X



【テレビ】<室井佑月 >豊田真由子議員の言動に指摘!「相手を不快な気持ちにさせるプロ」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/07/01(土) 00:05:30.37ID:CAP_USER9
29日放送の「ひるおび!」(TBS系)で、作家の室井佑月氏が、
豊田真由子衆議院議員について、恐怖心を抱いたような指摘をする場面があった。

番組では「秘書への“暴言・暴行”新たな音声 豊田真由子議員『真由子様に向かって』」と題し、
豊田氏の元秘書に対する暴言・暴行に関する騒動を特集した。

その中で、新たな音声データとして、豊田氏とみられる女性が、元秘書と思われる男性に発した
「豊田真由子様に向かって、『お前のやってることは違うと言うワケ?』私に!」などの怒声や、赤ちゃん言葉で叱責する音声を公開した。

スタジオでは、司会の恵俊彰にコメントを求められた室井氏が「相手を不快な気持ちにさせる…」
「なんか素人とは思えない、プロっぽい感じがしちゃう」と指摘。
「もしかして意外とですよ、そういうことを学んでいるんじゃないかな」と推察した。

さらに「急に怒鳴り声からの歌になったりとか、人を追い込めたりすることを学んでるプロに感じます」とも話し、
恐怖心を抱いたような室井氏のコメントに、恵も「いくつもそういうパターンがありそうですもんね、本当にね…」と漏らしていた。

2017年6月30日 23時15分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13275835/

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/a/f/afe08a125656a8a9062d885209a5e357.jpg
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:05:52.69ID:D7CDwa6I0
お前が言うな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:07:11.02ID:rqF2wYeA0
喋り方がキーキーか
もちゃもちゃの違いだけ
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:07:40.69ID:KHnuan8F0
おまえのことな
0008名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:07:48.59ID:P54+7hjl0
室井も相当なもんだよ

酒のせいか、顔が崩れてる
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:07:50.49ID:uehwmPcu0
お前だろ
同じくらい不快だわ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:08.56ID:CzuxCknF0
ニュー速に豊田真由子スレひとつもないな
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:25.85ID:RFRdpUcb0
お前もな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:26.29ID:1ty4kVR/0
マスゴミに洗脳されてる阿保作家
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:37.44ID:UnzZsGJs0
お前といい勝負だよ
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:41.99ID:CzuxCknF0
あーやっとたったみたいだわ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:10:47.69ID:7achWyol0
山口二郎の受け売りキャバ嬢
K−TBSの電波を使ったクレーマーが何よ
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:11:06.17ID:wWqEvlA40
こいつは反日 反安部 反自民のコメントしかできないの?
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:11:20.92ID:FQ1Q9EZM0
今日のお前が言うなスレ
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:11:44.46ID:Y2d5oVwT0
笑えるぶん室井よりましだよ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:11:53.96ID:MZJPC0lD0
おま
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:12:10.09ID:4yu4ySRt0
なんでいつもタメ口なの?
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:12:15.25ID:NpcHF3CB0
スレ開いてみたら案の定のレスの嵐w
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:12:25.57ID:6btvEpPM0
豊田議員は有能だから潰されたのか?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:12:47.67ID:pZlPNVIV0
>>1
っ 目くそ鼻くそを笑う
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:12:52.80ID:4uDAWk+I0
喋りもそうだけど顔が公共放送に載せて良いレベルじゃないもんな
見ただけで他人を不快にさせる顔してるくせにコイツは何を言ってるんだ?
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:13:49.39ID:4Dq1AcJn0
>>2->>11
まったくだ(W
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:13:50.26ID:uehwmPcu0
豊田は不快だが能力があってあそこまで行った

お前は何も無いのに何でTVで偉そうなの?
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:14:28.66ID:2UFiqKHa0
不快な気持ちにさせようとしてるんじゃなくて
あんな風に育ってしまったんだよ
本人は楽しませようとしてるくらいだろ
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:14:35.07ID:oFhUbpIc0
( ´∀`)オマエモナー
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:14:39.91ID:jNr9NvI40
顔が溶けてきてる赤ちゃん言葉使いはキツイ

頭もサヨ脳で溶けてるし
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:15:06.59ID:zqVMiuEk0
「相手を不快な気持ちにさせるプロ」?

室井のことじゃねぇかよ
こいつ世間から自分がどう思われてるかってことにさえ全くの無自覚なのかよ
恥ずかしい奴
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:15:47.99ID:mSnbIX5f0
#


おまえが・・・・・


#
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:16:05.82ID:U0z1rzZT0
>>12

この時期から、自民党は専門の業者に依頼して、2ちゃんねるや、ツイッターなどのSNSを監視、不都合な情報を打ち消していく戦略に出たことが確認されている。

ようはネットを使った世論の誘導だ。
具体例のひとつとして、自民党の仕事を請け負っていたエルテス社をあげよう。エルテスは電通や経産省が所管の革新機構から出資を受けているという。

 こうした"ネット工作"を担当するIT系企業には、SNS監視等のサービスを提供するガイアックス社、ビッグデータ分析等を行うホットリンク社などがあるが、
それを自民党側で束ねていたのもやはり、前述の電通出身の自民党ネットメディア局長・平井議員だと言われる。
そして、ネット選挙に先駆けてこれらIT系企業と接触し、自民党を結んだのが電通だったのである。

http://news.infoseek.co.jp/topics/litera_4604/
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:16:50.44ID:hZNYj5Ph0
おまゆう
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:16:55.23ID:NC7nGLE30
豊田はネタにできるよ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:17:00.91ID:s5v/LQ500
お前もな
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:17:12.51ID:5exB8MiM0
お前の顔だろ
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:17:28.25ID:mSnbIX5f0
#


自己紹介 乙!


#
0053名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:17:44.24ID:h95a/om40
この女、キャバ嬢時代に恵チョンと色々つながっていたらしい。
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:17:48.51ID:v4PMDx2QO
お前が言うな在日の癖に
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:18:02.50ID:nmCk0mBcO
豊田ババア本当に気持ち悪い\(^O^)/
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:18:48.29ID:d/IohF2O0
>>1
お前もな
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:20:45.01ID:8/LrAsNhO
【相手を不快な気持ちにさせるプロ】

室井佑月
香山リカ
辻元清美
福島瑞穂
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:22:23.35ID:tdxAqL6z0
豊田真由子はダントツのぶっちぎりだから仕方がない
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:23:12.16ID:SAaPE/fF0
パワハラ豊田を一生懸命擁護するトウヨさんって
いろいろ大変だなと思うよ。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:23:43.91ID:PUHIU7SI0
室井は言動だけじゃなく見た目も不愉快
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:25:46.96ID:qlzD+E/Z0
おまいう
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:26:03.67ID:1qEplpjA0
報道陣が人を自殺に追い込んだ後の沈黙っぷり
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:27:14.22ID:oXhxa72l0
>不快な気持ちにさせるプロ
おまえのことだろ、室井w
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:27:19.66ID:2SjRv3lY0
怖いなぁ。同族って、こういう感覚なんだろうね。

自分が一緒だとは夢にも思ってない。

だからクズは減らずにいつでも大勢いるわけだ。
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:28:48.19ID:X74xwDyQ0
お前もだよ!!ww
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:29:44.45ID:I9j2RsgL0
大きく八方向くらいに分けると同じジャンルだと思うんだよね
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:29:57.55ID:fhYHpNSU0
おまいうスレはここでつか(´・ω・)
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:30:18.49ID:iEReyGTJ0
>>1
超巨大ブーメラン直撃
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:30:33.38ID:ijPB1fUM0
指摘は事実だが、お前と有田とリカちゃんが言うと「お前が言うな!」という気持ちになるw
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:07.42ID:yMOoIEdZ0
 



   お ・ ま ・ え ・ が ・ い ・ う ・ な w w w w w 



 
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:31:34.44ID:Xoq0b5/A0
へのへのもへじ顔だな 
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:32:00.66ID:gekmcAx10
R4並みに面の皮が厚いね
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:32:50.88ID:WkLVZDyJO
お前も同類だぞ
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:32:57.00ID:LIuRE+IF0
この豊田とかいう議員も発達障害か人格障害で間違いないと思うけど、
悪意を悪意として出して相手を攻撃しているから、まだマシと感じる。

本物の重度のアスペの相手をしたこと有る人はそう多くないかもしれないが、
アスペとの対応での精神的ダメージはきついぞ。
悪意無く人の心をえぐってくるからな。
答えがNOの質問を、こちらがYESと答えるまで1時間でも2時間でも繰り返してくるからな。
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:34:00.10ID:KhSVnVyF0
>1 お前が言うな。

だが抱ける。
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/07/01(土) 00:35:15.35ID:DpNQBqeB0
全力でおまえが言うな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況