X



【芸能】松井玲奈「フェラチオは手を使っちゃいけない、口だけでやるの」「尿道から裏筋まで攻める」 女優として一皮も二皮もむける★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001せふぇかφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 22:48:35.26ID:CAP_USER9
 「フェラチオ!フェラチオ!フェラチオ!」

 大声でそう叫ぶのはアイドルグループ、SKE48の元メンバーで卒業後は女優として活躍する松井玲奈(25)だ。

 東京・下北沢の本多劇場で上演中の舞台「ベター・ハーフ」(17日まで。その後地方上演)の一場面。演出家の鴻上尚史氏の作・演出で2015年4〜5月に初演された。

 キャストは松井に風間俊介(34)、中村中(32)、片桐仁(43)の4人。松井以外は初演のメンバーだ。初演と大幅な変更はなく「鴻上さんがもう1回同じコースで、同じ直球を投げてやりましょうということでした」と風間。

 新メンバーの松井は「プレッシャーはすごい感じます。けいこのスピードに追い付くのが大変」としながらも「私が入ったことで、別の側面の『ベター・ハーフ』を感じていただければ」と変化を期待させた。

 松井の役どころは、芸能界デビューを夢見るデリヘル嬢。中村演じるトランスジェンダーのピアニストの依頼で身代わりになって、ネットで知り合った広告代理店のサラリーマンに会いに行くことから、すれ違いの物語が始まる。

 「フェラチオ」以外にも、嫌な客から逃げるとき「キンタマ」を蹴ったとか、「フェラチオは手を使っちゃいけない、口だけでやるの」「尿道から裏筋まで攻める」「いきなりなめて出しちゃえばいい。男なんて出せばOK」「男のチンチンくわえてんだよ、分かってる?」と、一皮も二皮もむけたせりふの数々を放ち、カンパニーに新たな風を送り込んでいる。

松井は「アイドルを目指していたところは私も同じでしたが(それ以外は)苦戦しながらけいこしました」と振り返るも、鴻上氏は松井の舞台度胸に「この3人の中でよくやっていますよ、大したもんですよ」と太鼓判を押した。

 演劇サイト記者も「とにかく本当の女優になりたいと必死のようです。先日まで放送されていたテレビドラマで、重要な役回りを任せてもらっていました。今回の舞台もたった1人だけ新入りということで、やりにくい状況かと思いますが、周囲の期待以上の力を出していると思いますよ」と絶賛する。

 AKBのOGも女優志向が多数派だ。元AKBという肩書を周囲が忘れるころまで出演が続けば本物の女優になる。

http://www.zakzak.co.jp/ent/news/170703/ent1707031578-n1.html

2017/07/03(月) 20:26:43.63
前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499081203/
0689名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:22:07.58ID:x/iw5Adp0
さ す が 朝 鮮 人
0690名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:24:28.38ID:3sks7ncV0
ポルノ女優としてやっていけ
0691名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:25:07.22ID:NK3AmrRI0
2017/06/21(水) 21:14:56.91 ID:CAP_USER
>>20
 交際上のトラブルから中国人の女性=当時(18)=を殺害したとして、
殺人罪に問われた中国人技能実習生、王●(=日の下に立)被告(20)
に対する裁判員裁判の論告求刑公判が21日、名古屋地裁(神田大助裁判長)
で開かれ、検察側は懲役13年を求刑した。判決は26日。
0694名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:26:02.35ID:zQ4++Apv0
>>647
女っていくら上品にしててもソフトクリームだけはベロベロ舐めるよな
0695名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:28:24.08ID:1+9RSSrf0
普段から言ってることだろ
0696名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:29:41.81ID:1+9RSSrf0
>>647
してるじゃん
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:29:52.13ID:avYur50+0
地でできるね
0699名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:31:11.10ID:NK3AmrRI0
2017/06/24(土) 02:08:10.44 9

 高級デザイナーズマンションの一室を使い、違法に個室マッサージ店で
性的サービスを行ったなどと
して従業員の女2人が逮捕された。

 風営法違反などの疑いで逮捕されたのは、個室マッサージ店
「オムニバス」の従業員で中国人の
謝于義容疑者と王雪瑶容疑者の2人。
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:31:19.88ID:ktyYl6+JO
>>647
なんでこの写真を公開することにしたんだろ?
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:31:32.17ID:3q8VhSZ80
ちょっと前まで人気だったけど、だんだん忘れかけられてるアイドルが出るのかな?
去年は真野ちゃん、今年は松井ちゃん。来年は…?

来年は、岡山の奇跡こと桜井日奈子ちゃんか、2千年に一人の美少女こと橋本環奈ちゃんのどっちかが「ふぇらち王ー!」って絶叫していそう。
0702名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:32:01.60ID:Ceox7rdW0
どんな演劇なんだよこれw 観に行くかな
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:33:14.98ID:yx6zzM4n0
ゲキカラだから痛そう
0707名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:44:35.52ID:pDu+4zEj0
歯を当てるなよ
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:47:38.84ID:rXA9EgOD0
なんかみじめやな…
こうまでして芸能界いたいとか
抜けられんのかもしれんけど
0709名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:49:06.23ID:AGGFqvra0
早く音声さらせよ
0710名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:49:43.25ID:NK3AmrRI0
2017/06/30(金) 09:13:43.09 ID:CAP_USER9
>>26>>38>>47>>59>>62
うその書類を作成して不正に在留資格を更新したとして、
行政書士の男と中国籍の女が警視庁に逮捕されました。
逮捕されたのは、行政書士の池上顕司容疑者(58)
と中国籍の崔玲容疑者(31)です。
0711名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 15:55:53.38ID:LzY0qxXi0
あんま好きじゃないな
口でいけたことないわ
0713名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:22:49.98ID:F0yxGyvd0
全盛期の第三舞台(演出鴻上尚史)何本か見たけど
他の人気劇団と比べて薄いというか軽いというか
演劇評論家もあんまり褒めている人はいなかったような
唯一「もうひとつの地球にある水平線のあるピアノ」ってのは良かったが
0714名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:25:24.45ID:Ll7MRRDf0
中島礼香に似てる
0715名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 16:25:52.14ID:DASC6K7wO
いくら何でも20代の女にフェラチオってしゃべらせるか?

鴻上にバカにされてるんだよ

普通はこんな仕事は断る
0719名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:13:45.14ID:SDY9Fh310
>>674
クンニしない男もいないだろうし
0723名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 17:47:52.00ID:LhUfvy230
淫語を挟まないと表現出来ない物語www
エロゲーかよwww
0726名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:01:27.93ID:pXo+xXdE0
フェラチオ!フェラチオ!フェラチオ!
0728名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:02:11.58ID:j1JMlfCL0
くだらない、体を大切に
0729名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:04:02.08ID:moWqdLr80
あんまり「フェラチオ」ってちゃんと言わないよね
「フェラ」だよね
0732名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:06:47.61ID:B/krzMYg0
>>1
監督の趣味かもな
キャスティング含めて
0734名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:07:35.03ID:n9AKxjlC0
イラマとなにが違うの?
0735名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:09:31.10ID:UYCAPrCg0
AVにおけるフリーハンドフェラは
手をつかって乳首などいじらせるためと
フェラしてる様子をはっきりと映すには
手をどけさせたほうが好都合だからかなと思っていた。
バックの時に両手をつかんでタイタニックするのも
オッパイの揺れる様をしっかり映すためだし。
0736名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:11:47.39ID:UFmQSP1u0
「僕たちが好きだった革命」

というタイトルが好きだった
観ようとは思わなかったけど
0737名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:13:56.12ID:Qn5kTClN0
>>645
臭かったんじゃないの
0739名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:28:33.64ID:h+Z3sYLg0
売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業を叩き潰そう!
広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業のトップ15です
これらの企業の商品は絶対に買わないでください
これらの売国企業の商品について常に悪い噂を流し続けましょう


広告宣伝費が多い=売国サヨクマスコミに金を垂れ流している売国企業トップ15
1位トヨタ
2位ソニー
3位日産自動車
4イオン
5セブン&アイ・ホールディングス
6ブリヂストン
7マツダ
8武田製薬工業
9パナソニック
10リクルートホールディングス
11NTT
12花王
13三菱自動車
14富士重工業
15キャノン
0740名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:29:25.70ID:ZGaly8bq0
すごいイケメンの友達が「女ってよく咥えられるよな。そんで咥えた口でチューしろとか言うんだぜ、きったねぇ」って
笑い話で言ってたけど、これぞ男の本心だと思った。イケメンに限る話かもしれないけども。
0742名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:32:59.65ID:OC00Hx1r0
>>130
ぷるんなんです
0743名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:34:30.96ID:OC00Hx1r0
>>130
ぷるんなんです
0744名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:36:18.69ID:6nVYhhDh0
無駄に勉強になるスレw
ほんと人それぞれだよね

元カレはテコキ強めで血管ゴリゴリしててもおkだったけど、今の人は真逆
刺激は全然だめ、ごく弱く指の裏とかでサワサワするとかなり効果がある(こんなんでいいの?レベル)
だから挿れられない時は必然的に口だけでしてた
0748名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:49:54.91ID:FKJutiUr0
社長のチンコしゃぶってたからなんの抵抗も無いねw
0749名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:50:51.08ID:2xOUWNDM0
うっひょー!たまんねー!
0750名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:53:43.60ID:D7U0qhoi0
>>744
病気心配したほうがいいよ 
0751名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:54:05.96ID:2xOUWNDM0
手を使わないのはプロ中のプロ
0752名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 18:54:50.98ID:bBncx38E0
さすがにアイドルが言っちゃいけない

ただただフル勃起するだけ

たまらん
0754名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:11:35.38ID:H/YRwnBj0
前田敦子
大島優子



よりも勝ち組
遠藤憲一さんも玲奈を高く評価している
0755名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:25:45.72ID:iwTSyMnP0
それを言っちゃぁお終えよ!
0756名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:40:55.51ID:YQHTAilE0
年齢的にファン層はこういった言葉にドキドキしちゃうんだろ
0757名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:44:30.16ID:azLs0+ut0
AVだと口だけフェラってエロいけど実際は手も使ってくれた方が気持ちいい
0758名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:45:14.09ID:iwTSyMnP0
なんでブルゾン口調なの?
0759名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:45:55.84ID:pa8C4+rN0
れなちなんにフェラされてええええええ
0760名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 19:49:21.04ID:jtM+HAY70
遠憲のリップサービスが見られるときいて
0762名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:20:13.97ID:JfHvr7U70
>>701
AKBでは人気あったのかもしれないけど
AKBに興味がない世間一般は松井玲奈とゆう存在を知らないですからね
顔どころか名前すら全く認知されてません

さすがに千年ちゃんとか岡山の奇跡を、松井さんと同列に語るのは二人に失礼かと
0763名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:21:18.57ID:yDQjPXtO0
フェラって、基本気持ち良くない。
0765名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:28:42.96ID:UFmQSP1u0
名前の認知度でいえば桜井より玲奈の方が上だと思うけど
0766名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:46:39.95ID:Wud/ioxJ0
そもそも男ってさ。
ションベン出す穴とセーシ出す穴が同じってのが気にくわないよね。
こっちはちゃんと分けてやってんのに、神様ってテキトー。
0767名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:46:49.58ID:Fitd41d80
かわいそうに、意味も分からず言わされてるんだな・・
0768名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:47:32.17ID:w6GVThFb0
もうAVいけや
0769名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:48:40.02ID:GSsm6x/k0
事務所社長のカキタレしてるけど、そのことファンは知ってるのかな?
0770名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:50:08.36ID:UFmQSP1u0
>>766
黙れよオシッコ中出しすんぞコラ
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 20:50:45.49ID:scxjGxHi0
小学校の学校公開で目撃した、先生の工夫が凄かった
http://ureryb.jonward.com/20170703.html
0772名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:02:16.33ID:pVwSJK+E0
>>76
どっちもどっちだなあ
0773名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:02:16.39ID:KNGQwVjC0
松井秀喜
0776名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:14:09.32ID:eYZh632w0
>>765
フルネームでの認知度なら
広瀬すずレベル>>>>指原莉乃>橋本環奈>>桜井日奈子>>>>>>>>>>>>>>>松井玲奈
こんくらいは余裕で差があるかと
指原でさえ下の名前知らないやつ多いよ
指原自体の認知度は橋本より上だろうけど

なんでもいいからカケラでも知ってるって条件でようやく
広瀬>指原、橋本>桜井>>>>>>>松井
こんくらい
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:19:29.66ID:/DWXgpDk0
本人は否定してるよ。ゲス記事信じるクズになるなよ。
0780名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:52:43.73ID:D6niKBfo0
ほんとはそんな台詞無いって
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 21:56:09.17ID:OQJc74M+0
あゆに教えてもらえよ
白いペニスしゃぶるのが大好きだから
0782名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:00:45.12ID:PMgc3KFC0
確かに手でしごかれるのは嫌だな。口だけでねっとりとされる方が好き
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:03:11.32ID:y7b+Llpo0
>>98
ドラクエの歌ナツカシス
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:04:01.43ID:fQHTRXzr0
アイドルやってた時も
若い奴と付き合ってたのTwitterでバレてたよな
フェラ歴も長いだろ
0785名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:10:15.05ID:UFmQSP1u0
>>776
CMタレントって覚えて貰いにくいのよ

「ファンデーションは使ってません」の時に柴咲コウの名前を覚えた人なんてほとんどいない
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:10:38.18ID:ipfUAfhP0
アイドルにエロい台詞を言わせてるのを売りにしてる舞台か・・・
こんなゴミみたいな脚本の舞台に出ても黒歴史にしかならなそう
0787名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:18:23.35ID:ktyYl6+JO
>>785
そのCMのとき19歳とかだったから
反則だよな
0788名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/04(火) 22:21:58.67ID:XQqvtn0D0
>>777
必然性のある台詞たからO.K.しました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況