X



【芸能】海老蔵、亡くなった麻央さんのブログについて「あとで、すこしご報告があります」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:13:31.49ID:CAP_USER9
 歌舞伎俳優の市川海老蔵(39)が30日、自身のブログを更新した。

 ブログで海老蔵は「私は稽古してます。盲長屋おわり連獅子へ」と報告した上で
「あとで、すこしご報告あります。麻央のブログの事で、」と妻の小林麻央さんの
ブログについて何らかの発表をすることを明かした。

 麻央さんは昨年9月1日からブログを始め、亡くなる2日前の今月20日まで
352件のブログを更新した。現在までに遺稿となった「オレンジジュース」と題した
ブログには30日15時現在、6万9402件のコメントが集まっている。

スポーツ報知
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170630-00000117-sph-ent
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:25:18.59ID:XFp05i9p0
そういえば借金あんのか
でも、書籍化するなら嘘ナシの暴露本のほうがいいなー
病院と麻央ブログの言い分が噛み合ってないだろ。もう死んだから全部ばらしちまえ
気功も、「切りたくない」という麻央の要望に応えた、とかでいいぞ
0104名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:25:25.58ID:Y6GjVM7h0
本音金になる。女は選び放題
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:25:33.10ID:Cf1JfeZG0
>>79
むしろ書籍化する以外の話はないかと
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:25:41.52ID:PMfvNfXY0
買い占め夫婦は頑張るな
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:26:20.20ID:Acc4DEgG0
>>87
デマ吹聴は虚偽になりますよ

朝起きたブログ
ごはんブログ
子供見送りブログ
仕事いくブログ
仕事中休みブログ
仕事帰りますブログ
ジム中ブログ
自宅帰ったブログ
夕食ブログ
寝るブログ

私生活丸出しなんだからwww
デマはバレバレw
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:26:27.47ID:QMU8qxicO
>>94
歌舞伎は松竹の管掌だから、ハリウッドにやらせる位なら松竹が自分でやるだろう。いかな海老でも松竹には逆らえんし。
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:26:33.68ID:pe5nAiqQ0
動きが早いな
いつから計画してたんだ
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:26:36.49ID:aTiB6msx0
ゴーストライターなん?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:26:44.83ID:5kFOyHTF0
松竹が肩代わりしてるけど
この場合利子つくの?
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:26:44.90ID:FIt6qI4M0
AB蔵が↓
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:27:05.19ID:oKDyGQbv0
寄付なんかするワケないか(笑)
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:27:17.94ID:Y6GjVM7h0
海老蔵 静かに見守ってほしい発言してたよね。かまってちゃんかな?
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:27:22.60ID:aMm7QBaU0
ブログはレイカが小学生になったら引き継ぎます
乞うご期待!
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:27:35.29ID:Acc4DEgG0
封鎖 書籍化の話がきてます

が現実的
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:28:02.22ID:u2PAvOO00
       |
   \  __  /
   _ (m) _ピコーン
      |ミ|
   /  .`´  \
     ('A`)  「未公開シーンを有料で配信」なら、もっと儲かる
     ノヽノヽ
       くく
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:28:30.55ID:e/YvPZe80
書籍化だろ
海老蔵に金が入る事ばかりだな
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:28:35.29ID:oQYj3lVc0
再婚いつかね?
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:28:38.34ID:1oZQECQ80
____   r っ    ________   _ __
| .__ | __| |__  |____  ,____|  ,! / | l´      く`ヽ ___| ̄|__   r‐―― ̄└‐――┐
| | | | | __  __ |  r┐ ___| |___ r┐  / / | |  /\   ヽ冫L_  _  |   | ┌─────┐ |
| |_| | _| |_| |_| |_  | | | r┐ r┐ | | | /  |   | レ'´ /  く`ヽ,__| |_| |_ !┘| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|‐┘
| r┐| |___  __|. | | | 二 二 | | |く_/l |   |  , ‐'´     ∨|__  ___| r‐、 ̄| | ̄ ̄
| |_.| |   /  ヽ    | | | |__| |__| | | |   | |  | |   __    /`〉  /  \      │ | |   ̄ ̄|
|   | / /\ \.   | |└------┘| |   | |  | |__| |  / /  / /\ `- 、_ 丿 \| | ̄ ̄
 ̄ ̄ く_/   \ `フ |   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  |   | |  |____丿く / <´ /   `- 、_// ノ\  `ー―--┐
           `´ `‐' ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`‐'     ̄          `  `´          `ー'    `ー───-′
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:28:46.63ID:hfOKKxkS0
封鎖で書籍化の方がいいんじゃね?
永遠に残すのは色々良く無い気がする。
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:28:48.77ID:Acc4DEgG0
>>115
17億円の借金は松竹に借りてるんだ。へー。
じゃあ松竹に頭上がらないね。松竹さまさまなんだな
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:28:49.87ID:2Xgi/i2y0
また思わせぶりな
いつもの引っ張る手口か
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:29:03.97ID:QMU8qxicO
>>99
麻央が生前に更新してたから、ブログは金の成る木だったが、麻央が死んだ今、麻央の生前程の価値は無くなっている。
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:29:09.35ID:8bvuUUTg0
小林麻央が死んだその夜にも
「お察しください」と思わせぶり投稿してたのを思い出した

周りに止める人間はいないのかな
自己顕示欲の塊のブログ中毒者が、嫁の死で注目が集まっていることに大はしゃぎして
嬉々として更新しているようにしか見えないんだが
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:29:28.34ID:Ue6t26lK0
フジでドラマ化
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:29:37.61ID:geTaTRcv0
本にして売ります
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:29:54.78ID:m/e9Jv+G0
閉鎖するのか
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:29:56.32ID:MlrBhGpU0
>>135
農家がJAに借りた金といっしょで歌舞伎役者続ける限り
返す必要のない借金だけどね
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:30:03.37ID:JB2muE770
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:30:21.52ID:M2dr0e8j0
ミステリー作家になりますとか?

パパッと一発でお知らせすればいいのに
こういう小細工がアクセス稼ぎとか
かまってちゃんと言われんだよ
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:30:31.04ID:Y6GjVM7h0
真央のブログ収入で味をしめたな。そろそろ財産相続する時期だからな
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:30:33.03ID:c6FkINMN0
海老蔵はカツラだった!!
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:30:35.42ID:Acc4DEgG0
>>139
海老蔵近所の人がツイッターでほどこすくらい
海老蔵宅の道が記者だらけだったからやろ
道端に座り込んですげー邪魔
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:31:01.25ID:ILcTLFjz0
まあ書籍化だわな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:31:02.29ID:6tCcOZIS0
ブログ閉鎖して書籍化するんだろな
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:31:11.44ID:iZHwGX8y0
海老蔵が、麻央さんのつけてた酸素チューブして自撮りしてるんだけど…。
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:31:14.34ID:bYTgh8jF0
ブログ書籍化するのでもう見れなくなるってことだろうな
商売商売
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:31:26.56ID:yjl8Syki0
>>29
子供も望んでいたんですか?ディズニー行きを
お墓参りとかならまだしも
畜生食いとかディズニーとか禿が全然応えてない様子伺えるね
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:31:27.62ID:Acc4DEgG0
>>144
だからって返済がないと訴訟でしょうよ・・
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:31:48.23ID:Acc4DEgG0
>>163
デマだから
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:32:02.62ID:bYTgh8jF0
海老蔵が今後すること

ブログを書籍化



映画化



歌舞伎化
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:32:09.51ID:vMv3Tjce0
ブログ閉鎖か
切り替え早いな
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:32:11.23ID:YQxg7vC9O
カキタレができました。
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:32:25.68ID:NfvcimJO0
どの女優さんが麻央役やるのかな
米倉涼子とか?
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:32:30.35ID:M2dr0e8j0
>>157
書籍よりブログの方が稼げるでしょ
勝手にアクセスしてくれて追悼コメしてくれるし
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:32:40.89ID:Yo/6nVsz0
>>14
RG?
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:32:43.95ID:GZh+7VZv0
これだけ社会現象化してたら書籍化の話はあるだろうけど
人の死で金儲けする奴らがいるというのがどうもね
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:33:17.39ID:8AH2oJHA0
>>1
まおじゃなくてちゃんと麻央って書いてんのね
ブログの閉鎖と書籍化のお知らせかな?
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:33:18.65ID:zGDZXpL80
なにこのエビ。

生前たのしんで
死亡たのしんで
死後もたのしむ

ブログかな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:33:30.14ID:geTaTRcv0
ブログ閉鎖して書籍化
これからは金出さないと見られないからね、になるだけだろ
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:33:31.83ID:lSO1vitX0
どうせ書籍化
麻央の生前から話は進んでるに決まってるんだけど
死んでから話を進めたように見えるように
もうちょっと頭使って49日開けたくらいに発表すればいいのに
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:33:40.62ID:yjl8Syki0
書籍なんてこいつが劇場的に自分語りしたのをゴーストがまとめて
書いたものだから買うだけ無駄 そこに麻央はいません
眠ってなんかいません
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:33:44.30ID:2/OAWEuc0
麻央銘柄でいくら儲けたんや?
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:34:26.99ID:vMv3Tjce0
19歳の舞妓と結婚します
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:34:30.83ID:MlrBhGpU0
>>165
給料天引き状態なのよ
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:34:36.01ID:dleLwFGw0
>>156
お前頭大丈夫か?
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:34:51.35ID:vPxweJfX0
小林麻央の最後のブログは、なんか素敵な感じじゃないか
いい文章で〆てる
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:34:53.88ID:Y6GjVM7h0
海老蔵記者会見 静かに見守ってほしい 、、、
今稼ぎ時だらか煽ってんな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:34:58.36ID:m5mDSEJD0
どうせ書籍化だろ
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:35:01.42ID:OmBvl5i/0
いつもの小出し作戦  あっちは中出し
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:35:08.27ID:J/0dz0eo0
再婚候補が5人います
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:35:13.32ID:yjl8Syki0
死んでから祇園の女とセックスした
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:35:19.99ID:AIAJBcBs0
おまえらも長らくカマってあげて優しいなw
いますぐ報告しろや!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況