X



【芸能】<的場浩司>牛丼屋のミスに腹立てず!「昔は一々腹立ちましたが… 年をとったんですかね」©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/29(木) 20:09:10.96ID:CAP_USER9
俳優の的場浩司(48)が、牛丼屋で牛丼を購入した際のエピソードを自身のブログで披露。心の広いところを見せている。

大のスイーツ好きとして知られ、テレビや雑誌などでしばしばスイーツに関する話題を提供している的場。だがある夜、どうしても牛丼が食べたくてたまらなくなった的場は、仕事帰りに牛丼を買って帰ることにした。

牛丼屋に寄ると、マネージャーが牛丼を買ってきてくれると言ったため、車の中で待っていた的場。しかしマネージャーによれば、その牛丼屋は「店員さんがおそらく全員外国の方」で、「(注文を)あまり理解してくれてないような感じ」だったという。

マネージャーいわく、「後から入ってきたお客さん、うまく伝わらないのか…イラついて何も買わずに出ていっちゃいました」という状態。的場が帰宅して牛丼の中身を確認すると、「全部ちゃんと理解してもらえたか心配です…」というマネージャーの危惧は当たっていた。的場の手元にある牛丼は、

「いつもビニールに密封されている筈の袋が開いてる…」
「温玉が入ってるパックから玉子を取り出して割ると… 生玉子…」
「その代わり… 大根おろしは山のように入ってました…」

と、イレギュラーなことばかり。的場の期待とはだいぶ異なる品だったようだ。

的場と言えば、デビュー以来ヤンキーなどの役柄が多い俳優。プライベートでも怒りっぽいのかと思いきや、トラブルにも大人の姿勢を見せたようだ。ブログによれば、

「いいんです…大丈夫…生玉子も好きですから…」
「ちょっとだけ間違えたのかな… 
でも、日本人でも間違えることあるしね…」
「外国から日本に来て一生懸命働いて… 頑張ってるんですから… 
雇う側が気を使ってあげた方がいいんじゃないかな…」

と、思いやりの言葉をつづった的場。ただし、以前は短気なところもあったようで、

「昔は一々腹立ちましたが… 今は小さなハプニングは楽しめます… 
年をとったんですかね… 」

との感想を漏らしている。

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/2/5/258e1_273_1f4303d0_fe024c78.jpg

2017年6月24日 16時43分 アメーバニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13247450/
0978名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:33:17.89ID:iQ+A5X//0
 
   変 身

ある朝、目を覚ますと、自分が【クソ】になっていた
ベッドの上の茶色い【クソ】だった
自分が【クソ】なのに臭いが耐え難かった

良く考えたら昨日も【クソ】だった
一昨日も【クソ】だった

生まれてからずっと【クソ】ちょんだった
生まれてからずっと在日【クソ】ちょんだった
 
0979名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:35:27.92ID:3LCjAJgD0
結局、相手のミスをあげつらってるじゃねぇか
www
言葉使いが穏やかなだけ余計に陰湿だわ
www
0980名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:42:20.11ID:89Og03AkO
外人店員は日本語通じないし
平気でサボったり、配膳すら出来ない奴ばかりだからな
すき家は論外だが
松屋も外人ばかりでミスばかりになって行かなくなった
0981名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:45:14.76ID:u//h7F7X0
婆が店員のファストフード店で耳が遠くて全然注文取りに来ねえのに出会ったわ
調理もおせーし、無料券あったけど二度といってない
嫌なら二度と行かんよそれだけ
0982名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:45:44.44ID:4SqovOlp0
>>980
日本企業はアホだよな
外国に工場作って品質下げたせいで潰れたタカタとか
外国人を雇ってサービスの質を下げて客を遠ざける外食とか
無能というほかない
0987名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:49:15.13ID:HwguDcLS0
最悪の入れ忘れは川越のロッテリアだな
もう二度と行かんからいいけど
0988名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:49:53.45ID:1Gzo77QA0
>>982
タカタはそもそも設計ミスで品質云々以前の問題
0989名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:51:40.48ID:89Og03AkO
>>982
アホ日本人ってか、反日在日売国だろ。
わざとやってる様にしか見えない
大抵そういう企業のトップはKOとかモロ在日とか
そんなんばかり
0990名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:53:27.65ID:SlAN0ympO
外人が店員の店は利用しない
0991名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:57:07.51ID:CnkIK0X+0
こんな安い店でキレてもしょうがねーだろ
普通に肉が入ってりゃいい
0993名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:59:56.57ID:XBwR9tS70
>>987
浦安の一番日高屋がミスしてるわ
0994名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:07:01.42ID:mZQahmjC0
>「いつもビニールに密封されている筈の袋が開いてる…」

これは何が何でも脳内創作だろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0997名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:10:00.11ID:nNrWij+P0
店に注意はしないと成長しない
0998名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:13:06.52ID:hDeg89LE0
すき家はインド人ばかり
不潔なので行かない
1000名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:29:07.50ID:C6ximQJG0
1000
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 19分 57秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況