X



【芸能】『天までとどけ』で起きていた陰湿イジメ、長女役・若林志穂が衝撃の告白★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 10:48:34.02ID:CAP_USER9
8年ぶりに公の場に出てきた若林は元気そうな印象だった

 4月に仙台市の中学2年生がイジメを苦に自殺。市内で2年7か月の間に3人の中学生が自殺するという異常事態に、文科省が「学校は隠蔽との疑念を抱かせる対応だ」と批判した。

 今年に入ってからも新聞やテレビは連日のように、イジメを報じている。福島原発から横浜市に自主避難した子どもに対するもの、代議士が秘書を罵倒するものなど……。

 そして、芸能界からもイジメの被害者が重い口を開いた。

「実は、これまで私は『天までとどけ』の出演者、あるいはスタッフさんにイジメられてきたんです」

 そう涙ながらに告白するのは、'09年に引退した元女優の若林志穂。公の場で話すのは、実に8年ぶりだ。

「若林さんといえば、'01年に世田谷区内で青竜刀を持った男と至近距離で遭遇。警察官が犯人ともみ合いになり、両者が死亡する凄惨な現場を見てしまったことでPTSDになり、芸能活動を1年ほど休むことになったんです」(スポーツ紙記者)

 1度は芸能界に復帰したものの、'09年9月には『週刊女性』において引退宣言。その後、表舞台に姿を見せることはなかったが、今回はあえて自らの体験を語る決心をしたという。

「今年5月、スマホで目に飛び込んできたのは『天まで』のメンバーが再会するニュースでした。記事には《今夜、みんなが集合する》と書かれていて、私はここにいるのになんでなんだろうと。それで、5月19日に放送された『爆報!THEフライデー』(TBS系)を見てみたんです」

『天まで』は'91年から'99年まで毎年制作され、合計8シリーズが放送。父親役の綿引勝彦と母親・岡江久美子のもと、8男5女の子どもが織りなす大家族のホームドラマは人気を博し、最高視聴率は19パーセントと、昼ドラとしては異例のヒットを飛ばした。

 その子どもたちのまとめ役が若林が演じた長女の待子。最初のシリーズではナレーションも担当するなど、ドラマには不可欠な存在だった。

「『爆報─』を見ていると、『天まで』に待子が存在していないかのような作りになっていました。そもそも、私には出演のオファーがありませんでした。でも、ネットを見てみると“長女の待子ちゃんは?”という声を目にして、ファンの人が私のことを覚えていてくれたのがすごくうれしくて私はここ何十年間もかなり苦しかったから……。

 ファンの方たちに報告するときが来たと思いました」

 長年、彼女は苦い思いを胸に秘めてきたが、番組で再会するきょうだいたちを目の当たりにしさまざまな“裏切り”を告白する決心をしたのだ。

「『天まで』パート3のとき、撮影現場で人の持ち物がなくなるということが多発しました。ある日、メイクさんのフェイスパウダーがなくなって怪しいと思われる子のカバンを開けようという話になりました。

 私は長女だったからか、岡江さんに呼ばれ“この子のカバンを見てよ”と言われたんです。そしたら、そこにフェイスパウダーが入っていました。周りの人たちと、本人に言ったほうがいいのではないかと、スタッフさんに相談したんです。でも、プロデューサーさんたちは、“その子の将来があるから”と犯人探しを嫌がったんです」

 結局、盗難騒ぎはそこでうやむやになってしまったという。だが5年後、パート8の打ち上げのときに、意外な言葉が彼女を襲う。

(続く)

http://www.jprime.jp/articles/-/10049?display=b
http://jprime.ismcdn.jp/mwimgs/1/7/620/img_1768490c7c7c83d39c54539e15e55f24313096.jpg

★1がたった時間:2017/07/04(火) 05:56:27.76
※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499115387/
0475名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:31:20.90ID:yxV+jShR0
勝手に他人のカバンを開けて犯人捜しをする岡江www
0477名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:31:47.00ID:79QdD+vT0
>>189
スタッフがわざわざみんなの前で言うのが信じられない
そしてその現場にいたはずの岡江がいじめを否定するってね
まあ番組のことやスタッフ共演者のこと考えて「いじめありました」とは言わないか
0479名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:31:58.30ID:gR3V7JAE0
デブなうえに藤がつく苗字の創価学会(渡来チョン)

>五郎役の須藤公一

>>463
極楽はデブじゃないほうがクズ
0480名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:32:09.38ID:M7RvrzcQ0
>>451
共演者もスタッフも、みんなが揃ってそんな異常者だったってのか?
そんな状況であれだけのドラマを作り続けられるってのはちょっと考えられない

普通に考えて、この人ひとりがどこかおかしかっただけだと思うわ
0481名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:32:10.84ID:NcqkCt8k0
若林志保って普通に売れてたから、天までとどけの無名子役ばっかのドラマに出て当時びっくりした。
0484名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:32:44.96ID:ZtdSWE5b0
>>471
それがいつの間にかVシネスマイルを身につけて安岡力也みたいになってしまった(´・ω・`)
0485名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:32:45.56ID:lntRa6bFO
>>479
ああ、それはそうだなw
0487名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:32:57.60ID:g2oE2Rd30
漠漠漠漠大和田獏! 力力力力竹内力!(野沢直子風に)
0489名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:33:00.99ID:MHqet/7b0
大人の世界もいじめあるからね

テレビ業界って平気で
人に頭おかしいって言うんだな(´・ω・`)

そんな言葉さえまともに選べない人間がプロデューサーする世界か
0490名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:33:26.27ID:wJz6gNiw0
両親役の俳優以外ではこの人か我聞しか活躍してないじゃないか
須藤ってデブは見たことはあるけどメインではない
そんなクソみたいな奴らに自分から関わってたまるかって思えればいいんだけどな

我聞も岡江さんも2サス俳優だし2サスで共演してそうだけど若林さんはその時はどう思ってたのか
0494名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:33:59.39ID:b9A3IpPn0
芸能界はホント野蛮
0495名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:34:03.07ID:fVR4nGoX0
五郎ってやつは待子のこと好きだったのでは?
0497名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:34:36.11ID:9YBYbRKT0
糖質の文章ではないな
0500名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:35:10.00ID:sf+Bc+OY0
>「きょうだい役の男の子たちや、
>綿引さんのマネージャーさんもいる中で
>スタッフの方から“おまえ、人の物を盗んでたんだってね。
>スタッフみんな『こいつが泥棒か』と思って
>撮影してきたんだよ”と言われたんです。

>そして'11年の東日本大震災のとき、『天まで』の監督から
>五郎にきょうだいの安否を確認するよう連絡があり、
>彼から連絡が来たのだが……。
>「そのメールには
>《みんな待子のことが嫌いだから》と書いてありました。
>そんなこと言う必要があったのでしょうか。


地獄だな
0502名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:35:27.04ID:AXZXfKd60
>メイクさんのフェイスパウダーがなくなって怪しいと思われる子のカバンを開けようという話になりました。
>私は長女だったからか、岡江さんに呼ばれ“この子のカバンを見てよ”と言われたんです。

読解力のない人が多いようだから説明。若林のカバンを開けたわけではない
0504名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:35:46.66ID:FJIGhetK0
背の高い手品が得意だった長男に真相を語ってほしい
あの人が一番まともそう
0505名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:36:11.01ID:BDGRYYtF0
>>496
なんという爽やかな笑顔w
個人的にはそのままこの路線で行ってほしかったなあ
0506名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:36:17.06ID:gR3V7JAE0
デブなうえに藤がつく苗字の創価学会(渡来チョン)

>五郎役の須藤公一
0508名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:37:12.46ID:QXGhwQp40
「私は長女だったからか、岡江さんに呼ばれ“この子のカバンを見てよ”と言われたんです。
そしたら、そこにフェイスパウダーが入っていました」

ここまでは解る。だが

「周りの人たちと、『本人』に言ったほうがいいのではないかと、スタッフさんに相談したんです。
でも、プロデューサーさんたちは、“その子の将来があるから”と犯人探しを嫌がったんです」

↑この『本人』に言うってのが、誰がどの本人に何を言うのかよくわからん。岡江さんがカバンをみろと言ったのは若林さん本人の前ではなかった、という事?
0510名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:37:26.77ID:qXzU74ULO
これ岡江が嘘ついてたら恐ろしいな
どっちが正しいか間違ってるかわからない状況の時は、どっちが言ってる事に説得力があるかで判断されるからなぁ
0513名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:37:43.13ID:79QdD+vT0
>>473
犯人探しするときに岡江含む大人たちは自分たちでカバン開けず
若林にその役目させたんだな
岡江だけじゃなく周囲にいた人たちも同意して若林にやらせてるから
岡江だけ悪く言うのはちょっと違うかな
0514名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:37:51.75ID:oE/sDSC40
>>480
は?なんでスタッフが異常者なの?
バカじゃんおまえ
0516名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:38:00.36ID:MzELXtDT0
こいつは便所虫だぜ

バアサンが交際倶楽部でガバッガバッ股を開いて金を稼いでんだからな
こんなバアサンは地獄行きやで
0517名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:38:12.56ID:LESXcv/p0
あからさまじゃなくパウダーみたいなほのめかしな陰湿ないじめを受け続け
いたら被害妄想とか統失発症する可能性もあるから病気だから頭おかしいと
決めつけは駄目だよ。
0519名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:38:15.91ID:Vdn1gt5k0
なんか急に三女かなんかが若林の代わりにナレーションみたいなのになったのは気になってた
0520名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:38:30.97ID:fVR4nGoX0
>>465
岡江さんて皆でつるんで苛めとかしなさそう。一匹狼なイメージ。
0521名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:38:36.02ID:PbO81eLW0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

(全録)加計学園問題 前川前文科次官が会見1 2017/05/25
https://www.youtube.com/watch?v=wx-P0MC4rp8

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

(全録)前川氏、FNNのインタビューに応じる 2017/06/02
https://www.youtube.com/watch?v=CBv58ok0Nvo

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮 2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【第2弾】「豊田真由子」代議士の“ミュージカル調”イジメ音声 デイリー新潮 2017/06/26
https://www.youtube.com/watch?v=PtD1mNickNY

【第3弾】〈物事にはねえ!裏と表があんの!!〉 さらなる絶叫暴力「豊田真由子」代議士 デイリー新潮 2017/06/28
https://www.youtube.com/watch?v=wd-daKi0yBs

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE

都議選前日ようやく表に姿を現した安倍総理を待っていたのは「やめろ!」「帰れ!」の嵐!怒れる聴衆の中には森友・籠池氏の姿も!安倍総理は市民を指差し「こんな人たちに負けない」逆上! 17.7.1
https://www.youtube.com/watch?v=-C17J5XK6Jg
0524名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:39:01.21ID:DQ1AEQEi0
須藤ってのは何度も誘ってるよね?
本気でイジメるんだったら誘わずTwitterかなんかで若林さんに楽しそうなとこみせびらかすみたいな画像アップでしょ
0525名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:39:02.22ID:6ViRaQid0
>>502
岡江が鞄を若林に開けさせて私は開けてない若林が勝手に開けたってことにしてた場合
スタッフや共演者からは若林だけが嫌われるだろうな
0526名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:39:43.21ID:gR3V7JAE0
デブなうえに藤がつく苗字の創価学会(渡来チョン)

>五郎役の須藤公一
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:39:47.62ID:4RhZXP7o0
夢枕獏って凄くいい人なのかもしれんな
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:40:15.56ID:yZniJzZZ0
フェイスパウダーを盗んだのは・・・?
>>でも、プロデューサーさんたちは、“その子の将来があるから”と犯人探しを嫌がったんです

女装癖のある男子役かも知れん
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:40:19.04ID:e3uW+W1H0
>>508
本人っていうのは誰かは分からないけど「犯人」の事じゃないの
たぶん子供達の中に犯人がいるという事でしょ
若林さんは犯人じゃないのに犯人って事になってしまったわけだ
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:40:55.98ID:79QdD+vT0
「私は長女だったからか、岡江さんに呼ばれ“この子のカバンを見てよ”と言われたんです。
そしたら、そこにフェイスパウダーが入っていました」

若林のカバンを開けさせたなら「あなたのカバンを見せてよ」になるだろ
別の子役のカバンだよ
若林は長女だからカバン開ける役目をやらされただけ
0534名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:41:41.27ID:6ViRaQid0
>>530
若林が人をハメようとしたって話になったのかもしれない
そうなると若林だけが悪者
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:41:58.10ID:Obh6hJGy0
とりあえず記事を全部読んだら、ものすごく嘘くさいことは分かった
0538名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:42:46.92ID:gR3V7JAE0
デブなうえに藤がつく苗字の創価学会(渡来チョン)

>五郎役の須藤公一
0539名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:43:00.47ID:hmD4Lnaa0
>>508
岡江が目星をつけた容疑者のカバンの中身を確かめるように若林に依頼
若林が確認すると盗品が入っていた
若林及び周りにいた人達はスタッフに報告本人呼んで盗みを認めさせるものだと思ったら
プロデューサーはその子の将来のためにも窃盗自体無かった事にした
そしていつの間にか若林が盗んでいた事になっていた
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:43:21.16ID:mqhWwZOH0
五郎はなんどか若林を食事会に誘ってるんだな。
五郎が若林をいじめてるならそうはならない。
若林の妄想だろ完全に。
0545名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:43:57.89ID:oE/sDSC40
>>508
本人=犯人
犯人探し=岡江久美子
犯人探し手伝い=若林

若林がプロデューサーにこの事件を周知させた方がいいのではと相談
犯人と見られる奴をなぜ岡江が疑ったのかは謎
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:44:08.09ID:BBHeXheU0
会わないでいると妄想膨らんでしまうよな
一回強制的に会って話してみるといい
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:45:00.19ID:1eJ9zX600
何年か前に綿引、岡江、河相と仲良く番組出演してた気がするけどあれはなんだったんだ?
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:46:21.49ID:Lbqq5J070
普通の社会で考えたら、この人病気かな?で終わりだろうけど、
芸能界だからねw
たぶん本当の話なんだと思うわ。
芸能界って精神年齢の低い人達ばかりで構成された特殊な世界でしょ。
中学校みたいな感じでさ。
あいつ気に入らないから、みんなでイジメようぜ、が普通にまかり通ってるんだと思うわ。
一般社会でもたまにそういう奴いるけど、芸能界はそういう人間が支配してるような世界だしね。
0551名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:46:26.27ID:ZtdSWE5b0
もう全員悪人って感じだなw(´・ω・`)
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:46:54.45ID:WU8IF1N70
>>549
今冬放送です
0554名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:46:57.00ID:VKHarXyF0
いちいち大事な食事会なんて伝える必要もないしな
アホそうな五朗はそこまで頭回らないだろうしなw
てか、ハブるなら教えないが1番だろ
0555名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:47:04.87ID:MqbqtD000
ま、若林の言ってる事も本当かワカランけどな
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:47:07.89ID:BDGRYYtF0
既に幾つか書き込まれているが、若林さんは声が凄く良かったんだよね
順調に仕事を続けていれば、声優やナレーターとしても優秀な人になっていたと思う
色んな魅力があった人なのに運が悪すぎる
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:47:47.78ID:gR3V7JAE0
デブなうえに藤がつく苗字の創価学会(渡来チョン)

>五郎役の須藤公一
0559名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:47:58.94ID:lqb2JvZg0
思いっきり関係者来てるなww

落ちぶれた2ちゃんでは珍しい
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:48:22.48ID:AIXwWd6A0
一番この姉ちゃんが好きだった
この姉ちゃんが見たくて学校から急いで帰ったりしてた
繊細で優しい人は悪意のターゲットになりやすいよ
可哀想
0561名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:48:23.06ID:ccPpWWnB0
これは何とも言えんな
若林が言ってる事が100%正しいかもしれんし
ひょっとしたかけ違いの誤解から若林が勝手に相手が100%悪いと思い込んでる可能性も否定は出来ない
天までやってる中で他ドラマで汚れな女役で濃厚なラブシーンやったりで
兄弟たちは戸惑ったかもドラマ終了時にヌード写真集出版
嫌われる可能性もあったかもな
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:48:24.26ID:oE/sDSC40
>>549
その犯人も犯人じゃない可能性もあるよ?
誰かが故意に鞄に入れてさ
0563名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:48:49.73ID:8f6NYc/h0
まったく言い分が違うけど真実はどこに
0564名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:48:50.19ID:1MoKr6OWO
>>1
記事全部読んだけど、若林の被害妄想としか思えない。メンヘラ特有の症状
ASKA&松居一代「他人に盗聴されてる、監視されてる、尾行されてる」
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:49:03.15ID:czbN3lbR0
>>43
わかるわ。
むかつくツラしてるはこのピザデブ
0566名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:49:10.05ID:d7gx9p2gO
まち姉が壊れちゃったのかまわりが壊れたのをこれ幸いと
過去の色々無かったことにしようとしているのか
いずれにしてもきれいな思いでのままでいてほしかった
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:49:31.81ID:ZtdSWE5b0
>>556
アニメで清潔感のある少年役とかも出来そうな声(´・ω・`)
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:50:28.75ID:KP2WvN/x0
でも若林が邪魔なら普通なら直接この人のかばんにフェイスパウダー入れて犯人にするよね
そうじゃないなら実際に違う子役が盗んだってことなのかな
それがどういう経緯で若林犯人になったのか分からないけど
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:50:30.94ID:gR3V7JAE0
デブなうえに藤がつく苗字の創価学会(渡来チョン)

>五郎役の須藤公一

>>568
「差別ニダ」が出た!!
0572名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:50:31.01ID:CHHXomvQ0
デブおばさん
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 12:51:14.24ID:H/VB8o3r0
>>561
必ずと言っていいほどエロ系の話を出してこき下ろすレスがあるんだよね
そのエロだって望んでやった仕事でもないだろう
しかもそんなことさせられてるなんて知らないって人もいるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況