X



【芸能】態度がひどすぎた!?中居正広の“本性”をおすぎが暴露©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プーアル ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/30(金) 22:09:04.20ID:CAP_USER9
6月19日に放送されたラジオ番組「PAO〜N」(KBCラジオ)のパーソナリティ・おすぎが、元SMAP・中居正広について語り、大きな注目を集めている。
おすぎは過去、「中居の嫌な部分をサンザン見てきた」と同番組で明かした。

「番組の中でおすぎは、SMAPメンバーの独立騒動に関する話題が上がると、中居について、いつも相手の味方をしているように振る舞いながら、
自分のことだけを考えている人である、と語りました。またおすぎは、過去にバラエティ番組『笑っていいとも!』(フジテレビ系)で中居と共演していましたが、
その時も『一緒の曜日だったけど嫌だから変えてもらった』と、相当な嫌悪感があったことを暴露しています」(テレビ誌記者)

 さらに別の出演者が、中居は辞めた3人と事務所の緩衝材になっているのではないかとの見解を述べると、おすぎは「そんなことは考えていないと思う」
「かなり自分勝手な部分がある人だから」と話した。

 そんなおすぎは一時期、「いいとも!」で毎週、中居と共演していたわけだが、彼の態度の悪さは、視聴者にも伝わるほどだったという。

「『いいとも!』出演時代の中居は、毎週かなりダルそうに生放送をこなしていました。いつも帽子を深々とかぶり、ノーメイクで、目も虚ろ。
発言も少なく、たまに顔がアップで抜かれても、生気のない表情を変えないため、『中居くん!テレビ!テレビ!』と、出演者から放送中に注意を
受けることがたびたびありました。その頃を知っている共演者やスタッフからすると、現在、好感度の高い中居には違和感を覚えるのでしょう」(前出・テレビ誌記者)

http://www.asagei.com/excerpt/84087
0236名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:52:41.95ID:Yo/6nVsz0
ムチャぶりがカッコいいと思ってる中二病でしょ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:52:42.20ID:InKQ8TnB0
いいともの頃は何でこいつを出すんだろうって不思議だった
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:52:50.70ID:Zp4NQoCa0
20年ぐらい前、まだおすぎがバラエティ出る前
ゲストで出た生放送のラジオでTBSうたばん石橋のギャラを暴露してた
中居のは言ってないけど、うたばん関係者は全員激怒しただろうね
0239名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:53:00.52ID:po56awdi0
やっと言ったな、おすぎ
視聴者なんて馬鹿ばかり
心があるように見せ掛けて人を欺くのが仲居の真骨頂
此に未だに気付かない輩がま〜〜多いこと多いこと
この男に心なんてないよ
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:53:00.90ID:l0O+V2CZ0
>>76
www
0241名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:53:06.42ID:J/sHBPIv0
キムラ君絡みかと勘ぐっちゃうな
過去はどうアレ臆測でそこまで言って大丈夫か
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:53:10.64ID:po56awdi0
やっと言ったな、おすぎ
視聴者なんて馬鹿ばかり
心があるように見せ掛けて人を欺くのが仲居の真骨頂
此に未だに気付かない輩がま〜〜多いこと多いこと
この男に心なんてないよ
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:53:11.45ID:xNUCo8e50
頑張ってるアピールする奴はタモリ嫌いだからな。タモリの番組だろうに。
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:53:28.08ID:Jxi8X/qJ0
煙草吸ってるヤツにろくなヤツおらんよ
裏表がわかりやすい
0245名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:53:42.20ID:+toY6bHJ0
昔から態度最悪だって言われてなかったっけ?

大物風な割にぶりっこで、ミエミエでもぶりっこの根回しするキムタクとちがって
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:53:46.25ID:1p6Z+vuN0
明らかに直前に起きただろって感じでやる気なさそうにボーっとしてたな中居香取
タモリもよく許してたよ
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:53:51.11ID:fO8dlxHF0
中居の裏表の激しさは芸能界でもトップクラスだろうな
それでいて狡猾なところがあるから、決して自分の評判を落とすことはせず、
金品で周囲をたらしこむ
スタッフ全員に特注スニーカーとか、いい評判が出るのをわかってるから、
そういう金の使い方を惜しまない
金品で全て解決すると思ってるし、当然もらった人間は悪く思わないから
悪い評判も立たない
こいつは、相当ずる賢い人間だよ
裏では勝手に話しかけてくる人間に詰め寄って、誰に勝手に話しかけてるの?
というような態度らしい
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:54:11.16ID:1tq6NkS40
          _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    /
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ
:::::::::::/::::::::::::::::::!####llliii~~゙""~,,,,.::iii##l::::\
::::::;/:::::::::::::::::::::::::l#################!::::::::::::ヽ、


ピーコ「昔、実家でね、悪霊を追い払うと言われたお香をたいたのよ。
そしたら、おすぎが「臭い臭い」と叫びながら家を出ていったのよ」

おすぎ「ピーコってね、目を摘出して心境が変わったの、もう毛皮も宝石もいらない。
残りの人生はおまけで貰った人生だから周りに返していきたい。
って言ってたのに毛皮も宝石も1個もくれないのよ!」
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:54:17.93ID:monPiMKU0
中居は基本的に自分の理解できない分野の人間を蔑むから
特定人種にはかなり嫌われてると思う
0251名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:54:28.77ID:OzkVwUNw0
それはそうと通名・出自隠しは日本人を欺き騙すものだ、禁止すべきだ
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:54:35.93ID:OlHiooRd0
>いつも帽子を深々とかぶり

懐かしいなwww
ホント末期は中居のやる気の無さを実況スレも叩いてた
夏でもニット帽で暑くないのか中居wwwとね
てか、こういうの抜きでも中居の酷さは溢れていて視聴者見過ごさないよ?
その場所に本人が居ないからと言って呼び捨てはダメだろww
視聴者が芸能人に敬称略すのはもうしゃーないわけだが
同業者の中居はダメ!ましてやテレビでやるのなんて最悪

スマスマで高倉健さんを高倉健だべwwって言って驚いた
すかさず健さんだろ!ってキムタクが訂正してたが
ちょいちょい呼び捨てにするよな?

まぁそういう小さなことも有れば態度や司会のやり方など切りがない
人間なんてそんなもんで特定の人間には良い様に見えても他多数には嫌なやつに見える
これはもう仕方がないわけよ
許してやれw
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:55:00.95ID:txyhPbhY0
福岡に住民票まで移して東京帰る気なしだから、めちゃくちゃ言えるんだよなw
0255名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:55:08.94ID:qEWi3D360
>>220
あいつは性格が悪いって告発するのもたいがい性格悪い人だからなあ
性格いい人は我慢するしもめるのいやだからそういうこと言わない
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:55:17.38ID:diebuv9F0?2BP(1000)

その割りには共演してなかった?
スマスマにも出てたよな?ピーコ単独だっけ?
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:55:27.27ID:kRWJpZ950
島田洋七だっけ?売れなくなったとたんにおすぎに無視されたってやつwww
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:55:33.46ID:FcFDEil7O
中居がクズ中のクズて知っています
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:56:11.72ID:7y+FLGf60
>>1
確かに『いいとも』時代の中居は酷かったな
やる気ゼロで仏頂面で覇気なくて
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:56:37.97ID:m9HEP8ED0
確かに、いいともの時だるそうでヤル気がらなく全然喋らない時ちょくちょくあったな
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:56:39.12ID:lHWbESJG0
曜日変えてもらう方もどうかと思うが
この時期、地方局とは言え中居批判はやばいんじゃ?
0268名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:56:48.20ID:mn5wRWej0
普通の人はこいつが黒幕だってことは気付いてる

いずれ擁護の力が弱まればドンドン暴露されて

催眠の解けた香取が何するか分からんぞ

あいつマジでキレるとヤバイ
草薙なんかの比じゃないぞ
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:57:20.11ID:qEWi3D360
まあただ中居はヤンキーだから仲間内だけは態度いいタイプなんじゃね
極楽加藤とかも売れてもヤンキー時代の先輩とかと
いまだに食事とか行くらしいし
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:57:50.71ID:IFO/Q7O70
>>1
完全に同意するわ

香取の「スマステ」に出た時の中居の態度の悪さで
「SMAPの解散も中居のせいなんだろうな」と納得したよ

生放送だと中居の性格と態度の悪さが視聴者にも見えちゃうね
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:58:07.49ID:dbva0MKs0
>>259
眠かったんだろ
0273名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:58:08.62ID:3K2WlCpS0
中居はB級タレントからは結構嫌われているんじゃないかとは前々から思っていた
中居って茶化しちゃダメなところを茶化したりするから
相手は内心結構カチンときてるなと思うところもある
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:58:10.47ID:puOqIQ4G0
中居は性格は良くはないとは思う
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:59:34.94ID:838Gs8Nw0
中居はおすぎじゃなくピーコ派だからな
SMAP解散騒動にピーコが一言。『中居くんのヒーコがあったから私がいる』から自論を展開
http://johnnys.jocee.jp/user/aoi_aoi/911218f7e630c6faa078?page=3
「ビートたけし」さんと仲が悪い芸能人って誰か居ますか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1250591712

中居自身が共演して苦手な人→ おすぎ・和田アキ子・ざこば・円広志  共通[陰口好き]


SMAP解散も和田アキ子には報告せずに友人の出川哲朗には事前に教える中居
0282名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:59:40.08ID:puOqIQ4G0
>>273
そんな感じ
中居のいじり方は酷すぎて引く時がある
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:00:13.09ID:LQl2BQbX0
あーこれは覚えてるわ
中弛みみたいな時期すごいやる気ない態度だった
あれは言われてもしょうがない
解散してからだよね
やたらデビュー当時のやる気を見せ出したのは
0286名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:00:31.96ID:6ZBj4IZJ0
>>1わかる、いいともに出てる中居は特にひどかった
0287名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:00:36.02ID:mcw2lD+M0
中居は何度でも裏切る
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:00:51.44ID:FwcfLukX0
>>1
自分のことだけ考えて何が悪いの?
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:01:37.47ID:glG1W5vM0
あからさまな中居擁護は工作員じゃね?
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:01:42.87ID:oa22g4rU0
それでもガッポリ貯めこむほど稼いでるんだから立ち振る舞いが上手かったってことなんだろうな
0296名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:01:53.13ID:IKsyLHLR0
旅館の人?
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:02:10.63ID:tpxwDrPs0
おすぎ最低
「悪口をいう人が一番悪い」と思うよね

中居フォローじゃないが石橋貴明が勢いある頃にTVで堂々と「大阪人と大阪弁大嫌い」といった時
中居は「俺はそんなこと全然思わない、親戚大阪にいるし」と、当時は立場弱いのにしっかり反論した
性格いいんだなと感じたよ
0299名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:02:14.46ID:mcw2lD+M0
中居ヲタは3人も叩いてるからな
0300名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:02:19.95ID:q2OyhIgX0
 
チンパンジーも赤ん坊も中居には懐かなかった
 
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:02:34.08ID:o0yNF+JL0
いいとも時代の中居は鬱で頭もハゲ上がって散々だったよな。
あの時代があって、リニューアルして今だろ。
0304名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:02:40.29ID:8ccCcRfH0
流れ読まずに
どうせおすぎがケツ貸せって強引に迫って中居に嫌われたんだろw
0306名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:02:49.94ID:d+uZbhkY0
スレの内容まったく見てないけど、中居擁護してんの中居ヲタのみだから
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:03:54.80ID:ACJIPc4Q0
「相手の味方をしてるように振舞いながら」

これだわ
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:04:08.69ID:7AB5sMKF0
おすぎと中居なら、おすぎを信じる
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:04:28.44ID:MqfMkrZR0
ビストロでもゲストによって明らかに態度が違う時があるよな
何様のつもりだよハゲ
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:04:54.53ID:l/F/f3mI0
>>250
あー!!すごいわかる!! めちゃ嫌な気分になるわ、あれ
中居って自分の知らないこと(分野)への敬意が全くないよね
腹立つわー(怒)

以前、ラジオでリスナーかー浜省の○○○って曲が好きで、
というハガキに対して「俺、ハマショー聞かないんだよね」
で、サクッと次のハガキにいきやがった!バカヤロー!!
普通は知らない聞かないアーティストだったとしても
敬意は表すでしょ、そのひとのファンだっているわけだから
あいつ、ホント嫌いになったわ(怒)
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:05:08.77ID:W/30U6Rx0
いいとものスマップは全員やる気なかったよな。
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:05:35.13ID:DD/Moqvm0
中居を庇うわけじゃないけど若い時は往々にしてそういうことあるからなぁ
そういう部分が後で直ったんならそこはいいんじゃないのかな
個人的にはそこじゃないところが好きじゃない
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:06:27.51ID:hfBlHYZk0
なんか出演者の似顔絵を素人が描いてくるコーナーでオタのオバサンが出てたよな
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:06:39.71ID:VW4t1PHm0
890 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2017/06/23(金) 10:56:43.37 ID:EIw7Lpi/0 (PC)
福岡のラジオにて おすぎ

・・・もう一人のスゴイ中居っていう番組たくさんもってる人間にしてみれば
ジャニーさんとこ離れたらスケジュール調整できないだろうしね
また中居くんっていうのはそういう質なんだよねどっちかっていうと
いつもそっちの味方みたいな形に立ちながら自分のことだけいつもこうキチッと
コントロールできるような人なのね
だから裏切ったとか裏切らないとか無くて自分の世界は自分で行くって感じじゃないの
だから木村くんのことは同じ事務所だって別に俺は関係無いやって
とにかく10本近くレギュラー持ってるんだからっていう感じがあるからじゃない?どっちにしろね
私はそう思うし私は中居くんのやなとこも散々見てきちゃったから
だから笑っていいともで一緒の曜日だったんだけど私は動いたからね
「イヤだから」ってハッキリ言って
だからかなり自分勝手な部分がたくさんある人だから・・
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:06:49.04ID:l/F/f3mI0
こうやってドンドン好感度落ちていくがいいw

ざま〜
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:06:50.40ID:ACJIPc4Q0
中居って事務所で態度変えるから嫌い
ジャニーズ辞めるわけない
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:06:50.67ID:fO8dlxHF0
昔のいいとも思い出して「わかる」とか言ってる奴多いが、それはまだ
中居の表の顔
わかってないよお前ら全然
テレビに生放送で映ってるのが裏の顔なわけないだろ
ただだるそうに眠そうにしてただけ、そんなのは裏というほどではない
おすぎが言ってる自分勝手な部分というのは、もっと闇の部分なんだよ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:07:00.19ID:p9LtdqD30
今思えば木村への異様な叩きは中居信者の仕業だったんだろうな
木村のジャニーズに残りたいという行動はいたって正常で裏切りでも何でもないからな

お前らだって会社でそれなりに順調にいってるときに
いきなり上司に独立するからお前も来いと言われて行かない気持ちは理解できるだろ?

中居は独立した上司には行くと言って他の誘われた人間も扇動して木村に裏切者のレッテル貼り付けて
最後になってドタキャンして一人だけやっぱり残りますだからな

中居の踏み台にされて居場所なくしたメンバーが哀れすぎるわ
0335名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 23:08:06.99ID:838Gs8Nw0
ピーコ 「中居のお陰で私はいる」  おすぎ「中居は糞」
ジャニー喜多川「SMAP大事」  藤島メリー「SMAPいらない」
出川哲朗「友人なんで解散の連絡くれました」 和田アキ子「解散の連絡こなかったわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況