X



【野球】<巨人軍「坂本勇人」>キャバクラで横柄な態度 !キャバ嬢に「ブス」「彼は超オレ様キャラ。態度が横柄で飲み方も汚ない」 ★3©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net2017/07/04(火) 21:06:56.26ID:CAP_USER9
球団史上最悪の13連敗を喫するなど、今年の“ジリ貧”巨人軍に球界の盟主の面影はない。だが、夜は別だ。

 ヤクルトに敗れた6月28日の試合後、巨人は福島から次の遠征地の宇都宮へバス移動。宿舎に着いたのは午後11時45分。翌日は午後1時から練習のため、おとなしく体を休めるのではと思いきや、選手たちが続々とネオン街に繰り出していくではないか。

 坂本勇人(28)、小林誠司(28)、相川亮二(40)がタクシーで夜の街へ。午前1時には陽岱鋼(30)が一人で外出。携帯で連絡を取り合い、どうやら待ち合わせ場所を探している様子。向かった先は、宇都宮で高級感が売りのキャバクラだった。“黒VIP”と呼ばれる個室で彼を接客したA子さんが店内の様子を語る。

「陽さんに挨拶したら『俺は美人系がタイプ。ロリ系の顔は好みじゃないんだよね』と吐き捨て、ほかの選手と話し込んじゃって……。私はガン無視ですよ」

 じつは、先の坂本ら3人はすでに入店していたのだった。彼らには楽しい宴だったようだが、キャストにとってはそうではなかった。

「友人のB子が坂本さんの横に座ったけど、ずっと“ゴキブリ”とか“ブス”と呼ばれていました」

 同席したC子さんも悪態をつかれた。

「VIPルームではフルーツのサービスがあるんですが、坂本さんは『頼んでないよ』と突き返す。彼は超オレ様キャラ。態度が横柄で飲み方も汚ない。あっち向いてホイをして、負けたらウイスキーをショットグラスで飲むというゲームをやらされました。じつは昨年も来店したんですが、女のコたちは、『彼の横だけには座りたくない』と言ってますよ」

 その後4人はラストの2時まで飲み、近くのカラオケ店に移動。なぜか坂本は罵倒し続けたB子さんを連れ出している。B子さんが暴露する。

「坂本さんに、『近くのホテルに泊まっているから来ない?』と誘われたんです。呆れて断わりましたよ!」

 かつて本誌は、坂本のモテぶりを巨人OBに聞いたことがある。「あの容姿に高給取り。アフターに誘えば百発百中だったよ」 
 だが、今回はあえなく撃沈。巨人の負の連鎖が止まらない。

(週刊FLASH 2017年7月18日号)

2017年7月3日 21時0分 Smart FLASH
http://news.livedoor.com/lite/topics_detail/13287562/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/4/8/488e2_1581_8108e7558aec983e3123e21f98ad8019.jpg

2017/07/04(火) 12:12:03.81
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499147963/
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:08:50.16ID:e3CIwUNv0
【海老蔵語録】

●「俺は人間国宝だぞ!」
●タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
●品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
●(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
●(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
●「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
●病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
●10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
●店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
●どこかにブスか貧乏人は居ねぇかな。一人居ると盛り上がるんだけどな!
●通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
●店で注文する時はウェイターに「おいお前!お前だよお前!ウェイター!」
●タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
●(明日が初日の稽古が終って)共演の役者さん「それでは、明日、よろしくお願いします。」
海老「よろしくってなんだよ!」と胸倉掴まれて因縁つけられる。
●妻の通夜に競馬新聞持参(当日は宝塚記念)
●妻の死後5日で子供二人義姉とディズニー

日置明子:「お腹に子供がいます」

海老蔵さん:「あそうですか」

日置明子:「私は産みたいのですが」

海老蔵さん:「あそうですか」

海老蔵さん:「産んでもかまいませんよ、、ですが僕はまだ結婚は考えられませんがそれでもいいですか?」

日置明子:「それでもいいです」

海老蔵さん:「あそうですか」

海老蔵さん:「じゃあ僕が全て責任を負います」
https://www.youtube.com/watch?v=ksvIScJVyX0
0003名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:09:30.18ID:VfyTHeBM0
坂本ってすでに高校野球レベルになっている。
そんな男が何威張ってるんだ。
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:09:52.18ID:tJZPUDUR0
巨人軍はちんちんたれ
0005名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:09:55.67ID:EdQ8Cgga0
           / ̄ ̄ ̄`⌒\
          /          ヽ
\         |  _,___人_  |      /
  \       ヽ /        |/    /
             / ̄ ̄  ヽ,
            /        ',      /    _/\/\/\/|_
    \    ノ//, |  《・》 《・》 i ,ミヽ    /     \ カツラー!!  /
     \ / く(6|   ,(、_,)、  |6)ゝ \       /         \
     / /⌒  'ヽ  トェェェイ /  ' ⌒\ \     ̄|/\/\/\/ ̄
     (   ̄ ̄⌒ ヽ ヽニソ/   ⌒ ̄ _)   
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:10:16.85ID:r7JJ4VB+0
やきうんこりあ(笑)豚脳の基地外って哀れな生き物だな(笑)
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:10:42.50ID:EdQ8Cgga0
        r-──-.   __
     曰\|_CD_|/  `ヽ  ヒック
     | |~ヽゝ__.ノヽ/~ ヽ l
     ノ__ヽ.l ´∩▲∩ l   | |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ||ド ||ゝ, | |∀| |ノヽ--ノ'<  ヒィーーーーッ
     ||ア.||/  |  | |ヽ      \   怖いーーーーーっ
  _ ||ラ,||ゝ /  \  ゞ     \___________
  \ ||酒|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\`~~´  (<二:彡)    \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   .  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:10:43.75ID:w5hD4Esb0
さすが世界的なレイプ常習犯ネトウヨジャップ
0010名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:11:46.17ID:PGJMtvwl0
今日は勝ったから行っていいけど、ほどほどで抑えろよ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:12:15.79ID:D7U0qhoi0
野球バカの典型だな こいつの周りも悪いんじゃね 
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:12:41.52ID:Y3jIB0eM0
 
ま、やきう人なんてクズしかいないからなw
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:12:44.72ID:+Bya8huQ0
試合前日の夜に飲み歩く

こういう意識の低さがプロ野球選手が下に見られる理由だって早く気が付けよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:13:20.40ID:D7U0qhoi0
道徳からやり直せ 無理だろうけど
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:13:39.05ID:8cwHiL4R0
小出恵介みたいにはめられたらいいのに
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:13:40.89ID:fgYd6mZM0
田中理恵は別れて良かったな。
0021名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:14:14.48ID:QrNonuJU0
ゴミ相川とキャバwwwwwwwww
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:14:28.08ID:+9OLC9nA0
この、ブスーーーっ!
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:15:27.17ID:PBg5hwAN0
西岡剛 クラブ暴行事件

http://hodotokushu.net/kaiin/kiji20150804a.html

『阪神タイガースの某主力選手(西岡剛)が、平成27年5月の中頃、東京の銀座において、暴行障害事件を起こし、被害者が全治2週間であるとの情報が飛び込んできた。

西岡剛に暴行されたその被害者は、一ヶ月以上経過した現在も、未だにあばら骨の痛みがとれず、笑うと激痛が走るそうだ。

そして、阪神タイガースは、その某主力選手が起こした暴行障害事件のもみ消しを図っている。』と予告報道した。(予告編)。
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:15:48.35ID:MCAuQEdUO
思春期の少年が関西から本州の僻地の青森県の光星に行く
特待生として学校ではイキレるし、女子生徒は食い放題でチヤホヤされて勘違いしてしまったんだよね

ソースは爆サイの光星スレ
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:16:39.40ID:GHlFFjRx0
wwwww
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:17:21.43ID:UIOdr/VX0
>あの容姿に高給取り。

てか容姿いいか?
おすぎとピーコのおすぎかピーコのどちらかにソックリだけど
容姿がいいと思ったことはないな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:17:49.21ID:spweOEns0
自己愛性人格障害でしょ
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:17:56.90ID:D7U0qhoi0
目が不良の目だろ あれ
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:17:58.97ID:kdk6OQL00
まあ巨人のスター選手にして見たら田舎のキャバ嬢なんかゴミだろうな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:18:25.83ID:D7U0qhoi0
オオカミのような目
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:18:35.93ID:uPG6IWyB0
坂本怒りの猛打賞でワロタwwwww
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:19:09.52ID:Q4NDRd4+0
>>29
イキったガチャピンだよな
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:19:17.21ID:D7U0qhoi0
>まあ巨人のスター選手にして見たら田舎のキャバ嬢なんかゴミだろうな

坂本も所詮田舎者だろ アハハ
0041名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:19:29.05ID:J9rppxnB0
春のキャンプでも女引っ張り込んでカネ投げつけてますやん
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:19:39.57ID:M0S9//+N0
巨人・坂本 「言うなよ、オマエ、絶対言うなよ!」

http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/5/2/522920d8.jpg
・「タクシー代払うから、ホテルSまで来てよ」
・「早くナメてよ」 (ホテルに着くと開幕下半身バスタオルだけの坂本)
・「当たり前や!」   (避妊してと要求 → 無理やり生挿入→ お願い、外に出して)

・「自分の部屋とは別の部屋を、ちゃんと取ってあるから」 (巨人の宿舎に呼び出す)
・「おいで!」  (酔っ払った赤ら顔で)
・「ナメろよ!」
・「もっとあげてもいいけど、お金もらいに来たの?金に困ってんの?」(また強引に生挿入、ヤるだけヤって朝にクシャクシャの1万円札2枚を手渡す)
・「言うなよ、オマエ、絶対言うなよ!」  
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:20:19.67ID:+5MkvDNv0
やきうはクズしかいねえ
こいつは高校のころからクズなんだよな
スカウトが見つけてきてプロでさらにクズ
競技じたいにクズを製造する要素が山盛りだしな
引退ジジイも現役も少年までクズとか
もう止めろよやきう
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:20:29.25ID:qIWKrNN80
高い金払ってんだからキャバクラじゃぜんぜん許される
耐えられないならキャバ嬢辞めろ
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:21:10.83ID:D7U0qhoi0
>>42
薄っぺらいモンキーやん
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:22:11.43ID:D7U0qhoi0
>>44
それな
0049名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:22:33.61ID:6MCZHL2s0
小出や手越の騒動真っただ中の時に女に横柄な態度を取れるのも凄い
普通気を付けるだろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:23:02.75ID:Pntqq1si0
やきう選手がCMに起用されない理由が分かるな
どいつもこいつもイメージが悪い
その象徴がこの顔デカの豚鼻ヤロー
0051名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:23:03.17ID:tJZPUDUR0
ハンカチ世代=ゆとり世代
まさにクズの見本市世代
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:23:19.46ID:dYw3/DCO0
 
イケメンw
 
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:23:34.16ID:VRiBO35J0
坂本vsこのハゲーーの灯台卒のオバハン
の世紀の一戦が見たい

今年の大晦日特番のためにテレビ局は
こいつらに高額オファーしとけ 視聴率次第では
伝統の一戦化もあり
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:24:45.47ID:Wgjrjdva0
猛打賞1打点 首位カープ攻略

    /⌒⌒⌒\
   /        \
  /  人(ヾ       ヽ
  |  ノ    \(\   |
  | / ⌒      ⌒ ヽ |
 (リ  ・  >ー<  ・  リ)
  (   (___)    )
  ∧          /
  )∧ <二二> /(
   レ\     /ソ   コノブスー!! ゴキブリあっち逝けや 
     _) ーイ_
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:25:30.50ID:K3XKlfSx0
野球がどうのとか関係なくね?
サッカーでも代表合宿抜け出してキャバクラで暴れてた七人の侍いなかったか?
大久保しか覚えてないわw
たしか他の客に寿司投げつけたんだっけ
キャバクラで寿司ってことは出前とったんかな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:26:23.01ID:+80uLB170
何で相川?って思って調べたら独身だった。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:28:09.17ID:hB/7/qnk0
【坂本語録】

●「俺は首位打者だぞ!」
●タカアンドトシのタカに「(タカアンドトシは)3年で消える」
●品川庄司の品川と次長課長の河本に「芸人なんだから何か面白いことやってみろ」
●(初対面の伊藤英明に)「給料いくら?」
●(初対面の赤星憲広に)「(年収)いくら貰ってるの?俺なんか60(歳)まで国から2億もらえる!」
●「(隠し子は)世間ではどうだか知りませんが、自分にとっては普通のことです。」
●病院で出された食事に「こんな汚ねぇものさっさと下げろ!」
●10歳以上年上の男性に「おい!オマエ!女に苦労してんだろ?冴えねー顔してるからな」
●店のカウンターにある酒瓶を全部なぎ倒して「金を払えばいいんだろう」
●どこかにブスか貧乏人は居ねぇかな。一人居ると盛り上がるんだけどな!
●通行人の一般女性に「お〜い、ブス!」(「お〜い、お茶」の口調で)
●店で注文する時はウェイターに「おいお前!お前だよお前!ウェイター!」
●タクシードライバーにボソボソと聞き取れないような声で行き先を言い、
「急げよ」「グズグズするな」「ノロマ」 「この雲助野郎」「この貧乏人」
●(春期キャンプが終って)巨人の若手「それでは、明日、よろしくお願いします。」
坂本「よろしくってなんだよ!」と胸倉掴まれて因縁つけられる。

キャバ嬢:「お腹に子供がいます」

坂本:「あそうですか」

キャバ嬢:「私は産みたいのですが」

坂本:「あそうですか」

坂本:「産んでもかまいませんよ、、ですが僕はまだ結婚は考えられませんがそれでもいいですか?」

キャバ嬢:「それでもいいです」

坂本:「あそうですか」

海老蔵さん:「じゃあ僕が全て責任を負います」
https://www.youtube.com/watch?v=ksvIScJVyX0
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:28:10.74ID:Wgjrjdva0
>>58
      _,, -―――――‐-、
   ./       ミ、    \
  ノ  _____/      ヽ
  .|  /        `ヽ.       '、
   | ./            |        ',
   .ソ..._   (  _.......    \   .|
   .{  `''.、 `''"       .|   |
   .〉.く__・/ ;'   く_・ン    .|  ,ィノリ
   | .  /  ヽ       | .| >ノ|
   |    ,イ  ヽ          ,、_,.イ
   .\.  `コj⌒´      / || .|
    .| くlエlエlコァ'   ノ    ||ノリ
     '、 ヽ二ン       ./.|    勘定は俺が持つ
     \  '⌒       ,,.-''´ |、
      ヽ___,,. -''"´ /,,.-''´.|
        |`''ー――一''"´   ノ`"''
     ''"´ ヽ        /
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:28:26.73ID:nMg2FZHk0
ブスにブスと言って何が悪い
野球だってノーコンはノーコンと戦犯は戦犯と言われてんだぞ
誰彼からノーコンって言われた!ってツイートするかバカ
舐めてんじゃねーぞコラ
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:29:24.35ID:/+xZ1U+F0
高級感が売りのキャバクラに飲みに行ってブスがきたら一言言いたくもなるわな
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:29:37.52ID:ezakh2i10
>>57
ジーコブチギレたやつ?
ジーコもジーコだよな
キャバクラ行ったくらいであんな怒るなよ
最後までキャバクラ7を根に持って召集しねえし
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:31:14.21ID:ArW11XY40
野球人はこういうやつ多い
サッカーはただのヤリチンが多い
野球は上下関係の理不尽を経験して性格歪んでるやつが多い気がする
サッカーはチャラい、ウザい
以上某キャバ所属の私より
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:31:42.08ID:D7U0qhoi0
>>66
あんたキャバ嬢に泣かされたか 笑
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:33:17.55ID:GaeHQ85f0
イケメン?笑わせんな、おすぎの上位互換だろ
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:33:46.14ID:HD8/6B790
○元「ブスがよ」
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:34:05.99ID:uPG6IWyB0
宇都宮にまともなキャバクラが無いから巨人が負けたんだorz
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:34:22.35ID:yjVzi67b0
なんか野球は人格形成に役立つとか言ってたおじさんがいた気がするけど
そんな事ないよね
野球って韓国や中国の儒教的な考え方で年上の方が偉い・先輩のいう事は絶対っていう所あるからね
そういう考え方はこういう横柄な人間を作るだけなのにね
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:35:37.09ID:uPG6IWyB0
>>74
旅先でその土地の風俗行く感覚だろ?
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:36:22.67ID:tN9pFNQX0
>>74
陽がやりちんの遊び人なの有名やで
家庭なんて関係なく遊んどる
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:36:28.34ID:qF0PPvgb0
だから結婚しないんだろう
性格の良い選手は結婚が早い
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:36:28.73ID:riIFWOw50
>>29
不細工。特に横顔が。
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:36:35.61ID:Wgjrjdva0
>>74
      ,,.-''"´ ̄ ̄ ̄ ̄`"''-、
     /   /)ノ ̄ ̄\ ト、.\
    /    / ((     )ノ ((\'、
   ,'     |  `)    ('  `) .|.',
  .|     '、             | |
.(、_ノ     .リ   __.    __.|ノ
 `'|.,ニ、  ./  /__    /_ ソ
  i⌒ヽ .|   ノ・ニゝ ' { ノ・ニヽ〈
  ',/くヽリ       ̄   .'、  ̄  |
  .\_,ノ.         ,.(_`__)   |
      l,|.|         `⌒i.j'´   .,'
      │'、       r‐ィlエロァ、 /
      | . \.     `ー一'゙ /   這個三八!!
     r'、  ,`''- ,,_    '⌒ /
  ._,, -| \ .'、   ''ー‐一'〔
     .'、 .`"'ー―――一'´.|- ,,_
      \          .ノ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:38:25.79ID:tN9pFNQX0
坂本はスタイルがイケメン
身体が阿部やったらブサイクに分類されとったはずや
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:38:43.43ID:kdk6OQL00
>>68
さすがに芸能人や女子アナ相手にこんな態度取らないだろ
キャバ嬢なんかすぐやれるアホだと思ってるから態度に現れる
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:41:20.30ID:qvlYn5Md0
>>76
>>85
>>86
日本人の闇を感じる
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:43:23.48ID:uPG6IWyB0
>>68
可哀そう!!
だからお願いやらせて!!
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:44:11.38ID:rezUdv/E0
賭博野郎はまじでクズだな
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:44:38.92ID:juQVX9zSO
坂本姓はチョン、よつ、奇形、ガイジ、変態が多いよね!
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:45:05.95ID:co6BG3ED0
キャバってキャバ嬢を接待する場なの?(´・ω・`)
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:46:36.83ID:oTMkGuIf0
巨人を出ればただの人だろ
つーかなんでキャストに気を遣わなきゃいけないんだ?
こいつらはサービスされる側か?
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:46:36.87ID:D7U0qhoi0
とばくで懲りたかと思えばこれかよ まあ犯罪じゃねえからな ほどほどに遊べや クズ 
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/07/04(火) 21:48:05.49ID:D2uvXcRi0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況