X



【芸能】松居一代「私は病気にはなっておりません」 ブログで電気代領収書をアップ ★2©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/30(金) 12:25:22.60ID:CAP_USER9
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170630-00000035-dal-ent
デイリースポーツ

 タレントの松居一代が30日、ブログを更新し、1年5カ月にわたって尾行されているとつづったことに「尾行の件ですが これはまぎれもなく真実です。私は病気にはなっておりません」と改めてつづった。

 ブログは「尾行の真実を語る」のタイトルで更新。2枚の電気代の領収書をアップすると「夜電気を使っていたころの電気代は37956円 しかし一切夜に電気を使わなくなったことで12897円 約3分の1に減額しています」とつづった。

 松居は27日に更新したブログで、1年5カ月にわたって尾行されており、身を守るために夜は自宅で一切電気を使わない生活をしているとしていたが「尾行から逃れているこの1年5カ月 一夜も、電気をつけたことはありません 文明社会に、身をおきながら 夜は真っ暗な家で生活しています」「何ごとも証拠は大切です。よって電気代の領収書をアップさせていただきました」とつづっていた。

■ 前スレ (★1が立った日 2017/06/30(金) 10:02:35.75 ID:CAP_USER9)
【芸能】松居一代「私は病気にはなっておりません」 ブログで電気代領収書をアップ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498784555/

by びんたん次スレ一発作成
0771名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:07:52.99ID:Mw5a2L68O
出しゃばりすぎて男を失った代表みたいな人
ブログ読んでみたが重すぎ。帝王も今頃後悔してるだろうな。父親の言葉の重み。
0775名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:09:04.21ID:dDN1L9RB0
パターンが似通ってるからね。とはいえ本当にストーカーされて
迷惑受けてる人が勘違いされる可能性も発生するし、そこらへんは
ややこしいわな。
0777名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:09:11.96ID:6HSap8bw0
駄目だよ、周りじゃなくて自分に疑い持たなくちゃ
ここら辺の性格が病気が悪化するかどうかの分かれ目なのか
猜疑心強いんかな
みんななる可能性があるからあんまりバカにしちゃいけないよ〜
0778名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:09:46.14ID:k+ZipO5d0
お前ら価値苦は統合してると思っているだろうが、現実は統合させられてるんだよ
無線があれば有線もある
お前らはインターネットやテレビという有線でしか繋がってない、たとえ無線接続でもな
0781名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:11:30.82ID:W1w//jdt0
病気でも虚言でもいいから
どんなノートを見つけたか言って欲しい
なんか驚愕の事実が!!とか言ってCM挟んでくるテレビみたい
爪切り挟んでくるとか
この引っ張り方上手すぎやん
0783名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:11:42.96ID:dAlQ4cV30
>>671
石原真理子ってそんなに人気あったっけ?
20代の早い内に駄目な感じでアイドルって感じでなくない?
個人的に今のアイドルでいえば、大島とか指原とか前田とか、堀北とか、黒木メイサとかのイメージ
一昔前だと、松田聖子とか酒井法子とか
全然糖質のイメージないよ、この方々
酒井法子は男の好みがダメだったって感じだけど糖質って感じはしない
20代でそういう傾向はある程度出てる人でないと、なんか納得できんな

いきなり60過ぎで実は長いあいだわずらっていたなんてさ
そもそも一般庶民はヤンデレは好きでないって
健康的な可愛い、賢い子がアイドルになって活躍してない?

ヤンデレは早い年齢でそれっぽさでてるよ
中森あきなとかだったらなんとなくそうかもって思うけどさ
0784名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:12:13.97ID:kraIEntm0
近所の老婆が地方から来る被害妄想で、回りに怒鳴り込みしてて迷惑したわ。
戦闘力ゼロのババアだったから気分悪いですんだけど、あれが身体は元気なオッサンだったら震えるわ
0786名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:13:18.48ID:WGVETKdY0
>>728
ほんそれ
電気代がいくらになっても
それが尾行がいる証拠にはならない
お前が妄想で思い込んで勝手に電気消してただけだろって話

わざと月を隠して2枚だけ領収書をアップする時点で確信犯かもしれんが
一番安かったのと一番高かったのを選んでるかもしれないからね
0789名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:13:35.23ID:k+ZipO5d0
滅びるべきように仕組まれた価値苦どもが、統合されなくなった人間を病人扱い
人間社会がどれほど病んでるのかということだ
当たり前のエゴすら虚勢されて妄想することさえできなくなった価値苦はコピペ以下の価値だ
0790名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:13:39.72ID:a+za93ax0
想像以上にきてますねこれはw
0792名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:14:04.15ID:iQ+A5X//0
>>1
だからそれが病気なんだろ
0794名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:14:51.69ID:k+ZipO5d0
ドラッグが危険だと誰が決めたのだ?お前らが飲んで統合させられてる薬の方がよほど危険だろう。
ドラッグに頼らないと内なる世界を見れないのは能力が低いがね。
0798名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:16:57.63ID:W1w//jdt0
えっ
ここASKA来てる?
0799名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:16:57.98ID:kraIEntm0
泰葉さんが基地外でワイドショーが面白がって追いかけて本人もノリノリだった時
谷村新司だけが、精神的に不安定な人を見世物にするのは良くないってハッキリカメラの前で答えてたのが印象に残ってる
0800名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:17:05.61ID:pdbxgoGP0
>>788
逝ってるのと逝ってるのをぶつけるとどうなるんだろう
貞伽椰のように合体してしまうのだろうかw
0801名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:17:06.55ID:ZHOtVs190
冷蔵庫の電源も切らないと、電気メーター回ってる
0804名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:17:52.55ID:DN2tVdHr0
もう一枚のは何年何月のやねん
なんで隠しとるねん
0805名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:18:46.48ID:k+ZipO5d0
お前らは自覚のない価値苦はどんどん堕ちていくだろう。人間を殺すことは罪ではない。むしろ増やすことが罪だ。
だから価値苦化して統合し、統制したり調整しているわけだ。
0806名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:19:18.82ID:WTdebMDe0
この人事務所とかに入ってないの?
まともな事務所ならブログやめさせて病院に入れるよな
0807名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:19:36.52ID:1Tl4DJH20
病人だからそっとしておいてやれよ
妄想が嵩じてそのうち重大な事件おこしそう
0808名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:20:01.21ID:iQ+A5X//0
そもそも隠れるのが目的なら電気消して家に潜んでるって言っちゃダメだろ
0809名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:20:32.95ID:x8QQXmt20
>>784
そういうのあった数日後、家の中放火(ボヤで済んだ)して大変なことになった。
放火したら措置になったらしく数ヶ月はいなかった。
しかも、数日前に暴れてた人じゃなく、その母親が火を付けた。
息子が外で叫んでるときも母親は家の中にいたって聞いて怖かったんだけどね。
0810名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:20:54.80ID:7Djn1FiY0
今なら、松井にオレオレ詐欺を行なったら、
一億ぐらいくれそうな気がする・・・
0811名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:22:34.64ID:W1w//jdt0
芸能人の美談とか面白話とか殆ど嘘だと思ってるから
こんなサスペンス風好きなんよ
早く続き書いて
0812名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:22:34.98ID:6WacSGAqO
>>1
泥酔して千鳥足で歩きながら「バカヤロー、俺は酔ってなんかいねえぞ!」と言ってる状態だろこれ
0815名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:23:16.89ID:QdK08MHm0
>>774
へたに情けをかけて自分が抜け出せなくなるとは
人がいいという人が陥る失敗の見本だよね
息子は幸せだったろうけど
0816名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:24:11.13ID:ZfRQExMxO
で!?
0817名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:24:50.71ID:k+ZipO5d0
いちいち揚げ足を取って面白がってるだけの価値苦は、間違いなく誰からも愛されることない。愛が何なのかさえ気づかず一生を終える。
生まれ変ったら腫瘍細胞として人間を滅ぼす役目だ。
0819名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:26:38.38ID:dKLkJpHk0
夜電気を消してる証明は
尾行されてる証明にはなりませんな

被害妄想で夜電気を消してるだけじゃねーかと
それを証拠だとアップしてしまう思考回路に

ますます病気だと確信してしまうわ

ぶつちゃけ怖いわ
0820名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:27:01.94ID:QdK08MHm0
>>799
谷村といい英二といい、後から身に染みる慧眼だな
0821名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:27:46.30ID:pCjkvuYW0
>>1年5カ月にわたって尾行されており、身を守るために夜は自宅で
 一切電気を使わない生活をしている
お金持ち自慢してたんだから、ホテル暮らししながら警察に相談すれば
よかっただけじゃね?
0822名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:27:49.90ID:LYUs1Fcm0
全財産を投資ですってしまってパッパラパーにでもなったか?
0823名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:28:05.17ID:x8QQXmt20
>>813
最初、朝の4時に暴れ始めても家から家族が出てこなかったんで、
一緒に住んでる母親は早朝の仕事にでも行ってるのかと思ってたら、
警察が来て、そこの家に入ってみたら、
中で母親が寝てたって警察の人が言ってて、恐ろしかった。
で、その後、その母親が火を付けて、暴れてた息子が火を消した。
親子でおかしかったって話・・・。
0824名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:29:12.00ID:8KqiKkx90
コレ、もう戻って来れない領域までイってるねえ
0826名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:30:14.29ID:36nXQRCt0
お金があれば精神病院でもステキなホテルっぽい個室に入れる?
0829名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:30:58.02ID:YB8KOuGM0
>>735
糖質集めたら自分はこんな被害をうけている私は毎日追跡されている電磁波攻撃受けているいやいや私は引っ越し先でご近所すべて洗脳済みで街全体で監視されていますと被害アピール合戦になるんかな
著名な学者や博士や専門家に実際人間1人を年間毎日追跡した時の金額や電磁波攻撃の試算やらリアル金額出して糖質にみせつけたいなw
0831名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:33:00.01ID:dKLkJpHk0
キチガイは自分をキチガイだと思わないからねぇ

俺の親戚のオバチャンが変な宗教にハマッて変なツボを
売りに来た時はゾッとしたな

今は変な宗教は辞めたけど
部屋じゅうが人形だらけになって毎日人形と会話してるんだって
子供の頃はお年玉貰いに行ったり家族で旅行一緒に行ったり
してたけど
もう怖くてとても行けない
0833名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:34:29.63ID:k+ZipO5d0
誰もが嘘をついているのだろうが、真実は自分の外にある。
それさえ自覚できればいいわけだ。人間社会よりも重要なものはたくさんある。
君ら価値苦は、自覚できないものは、全て嘘だと思い込むしかない。
それまでの運命だ。
0834名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:35:00.02ID:dAlQ4cV30
>>787
あのなあ、そんなんだから、日本人は海外で全く駄目なんだよ
いつまでも幼稚っていわれる所以
ディベードしてるんだから、しっかり意見持てよ
自分に反対してる人は皆病人だと思ってんのか?
よっぽど普段の生活で病人と接しているんだろうけど、周りの人みんな病人と思ってたら自分が病んでるのかもしれないぞ?
今の松居が異常であるのは認めてるだろ?
ただ、認知症とか老化によるものでないのか?というのと、生まれた時からおかしかったかの話だったんだから、生まれた時からオカシイなら、若い頃になんかしらでているのでは?という反論にしっかり、若い頃中年期には出ない理由を話せよ
0835名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:35:13.63ID:PzTBGyWP0
>>1
なぜ電気代www
完全にヤバい奴確定
0836名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:36:19.47ID:/lJ3BkgA0
何かするたびにヤバさが強調されている
0837名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:36:45.84ID:cd8e7V6p0
>>216
それってゆっきー?
小麦粉の彼?
0838名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:36:47.01ID:OE0amdo30
酔っ払いの酔ってない!と同じ
0839名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:36:54.37ID:cFTNcyGL0
木村拓哉と同じで薬物やってるのか?
0840名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:37:29.45ID:Q8AP7hYx0
このババア昔自宅の屋根?が抜けて水浸しになったとき、修理業者とか呼ぶ前にマスコミ呼んだんだよな
得意気にここが現場です!みたいな顔してて笑った思い出が
元々人に注目されたくて仕方ない病気で今は更に糖質も加算されたんだろ
治そうとするほど愛してくれる人も周りにいないんだろうな
かわいそう
0842名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:37:53.54ID:9EdMuNz+0
これは糖質だわ
0843名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:37:56.15ID:yKVTTnyV0
この人元からおかしいかっただろ。
0844名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:39:17.47ID:QdK08MHm0
>>836
否が応にもブログに注目してしまう
相手の思う壺か
0845名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:39:21.03ID:7QuplK2C0
電気代って一番高い月と低い月は3倍くらい差があるよね
それを出しているんじゃない?
っていうかそんなのが尾行の証拠にならないだろ
0846名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:40:20.12ID:wO7seA5p0
間違いなく病気じゃねーか
0849名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:42:20.43ID:Leibvr1O0
ブログのコメントが尾行されてることを心配するコメで溢れてて怖い
0850名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:42:35.02ID:tqoUS0H10
>>842
あからさまにそうだよね。船越は何やってるのかね
マスコミが張り付いてる状況なら、もっと悪化して
傷害事件になるんじゃないかな
0851名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:43:01.41ID:JZ3oUFjDO
一年5ヶ月?も尾行されていたと言う時点でアウトだな!

普通一週間も尾行されてると思ったら警察なりなんなり相談するやろ?

それと何故今なのかね?半年でも一年でもなく何故今?
0854名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:45:03.25ID:9b0lhpQlO
「急激に電気代が下がったことから東京電力の方が不審に思われました
そんなことから以前は女性の方がご自分の目でメーター検針してくださっておりましたが
急遽最新の機械に変わりました」
と書いてあるけど、スマートメーターに切り替わっただけだろw
0855名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:46:17.61ID:HAvGpDDX0
しつこい尾行には
「松居棒」
0858名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:51:04.48ID:dAlQ4cV30
>>848
華原は20代後半から病んでたでしょ
若い頃から病んでたから、結婚まで行きついてなかった
そうでなければ、とうに結婚して子供がいただろ
0860名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:52:22.33ID:ffkt/6j80
ダンナに出て行かれたからおかしくなったのかな
0861名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:52:32.28ID:kV4SOo6j0
株なんて嘘だろ
ツイッターの村田美香や小悪魔にゃっつやテスタやほいみんやうこうこやキリトとかが一切こいつについてつぶやかないじゃん
株やってるならそいつらとパーティーでもやってるだろ
0862名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:53:52.10ID:l8k9ZOp90
松井棒の自宅、契約120アンペアって。
何使ってんの?
0864名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:54:43.90ID:s4KvwDd30
出すべきものは電気代の領収書じゃなく尾行の証拠でしょ
金持ってるんだから探偵雇えばいいじゃん
何で自分一人で対処しようとするの

まるで警察も家族もハナから相手してくれないことを分かってるみたいですねえ?
0865名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:54:46.06ID:l8k9ZOp90
エレベーターあんのかね?
0866名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:54:58.55ID:VuMkcPzC0
今は他傷、自傷しないと入院できんからな。
それだけ多いんだろうけど。
0867名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:55:16.90ID:HAvGpDDX0
>>1
>「尾行の件ですが これはまぎれもなく真実です。私は病気にはなっておりません」

その尾行って、もしかしてあなたにしか見えていないんじゃないでしょうか。
(林先生)
0868名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:55:23.12ID:sh/E7P+b0
急にどうした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況