X



【サッカー】<本田圭佑>強豪ガラタサライ移籍は消滅か。破談伝える クラブ首脳陣の見せた姿勢に満足できなかった模様©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/04(火) 19:13:21.63ID:CAP_USER9
ミランを退団した日本代表FW本田圭佑は、
トルコの強豪クラブであるガラタサライへの移籍が幻に終わるのかもしれない。
4日付のトルコメディア『sporx』などが報じた。

6月30日付でミランとの契約が満了し、現在フリーとなっている本田に対しては、
ガラタサライが年俸200万ユーロ(約2億5700万円)での2年契約のオファーを出しているとも報じられていた。
一部オランダメディアでは合意に達したとの報道もあった。

だがトルコメディアによれば、本田はガラタサライへの移籍に応じないことを同クラブに連絡したという。
クラブ首脳陣の見せた姿勢に満足できなかった模様だとの見方が伝えられている。

ガラタサライへの移籍が実現しないのであれば、依然として今後の去就は未定のまま。
本田は来シーズンをどこで過ごすことになるのだろうか。

2017年07月04日(Tue)18時38分配信
https://www.footballchannel.jp/2017/07/04/post220473/

【サッカー】<本田圭佑>トルコの強豪ガラタサライと合意へ!今週中にも正式契約か… ★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499161654/
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:44:13.50ID:KfskgheD0
トルコは危ないからやめて正解
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:44:20.28ID:Nixqsn470
jリーグやなw 実力を見せてくれ海外組のww
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:44:53.09ID:TWL5ISwT0
松井秀喜のキャリア後半とソックリだな。
ヤンキースを追い出されてから、報道先行ばかり。
星稜高校の伝統かね?
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:45:30.35ID:R+5iVwhU0
トルコはお断りあえてね
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:46:03.45ID:Cn9R2UA10
>>581
ヒーローの虚像作るにはゴールがわかりやすいからなw
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:47:09.66ID:iyb2OFTq0
トルコとオランダにわざわざ記事書かせて
エア移籍と言われたくない本田陣営が考えた自作自演騒ぎだったね今回も
まだ世間で本田を価値ある選手と思わせたいらしい
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:47:20.76ID:SSTRkNzV0
このまま本田も代表引退か
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:47:39.55ID:SX02vTHd0
往生際の悪さだけは超一流
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:47:54.25ID:Hhpcnedw0
20年前のサッカーなら
こんな故障持ちの身体障害者みたいなシャンパン漬けのスタイルも通用したかも
戦術がもう違う、脚のおっそい判断の遅い人にどうしろと
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:48:23.59ID:jlF0ivdS0
本田さん練習生無職
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:48:52.80ID:Wq/EvMHu0
本田はどうでもええ
ウイングなら関根呼べ どーせ本番は引いてくるチーム出てくるからドリブラーでセットプレーが必要になる

あと記事読まないで勝手な主張する奴は死んどけ
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:49:05.54ID:rws4jPWI0
ガラタサライもいい迷惑だったんじゃないか(笑)?

マスゴミ『ミランの本田は移籍金ゼロですが補強リストに入ってますか?』

ガラタサライ『我々はあらゆる可能性を排除しない』

マスゴミ『本田ガラタサライ入り秒読み!』


こんなとこだろw
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:49:31.23ID:SSTRkNzV0
>>604
JFAの方針で無所属選手は召集されない
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:49:32.27ID:EdP+z7uM0
先輩を見習って放浪の旅にでたら良いんだよ
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:50:39.27ID:WIpEd9350
>>598
で、オランダメディアの記事は間違えていたと>>1で明らかになったよな

そしてだ、お前が言う本田の電通のマーケティングなんかとは関わっていませんよという根拠は何?
本田、ミラン、電通、イタリアネットメディアとソースとなる記事はいくつもあるんだけど
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:51:20.19ID:OLG4e9ED0
>>608
本田さんだけは実績を鑑みて例外扱いだろ
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:52:01.06ID:hIDEIHR90
ビッグクラブにエアーやったのってシティとアーセナルくらいか?
バルサは逆オファーだし
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:53:45.86ID:56DpJIwm0
ガラタサライ蹴っちゃったか
本田さんは前からビジョン重視と言ってたからな
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:54:01.90ID:EbuadCHG0
オファー出した証拠もないから
今までのを踏まえてエアーです
0620名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:54:32.76ID:R+5iVwhU0
プレミアかリーガの下位チームで挑戦か
アメリカで隠居生活か迷ってるんだろ
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:55:31.27ID:E5/24JCc0
>>612
よく電通がとか聞くけど何がダメなんだ?いわゆるスポンサーだろ?
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:55:35.04ID:WIpEd9350
本田はブランド至上主義だからな
0624名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:55:43.76ID:SSTRkNzV0
>>614
過去の実績を出すなら、代表総得点がザキオカより上のカズが召集されるだろうなw
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:55:54.90ID:I8KVIsAD0
オレンジカウンティで本業のミーティングでもしてればいいよ
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:56:03.70ID:vk/Lt0Bl0
何にもできないのに代表にいるから電通がやってるってずっと信じてた俺
0627名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:56:06.62ID:yk/mjTGt0
欧州5大リーグとJリーグの間くらいのリーグの強豪なら
割と良いのにまた変なプライドが災いしてこの結果か

最終的に海外じゃ何処も相手してもらえないか
日本と同等以下の国のリーグからしかオファーが来ず
仕方なくJリーグに戻りそうw
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:56:06.52ID:q3lAC3+M0
>67 兄貴が書かせてるから
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:56:26.57ID:PV/noeQe0
今日合意スレでいただいたありがたいお言葉

「足元の技術だけならトルコはリーがより上」
ソースは無いが現地で直接聞いてきた
現地に行けないお前らは金貯めてJリーグでも見に行けたらいいな

だそうです
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:56:42.58ID:WIpEd9350
>>622
俺は別に悪いとは言っていないよ
実力が無いくせにマーケティング力だけでミランや日本代表に入って足を引っ張らないで下さいと言っているだけ
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:56:45.24ID:NfDawV6l0
https://youtu.be/ZwKw4_idZjM
トッテナムホットスパー(プレミア2位)所属

世界屈指のウイング『ソンフンミン』

今季21ゴールすべてお見せします!

素晴らしい。素晴らしすぎる。
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:56:57.91ID:iyb2OFTq0
本田の記事は真実味なし
虚栄とマーケティングでのし上がってきた本田らしい騒ぎだったな
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:57:10.40ID:4d1hhZxH0
ロシアで限界みえてた選手を盛りすぎなんだよ
あの頃よりさらに実力落ちてるのに
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:58:04.03ID:xihVILdn0
否定してる人はなんなの?
今まで代理人が散々エアオファーの記事書かせたろ
真に受けた日本メディアが監督に直接聞きにいったのもあった
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:58:25.25ID:J0vmR8We0
トルコリーグをブンデスより上だと持ち上げて、ぬか喜びしてたホンシンw
息してる?
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:58:48.20ID:WIpEd9350
>>638
エバートンのマルティネスだっけ?
「本田はノーり香川を連れてきてくれ」と言われていたな
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:59:09.43ID:mGAPFpUP0
本田はチーム持ってんだろ
そこいけよ
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:00:25.97ID:wNFQ/uwG0
>>631
まず足を引っぱってないしな
こないだのシリア戦、イラク戦も多くのプロ、一般人が本田良かったで結論出てるのに
素人の本田アンチだけ本田のせいで負けたといちゃもん付けてるだけだしな
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:01:21.42ID:E5/24JCc0
>>631
日本代表の得点ランキングは無視かよ
スポンサーの力でミランの10番取れるならそれもプロの手腕だろ
サッカーを慈善事業か何かと勘違いしてる?代表といってもお前らのためにやってないぞ笑
0647名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:01:22.56ID:9VJPaPwv0
>>643

こんな奴らが恥ずかしがると思うか?

◆360 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ bb4f-ytc7 [175.41.104.60])[] 投稿日:2017/07/04(火) 17:22:57.95 ID:9Vve+uhB0
【祝】本田圭佑、CL常連強豪ガラタサライへ移籍!!


◆368 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ bb4f-ytc7 [175.41.104.60])[] 投稿日:2017/07/04(火) 17:52:29.84 ID:9Vve+uhB0
>>366
ヒント:時代はトルコ


◆428 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (スップ Sdc3-87R7 [1.72.5.6])[] 投稿日: 2017/07/04(火)18:54:03 ID:CCOAhUL3d
本田、トルコ強豪ガラタサライ移籍は消滅か。トルコメディアが破談伝える https://www.football...17/07/04/post220473/


はいダメでした


◆456 名前:名無しに人種はない@実況OK・無断転載は禁止 (ワッチョイ bb4f-ytc7 [175.41.104.60])[] 投稿日:2017/07/04(火) 19:13:08.97 ID:9Vve+uhB0
本田さんがトルコみたいな治安悪い雑魚リーグ行くわけないじゃろWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
アーセナル移籍内定してるわいWWWWWWWWWW
(●^o^●)
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:02:59.89ID:TRE1NBjw0
>>646
ちなみにあの時のミランはセリエの中堅に成り下がってたし、お金もなかったし、10番も空いてたので
マーケティング目的で本田を獲得したのは間違いないぞ
ガリアーニもスポンサー連れてきてと言ってたしな
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:03:19.01ID:WAFn7Xzr0
ガラタサライは一切何も言ってないのに
ガラタサライが悪いみたいな書き方

本田と関わると悪者にされる

本田側が逆オファーして断られたから
ガラタサライの姿勢が悪いと言ってるようにしか見えない
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:04:54.45ID:E5/24JCc0
>>651
だからそれの何がいけないんだ?本田自身サッカーはビジネスだと断言してるのに笑
0656名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:05:07.04ID:WIpEd9350
>>645-646
アジア最終予選

本田出場時     本田不出場
511分          209分
得点 8         得点 7
失点 6 (+2)      失点 0 (+7)
得点率 1.41     得点率 3.02
失点率 1.06 (+0.35)  失点率 0 (+3.02)


本田パンキ  代表最終予選 3勝0敗0分 勝率100% 勝ち点9

本田スタメン 代表最終予選 2勝1敗2分 勝率40% 勝ち点8

本田パンキ ミラン 18勝9敗9分 勝率50%

本田スタメン ミラン 0勝2敗0分 勝率0%

最後にゴールを決めたホームUAE戦の黒星以降、
本田はチーム最多の25本シュートを撃って
FWなのに9試合連続ノーゴール中
http://www.football-lab.jp/japan/match/

ちなみに最終予選だけに絞った場合もチーム最多のシュート25本で1ゴールの決定率4%
親善のオマーン戦、シリア戦も含めるとこの1年間で31本シュートを撃って1ゴールの決定率3.23%
9試合連続ノーゴール中、先発試合では半年以上勝利無し

本田が入るとチームは勝てない
0657名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:06:56.85ID:VFoFzOSj0
>>656
日本代表で9試合連続ノーゴールwwwwwwwww

先発試合で半年以上未勝利wwwwwwwww

疫病神過ぎwwwwwwwww
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:06:57.43ID:E5/24JCc0
>>656
得点ランキングは無視する理由をまずどうぞ笑
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:07:01.98ID:9o2uiTAR0
ガラクタサライ「お待たせしました〜。ジャンク品は無料引き取りになりますがよろしいですかあ?」
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:07:05.95ID:dZGPpBLB0
本田圭佑は4億を提示している
2億は少ないのかね?
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:08:02.42ID:WAFn7Xzr0
>>655
サッカーはビジネスだと断言してるなら代表に来るな
真剣にサッカーやってる選手に失礼すぎる
子供にもサッカー教えるな
子供の夢が壊れる

子供の夢を利用して商売してるだけか
最低だな
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:08:18.05ID:/OGWT5kZ0
皆さん冷静になろう、コイツの移籍先によって放送される番組が変わる
コイツは好きじゃないが、プレミアやリーガ行ったら放送されるから歓迎する
トルコリーグなんて見たくないから、破談になって良かった
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:08:22.88ID:6YCtk8OV0
本田のエアー
もう飽きた

こんなゴミに2億円も払うわけない
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:08:44.71ID:w5hD4Esb0
ネットウヨwwwww
ネットウヨwwwww


ゲ〜
ン〜
バ〜
ク〜


ジャアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアップwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:08:58.01ID:qtIsmO+50
エアーの鬼やな
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:09:00.28ID:WIpEd9350
>>658
昔の話より今の実力しか求めていない
今は代表で9試合連続ノーゴール
先発試合で半年以上未勝利
この1年間でゴール決定率3.23%
本田がいないと3連勝

それが今の日本代表における本田の実力
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:09:56.77ID:tbPxzUs40
>>592
まるっきりチョンのやり方なんだけど、星綾高校って隠れチョンが多い学校なの?
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:09:57.62ID:TRE1NBjw0
>>655
ビジネスの結果、実力不足を露呈し、歴代最低の10番となり、ミランサポから嫌われたのが本田さんである
結果ミラン以降のオファーもなし

ビジネスならしょうがないんだろうけど、サッカー選手としてはゴミですねぇ
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:09:58.72ID:wNFQ/uwG0
>>656
まず全ての失点シーンと本田は関係無いからなw
無失点の試合も川島がファインセーブしたから無失点なだけ
西川と川島がファンブルしてやらかした試合は失点してる
当然本田には責任が無い失点
0674名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:10:17.00ID:EhQhyHyF0
こうやってなかった話を自分で断った体裁にするのがすごい
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:11:35.78ID:E5/24JCc0
>>662
お前は理想しか語ってないやんけ笑
金がある事で日本や海外でスクール作って夢与えてる日本人がいるけど誰だろうな
理想だけ語るならお前みたいなアホでも簡単だよ 体現できるのは一部の人間だけ
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:11:40.77ID:Razza2KQ0
ケバブ屋コピペは実現しないのか…
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:21.13ID:VFoFzOSj0
>>672
それならアタッカーとして得点してチームを勝利に導けば良かったんだ
その実力が足りていない
なんせチーム最多のシュート数を撃ちながら決定率3.23%だからな
0685名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:12:33.43ID:yk/mjTGt0
サッカーはビジネスなら欧州に拘らず
給料だけは良い中国や産油国などのリーグへ移籍しろよw

いい加減鬱陶しいからそこら辺のリーグへ移籍、ただし途中で怪我して
そのまま引退で良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況