X



【テレビ】<俳優の坂上忍>安倍首相が聴衆からヤジを受け「こんな人たちに負けない」と発言したことを批判!★5©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/04(火) 20:08:08.13ID:CAP_USER9
俳優の坂上忍(50)が、安倍晋三首相が都議選の街頭演説に立った際に聴衆からヤジを受け「こんな人たちに負けない」と発言したことを批判した。
 
3日放送のフジテレビ系「バイキング」は、自民党の惨敗に終わった都議選を振り返った。安倍首相は1日、秋葉原で今回の都議選初の街頭演説に立ったが、支持者に交じって反安倍派の「帰れ&辞めろコール」が飛びかい、「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」と応酬した。

 坂上は首相の言動について「一国の首相ですよ、マイクを通して一部の聴衆の方々に『こんな人たち』と批判された。その奥で石原伸晃さんが手をたたいてあおっていた、あの目を見たときに、『ああ、今の自民党っていうか安倍内閣って、これなんだろうな』って思った。『理解されてますか?』っていう気になった」と批判した。

 坂上の発言に元宮崎県知事の東国原英夫氏は「ものすごく鋭いですね」とし、「あの言葉っていうのは、今までの不祥事の全部を合わせたくらいの、言ってはいけない(言葉)。

一国の総理が、反対してるからといって、批判してるからといって、国民に『こんな人たちには負けるわけにはいけない』って、この言葉が大問題にならないことがおかしい」と厳しい目を向けた。

日刊スポーツ7月3日(月)14時33分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0703/nsp_170703_9166169601.html

2017/07/03(月) 18:42
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499154842/
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:21:39.02ID:5KkzDNq30
>71
活動家臭は隠せないからな
キモい連中がテレビに映って寒気したわ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:23:51.28ID:fyEABfBp0
負けちゃったね
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:25:34.09ID:f5fdO5uU0
マスコミは執拗にいつまでも毎日食いついていけるし、自分達に都合の悪い材料が
出てきたら、次の日から全く何事もなかったかのように別のニュース流してるだけだし
無敵だな。
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:27:01.18ID:604jiQ1/0
野次を飛ばしてた連中は、演説も聴かずに選挙活動を妨害してるんだから、批判の対象になってもおかしくない
安倍の対応は無理もないと思う
都議会選で負けたのは、この件が敗因でもないだろうし、「こんな人たち」発言で安倍を論難するのはおかしい
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:29:18.03ID:M11HpOUo0
悔しいけど本当に悔しいけど選挙妨害人達の敗けだ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:31:35.38ID:kYTbsSE70
>>87
総理は
「こんな人達には負けない」
と言っただけで少数の活動家の言論を弾圧したわけではない。

つまり双方言いたいことを言っただけで民主主義が正常に機能してる証左では無いだろうか。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:33:34.14ID:rTP7uDvd0
前代未聞テレビ局に大規模デモされた事を、自局に大規模デモされた事を報道出来なかったフジテレビさん
飲酒運転してパトカーから逃げ回り逮捕前歴が有る坂上コメンテーター芸人さん
【平成25年6月6日】大山駅前で有田芳生大先生の大演説会
https://www.youtube.com/watch?v=zB8NYpflZ-I
↑こういう演説も報道してコメントしてくださいよ

蓮舫ヤジられ逃亡( ^∀^)ゲラゲラ「おい!蓮舫!おい!蓮舫!てめぇの二重国籍どうなったんだよ!国民に説明しろよ!蓮舫!」
https://www.youtube.com/watch?v=O84DFX5ancg
↑こういう演説も報道してコメントしてくださいよフジテレビさんに坂上コメンテーター芸人さん。
こういう演説の報道は出来ないんですか?コメント出来ないんですか?
在日のパヨクのプロ市民の都合が良いように報道して
在日のプロ障害者の都合が良いよいうに報道したり
在日吉本のプロナマポ芸人をごり押しする
在日芸能村のプロテレビ局さん
まぁ
在日様やプロ市民様に対して「こんな人たち」とか総理みずからヘイトスピーチしてれば
在日芸能村の村民も怒りまくって当然だけどね。
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:34:40.09ID:R/V3gz0n0
>>92
× 民衆を

○ 都知事選とは関係ない天皇批判のプラカードまで持って、何の主張もせず安倍さんを必死で罵倒していたどこかに雇われた集団
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:35:51.32ID:M11HpOUo0
これからは嫌いな候補者の演説邪魔しに行くのが格好いいスタイルの時代になるとか?
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:37:58.72ID:bBncx38E0
>>96
安倍の様なエセ保守より、都Fの保守の方が優れている。
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:39:13.88ID:VLBD8ChW0
芸スポやったw
では解説

森友 … 近財役人のミス
直前に隣の土地を豊中市に14億2千万円売って14億の補助金(ゴミ、騒音)
ゴミが出るのを黙って森友に売って籠池ぶち切れ→いいなり
調子こいた籠池が悪事を働いて形勢逆転→笑い者

加計 … 文科省役人のミス
内閣府にボコボコにされた文科省(♀)役人が上司に盛って報告、言い訳
議事録とてらし合わせて精査しなければならない上司(前川助平)が女性の貧困調査に夢中でこれを怠る
自信も天下り斡旋にかかわったのが表面化してそれどころじゃなくなってクビ → 笑い者

これをマスゴミと民進党が煽って印象操作 → 都民ファースト圧勝 → 実は自民よりも右 → マスゴミ、パヨク笑い者 ← 今ここ


          
0114名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:42:29.99ID:bBncx38E0
>>104
民衆通しや国会の中で対等に話が出来る対等な関係ならそうだろうが、
壇上から国家権力を持つ総理が民衆に向かいこの言葉を発することは民主主義とは言えない。

少数意見や民衆の言葉には耳を傾け政策として生かすべきで、「この人たちに負けない」と言う言葉は
少数意見や反対意見を排除する目的としか捉えられない。
安倍に対する応援の声援に対しても同じことを言ったなら始めて公平に取り扱ったと言えるだろう。
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:43:17.19ID:qB2hfal+0
http://my.shadowcity.jp/CliCHniUgAAkiet.jpg
↑↑
アホノミクスを馬鹿にするなよ!
アホノミクスはこんなに凄いんだぜ!
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:43:26.10ID:KVuUyLen0
石原は要らねえけどな

マスゴミは安倍や稲田の発言が影響したかのように報じてるけど
都知事選で小池と対立してた内田一派と都議連の石原のせいでイメージが相当悪くなったのが一番の原因だろ
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:43:36.68ID:UNYfJZ8Q0
>>1
選挙で反対派に負けないということが駄目とか、
どこの独裁国家だ。首相にも言論の自由はある。
こんな言論弾圧を垂れ流しているテレビ局は、
言論の自由の名において即刻廃局にすべきだ。
こんな横暴が通るようでは、民主主義は存在しない。
こんな卑劣なテレビ局のやり方が天安門のような悲劇を生むのだ。
恥を知れ、恥を。
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:45:46.42ID:7CUxtCGXO
>>94
こういう集団が街頭演説を大音声で妨害してきて
「自民党はこういう選挙妨害は絶対にしない。こういう人たちに負けられない。」って安倍が答えた経緯を知ってる?
総理とか一般人の立場以前に選挙における言論の自由を大騒音で握り潰そうとしてて
民主制の暴力的転覆を図った正に違憲の所業と言わざるを得ないよ

一部の言葉尻だけを切り取った言葉狩りに遇うって総理の宿命だけど
客観的にはまったく問題が無い発言だからw
安倍とは考え方の違うゴミクズ左翼でしかないんだけど、
自分たちの考え方を自らの否は一切顧みず強行して押し通そうとしてるだけな
ゴミクズ左翼で共産党とかはまとめて全部サッさと死ね!って一般人として言わせてもらう

こういうゴミクズ左翼で共産党とかの存在自体は自民党や総理とかは容認しているが
世間の良識ではとっくに許されてない

そして坂上忍は安保法制化にも違憲とか唱えたゴミクズ左翼
こいつも一般人からはサッさと死ね!って言われて然るべき
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:46:00.95ID:6gx7vR9C0
本当は小池さんを応援したいって感じだしね去年の都知事選でもな安倍は
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:46:40.36ID:bBncx38E0
>>113
お互い批判することは民主主義だから当然のことだ。
少数意見を尊重すると言うのは耳を傾けると言う事だよ。

国会で与党が野党の質問に逆質問できないのは、少数意見を尊重するためだ。
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:46:59.00ID:9zcZaV+f0
売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:47:14.78ID:9zcZaV+f0
民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から
安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
安倍さんの演説妨害した、しばき隊一派はマスコミだけが入るの許されていた一等席に朝から陣取っていた
これって犯罪だよ、明らかに
この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"







CatNA? @CatNewsAgency 4時間4時間前
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:47:42.46ID:6gx7vR9C0
正義感にかられると自分が無敵になってしまうんだ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:47:48.72ID:kYTbsSE70
>>114
アメリカ大統領や欧州の資本主義国家のリーダーなども一部の民衆に対して語気を強めた発言を繰り返しているが、
それらは民主主義を冒涜している行為と言うことで宜しいですか?
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:48:06.51ID:604jiQ1/0
演説を聴きに来てる人たちがたくさんいるのに、野次で妨害するのはダメだわな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:50:04.84ID:qB2hfal+0
http://my.shadowcity.jp/CliCHniUgAAkiet.jpg
↑↑
アホノミクスを馬鹿にするなよ!
アホノミクスはこんなに凄いんだぜ!
アへさんはめちゃくちゃ有能なんだぜ!
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:54:02.97ID:XQqvtn0D0
>>109
民主党細野がネトウヨが演説の邪魔したって言って怒ってなかった?
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:54:06.99ID:iJ0AGzmn0
安倍辞めろと思うが演説を聞かないで騒ぐのは営業妨害なんじゃ?
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:54:36.13ID:bBncx38E0
>>118
2元の生で聞いていたから当然知っているよ。
ヤジは単発で何を言ってるか聞き取れない程度の音声だった。

それに対し安倍の演説は鮮明で会場でマイクを通さずスピーカーの音を拾ってる中継でも聞こえにくいことは無かった。
到底選挙妨害など言えるレベルの大音量の集団でのヤジ連呼の様な妨害なんて無かった。
無論中断されるようなレベルのヤジなんて無かった。

安倍がヤジに過剰に反応して敵視することで壇上の石原から拍手をもらったり、立候補者がうなずいたりして
反対している人を攻撃して盛り上げるための演出に使ったんだなと感じたよ。

ヤメロの大合唱は演説が終わった後に始まったが、演説後なのでこれは妨害ではない。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:55:03.13ID:RtH8MDrN0
おーい坂上!
何最もらしいこと言ってんだよ

お前人のこと言えるか
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:55:03.21ID:VLBD8ChW0
大阪の自民党もクソなんよ

安倍ちゃんがガマンしてガマンして耐えたのに籠池を府議会に証人喚問要求

「おたくら不正をちゃんと追求できるん?」  松井府知事
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:55:34.85ID:bBncx38E0
>>128
当然だろ、それが民主主義だ。
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:56:17.08ID:5nczJmPK0
>>132
営業じゃなくて選挙妨害
政府も妨害行為があったと認識してるようだ
公選法違反なんだけどね
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:56:32.50ID:/J9qq1sM0
自民都議は解体されて正解
安倍と小池なら、建設的な関係を築けて
オリンピックも心配ないだろう

それにしても、あんな野次をけしかける民進党は
何がしたいの?
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:58:23.17ID:qB2hfal+0
http://eritokyo.jp/independent/aoyama-fnp14323.html

アホノミクス馬鹿にするなよ!
アホノミクスはこんなに凄いんだぜ!
日本の富も株式市場通じて外資に垂れ流しだぜ!
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:58:27.96ID:M11HpOUo0
自民党候補者や首相の演説聞きに来た人のことは無視かよ坂上・・・・
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:01:14.07ID:KRRqiN2g0
このアル中、発言の背後関係わかってて批判してるのだろうか。
まぁ、プロデューサーからの指示なんだろうなw
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:03:46.05ID:e+qjTdA30
>>144
死ねば?お前なんか生きてる価値ないだろ
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:04:27.24ID:5nczJmPK0
組織的な選挙演説の妨害行為があったのは客観的に明白で、これは公選法225の2の違反にあたる
政府も妨害行為があったと認識している
公選法違反行為、彼らは民主主義の敵だよ
ちゃんと取り締まるべきなんだけどねえ、あいうやり口を放任すると選挙演説できなくなっちゃうよ

TV芸者の知性には期待しない
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:05:35.72ID:vhjcmUHF0
>>10
今の日本のメディアが左寄りなのは周知の事実であり、特に今の自民叩きの流れだと都合よく切り取って
「国民をバカにした!」と印象操作してくるのは目に見えてるわけで
仮に野次飛ばしてるのが「共産党が用意した工作員」だったとしても
売り言葉に買い言葉で同じレベルに落ちて対応するのは控えた方がよかった、的な事だろう

安倍の発言を批判するのが問題ではなく、野次を飛ばしてる団体の正体を報道しないメディアが問題
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:05:46.84ID:nfTFkCD00
在日朝鮮人の広報か坂上は
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:06:18.31ID:e+qjTdA30
>>148
死ねば?お前なんか生きてる価値ないだろ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:07:29.28ID:bBncx38E0
>>146
演説は中断していないし、演説の音声はクリアに聞こえた。
演説中は安倍への応援への音量の方がむしろ批判の音量より大きかったぐらいだ。

批判だからと言って選挙妨害とは言えない。
どこら辺が明確な妨害だったのかな。
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:08:02.03ID:e+qjTdA30
>>150
死ねば?お前なんか生きてる価値ないだろ
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:09:17.19ID:5nczJmPK0
>>152
聞こえなくなってた聴衆が居たのは事実だからね
NHKも演説音声他から調達するくらいにはね
組織的な行動でもある
非常に悪質
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:09:19.54ID:XQqvtn0D0
>>144
次の総選挙で共産党と勝負しようぜ
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:09:37.16ID:e+qjTdA30
>>147
死ねば?お前なんか生きてる価値ないだろ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:09:53.61ID:svJcJl8q0
安倍やめろコールを「組織的活動家の仕業」と断言した中田宏前横浜市長、加計学園三大学の教授だった ★2 [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499168050/

【アッキード事件】加計学園/森友学園/国際医療福祉大学総合・避難所★452 [無断転載禁止]©2ch.net [786271922]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1499077603/
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:10:17.53ID:e+qjTdA30
>>159
死ねば?お前なんか生きてる価値ないだろ
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:10:39.42ID:e+qjTdA30
>>155
死ねば?お前なんか生きてる価値ないだろ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:11:01.75ID:nfTFkCD00
中核派共産党朝鮮人
民主主義を固定する奴らの常套手段
そんな奴らに負けないとの主張の何図問題なんだ

マスコミが反日に支配されてるのが明らか
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:11:20.04ID:jGOeEMwY0
安倍の本音は
都民は奴隷みたいなものさw
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:11:34.89ID:/aUDBTBv0
こんなところまで行って野次ってるのはただのバカサヨだろw
偏差値28とかあの辺のプロ市民
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:11:48.65ID:e+qjTdA30
>>164
死ねば?お前なんか生きてる価値ないだろ
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:12:10.31ID:0jrLlIZi0
>>1
★日の丸を踏みつぶしながら「安倍やめろ」の大きな幕を掲げた少数のプロ市民活動家(テロ集団)秋葉原2017年7月1日
http://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/sibakiDDsyvmQVwAESMgvs.jpg
http://blog-imgs-110.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/sibaki0701s.png

★日の丸・君が代どちらも殺せ
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620084854467.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ClTmcuZVEAEvOUx.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620081952cfe.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20160620081838d49.jpg
http://blog-imgs-93.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/ClTdH8yVEAEfOlu.jpg
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:12:11.48ID:cYDZEBwf0
安倍首相は優しすぎだよ。

(誤)   (正)
こんな人→こんなゴミ
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:12:14.72ID:BwrlM8bv0
またTVの印象操作なのか
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:12:25.37ID:e+qjTdA30
>>167
死ねば?お前なんか生きてる価値ないだろ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:12:34.82ID:+hk1IUt10
ピットクルーって結局「アベガー」のテンプレしかもってないんだな?

だからバイキングのスレでもコピペ貼りを繰り返すんだよな。
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:13:09.23ID:bBncx38E0
>>155
あれだけの民衆だ聞こえにくくなる場所もあるだろう。
それは、むしろスピーカーの位置や音量の問題だろう。

聞くことに主眼を置くなら聞きやすいところで聞けばいい。
生中継の音量はスピーカーを通した音声でもクリアで聞き取りにくいことなど無かった。

支援者の方が圧倒的に多く応援の声援も鳴り響いておりどちらがうるさかったかと言えばどちらともいえない程度だったよ。
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:13:19.68ID:e+qjTdA30
>>170
死ねば?お前なんか生きてる価値ないだろ
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:14:19.11ID:Dihz8PIw0
>>142
民進党の恥ずかしすぎる惨敗っぷり
演説すれば本物の野次が飛んで逃げるしかなかったみたいだし
凹むどころの話じゃないだろうね

マスコミは何故かあまり報道しないけど
0174名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:14:23.82ID:09A53P3E0
>>1
パヨクの工作が晒された!

籠池夫人の真後ろで、しばき隊の野間がVサイン
 
選挙妨害の決定的な証拠写真ですな。(笑)
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqGz1vUwAEWvBr.jpg
背中に日の丸さして、はしゃぐ野間。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5Z9EVYAEI1Ct.jpg

▼野間の左に写る女性に注目。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDGOGVoAEhGlc.jpg
↓↓↓
おやおや、この女性は先日の豊洲新市場見学会でTV各社が報道した豊洲を批判していた女でしたねぇ
やはり、この女性は左翼が動員したしばき隊工作員でしたかwwwww
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDqDG4JU0AQ2Z9c.jpg

貰った日の丸に落書きをして、植え込みに捨てたところを記念撮影するしばき隊。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDo5qS6UwAAdd_N.jpg


沖縄で逮捕されたカメラマン・
 島崎ろでぃーの写真。
 やっぱり、今日の演説会で貰った
 日の丸をグシャグシャにして
 捨てた画像をアップしている。
 やっぱり、しばき隊は反日集団ですね。
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpgs8eUMAAIxri.jpg

全体写真
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/sibakiDDpwMMsVoAAiybz.jpg
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:15:20.99ID:+hk1IUt10
何が問題かって 民進党の有田が動員を指示したと言うことだけど、

民進党の演説には人が全く集まらなかったわけだよ。共産党もな。

で聴衆が集まる安倍の演説に動員をかけて演説妨害をしたことが一番最悪な印象を与えたよな。


客の来ない店の主人が人を雇って人気店の店前で営業妨害をしてるのと同じだからな。



民進党の演説で聴衆ゼロとかまじだからな。選挙のときは有田の演説も聴衆ゼロだけど。

それで自民党の演説を妨害した奴をほめてるっていくら台本芸人でも坂上はキチガイでしかないよな?
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:15:52.83ID:e+qjTdA30
>>176
死ねば?お前なんか生きてる価値ないだろ
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:16:04.63ID:5nczJmPK0
>>171
マスコミスペースの真正面で聞こえないんだから相当の妨害だね

やってる勢力は想像力が足りないんだろな
みんな同じような妨害始めたら何処の勢力も演説できなくなるって
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:16:44.37ID:mRtK/XUt0
>>175
野間の隣のパヨク女性が特定されました
http://pbs.twimg.com/media/DDs-QV9V0AArHJE.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDs-SmtUwAAErkx.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDs-LNFUwAAVsoh.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDtM7WvVwAQXfk-.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDtGD1WVoAEyXpO.jpg
https://twitter.com/uvanaranja
https://pbs.twimg.com/media/DDtElUWV0AABYvi.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DDt36ujUAAAzH4T.jpg
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:16:47.27ID:e+qjTdA30
>>178
死ねば?お前なんか生きてる価値ないだろ
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:17:03.16ID:e+qjTdA30
>>181
死ねば?お前なんか生きてる価値ないだろ
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:18:10.95ID:XQqvtn0D0
>>164
悔しかったらネトウヨも外に出て俺達の演説を妨害してみろよ
0186名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:18:11.34ID:cYDZEBwf0
中田英寿
「邪魔だ、どけよ、虫けら」(取材陣に囲まれ)

後日取材陣が抗議
「虫けらと言われたものですけど、それはどういう意味ですか?」
中田英寿
「言った通りですが、それが何か?」
0187<俳優の坂上忍>安倍首相は利権屋@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:18:19.73ID:0mXfOxwJ0
>>182 >>175 >>156 >>141

問題は,
一度は無能の烙印を捺されて追放された小汚いイカれ極右利権屋の安倍晋三が、なぜ再登場して来て、国民がヘラヘラとここまで高い支持をして来たのかという理由だ。
毎月5000億円の税金を食い散らす詐欺集団自衛隊防衛省のインチキプロパガンダに
国民が簡単にだまされていた事実こそが問題なのだ。
靖国軍事利権屋どもの構造的な悪徳プロパガンダでは安倍のような小汚い無能人間でも支持を騙ることが出来るという恐るべき事実があるのだ。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik11/2012-03-19/2012031915_01_1.html
https://blogs.yahoo.co.jp/pongisayoku/28817103.html
実兄が三菱軍事財閥の高級幹部である安倍晋三内閣の防衛大臣で、夫が大量の自衛隊軍事株を保有する稲田朋美は夜の開き直り会見で「既に武装自衛隊は政治・選挙に深く関与している。」という主旨を記者団の前で述べた。
震撼すべき腐敗が既に進行していると述べたのである。
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:19:05.26ID:e+qjTdA30
>>144
死ねば?生きてる価値ないだろお前とか
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:19:31.88ID:e+qjTdA30
>>188
死ねば?生きてる価値ないだろ、お前とか
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:20:24.13ID:+hk1IUt10
なんでピックルって悪口を書き込み以外の仕事しかできないんだろうね?

少しはフジの擁護でもしてやればいいのにな?AKBスレと同じで擁護はせずに書きこんでる奴の認定ばっかり始めるよな?

それでは民進党もAKBも消えていくはずだわ。そういう意味では安倍は強いよね。
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:21:05.08ID:e+qjTdA30
>>191
死ねば?生きてる価値ないだろ、お前とか
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:21:25.08ID:+hk1IUt10
>坂上って演説妨害推奨しているのか


違法行為そのものを称賛してるよ。

さすが海老蔵の嫁の死を泣いて喜んでるだけあるわ。
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:21:49.00ID:e+qjTdA30
>>193
死ねば?生きてる価値ないだろ、お前とか
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:01.44ID:o/3d05Cb0
マスコミの安倍首相叩きってホント酷いね

何の代表作もない俳優あがりの司会者が何言ってるんだ
恥ずかしくないのかな

視聴者を馬鹿にするのもいい加減にしてほしいわ

この人歌手やったり演技を教えたり
司会者したり・・・一体なにしたいんろうね
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:24:13.37ID:E2PKoEK/0
まさに独りよがりな独善者の姿そのもの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況