X



【テレビ】<俳優の坂上忍>安倍首相が聴衆からヤジを受け「こんな人たちに負けない」と発言したことを批判!★4©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/04(火) 16:54:02.08ID:CAP_USER9
俳優の坂上忍(50)が、安倍晋三首相が都議選の街頭演説に立った際に聴衆からヤジを受け「こんな人たちに負けない」と発言したことを批判した。
 
3日放送のフジテレビ系「バイキング」は、自民党の惨敗に終わった都議選を振り返った。安倍首相は1日、秋葉原で今回の都議選初の街頭演説に立ったが、支持者に交じって反安倍派の「帰れ&辞めろコール」が飛びかい、「こんな人たちに負けるわけにはいかない!」と応酬した。

 坂上は首相の言動について「一国の首相ですよ、マイクを通して一部の聴衆の方々に『こんな人たち』と批判された。その奥で石原伸晃さんが手をたたいてあおっていた、あの目を見たときに、『ああ、今の自民党っていうか安倍内閣って、これなんだろうな』って思った。『理解されてますか?』っていう気になった」と批判した。

 坂上の発言に元宮崎県知事の東国原英夫氏は「ものすごく鋭いですね」とし、「あの言葉っていうのは、今までの不祥事の全部を合わせたくらいの、言ってはいけない(言葉)。

一国の総理が、反対してるからといって、批判してるからといって、国民に『こんな人たちには負けるわけにはいけない』って、この言葉が大問題にならないことがおかしい」と厳しい目を向けた。

日刊スポーツ7月3日(月)14時33分
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0703/nsp_170703_9166169601.html

2017/07/03(月) 18:42:51.96
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499139250/
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:59:32.82ID:I1Rq3W/M0
聴衆からヤジを受け


聴衆という言葉には当たらない徒党を組んだ演説妨害集団でしょ。
計画的に妨害してれば阿部もあのように言ったまで。
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:59:40.06ID:xPVHECwB0
しかし20代にはこいつらの所業がバレバレだもんな。
逆に安心したわ。
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:59:48.79ID:PmuRb/OK0
>視聴率稼ぎの炎上商法だろ


でも今日はミサイルが飛んできてるからな。公共放送の役目を果たす気ゼロで問題放送だよ。
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:00:01.93ID:GDuHb5+u0
一国のトップが国民に対して言ってはいけない言葉だな
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:00:03.82ID:0gqfEU830
こんな人達を詳しく放送しないゴミクズテレビ局
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:00:34.76ID:Lcz1FNzm0
ここまで安倍ちゃんに泥を被せたのは、小池さんを自民党公認にしなかった
ノビテルの責任だろ 責任逃れだけは民進党並みに一流だわ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:01:41.27ID:PmuRb/OK0
>>332

結局、統計ではネット回線を利用してる世代は軒並み自民党支持だったね。


森友、かけとメディアの印象操作は若い奴らには通用しなかったんだね。
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:01:43.12ID:Qz9IRzEC0
>>336
当たりまえじゃんw
プロテストは民主主義の基本的な権利だぞ。
これを否定するなら君は北朝鮮にでもいった方がいい
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:02:09.43ID:gcvgRcnd0
この騒ぎを起こしている連中は
民進党の有田ヨシフの手先らですから。
マスコミの中に潜んでいる反日とグルです。

統一戦線を名乗る連中。
南北朝鮮人で日本を混乱に陥れるのが目的。
反日活動なら、日本から出て行って朝鮮半島でやるべきことです。
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:02:40.04ID:jbM05CpC0
一国の首相にふざけた言葉浴びせるのはいいのかよw
馬鹿坂上は一国の首相の使い方わかってないやろw
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:02:52.02ID:Qz9IRzEC0
>>341
プロテストは国民の正当な権利だぞw?
何言っちゃってんの君w
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:03:01.75ID:ZxJHlURDO
子役上がりのゴミクズ俳優の分際で偉そうにしてんじゃねえよ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:03:08.63ID:nw44TBP10
もう坂上忍が首相やった方が日本は良くなると思うわ
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:03:24.09ID:P5YJc/Yp0
>>323
してんだろうが今日も坂上がバイキングで安部の悪口を
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:03:35.24ID:XkWKuguD0
坂上正論
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:03:36.91ID:svJcJl8q0
>>347
うむ
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:03:39.71ID:u0AcOwaq0
あの演説妨害やってるプラカード持ってる人たちは普通じゃない
朝鮮人や中国人を含んでもいる共産党系の人たち
坂上は報道やってるのにそんなことも知らんわけか?
沖縄デモやってる人も沖縄人ではないし
0352名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:03:45.61ID:wQZiLGus0
>>340
おっと本音が出たか
ただのアナーキストだよな
ま、お前の言い分呑んでたらそのうち選挙期間中に暴動とか起きかねんけど
そういうの大好きなんだろ?
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:05:12.69ID:Qz9IRzEC0
>>348
おいおい、悪口がヘイトスピーチってw
それヘイトスピーチの濫用だろw
政府に文句言ったらそれがヘイトスピーチになるのかい?


>>352
おいおい、アナーキストってw
君さあ、プロテストは民主主義国において基本的な権利だぞw
これがアナーキストなら君はもう北朝鮮やシリアに行くしかないw
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:05:13.56ID:DbtK4aol0
よしんば「こんな人たち」がネトウヨのいうように有田とかろくでもない集団を指していたとしても
それ(こんな人たち)を聴衆が断定することができない以上、いうべき言葉じゃないだろ
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:05:18.61ID:3/tlc8R00
安倍政権を批判してた立候補者が多数居たんだからそちらを応援しに行けば良かったんじゃね?
態々対立する立候補者の妨害に行けば叩かれて当り前
それなら坂上が大嫌い何で本来なら出てる番組を見なければ良いんだが
態々各番組スポンサーに個人の政治的理念を公共放送で流すのは問題が有る出演させるなと抗議するのは許されるんだよな
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:05:53.11ID:stCvymXv0
1、テレビ局に言わされている
2、情報弱者で事実をを知らない
3、本人がパヨク

どれなんだろうね?
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:06:08.88ID:uszHdfISO
>>338
「こんな人達」は憲法改正に大反対だろww
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:06:11.07ID:AGtD5T5H0
こんな人たち じゃなくて、選挙妨害する外国人には負けない!って言えば良かったかも。
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:06:15.98ID:PmuRb/OK0
>>324

将来的に自民党の脅威になるのは橋下だけだよ。

都構想はメディアの総攻撃で負けたが、次はその対処法を理解してるだろうしな。
2期目の安倍が強いのもそれを過去に経験してるからだしな。


今回大敗したのが都議選で本当に良かったよな。
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:06:23.36ID:P5YJc/Yp0
総理はディスれても右翼やヤクザはディスれない坂上
マジでだせーよてめえ
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:06:29.01ID:TH7E1rEr0
共産党が動員かけてるからな。
あの面見ればキチガイどもだと分かる。
顔つきみんな一緒だし。
0365名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:06:40.80ID:Qz9IRzEC0
>>359
あのさあ、実際に都民は投票行動で安倍ちゃんにノーをつきつけたの。
いい加減に現実見ろよ
0366名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:06:41.91ID:uUZsCc5Z0
で、結局この集団は、どこの党の誰を応援してんの?
マスコミが側にいたのに、なんで主張しないの?

ただ邪魔したかっただけ?
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:07:37.69ID:PmuRb/OK0
> ID:gCk5Aroo0

なんか坂上の擁護が下手だから安倍批判の一点張りでスレニ貼りつくよな?
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:07:47.25ID:wQZiLGus0
>>355
だから活動家が準備万端で罵声浴びせるのがOKなんだろ?
現行法じゃ選挙妨害だけどな
いいんじゃない?プロテスト()とかいう屁理屈
ルール無視で流石はプロ市民って感じで
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:07:52.16ID:uUZsCc5Z0
>>365
自民都議会にノーを突きつけたんだよ
小池イジメもいい加減にしろって
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:08:05.47ID:ckSuRbAT0
酒飲んでテレビに出てる人?
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:08:25.77ID:r3WD/VPM0
今回、坂上忍の言ってる事は正しい。
相手は、安倍晋三はすぐ感情的になって、こういう発言をすると分かった上で仕組んだのに、まんまと乗せられた馬鹿な総理
自分の感情を全くコントロールできない幼稚さがまた露見
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:08:37.21ID:TH7E1rEr0
都民ファーストも胡散臭いのけっこういるんだよな。
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:08:40.73ID:Qz9IRzEC0
>>368
だからヤジがNGなら安倍ちゃんは国会でNG行為をしてることになるぜw?
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:08:58.79ID:u0AcOwaq0
>>361
それ言うと差別ニダー!って騒ぎ出すぞアイツラ
どっちにしろ安部が悪いに持っていきたいんだから
共謀罪に相当ムカついたらしいな中韓スパイ
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:09:07.36ID:PmuRb/OK0
>右翼やヤクザはディスれない坂上

野々村真と一緒にお友達なんじゃないの?違法ギャンブルとか好きそうだし。
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:09:37.35ID:yWkF+41/0
民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から
安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
これって犯罪だよ、明らかに
この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"







CatNA? @CatNewsAgency 4時間4時間前
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:09:53.06ID:yWkF+41/0
朝日新聞、「総理からの指示に見えるのではないか」は都合が悪いから影で隠す作戦をとって印象操作していた
http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2423934
>>加計学園問題をめぐって朝日新聞が都合の悪い部分を影で隠して報道していたことが分かった。

加計学園報道、森友学園報道の本質は売国サヨクマスコミの捏造と印象操作。政府側には全く違法性の無い事を、さも問題かのように騒ぎ立てる
売国サヨクマスコミに広告を出している企業に対しても不買運動して制裁を加えましょう。売国サヨクマスコミに広告を出している時点で許せない。
民放の売国サヨクマスコミに関しては広告出している企業さえ押さえ込めば叩き潰せる。NHKにも売国サヨクは巣食っているけど、とりあえず、まずは朝日系・毎日系・中日(東京)系・読売系の売国サヨクマスコミを叩き潰そう!
民主党政権時代、日本の輸出産業は壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業は絶好調でした。売国サヨクマスコミは日本をあの地獄に戻す気です
そもそもなぜ日本の売国サヨクはあそこまで韓国に絶対服従なのか?それは日本の売国サヨクの中核メンバーは日本人じゃないから

https://twitter.com/sukhumvitanode/status/876585825676349441
印象操作は言論の自殺行為 @sukhumvitanode ・ 3時間3時間前

吉田調書・加計学園報道の共通点

@ 問題とは言い切れない出来事を問題だと騒ぎ立てる「冤罪型報道」

A 文書の中のワン・フレーズの切取りによる「印象操作」

吉田調書「待機命令に違反して逃げた」
加計学園「総理のご意向」

https://twitter.com/smith796000/status/876531913086746624
上念 司? @smith796000 ・ 7時間7時間前
ガセ玉学園はやっぱり伝言ゲームと被害妄想が生んだフェイクニュースでした。
マスコミがこの結末を報じなかったらアウト。前川信用できるとか言ってた奴は全員土下座だね。
というか、お前ら二度と信用しないから。

加計学園問題「総理のご意向」の意味がついに解明。伝言ゲームで誤解が広まった
http://netgeek.biz/archives/98162


加計学園の件なんてなんの違法性もないのに執拗に騒いでる左翼マスコミはバカじゃないかと
むしろ文章を捏造した民進党の方が追及されないといけない問題なのに

【加計学園】「総理のご意向」文書、職員の個人フォルダから見つかる しかも内容が一部違う
http://snjpn.net/archives/22843
この記事への反応

・個人フォルダにしかない公文書?

・『総理のご意向』文書があったのはいいとして、そんな大事な文書が一職員の個人フォルダに入ってるのは変だし、
ここまで報道されてたのにその職員は言わなかったの…?あと、民進党が出した文書と違うってそれどっちかは偽装文書ってことでしょ?あ、公文書の形式じゃなかったのってそういう……

・誰が書いたかもわからないし、内容も定かではない非公式な文書が個人フォルダにあったってそれはほとんど怪文書だよね。

・個人メモや個人フォルダにしか存在しない公文書ってなんなんだよ

・個人フォルダの文書って公文書じゃない個人メモじゃん しかも内容は意向を示唆したものじゃなくて、概要を書いただけのもの こんなもんでギャーギャー騒いでたの?

・個人フォルダで見つかったのは草 しかも内容が一部違うとか怪文書で決定で良さそうですね

・職員の個人フォルダになんで機密文書入ってんのかそっちの方が気になるんだが。

・個人フォルダ?作り替え?玉木さんどーなってるの?

・文書存在って個人フォルダwwwwwwwwこんなん笑うわwwwwwwwwwwww誰でも勝手に作れるじゃんかwwwwwwwwww

・個人フォルダにしかないって、それ事実上アクセス自由な共有フォルダなの?違うよな?それ公文書か???
.
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:09:53.69ID:P5YJc/Yp0
>>362
橋下はまあ確かに大阪都構想はもうちょっとうまくやれば実現できてただろうな
僅差で反対派が多かったんだもんなww
ただ大阪も統一出来なかった橋下は東京じゃ通用しないよ
在特会の桜井相手に熱くなってるようでわな
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:09:59.40ID:DbtK4aol0
>>371
安倍総理以前に石原がめっちゃ煽りまくってたからな…
で直後に安倍晋三総裁の登場です!みたいな感じでつないでたからあれでより着火した感はある
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:10:07.27ID:yWkF+41/0
都議選で安倍さんは全く負けてないよ
負けたのは売国サヨクの内田茂(都連のドン)と民進党
売国サヨクの内田茂が左翼の舛添や増田を次から次に推すからこうなる
負けたのは内田茂であって安倍さんじゃない

あと民進党なんて壊滅状態じゃん

安倍さんと小池さんって殆ど政策一緒じゃん
安倍路線の保守じゃないと国民に受けない時代
勘違いしてはしゃいでる馬鹿サヨが滑稽すぎるw

小池さんって自民(除名処分になってない。離党届を受理しただけ)も日本会議も辞めてないじゃん

保守政治家の小池さんをさんざん叩いてた馬鹿サヨがなんで勝ち馬に乗ろうとしてんだよw
馬鹿サヨ、卑しすぎるw

馬鹿サヨって小池さんのいままでの保守的な政策知らないの?

小池さんは真性保守だろ
小池新党は小池さんありきの党なんだから小池さんが保守である限りバカサヨが喜んでいい状況じゃないだろ

無理やり国政とリンクさせて論じてる馬鹿サヨが無理矢理過ぎる
民進党壊滅の時点で国政レベルで考えたら自民圧勝って話なのに、無理やり安倍自民叩きに利用してる
小池さんって安倍さんより右なのにwwwwwww
馬鹿サヨ苦しすぎるだろwwwwww
馬鹿サヨは勝ちに飢えているからって苦しすぎるだろwwwww

小池さんは「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」、国政では自民と協力していくと言っている
都民ファーストの国政進出にも否定的


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170702-00000073-mai-pol
>今後の自民党や安倍晋三政権との連携について「政府とは、東京五輪・パラリンピックで協力関係をより深めていかなければいけない。
>しっかりと連携を取っていくべきところは取っていく」と強調。「私が戦ったのは自民党都連のみなさんだ」と述べた。

http://www3.nhk.or.jp/news/html/20170702/k10011038851000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_001
小池知事 国政進出に否定的な考え

http://www.jiji.com/sp/article?k=2017011700595&;g=pol
小池都知事「衆院選は自民支援」=安倍首相に明言
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:10:21.71ID:yWkF+41/0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室、しかも最低不倫女の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:10:33.01ID:yWkF+41/0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド。反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓

http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/

オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/

日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド。アンブロークンは反日映画ではないとかバカなこと言ってる奴がいるけど、
原作は日本人は人食いの風習があるとか書いてる捏造小説なんだから映画がヒットして (アンブロークンは米では一億ドル以上の大ヒット) この捏造だらけの反日原作も売れるんだから同じこと
映画アンプロークンは反日映画ではないとか言ってる奴は映画化の際にあまりにも過激な所が原作からカットされたからそれを利用して反日ではないとかデマを流しているんだよ
アンブロークンを作った反日ユニバーサルの映画を日本で配給しているのが売国東宝の100%子会社の東宝東和
反日ユニバーサルと売国東宝は結託・提携している。「アンブロークンは反日映画ではない」というデマを流したのは売国東宝

「日本は人食いの風習」「戦時中は…」実話と称する仰天小説(NYタイムズ14週1位)をアンジーが監督・映画化
http://doumin.exblog.jp/17543165/

ザ・コーヴという反日捏造映画も酷い。
シー・シェパードの過激行動の切っ掛けになったのがハリウッド映画のザ・コーヴ

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

「オーストラリア」って反日映画も酷い

> 2月28日から日本でも公開される映画「オーストラリア」に仰天シーンがある。
>ナント、日本軍がオーストラリアに上陸してアボリジニを虐殺するのだ。
>史実では、「日本軍によるアボリジニ虐殺」など存在しない。 それどころか、そもそも日本軍はオーストラリアに上陸していない。
>完全なプロパガンダである。世界の大多数の人々は、正確な世界史、 それも詳細な部分は知らない。そのような人はイメージだけで判断する。
>「アボリジニ虐殺」と「日本軍」を結びつける情報工作が行われている。
.
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:10:34.17ID:IIcsMTK60
俺は、何も阿部総理の指示者ではないが、総理がどのような弁解をするのか聞きたかった。総理が言う「このような人」
は、発言を封じようとした人たちだろう。これはやはり問題だ。憲法で表現の自由が保障されているのを封じるこことなるので
やはり賛成できない。発言中は妨害すべきでない。
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:10:38.54ID:P5YJc/Yp0
>>355
おまえガラケー三台持ってるのか
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:10:48.08ID:yWkF+41/0
民進党の有田芳生の事前のツイートとかみると民進党としばき隊と左翼マスコミが結託して最初から
安倍さんの選挙演説をヤジで妨害する計画をたてていたんだろうね
これって犯罪だよ、明らかに
この件は売国サヨク側にとって致命的な問題に発展する可能性がある

http://b.hatena.ne.jp/entry/twitter.com/aritayoshifu/status/881045139640143872
有田芳生さんのツイート: "「聖地」が「墓標」に変わる画期的な街頭演説会がはじまります。"







CatNA? @CatNewsAgency 4時間4時間前
https://twitter.com/CatNewsAgency/status/881872300726829056
報ステ。しばき隊の意図的な演説妨害を自然発生した批判であるかのようにデッチ上げ、
安倍総理の「こんな人たち」発言を失言であるかのように殊更に問題視。
仕上げはイソ子の嫌がらせ質問。我々は詐欺報道の時代に生きている。
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:11:06.97ID:Qz9IRzEC0
>>383
まあ、この先見てるといいよ。
国民に納得できる説明ができず、それどころか国民を敵対視するような
やつに普通の人は投票せんわなw
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:11:11.03ID:uUZsCc5Z0
>>379
え?マジで民進党がやらせてたの?
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:11:16.45ID:jGOeEMwY0
安倍にとって都民は
抵抗勢力やでw
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:11:27.52ID:PmuRb/OK0
>財務省の佐川理財局長、国税庁長官に

パヨクまた負けたな?

まぁこいつの優秀さは群を抜いてたわ。東大の中でもガチでやばい方の東大だな。
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:11:37.07ID:sE+r+Jyn0
ウジテレビで安倍批判していいのか?
バランス取るためのポーズか
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:11:40.79ID:ipF2jSZD0
批判されるとすぐに反応するのが安倍チョンの悪い癖

全然成長しないよなw
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:12:31.02ID:hLET98/R0
>『理解されてますか?』っていう気になった
坂上に対してそう思うわ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:12:56.10ID:PmuRb/OK0
>ID:Qz9IRzEC0


コピペにコピペでレスをしだしたらもう終わりだな?交代してもらえって無能だなおまえ。
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:13:26.18ID:wHYPZGUC0
,

バカは馬鹿らしく、バラエティー番組に集中しろ

バカが政治に、イチイチ口を出すな、消えろ
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:13:27.09ID:P5YJc/Yp0
>>392
民進党はもう死んだよ
民主と同じ運命
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:13:44.47ID:s3fnx33kO
Yahooニュースのコメントに
演説を妨害するのが目的でマナーが悪いって書いたら↓評価ばっかついてワロタわ
日本人の民度の低さ朝鮮人並だろ
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:14:22.68ID:wHYPZGUC0
,

バカは馬鹿らしく、バラエティー番組に集中しろ

低脳が政治に、イチイチ口を出すな、消えろ
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:14:35.23ID:RfHkGxgs0
安倍ちゃんには野次には負けないというポリシーがあるからのう。
自らも野次将軍だったし以前貼られていた宮澤の回顧録が秀逸だった。
0410名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:14:40.57ID:P5YJc/Yp0
>>403
勝ち負けなんかどうでもいいんだよ
たかが東京の投票で
0411名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:15:31.69ID:geFtUfF90
>>399
安倍は、ほんとうに尊敬出来ない人物だよな。
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:16:06.85ID:PmuRb/OK0
>>406

ヤフーとか危なくて誰も書きこまないよ?

そういうやつらに個人情報が観られる可能性あるんだぞ?
0413名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:16:09.39ID:Y/k9Xdeq0
あれは選挙妨害だったけど坂上は無知なので
選挙妨害がわかっていない
0417名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:16:50.72ID:uUZsCc5Z0
>>405
演説が始まる前にツイートしてたのか
民進党はもう、日本の恥だな
0418名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:16:54.12ID:wQZiLGus0
ま、サヨクがウヨに妨害されてもこれで泣き言言えなくなったね
その時は国民じゃなくて活動家とか報道すんだろうけどw
この国のメディアは素晴らしいからね
0419名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:16:59.59ID:xPVHECwB0
>>338

こんな人達は投票権無い人たちだからなwww
なんかごめんwww
0420名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:17:46.09ID:Qz9IRzEC0
>>419
おいおい、都議選は選挙権ある人しか投票できないんだぜ?

その結果がこの大惨敗なわけだがw
0421名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:18:09.39ID:PmuRb/OK0
>ID:gCk5Aroo0

なんか坂上の擁護が下手だから安倍批判の一点張りでスレに貼りつくよな?


結局どこのスレでも同じパターンだよな?
0422名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:18:41.92ID:0fLobhZc0
>>279
メディアは恐らく今回のヤジの背景について本当のことを知ってるね
それでいてさも自然発生的にヤジが行われたかのように報道している
つまり安倍おろしのためなら選挙演説を妨害するという民主主義の根幹に関わることをないがしろにしてもよしと決めたみたいだ
今回の報道の仕方でマスゴミは考えた以上に堕ちぶれていると思ったね
0424名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:19:05.47ID:geFtUfF90
>>413
選挙妨害ではなく、選挙運動。
0425名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:19:12.31ID:cFFA9yor0
台本を喋ってる連中
東が政治に詳しい訳では無い
所詮専修だし
0426名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:19:14.15ID:PmuRb/OK0
>その結果がこの大惨敗なわけだがw

たしかに大惨敗で蓮舫は行方不明だよな?
0427名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:19:25.02ID:Qz9IRzEC0
>>422
本当のことは投票結果だろ?
それともヤジを飛ばしたのは一般の都民ではないとでもw?
0428名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:19:32.43ID:Vo6jMtDP0




敗 の現実 「こんな人たち」が多数派だった現実
0429名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:19:53.41ID:xPVHECwB0
>>420

お、おう。誤解するな俺は韓国料理好きだしキムチも好きだぜ。
投票権無くてごめんな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況