15.89ID:XSDqr3VV0
芸能人の女ってこっそりマンコに覚醒剤でも塗られてぶっ壊れるんだろうな
黒すぎるわ、芸能界
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:32:17.86ID:fC/kuROR0
>>246
そうなると松居一代をボスと呼んでる外人が一番怪しいんだが
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:32:18.50ID:g1nxNJHX0
>>187
そうそう、それも思たわ
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:32:56.13ID:4uqFSM760
夜中に叫ぶ”空手バカ一代”!
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/05(水) 02:32:58.09ID:41xiqF2N0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況