前代未聞テレビ局に大規模デモされた事を、自局に大規模デモされた事を報道出来なかったフジテレビさん
飲酒運転してパトカーから逃げ回り逮捕前歴が有る坂上コメンテーター芸人さん
【平成25年6月6日】大山駅前で有田芳生大先生の大演説会
https://www.youtube.com/watch?v=zB8NYpflZ-I
↑こういう演説も報道してコメントしてくださいよ

蓮舫ヤジられ逃亡( ^∀^)ゲラゲラ「おい!蓮舫!おい!蓮舫!てめぇの二重国籍どうなったんだよ!国民に説明しろよ!蓮舫!」
https://www.youtube.com/watch?v=O84DFX5ancg
↑こういう演説も報道してコメントしてくださいよフジテレビさんに坂上コメンテーター芸人さん。
こういう演説の報道は出来ないんですか?コメント出来ないんですか?
在日のパヨクのプロ市民の都合が良いように報道して
在日のプロ障害者の都合が良いよいうに報道したり
在日吉本のプロナマポ芸人をごり押しする
在日芸能村のプロテレビ局さん
まぁ
在日様やプロ市民様に対して「こんな人たち」とか総理みずからヘイトスピーチしてれば
在日芸能村のテレビ屋さんにコメンテーターさんのプロ村民も怒りまくって当然だけどね。