X



【アイドル】ももち、涙浮かべ“らしさ”満点でアイドル引退「私は見ての通りビジュアルもいいし大丈夫です!」 “ももち結び”も復活 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:41:14.84ID:CAP_USER9
アイドルグループ・カントリー・ガールズのメンバーでタレントの嗣永桃子(25)が6月30日、東京・青海野外特設会場にて『嗣永桃子ラストライブ(ハート)ありがとう おとももち(ハート)』を開催。同公演を持って嗣永はカントリーガールズとハロー!プロジェクトを卒業。
15年間のアイドル及び芸能活動に終止符を打った。

ライブでは、音楽プロデューサー・つんく♂からのラストプレゼントとなった「ももち!ずっとおとももち」をはじめ、Buono!やBerryz工房の楽曲、途中からカントリー・ガールズ5人も率いて全21曲(※メドレー1曲換算)を披露。
キュートな笑顔を振りまいたり、力強い歌声を響かせたり、15年で培われたアイドルとしての実力を余すところなく発揮。

中盤には「3年ぶり」だというトレードマークだったツインテール“ももち結び”も復活させ、「ももち!許してにゃん(ハート)体操」を元気にいっぱいに歌唱。
「私の人生のなかでもこの髪型になるのは最後でしょう!」と宣言して笑わせた。

アンコールの卒業セレモニーでは“泣かない”ことで定評のある嗣永が、瞳を潤ませながら感謝の想いを伝えた。
イメージカラーの“ピンク”のサイリウムで埋め尽くされた約8000人のファンを前に、これまで所属したBerryz工房やBuono!への想いを明かすなかで、15年より参加したカントリー・ガールズには「まさここまでこのグループを好きになるとは思いませんでした」と告白。

年が離れたメンバーに途中から合流することで、当初は戸惑いもあったそうだが「どうしよう、居場所ないかもって思ってたのに、誰よりも優しくメンバーのみんなが手を差し伸べてくれた」といい、
「今までみたいに、メンバーの近くで見守ることはできないから、ファンのみなさん5人をよろしくお願いします」と頭を下げた。

そして「私は本当に自分が大好きです。ステージで歌って踊って、こうやってMCしたりバラエティーで頑張ったり、後輩と張り合って同期にイジられて、どんな私も大好きです!」と胸を張った。
続けて「でもこんな私を好きになれたのは、ファンのみなさんのおかげ。ファンのみなさんが私をちやほや褒めてくれるから、自分により自信を持つことができて、さらに自分を好きになることができました…」と声を詰まらせた。

会場から湧き上がった声援に背中を押された嗣永は、「私に出会ってくれてありがとうございます。私は見ての通りビジュアルもいいし、愛嬌もあるし、運まで持っているから大丈夫です!皆さんのほうが幸せになってください!この15年間、たくさんの愛をありがとうございました!」と笑顔で締めくくった。

その後は万感の想いでBerryz工房「ありがとう!おともだち。」を感極まりながら熱唱。
ピンク一色の会場を愛おしそうに眺めながら最後は大きく手を振り、これまで“必殺技”として『こゆビーム』を放っていた小指をゆっくりとたたみながらステージを後に。
最後の最後まで“らしさ”満点のステージとなった。

2002年6月30日にハロー!プロジェクト・キッズに合格した嗣永は、2004年にBerryz工房としてメジャーデビュー。
同グループが2015年に無期限活動停止となってからは、カントリー・ガールズにプレイングマネジャーとして加入した。
この日をもって、同グループ及びハロー!プロジェクトも卒業。
なお、ハロプロ在籍日数は5479日間と歴代最長となった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170630-00000380-oric-ent

「嗣永桃子ラストライブ ありがとう おとももち」
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/30/20170630dog00m200045000c/001_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/30/20170630dog00m200045000c/002_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/30/20170630dog00m200045000c/003_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/30/20170630dog00m200045000c/004_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/30/20170630dog00m200045000c/005_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/30/20170630dog00m200045000c/006_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/30/20170630dog00m200045000c/007_size10.jpg
http://storage.mantan-web.jp/images/2017/06/30/20170630dog00m200045000c/008_size10.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:43:21.90ID:cTohvSaq0
ももちは頑張った
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:44:27.79ID:TEPnigIX0
お母さんの思いで

6年3組  嗣永桃子

幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに私を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からモーニング娘。のコンサートチケットを2枚もらってきた。私は生まれて初めての
モーニング娘。コンサートに興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

会場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった私たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

私は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命にレッスンをした。
キッズオーディションに合格し、映画で主役も張った。ZYXにも選ばれ、母にCDデビューを見せて
やることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「コンサートごめんね」と言った。私は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:46:31.27ID:gh6sNNnP0
(´;ω;`)ウッ…
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:46:34.65ID:Xp4yqDPp0
ずるずる居残って昔の暴露話したりAVに出て枯れた肉体を晒したりするよりはよっぽどいいな
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:48:42.89ID:olPUrgYM0
        ┏┓          ┏━┓            ┏┓                          ┏━━━━┓
  ┏┓  ┗┛    ┏┓  ┗┓┃┏┓┏┓  ┏┛┗━━┓┏━┓              ┃┏━━┓┃
┏┛┗━┓┏┓┏┛┗━┓┃┃┃┃┃┃  ┗┓┏━━┛┗┓┃┏┓┏━━━┓┗┛    ┃┃
┗┓┏━┛┗┛┗┓┏┓┃┗┛┃┃┗┛    ┃┃    ┏┓┗┛┃┃┗━━━┛    ┏━┛┃
┏┛┃┏━┓  ┏┛┃┃┃    ┃┗━━┓  ┃┃┏━┛┗┓  ┃┃              ┃┏━┛
┃┏┛┗━┛  ┗━┛┃┃    ┗━━┓┃  ┃┃┃┏┓┏┛  ┃┃┏┓          ┗┛
┃┃┏━━┓      ┏┛┃    ┏━━┛┃  ┃┃┃┗┛┃    ┃┃┃┗━━┓    ┏┓
┗┛┗━━┛      ┗━┛    ┗━━━┛  ┗┛┗━━┛    ┗┛┗━━━┛    ┗┛
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:48:45.01ID:1hC4xBv+0
こいつは賢いね
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:49:00.64ID:z98+lLF90
忍び寄るAV業界
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:49:34.46ID:eHznV52o0
しかしこれで本当に完全引退なのかね
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:50:42.89ID:FWAiIyEy0
やりきった感
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:51:13.53ID:z98+lLF90
急にももちむすび止めたよね
ものすごい計算を感じた
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:51:28.31ID:GZVyj5F60
>>7
よく知らんしアホみたいな子だと思っていたが、なかなか立派な小学生だったようだ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:51:37.51ID:o19ITc7Z0
動物嫌い
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:52:04.24ID:Jk+cU6zf0
数年後、幼児関係の先生とかでテレビに出まくったりしないでくれ
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:52:59.04ID:69zR31in0
今日でスパッと芸能界引退か
完璧だぞももち;;
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:53:09.23ID:SvE9jCy2O
ハロプロはヤンキーぽいイメージがつよくて苦手だったけどこの子とサヤシと道重とあややとかおりんは好きだったなー
AKB系はよくわからんがこういう単体でも売れそうな正統派アイドルっていないような…
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:53:10.14ID:ctvYOEE70
すげえもったいない気がするけど
意外と収入安かったり枕強制されたり大変なんだろな
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:53:39.84ID:pZBXkaQa0
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:53:59.64ID:JjHAkmBF0
ま、プロとしてモモチはアイドルやり切ったわ お疲れ
0045名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:55:01.62ID:QazjYMe30
>7はなんかのコピペの改変じゃん
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:55:52.39ID:NfvcimJO0
最後までアイドルを貫いたね。
素敵なレディになってください
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:56:13.61ID:P3wdf6uq0
結婚おめでとー


幸せになってね
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:56:27.33ID:gjwMnssM0
最後までキャラを貫いたか
アッパレ
0056名無し募集中。。。@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:56:27.42ID:iwa71dKV0
>>26
お母さん元気だし弟もいるはず
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:56:43.57ID:YtFAaBd40
この娘は芸能界向きだろ
モチっと頑張れば良いのに
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:57:01.13ID:U6OR1Ojb0
アイドルの中でも、かなり顔立ちが整った美人だったよなあ
背伸びして無理やり自分を可愛くしようとせず、ナチュラルメイクで、
変なカラコンとかもしなかったし。

ほんとかわいかった。キャラも憎めなくて良かった。
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:57:01.73ID:DadS3EE30
カントリーガールズのうたちゃんはいた頃の
何とかのゴメンねが好きだった
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:57:24.50ID:Bp5MSo5X0
辞めると聞いたときには惜しいと思ったけど、この子がいなくても
芸能界は何の問題もなく新たなタレントをお茶の間に提供している。
居続けても所詮は幾らでも替えがきく消耗品だ。やめて正解だったな。
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:57:37.72ID:iqmdoJMY0
ももちのお陰で國學院がそこそこ賢いって知った
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:57:54.33ID:gW+kvnh90
この子は何してもちゃんと成功するタイプ
いわゆる頭が良い人
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:59:34.61ID:eU/Q7Wy10
>>67
プロだから
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 21:59:41.60ID:qqJzOv+i0
>>1
須藤凛々花との差がすごい
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:00:18.32ID:GZVyj5F60
コピペに釣られてしまったのかw感動して損したわ
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:00:47.93ID:V5sbV4S00
あとでタイムシフトを見るか
0080名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:00:59.40ID:ly1VVmId0
ジャップらしい末路だな
歌唱力0 ビジュアル最悪 頭悪い カリスマ性0
中途半端にアイドルやめて芸能界から逃げたジャップメス
俺は長年韓国アイドル追っかけてるがほんとジャップのアイドル笑はゴミしかいない
そらK-POPパクリだすのもわかるわ 今からでも韓国に行って学んでこい
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:01:21.41ID:imtJbeqw0
>>76 来てたよ
関係者席でみてた
0087名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:01:42.85ID:0yxd0pzA0
キッズが全員ハロプロを卒業した
節目だ
0088名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:01:52.85ID:QobSUBGU0
結婚しそう
好きな男がいるんだろう
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:02:08.71ID:OHGQeDmq0
>>63
普通に勉強してたら東大入れたと思うぞ
嗣永で検索してみろ
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:02:43.59ID:qji1k9LY0
ちゃんとしたアイドルいなくなるな
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:02:50.90ID:ly1VVmId0
>>78
ぷっw
君TWICEみたらレベル高すぎて発狂しそうだな
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:03:07.23ID:qynfByr80
ほんとの自分をわかってもらいたいみたいな
ぬるいこと言わないから好きだった
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:03:25.15ID:0yxd0pzA0
ニコ生すごくよかったからプレミアの奴はTS見るように
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:01.80ID:s8Zio/XO0
>>7
これは良い改編w
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:11.40ID:ly1VVmId0
>>92
元々いないだろ
ジャップ国での括りなら失笑モノだな
世界に目を向けろ
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:14.69ID:XMlsT4yv0
15年もかおつかれさま
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 22:04:23.02ID:DadS3EE30
思い出した
愛おしくってゴメンね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況