【芸能】市川紗椰「アメリカのニュースは偏ってるのは知っている。日本って偏りがあるのに、そうじゃないように見えますよね」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アブナイおっさん ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:05:10.35ID:CAP_USER9
―アメリカのニュースと日本のニュースを比べて良い点と悪い点は何ですか?

アメリカの良いところも悪いところも「偏り」だと思います。偏っているのを知っているから、最初からそういう目で見ている。
正直、日本って偏りがあるのに、そうじゃないように見えますよね。

―例えば、朝日と読売が一見どちらも中立に見えるということですね。

巧妙な感じがたまにありますよね。

―そういう意味では、日本人は「偏る」という感覚がわからず、リテラシーが育ちにくいんですかね?

そうですね。それに、学校とかで政治の話とかしないじゃないですか。アメリカって、先生もすごく政治的に偏っていたりするので、それだけで鍛えられます。

https://www.houdoukyoku.jp/posts/10909
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:17:27.47ID:bm3b3Q6W0
一方の意見ばかり流して巧妙な仕掛けのニュース番組だからな日本は
だから馬鹿はコロっと騙される
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:17:37.33ID:179zTzmT0
 
日本でもちゃんとマスゴミの信頼度調査もしたほうがいいんじゃね
ギャラップのように信頼できる第三者的な調査機関でな
日本じゃ身内が信頼度を調査って、えげつないだろw
欧米諸国では圧倒的にマスゴミは信頼されていないぞ
まぁ日本の糞ゴミは怖くてできないのかもしれないけどw
 
「米でニュースメディアへの信頼度が史上最低レベルに」

「マスメディアがニュースを完全、正確かつ公平に報道しているか」に関して
「非常に信頼している」もしくは「信頼している」と答えた人は全体の32%だった。
前年比8%のダウンで、ギャラップが同様の調査を始めた1972年以来、史上最低レベルだ。
人々の信頼度はゆっくりとだが着実に低下を続けてきており、2007年以降からは
常に過半数を下回るようになっていた。
政党別でいうと、メディアに対して信頼を置くという共和党員は、この1年で32%から
14%へと急落した。これは過去20年間で、明らかに最低の信頼度だ。
民主党員の間では51%で、無党派は30%になっている。
同調査はアメリカの成人1020人を対象に9月7日から11日まで行われた。

Jennifer Harper The Washington Times September 14, 2016
http://www.washingtontimes.com/news/2016/sep/14/gallup-poll-american-trust-in-news-media-falls-to-/
Viewpoint
http://vpoint.jp/world/washingtontimes/72668.html
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:18:04.20ID:AMl8l8I90
ニュースは事実だけ報じれば良いんだよ、そこに記者の個人的考えを書くな!
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:18:12.83ID:N69ozIca0
真の中立なんてありえないからな
それぞれが立ち位置を明確にしたほうがよほど公正になる
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:18:14.14ID:Jq0VRhxo0
これは正論
こいつ誰だか知らんが
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:19:10.81ID:/xvX2uhx0
日本で言う左右って欧米と意味がちがうからな
今の与党は政策的には中道左派
左翼政党や極左は日本には存在せず
パヨクと売国がいるだけだし
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:19:46.25ID:fwypfzcQ0
紗椰なんか言うようになってきたねー(´・ω・`)
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:20:02.26ID:xyXqB9rB0
市川はネトウヨニダ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:20:09.83ID:GJX0sAom0
・池上彰「海外からの移民を受け入れることを前提とした役所をつくるべき」
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498447506/
・池上彰の番組は日本のためになるのか? 不法移民を容認する番組
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479119983/
・池上彰「ネットは『新聞は嘘つき』とか『マスゴミ』だとか書かれてる」「ニューヨークタイムズにエールを送りたい」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1492508997/
・ネタ切れの池上彰が典型的かつ豪快な「印象操作」を行い、平然と流すマスメディア ネットでは批判殺到!
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1483955649/
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:20:18.05ID:Fh4hwWTG0
賢い子だけど
消されちゃうぞ
0079(。・_・。)ノ ◆jN6K3cbEWjLT @無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:20:53.61ID:hTOmHH7D0
テレビ朝日・朝日新聞とTBS・毎日新聞のことなんでしょ?
(´・ω・`)
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:20:53.70ID:iAR9wpgX0
>>16
自分が偏っていると自覚することは必要だし、反対陣営の意見はそのためのツールとして有用。
まあ結局聞く耳持たんけど。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:21:04.36ID:fOrUIRKO0
>>74
ミンス政権の時に
潰すぞとか脅されてたよね
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:21:34.81ID:C4JB/AfL0
>>1
民族浄化をやっちゃう国と奴隷制度のあった国と、そんなことをやったことのない国では、
同じ偏りでも、角度が違うんだよ。
日本では、リテラシーが育たないではなく、右に傾いても、左に傾いても、一定の範囲内、常識的ってこと。
リテラシーを育てるためには、極端な、度を越した事象がないと、な。
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:21:39.82ID:tYv326zb0
おっぱい
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:21:56.97ID:TclgTH760
朝日なんか嘘までついて反日記事書き散らしてるくせに中立のフリしてるしなぁ
気色悪い
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:22:11.88ID:091HO46Y0
この挙動不審で喋れないババア
ネット上は元気いいじゃん
本番で喋れや
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:22:22.48ID:lN//KNK70
主義主張があるんだから偏って当然で、そのうえで議論すべきだとは思うが
アメリカのメディアもアメリカのメディアで
自分たちが正義で違う人間は悪、自分たちに都合のいい情報のみを加工して流す
ってのが基本でほかの意見を聞く気が無い
しかも、「報道」ではなく「派手なショー」として流す傾向が強くなっている
思想信条で国家が分断されまくっている問題もしっかり見なければならない
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:22:25.34ID:Y3K/wHs30
>>1
日本のメディアの問題は
中立に見せかけ正論ぶって偏った方に扇動する所だな
その結果偏っていることに気付きもしないたちの悪い輩が大量に湧いている
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:23:04.74ID:al9vnsGG0
・関口宏「サンデーモーニングいつの間にか一番左に」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1431810482/1

【テレビ】ついに若者叩きを始めた?団塊サヨクによるTBS『サンモニ』の惨状
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497693524/
【サンモニ】安倍政権の高支持率を支える若者に苦言 関口宏 「変化を求めるべきではないか」姜尚中「現状にしがみついている」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1497779841/
【サンモニ】関口「何かどんどん戦中戦前に戻っていってしまう」中西哲生「選挙で何ができるのか」を考える必要がある
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498124370/
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:23:18.92ID:78zZTJmG0
市川紗椰はこれだから素晴らしい
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:23:28.43ID:scccRqx50
日本のウヨサヨ論にも関係してるけど中道が国際基準よりあまりに左寄りだから
巧妙に偽装したり揚げ足とりマシーンにならないと異常なことを主張してるようにしか思われないからな
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:23:29.33ID:Efes8mqx0
反日でも反米でも、偏りを公言すりゃそれでいいんだよな
隠して騙す気満々だからフェアじゃないし気持ち悪い
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:23:33.17ID:9hTjHQAc0
ほう
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:24:02.42ID:80JMIrw30
森友学園の辻元さんの件、まったく事件にしなかったね
大事件だと思うんだが
一斉に報道してる安倍やめろのさくらみたいなのは印象操作かな?
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:24:11.32ID:Xkjf57SH0
だいたい中立なんてもんはモノを考えてないのと一緒だから
自称中立は胡散臭いやつしかいない
中立って単に全ての意見の中間地点だから極論に引っ張られる
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:24:33.40ID:Y7NSt08S0
紗椰ちゃん難しい事言ってないで
早くタモリ倶楽部に帰っておいで…
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:24:35.70ID:Y3K/wHs30
>>87
帰国子女だから日教組なんて知らなくて当然w
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:24:44.15ID:ekEdmP+b0
日本のテレビもラジオも偏ってるのを前提でみんな見てるのに
その番組の対極の思想の人が必死に中立性ガーとかバカみたいな事言うよな
デマじゃなかったら別にいいだろうに
0108名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:25:24.72ID:QMZYnCTg0
日本のマスコミはほとんどが中国・北朝鮮の影響下にある
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:25:47.32ID:eQ8HDkzJ0
すごく良いことを言ってるな
正直、見直した
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:25:49.12ID:Ns4mA8xk0
しかしほんとテレビ局って韓国を持ち上げるニュースは頻繁にやるくせに、
韓国の批判報道は一切しないよな。
日本国内で起きた韓国人による仏像130体以上破壊事件のような卑劣な犯罪を連日連夜365日24時間ずっと報道しろよ。
そもそも韓国の大統領が変わろうが何しようが株価にも為替にも世界の経済にも何の影響も無いわけで。
こうやって毎日毎日韓国の話をして日本人に韓国を刷り込んでるのか?
寒流ブームが嘘だとバレてほとぼり覚めた今ならまたバカな日本人は簡単に洗脳出来ると踏んで韓国韓国言ってるのか?
毎日毎日朝から晩までテレビつけたらこれだけ韓国のニュースと韓国ドラマが垂れ流されてる現状。
ほんとどうなってんの日本のテレビ局???
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:25:51.92ID:+YPIJPlb0
この人仕切れないのになんで司会してるか不思議なNo.1
なんかジメジメしてるし
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:26:03.09ID:TclgTH760
英文記事では堂々と反日してる朝日新聞
お前らの事だ
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:26:20.51ID:noqNw8gx0
麻生炭鉱 創価学会婦人部 イエズス会 関西の口入れ屋
外務省  小和田恒 創価 大鳳会 チャイナスクール 対中ODA 

のーぱんしゃぶしゃぶ楼蘭の顧客が続けざまに宮内庁長官 ( 風岡 羽毛田 )
――
産経新聞  荒船清太
毎日新聞  聖教新聞の貸し刷り 売日WAIWAI事件 百人斬り競争
TBS やらせ報道
テレビ朝日 椿事件 田原の娘が第三文明社で啓発本を出版 やらせ報道
東映    東急の五島浩が学会員
NHK    椿勝 民放顔負けのステマ やらせ報道
テレ東   日経と糸山 と後藤さん

羽鳥慎一・宮根誠司 バーニング系のテイクオフ


読売新聞  日テレの報道局長が石井修平 やらせ報道
フジテレビ FNNスーパータイムや報道2001を立ち上げ、小沢びいきの澤雄二が公明党の参議院議員 やらせ番組
東スポ   児玉誉士夫と塚本素山
J-castニュース 武富士
東洋経済    副編集長の西田実仁が公明党の参議院議員 オリンパス事件
文春      木俣さんのパパが野中先生の後援会長
ゲンダイ    小沢一郎を勝たせてやりたい!!
――
規制緩和・新経団連  楽天の三木谷 親戚が創価
派遣屋        パソナの南部
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:26:32.56ID:fBBgT1Os0
>>16
他を知らないと己の価値観に気づかなかったりするもんだよ。

ただ、アカピや変態侮日、トンキンには金出す価値はナッシング(笑)
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:26:44.53ID:noqNw8gx0
津田さんによると、↓


-----------------------------

 小沢氏と同年代を生きた代表的なテレビ局社員でいえば、
 元フジテレビプロデューサーの澤雄二氏(公明党元参議院議員)がいます。

 フジテレビ入社後、報道局政治部などに在籍し、
 プロデューサーとして「スーパータイム」や「報道2001」などを立ち上げます。

 「報道2001」では小沢氏を頻繁に出演させました。

 93年には報道センター編集長に就任します。

 しかし、00年代に入ると、国際局次長を務めたあとに、
 03年には公明党からの出馬要請を受け、フジテレビを退職するのです。

 04年7月の参議院議員選挙に東京選挙区から公明党公認で立候補しますが、
 「議員任期中に66歳を超えない」という理由で10年に引退しています。

 このように、同時代のメディア関係者が第一線から退きつつあるために
 バッシングが強まったのでしょう。

 http://tsuda.ru/tsudamag/2013/04/2442/
-----------------------------

舛添さんを一躍有名人にしたあの番組も、↓


-----------------------------
?
「転がる石はダイヤモンド」 田原 敦子 (著)  出版社:  第三文明社 (2004/01)

 https://www.amazon.co.jp/転がる石はダイヤモンド-田原-敦子/dp/4476032605
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:27:08.56ID:8kSlWpYh0
>>1
NHKのことだな!
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:27:32.62ID:bHZSs0tp0
紗椰ちゃん、おっぱい触らせてよ。
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:28:10.90ID:qBZh8uCr0
ほんと同意
正々堂々アメリカみたいに支持表明すればいい
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:28:13.43ID:iLoRNxNG0
旗幟を鮮明にして俺はこっちだという意見を報道するのは良いのだよ
中立を装って、単なる個人の偏った意見を「正義だ」と報道するのが間違っている
法律で決まってるテレビはともかく新聞は支持政党を明らかにすべきだろ
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:28:35.66ID:04Ahlj/50
市川さや好きだけど、アスペならではの正論で叩かれないかいつもハラハラする
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:28:40.22ID:fOrUIRKO0
>>120
そうすると左により過ぎるので
間とるなら
極右新聞が必要だな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:29:22.32ID:xLpPcnlP0
読売新聞と日本テレビはCIA工作員の正力松太郎が作った日本人洗脳機関

これだけは覚えておかないとな
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:29:32.12ID:SqW+14kJ0
偏りというより捏造の朝日
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:30:01.14ID:HDXZ2AKBO
>>112
ベッキーがやるはずだったのに、
あんな事になって急にお鉢が回ってきた
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:30:19.36ID:a2HwgNa20
>>1
5月27日、成田空港のOZ108便、午後9時10分着、
その荷物が出てくるあたりにいた男性の税関職員に、
更新したばかりの新しいパスポートの写真があ
るところの次ページをわざと折られた。絶対に
許さない。午後9時半頃、OZ108便の荷物が出て
くるあたりにいた税関職員、私の書類受け取って
いるから、誰か特定できるはず。
翌日の5月28日に成田空港インフォメーション
 0476348000 に電話したら、竹内氏という女性
が出て、事情を話し、5月29日に税関から電話貰
うことになっていたが、かかってこなかったので、
午後5時半過ぎに電話したら、野島氏という女性が
出て、ずいぶん待たされ、電話が切れて、電話したら、竹村氏という女性が出て、徳永氏という男性に
代わった。
竹内氏に、「他にもパスポート折られたという苦情は
ないのか?」と聞いたら、黙ってしまい、もう一度聞
いたら、はっきりは言わないが、認めているような
感じだった。全部録音している。他にも被害者は絶
対にいる。
パスポートの査証のスタンプが滲んでいただけで、アメリカ入国を拒否されたという事例も書いてあった。パスポートは、海外では命と同じ。愉快犯の男性
税関職員はクビにすべき。
器物損壊で、警察に届けでるべき案件だと思う。
成田空港警察に電話して、「税関職員
の名前はわかるか?」と聞かれたので、成田空港の
税関の斉藤明宏氏にパスポート折った犯罪者の名
前聞いたが、「組織でやっていることだから」と言
って、ガンとして教えてくれない。また、「事実関
係を確認できない。税関書類を受け取った人間は、
記憶にないと言っている」などとふざけたことしか
言わなかった。
6月2日の時には、斉藤明宏氏は、「検査した人間
を特定できない」などと、また違ったことを言い
出した。
成田空港では、どの係員がどのお客の税関申告書を
受け取ったか、ちゃんと管理していないんですと。
杜撰だ。また、私を検査した記憶もないって係員が
言っているんですと。
それですむのなら、税関の調査の係員なんていらない。実際にきちんと調査していないんだから。
それに、他の国では、手荷物受け取った後、係員
なんていない。係員なんて税金の無駄。
管轄の財務省に電話して、大村省吾氏に調査を依頼し
たが、何も解決していない。彼は、きちんと電話を
返してこない。他の部署に伝達丸投げするだけで、
一切ちゃんと仕事していない。楽な商売だね。
公務員の税金泥棒。
6月2日、成田税関の斉藤明宏氏 電話 0476326070
は、税関の監視カメラは何年も前から壊れてると
これまたふざけたことも言ってた。
パスポート折った犯罪者は処罰されるべきだ。
でなければ、今後も被害者は出続けるであろう。
http://news-navi.xyz/2017/02/06/gackt、高圧的で態度の悪い税関職員に苦言!/


。。。。。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:30:20.81ID:lYiY7kg70
日本のテレビは放送法で政治的に公正中立であることを求められてる
しかし公正中立であることなんて人間は無理
それを取っ払う為に、既得権益そのものの既存のテレビ局を解体すべき
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:31:03.17ID:vfco7Jf+0
メディア不信とか昔から言われてるのに、いちいち批判してる奴らって純粋培養の引きこもりなの?w
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:31:23.74ID:JsUPInyaO
厚切りと対談して欲しい
彼はアメリカすげーしか言わないからw
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:31:40.17ID:OdxmsCnr0
実際中立でないものを放送の中立性って言葉が基本的に中立みたいな印象を与えてる
いっそアメリカみたいにあからさまな方が良いかもね
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:32:05.70ID:+YPIJPlb0
>>132
なるほど
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:33:05.60ID:qCffsYyB0
中立装ってるわりに偏ってるからな
アメリカみたいに新聞社も立場表明してから書けばいいだけのことよ
その上で取捨選択は個人がやればいい
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:33:24.17ID:gl5TMtyE0
新聞は偏りがあってもいいけど、免許制の放送局に朝鮮人社員がいて電波を垂れ流している現状は規制すべきだろう
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:33:40.65ID:iTjiJ4t50
方向性を表明した上で事実について見解を示すとかじゃないからなあ。
フェイクニュースも報道しない自由の駆使も多過ぎる。
職業倫理の面で言えば、意図的に冤罪作る警察や毒物混ぜ込む食品会社と変わらん。
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:33:55.59ID:Ns4mA8xk0
森友疑惑や加計学園疑惑そして山口疑惑と同じように、
辻元疑惑や蓮舫疑惑そして山尾ガソリン疑惑に対しても、
何ヵ月も前から徹底的に連日連夜朝から晩まで批判報道してるんなら、
メディアの言い分も聞いてやらないこともない(笑)
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:34:10.51ID:k7C0g/dE0
素人に正論言われるマスゴミは死んだ方がいいよ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:34:35.61ID:HPnunF1Y0
欧米でのマスコミ信頼度=20%台
個人で判断する

日本は団塊世代がアホすぎるから悲惨
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:34:43.90ID:v6X8xcLC0
>朝日と読売が一見どちらも中立に見えるということですね。
え?
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:34:50.47ID:Qr2T1Zkt0
番組出演者もどこ支持か言えよ
例えば安倍のことで言うと、安倍批判するけど、もともとお前は反対だったよな?
これを言わずに しらーとして番組に出てる
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/03(月) 19:35:56.60ID:Ci/9CgfQ0
TBSでも安倍政権と癒着していた記者がレイプ事件を起こしてたな。

権力者が金と力を使って女を自由にする風潮は辟易するわ。

しかもレイプ犯人は安倍首相の働きかけで逮捕を免れた疑いがある。


もうこうなると法治国家とは言えないわな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況