X



【芸能】標準治療を遅らせた? 海老蔵“スピリチュアル信仰”の是非 ★ 2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 13:13:51.49ID:CAP_USER9
標準治療を遅らせた? 海老蔵“スピリチュアル信仰”の是非
2017.07.01
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/geino/208528

 小林麻央さん(享年34)の逝去から、はや1週間、海老蔵一家はもとより、日本国民全員が悲嘆にくれている状況だが、今週発売の「週刊新潮」がある疑問を呈している。

 麻央さんは14年2月に人間ドックを受診。左乳房にしこりが見つかり、要再検査で都内の病院を受診したところ、白黒はっきりつかないため、3カ月後に再受診するよう促されたという。その8カ月後に再検査に訪れ、がんが見つかり、脇のリンパ節にも転移していることが明らかに。医師からは抗がん剤治療などの標準治療を提示されたが、これを断り、気功治療を行っていたというのだ。

 がんが見つかった段階で標準治療を行っていれば一般的には5年生存率で90%といわれているのだが、がん治療に訪れたのは発見から1年4カ月後。もうリンパが瘤のように腫れ上がり、乳房から膿が出るほどになっていたという。

医師の米山公啓氏がこう言う。

「代替医療に頼る前に、医師を訪ねセカンド、サードオピニオンに回るべき。医師の意見をたくさん聞くことで治療法を考えれば、もう少し考え方も変わったかもしれません。患者さんの年齢に関係なく、腫瘍はとにかくより早く取り除くことが生存率を高めます」

★1が立った日  2017/07/01(土) 09:52:06.97

※前スレ
【芸能】標準治療を遅らせた? 海老蔵“スピリチュアル信仰”の是非
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498870326/
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:14:31.71ID:dW3MKDEF0
>>220
アンチに正しいところは何もないよ。
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:14:54.57ID:bmXXEyMz0
でも、色んな話しを総合するとまおさん自身が割と頑固な人みたいじゃん。
こうって決めたら海老蔵の言うことも聞かないとかさ。
姉もスピ系だしまおさん自ら民間治療に傾倒したんじゃない?
0232名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:15:10.19ID:hRlkMgaJ0
>>197
>>200
枇杷茶とか、枇杷の葉エキスを患部に塗るとかもあるらしいが、、、
確かに抗がん作用のある物質含んでるらしいんだけど、効果は調べたことないw
一回何万もする高濃度ビタミンC点滴する人もいるけど、効果不明
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:15:18.34ID:Mz2gp1rh0
>>217
乳がんはわきの下のリンパに転移してるステージ2でも5年生存率90%以上だよ

でも癌の種類にもよるし転移がどこまでだったとかも不明だから
難しい物だったら手術無理だったかもしれないしその辺が本にの口から語られてないからね
こういう記事はどこまでが本当かはわからないから鵜呑みにはできないし
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:15:19.04ID:jdoQSF+D0
お金や特殊な地位にある人は医師を見下してるからな
医師はあくまでも直近数十年の医療データを元に診断してくれるAIみたいなもんだし
そう思えばよかったのに

下手にお金や地位があるとあかん
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:15:21.24ID:QsKci+X90
>>224
それが効くならそもそも運ばれて
きませんからね
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:15:31.77ID:TMqJ//ds0
>>230
それなら擁護の正しいところを教えてよw
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:15:33.20ID:CrUJPn0K0
68 名前:キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM :2017/06/30(金) 20:27:25.20 ID:js5dJxUY
>>66
麻央ちゃんの場合は早い段階から骨や肺に転移していたから、いずれにせよ助からなかった
ただし、いかがわしい民間療法にこだわりすぎてQOLのための手術が若干遅かった感はあるが、それ以外は間違っていない
もし最初の時に手術していても、野際陽子さんのように再発、再手術を繰り返すだけだったろう
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:16:02.29ID:4XH+ouna0
原価の無い商売は誰でも始められてボロ儲けだから止められないんだよね。w
ご先祖様、水子、霊、オーラ、気、呪い、運気、気功、占いって美味しいアイテム。
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:16:21.73ID:SLf5dOUp0
>>169
馬鹿だし性格悪いし、元々マスコミからも好かれてないんだろ?
死にかけてます商法やられると日本人って何故か叩いちゃいけないタブーがあるから、死んで一段落しボロ出るのを待ってたんだと思う。
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:16:26.42ID:CrUJPn0K0
74 名前:キモいおっさん ◆Sv3GNiP8cM :2017/06/30(金) 23:17:49.93 ID:uoElYWyr
生検は癌細胞ばらまくよ
癌もどきならばらまいても大丈夫だけど、麻央ちゃんみたいな悪性度の高い癌の場合は生検によって転移が進む
麻央ちゃんがたった2年8ヶ月で逝ったのも、生検や手術によって癌細胞ばらまいたからというのも否定できない
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:17:12.32ID:rFi2mitK0
>>223
癌告知されて標準治療を勧められたけど拒否して、1年半、民間治療してたみたいよ。
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:17:36.28ID:/2stkhhr0
病院ってそれこそ責任があるから必ずや絶対って言葉を使わないイメージ
あくまで患者に選択させる
絶対治りますや必ずよくなりますという言葉を使う人はある意味無責任だから
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:17:39.95ID:dW3MKDEF0
>>237
アンチに正しいところはひとつもないよ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:17:51.50ID:SnWkSPMZ0
「CTによる放射線量はたいそう多く 原発事故処理にあたっている現場作業員と同等以上に被ばくしている人も少なくない」

日本は放射線検査による国民被ばく量が世界一 検査被ばくによる発がん死亡リスクも世界一と推定されている。

ってのを読むと 国民はもう少しいろいろ本を読まないといけないねっておもうけど
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:17:58.66ID:BHakjiwC0
スピリチャルはビジネスだから、
擁護チームも必死だなw
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:18:03.90ID:mjMTojlk0
誰だって癌で余命半年と言われたら気功だなんだって頼りたくなると思うんだよね
若ければなおさら
ただ早期に標準治療すれば助かったかもしれないのに妨げて
魔法のように治るかのような甘言は殺人に近いと思うからちゃんと取り締まるべき
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:18:20.23ID:/QV22Y430
>>198
日テレが毎日毎日ひどいと思う、ゼロつながりだと思うけど
いいかげんうんざり。
悲劇を美化してガンへの不安を無駄にあおってるだけ。
MCの櫻井ががん保険のCMやってるからスポンサーへの気遣いか?
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:18:38.38ID:t7ts0T2t0
乳がんには粒子線療法とか適応にならんのか?
300万かかるらしいが、そのくらいの金持っているだろう。
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:18:38.70ID:jdoQSF+D0
>>239
それらのツールは普段生きていく中で香辛料みたいなもんでメインにしたらだめだしかけすぎても駄目
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:18:56.07ID:xWfR8qOQ0
>>96さんのように今も元気でいられると思うと、やはり標準治療でいいんだと思う

小さい子供が居る海老蔵夫婦なら標準治療しなければいけなかった
父親が子供達から母親を奪ったんだよ
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:19:16.94ID:BHakjiwC0
医療は治療の可能性はゼロではない。
しかし、スピリチャルは治療の可能性はゼロである。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:19:20.62ID:QsKci+X90
>>245
スピ系や陰謀系の本をみてごらんなさい
絶対がたくさんありますから
呆れますよ
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:19:26.35ID:bWfPU4u30
>>235
それな
プライドの塊みたいな海老蔵麻央夫婦がミスした医者を信用するわけない
だったらセカンドとか病院変えればいいのに気功とか民間療法が意味不なんだよな
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:19:27.27ID:EGtma2quO
有名人が癌になるとかならずこういう連中がカネをふんだくりに現れるよな。
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:20:02.43ID:PQOsrT3k0
>>168
俺もスピ系、オカルト、気功とか好きだが、
学歴とか教養とかとスピ系にはまるか否か関係ない。
オウムもそうだし、そうかも優秀な人間は多い。ジョブズも偉人レベルだろ。
気功も
俺は好きじゃないけど気功教室やってる津村とかは、左翼早稲田中退の文学者。
中国だと国家中枢のエリートにはお抱え気功家が普通にいる。
スピ系翻訳者で有名な山川夫妻は元大蔵官僚。
日本心霊学会創設した浅野和三郎も東大卒。
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:20:04.62ID:4bmKqu4E0
恐らく新潮記事に対する反論が言えないけど重罪です、じゃお話にならない
乳ガン学会あたりからいい加減な発信止めるような法的申し立てされない限り真実話しそうにない
0261名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:20:12.29ID:ka+Zgeo/0
>>45
新潮
0262名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:20:26.04ID:qIPjcPQJ0
ひでぇとかデマ信じて とか言った馬鹿でてこいよ
こいつんとこの自業自得だろうが、自分で死ぬ道選択しといて死んでかわいそうとかねぇーだろーが、むしろ真央は死んだからいいけど病院行かせなかった海老叩けよ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:20:30.95ID:WMyK1MHO0
だけどオッパイ取ったら海老蔵に離婚されちゃうよ
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:20:36.67ID:rpZBMzfM0
長生きするより重要なことだったんだろ
それが途中で変わったと

別にいーだろ、どんな生き方しようが
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:21:43.72ID:/cB1AFk+0
川島なお美と同じ道を選んだか…
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:21:59.37ID:/QV22Y430
>>263
それまでの関係だったらそれもしょうがない。
もともと夫婦は他人。
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:22:03.55ID:ay384nnH0
>>214
細胞は、死滅、分裂の繰り返しで
だれもが、毎日癌(細胞エラー)ができるが
免疫力により自然治癒している。

癌の進行と免疫力の戦いが
全人類・あらゆる生命体で、日々繰り返されてる。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:22:20.98ID:BHakjiwC0
スピリチャル
必死の防戦

悪いのは海老蔵と医師だとw

スピリチャルは詐欺だろw
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:22:26.72ID:H6X7MQBD0
>>226
黒木香じゃなくて?
黒木瞳は超絶美人だけどがっかりおっぱいで性格超悪の印象しかないw
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:23:17.07ID:3ZMmfwTl0
>>217
>>234
それは同じく思っていた。
この記事でも「見つかった段階で一般的に90%」と書いてあるし。

90%なら悩んだ末でも標準治療するだろう。
実際に、麻央さんが言われた数値はもっと低かったんだと思う。本人が何とも言ってないから憶測でしかないけど
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:23:18.98ID:qIPjcPQJ0
>>259
どっちにしろ無教養な土人と変わらんことしてんじゃん⁉
おまえアルビノの子供の腕叩き切ったなんとかなると信じてるやつ馬鹿かキチガイだと思うだろ⁉
一般人からしたらおまえらが信じてることもそうみえるんだわ
0275名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:23:52.81ID:4XH+ouna0
>>253
人を騙してコントロールする洗脳ツールの1つなんだよ。
正しく使えば「しつけ」とも呼ばれるけど。
宗教もツール。だから正しく使えば民をコントロール出来るし、悪用して
金儲けか奴隷化にも利用される。
0276名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:24:07.09ID:evfyaLnK0
>>259
幸福の科学の大川隆法も東大卒だもんなぁ
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:24:52.60ID:qIPjcPQJ0
>>226
でっわかりやすく死ぬのなw
止めなかった鎧塚という旦那悲しむ資格ないわな、プラセボ効果期待にもほどがある
0278名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:24:59.52ID:fE0mwTrs0
>>265
別にどんな生き方してもいいけど
『癌で可哀想な私』をゴリ押ししてくるからしかたないw

ヽ人人人人人人人人ノ
< 嫌なら見るな! >
< 嫌なら見るな! >
ノYYYYYYYYヽ
     __
    /_(S)\麻央
   // ∧∧\\
   \\(゚Д゚)/ /
    \⌒ ⌒ /
     L_人_ノ
    /   /
  ∧_∧ ■□(  ))
 (  ;)□■  ̄ヽ
/⌒  ⌒ヽ ̄ ̄| |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|

こんな状態
静かにしてりゃ誰も何も言わんてw
0279名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:25:25.09ID:jdoQSF+D0
そもそも海老蔵がDQNだぞ。世間一般的な正常な判断を下せるわけがない
この世界が特殊過ぎなのもあるしやっぱり少しおかしいよ
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:25:38.70ID:EtVpqLqD0
インチキ治療に頼って生かせる命を殺したのか
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:26:43.87ID:qIPjcPQJ0
>>228
創価の犬作先生病気は信心が足りないからとのたまっていて、自分が脳梗塞かなんかでカタワになったら立場ないから発表できないのな
さすがチョンだわw
0283名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:27:07.65ID:aqa7+IEW0
頑固、横柄、怠慢、無知
こんな夫婦が死に至りました ただそれだけの事。
日本の恥を世界に発信しないでください
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:27:07.70ID:UXGjTgAB0
がん闘病8回・黒沢年雄の信念「水で治るとか信じるな。絶対に医者を信じて」
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170420-OHT1T50115.html

この日の番組では、藤山直美ががん治療のため舞台を降板した話題を取り上げた。
黒沢はこれまで何度も闘病しており、どうしても伝えたかったことがある様子。

「余計なことだけれど、僕は8回がんをやっている。言いたいのは絶対に医者を信じて。
水で治るとか、サルのなんとかで治るとか、祈とうで治るとか一切信用しちゃだめ。
絶対にお医者に診てもらって。危ない人は『こんなことしたら治りますよ』とか、
絶対に信用しちゃダメ。僕が助かっているのは、お医者さんを信じたから」と力説した。
0285名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:27:17.44ID:QKk3lCpD0
>>273
ベルーガのブログには八ヶ月後の再検査の時点で骨転移の可能性もいってるぞ
なら標準治療の生存率もほぼ絶望的になるから治療を諦めてスピリチャルに走ったのも理解できるようになる
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:27:17.55ID:gY92McoQ0
文系だからしょうがない
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:27:21.13ID:w1AfkZLM0
実母が乳癌で治療してたのに、自分の娘も乳癌になって
でも標準治療せず変な事をしてた事には口を出さなかったのだろうか。
乳癌は生存率が高いなどと軽く考えてたのだろうか。
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:27:36.91ID:5oVYjU0Q0
麻央のブログ見てると空白期間以外わりと治療とか経過は書いてるんだよね
手術とか転移とか
何か初期の選択で書けないミスがあったことはそうだと思うわ
0290名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:28:46.32ID:QsKci+X90
子宮に異物残置して幸せになるだの
健康になるだの笑えますね

どういう理論なのか、科学的根拠なのか
明確に示していただきたい
0291名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:29:56.53ID:p3+sFGak0
>>288
子供より乳房が大事な母親というのも珍しい
0292名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:31:17.53ID:qIPjcPQJ0
>>252
海老って最先端治療模索した形跡ないんだけどまじで真央に死んでほしかったんじゃないのかと思う。オブジーボとか魔法のクスリみたいな報道みたけど試したんか?
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:31:23.15ID:3NNBKrBX0
無届け臍帯血投与の医療機関に、小林麻央が通院していたクリニックの名前があがってたね。
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:31:56.79ID:+Xcc35R90
気功治療ってよくしらないんだけど、かめはめ波の真似みたいなことをやって
「ハーッ!!!」とか「ウーッ!!!」とか波動を打つ真似するの?
それともケンシロウの真似しながら麻央のありとあらゆる所を突きまくるの?
よくワカンネから誰か教えてくれw
0297名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:32:32.58ID:4bmKqu4E0
エビ蔵んちは母親もなーんか雲上人で頼りないし
團十郎と麻央っていう比較的常識持ってたであろう人達が先にくたばってしまった
あの家にはもう真相語って貰うのは無理だな
小林家も気を遣って喋りそうにない
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:32:50.98ID:QsKci+X90
>>294
別に気功を否定はしませんがね
そういうことなんですよ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:32:52.56ID:lRnU6uez0
占いとか風水とか信じてる人は実際面倒くさい

何か決めるときも「その日はよくない」とか言い出してスケジュール進まない。
結果、面倒くさくなって疎遠になった
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:33:43.00ID:OuYAV99H0
海老蔵の写真にちょくちょくアメジストっぽい
でっかい石が写っているんだが
スピリチュアルヒーラーなんかに薦められて買ったんだろうなぁ
いつ頃買ったんだろ
0301名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:33:48.36ID:V/48OOYw0
こんなことで子供達は早くに母親を亡くしたんだから本当に不憫だよ
唯でさえ伝統芸能の家に生まれたというだけで幼い内から色んなもの背負わされなきゃいけない子供達なんだから
標準治療したところで癌の性質が悪く助からなかったとしても、少しでも長く子供達のそばにいてやればよかったのに
癌じゃなく馬鹿で命落としたって印象
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:34:07.81ID:hCbTwbWx0
>>254
自分の場合は良かれと思って助かる方法を言ってくるのは他人だけだったからね
身内と医師は全員、1日も早く切れ!だった

切ってからの術後もあちこちに体の不調があって
その時も懲りずに親切を振りかざす悪人が寄ってきたけどね

同じ病室の癌の方の所には
足の裏を拝む?人が毎日来てた
忘れたけど一回すごい金額だったよ
その患者さんの奥さんは拝みやら、怪しい食品やらいろんなものに手を出してた
亡くなってたけどね
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:34:37.31ID:/QV22Y430
>>293
やっぱりそうだったのかw
姉と新しいクリニックも試してみましたとか書いてたよね。
以前から臍帯血バンクから闇に流れてるニュースがあったけど
なぜ今頃検挙かとおもったw
無認可の免疫療法につぎ込んでたんだろうねw 
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:34:40.91ID:QsKci+X90
>>299
そういう人とは距離をおきなさい
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:34:44.79ID:+Xcc35R90
もうちょっとわかりやすく
「乳がんかもしれないから安静にって警告したのに海老が揉みまくってその結果転移が早くなった」
とかの理由ににしてくれ
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:35:06.53ID:tcgIM9jf0
>>9
これ本当なのかな?
本当ならこれもきちんと情報に載せないと 癌患者の人に謝った情報流して
罪作りだよね・・・
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:35:25.16ID:v9MaJMce0
またこういうやつか
金あるんだから最新のがん治療受けてると思ってたわ
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:35:31.87ID:7y2/qr3U0
乳ガンステージUで麻央さんと同じ年齢の時手術、抗がん剤、放射線治療やった
7年たったけどピンピンしてるわ
気功なんて標準治療終わってからやれば良かったのに
お金があると選択肢ありすぎて変な方向いったのかな?
お金もちじゃなくて、標準治療しか選択肢なかったから救われたのかも
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:36:09.13ID:mhe1JsSk0
>>291
切らなきゃ死にますって断言されたなら切ってたと思うけど
男性器に例えたら気持ちわかると思う
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:36:53.91ID:kWcuqfqx0
まあこんな男に引っかかるのが悪いわ
悪評自体は完全に広まってたのにわざわざそれを選んだわけだし
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:37:01.67ID:7vZLkCNz0
ググったらマオさん花咲ガンなのでは?との記事が出てきたけど
もしそうならスピリチュアルとかやってる場合でもないと思うけどなー
内部での進行の苦しみは本人にしか分からないけどさ
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:37:08.63ID:Px4JDfA50
どうにもなんなくてスピに走るならわかるけど
ほぼしょっぱならからそれで模索で手遅れって草も生えん
あんな牛の飼料みたいな風呂に浸かってさ写メってさ
本当に治るって麻央さん信じてたの?そら鏡に写った裸の自分見て泣くよね
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:37:56.00ID:O5awgNAp0
>>1
結局何が言いたいの?
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:38:14.93ID:qIPjcPQJ0
>>290
姉といいこの一家マジキチガイだよな
子供が本当かわいそう。まだ未知の部分多いけどちょっと学校の授業受けてるだけで病気は化学作用だってわかるのに
どこの土人地域で育ったんだよ…
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:38:23.33ID:+Xcc35R90
というか>>9読んだら本人望まないのに海老が診察させないで悪化させたんじゃん。
海老が麻央殺したんだね。
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:39:00.90ID:aSGnegSB0
アホ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:39:16.86ID:Nyd+XoeW0
原発のときは一目散に逃げたのに
8ヶ月後とはね…
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:39:27.86ID:tcgIM9jf0
>>259
そうだよね〜 スピ系ってほんと 学歴にかかわらずはまる人がいるっていう印象
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:39:39.47ID:Cd4AHYHA0
>>317
お人形さん・奴隷としてしか愛していなかったから乳房のないのなんか
要らない
って思ったんだろうか.....
恐ろしい
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:40:02.92ID:1NiLl/9N0
殺人じゃねーか
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 14:40:57.11ID:QsKci+X90
>>315
ああいうモノを売る人を会に呼んで
追及してみたいですよ
どうせ逃げ回りますがね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況