X



藤井四段あるかCM出演 ギャラは米倉級の「5000万円〜1億円」、対局料に加え収入もケタ外れ [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:04:29.18ID:CAP_USER9
藤井四段あるかCM出演 ギャラは米倉級の「5000万円〜1億円」、対局料に加え収入もケタ外れ
2017.6.29
http://www.zakzak.co.jp/smp/ent/news/170629/ent1706291513-s1.html

 公式戦での連勝記録を更新した最年少棋士、藤井聡太四段(14)フィーバーが止まらない。社会現象にもなった藤井四段に対し、今後はCMのオファーも殺到することが予想されるが、その価格はいかほどか。「現時点で5000万円で、1億円になるのも間違いない」とみる向きもある。将棋界の歴史を塗り替えた14歳の値段は破格のようだ。

 デビュー29連勝という歴史に残る大記録を打ち立てた26日、対局会場の将棋会館(東京都渋谷区)には朝から40社約100人の報道陣が詰めかけた。関連グッズとして売り出された扇子やクリアファイルはネットオークションに転売されるほどの人気で、将棋の関連本の売り上げも急増した。

 デビュー29連勝という歴史に残る大記録を打ち立てた26日、対局会場の将棋会館(東京都渋谷区)には朝から40社約100人の報道陣が詰めかけた。関連グッズとして売り出された扇子やクリアファイルはネットオークションに転売されるほどの人気で、将棋の関連本の売り上げも急増した。

 連勝記録だけでなく、将棋人気まで伸ばす藤井四段。このフィーバーに対し、各企業がCM起用を検討してもおかしくないと思われるが、芸能評論家の肥留間正明氏は「スポーツや勝負事には嘘がなく、信用度が圧倒的にある。なおかつ、老若男女全てが支持している。幅広いところから、CMのオファーが来るのではないか」と語り、注目の値段についてこう語る。
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:42:57.04ID:U7Jfwj5C0
君が代を歌うのを拒否した売国歌手の安室を叩き潰そう!そして売国安室を起用した反日企業のNTTドコモも叩き潰そう!
また安室起用を決めたドコモの担当者も解雇させましょう
反日勢力から賄賂もらっている可能性が高い

ドコモは詐欺まがいの行為をしている三流反日企業です

https://search.yahoo.co.jp/search?p=%E3%83%89%E3%82%B3%E3%83%A2+%E8%A9%90%E6%AC%BA&;aq=-1&oq=&ai=Qop7sFXsQtaFQP30lfW16A&ts=4719&ei=UTF-8&fr=top_ga1_sa&mfb=414_54x&x=wrt

朝鮮ヤクザ=バーニングの資金源の反日不倫女の安室奈美恵をCMに起用した売国企業のNTTドコモを倒産に追い込もう!
ドコモは反日韓国サムスンのスマホをえこひいきして社名消したり値引きしたりしてまで売りたがっている売国企業です
絶対に売国企業のNTTドコモを倒産に追い込みましょう!

http://blog.goo.ne.jp/2005tora/e/0e332cbc550c75471f9ff798edcf2d19
>NTTドコモは韓国のサムスンとスマートフォンで組んだ為に「例の法則」が働いて、スマホ販売競争では「1人負け」状態が続き、ドコモに最悪の事態になる。


https://darkness-tiga.blogspot.jp/2015/04/20150421T1502060900.html
>ドコモが出しているコマーシャルにも、サムスンというのは一言も出さず「ドコモ・ギャラクシー」とだけしか説明していない。


次に大麻で逮捕されるのは安室か?

安室は小室のジャンキーパーティーの常連だった!
http://ikura.2ch.net/test/read.cgi/musicnews/1377125757/


<安室奈美恵>新年早々不倫疑惑と再婚話が浮上!
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1483711253/


安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&;p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている
.
0136名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:43:27.32ID:qBLTtrn20
>>133
今でしょ!ww
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:43:52.60ID:YI5byuFk0
>>63
おっと、錦織くんの悪口はそこまでだ!
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:43:52.90ID:AfjjyjsC0
ソフトバンクのCMとか出てきそう
0139名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:44:36.18ID:U7Jfwj5C0
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。ハリウッドはもう政治的に完全に日本の敵!ハリウッド映画やアメリカ製品を日本から追い出そう!
中国に批判的な俳優を干したりする恥知らずハリウッド
反日媚中のハリウッドの映画を見に行く売国奴を徹底的に苛め抜いて地獄に叩き落としていきましょう
韓流もそうだけど、海外のコンテンツに滑稽なくらい憧れたりマンセーするのは恥ずかしい事だし危険性ある事だと自覚しろよ

ハリウッドはますます反日親中路線が露骨になってきている
反日ハリウッドと組んで、日本に文化的テロ攻撃を仕掛けてきている売国東宝=映画館といった反日企業も国の政策で叩き潰す事が必須。
パチンコより日本に害を与えている。売国映画館がアメ豚のコンテンツを受け入れる土壌になってしまっている
映画館ほど売国的なチャンネルは他にない。反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館自体を国の政策で叩き潰さないと
映画なんてもうネットで見られる。映画館なんてもう日本に必要ない
日本の政府とコンテンツ業界と官僚と国民が結託して、反日ハリウッドと組んでいる売国東宝=映画館を叩き潰していきましょう

リチャード・ギア、反中国発言でハリウッド追放
https://www.cinematoday.jp/page/N0091201

中国と一体化しつつあるハリウッド↓
http://www.cinematoday.jp/page/N0086881
もうハリウッドはおしまいか…『GODZILLA ゴジラ』続編、中国の巨大スタジオで撮影へ

https://twitter.com/eigahiho/status/788192719445164033
>>『パシフィック・リム2』『GODZILLA ゴジラ2』は中国青島のスタジオで撮影実施!
>>レジェンダリー・ピクチャーズを買収した大連万達グループのスタジオにて撮影が行われる。
>>同所では40%のリベートを受けることが可能

ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&;p=1
【中国という猛毒】映画の「洗脳力」注視… ハリウッドの紅化、習主席の意向も (1/2ページ)
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20161119/frn1611191530002-n1.htm
夏休み映画の主役は“異星人”や“お化け”ではなく中国? ハリウッドの「媚中」に日本の観客もあきれ気味!
http://www.sankei.com/smp/premium/news/160820/prm1608200021-s1.html
中国がハリウッド作品への影響力拡大!何から何まで中国色、業界ルール変える例も
http://www.recordchina.co.jp/a145063.html
中国パワーに魅せられたハリウッド、急成長を遂げる中国の映画興行成績
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150628-00037529-crankinn-movi
「米国・ハリウッドの映画館が中国投資で改修、リニューアルオープンしました」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1379336479/
「尖閣は中国領」主張の<ハリウッド映画>を各地で上映…同監督にはチベットの解放称える作品も
http://ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395920751/
中国に焦点合わせるハリウッドスター
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1402027143/

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、
>旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

【中国メディア】オリバー・ストーン監督「安倍首相は日本を非常に危険な方向へ導いている」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392731423/
オリバー・ストーン監督「日本はまず中国に謝罪することから始めるべきだ」
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1376547048/
中国に媚びるハリウッド=“媚中”と揶揄される「トランスフォーマー」最新作
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1404138651/
最近のハリウッド映画の中国人はなぜ「いい人」ばかりなのか
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1409223579/
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/ee1107e6c91d7ede42ca19086438afb8

↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:45:03.51ID:rtOuKVhN0
>>122
チョコレートじゃね
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:45:07.04ID:62RLK2e80
>>16
お前は貧乏ザコなんだろ
クソが
バ〜カ
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:45:34.47ID:amu3/7oU0
話題作りのための連勝効果すごいな
4段に負けたやつ全員3段に落とすとかじゃないと信用できないわ
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:45:49.58ID:vjOlA9zH0
この子は天才だからな 子供向け教材会社などは喉から手が出るほど欲しい人材だな
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:46:00.47ID:PYwGaxcS0
棋士のCMは協会のしばりがあるんだろか
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:46:09.19ID:hOo7PqHo0
顔とか関係なしに普通に億は狙えると思うけどね
もちろん強くなきゃダメだけど問題無さそうだし
全盛期を過ぎた羽生の変わりだよ
0148名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:46:14.78ID:TDj8h3lo0
>>56
実際あんな不細工のCM 大量に垂れ流されたらウザイわ
画面が汚い上に 五郎丸みたいにセリフが棒読みとか 最悪だわ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:47:21.16ID:hZqbq/7/0
持ち上げるだけ持ち上げといて サッと手の平返すのがマスゴミ
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:47:41.45ID:47+/xb9f0
五郎丸の時もそうだったけど日本人て本当にバカだな
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:48:58.36ID:xGxxKoUU0
某大手企業 「藤井四段を招いて社内で指導教室を開きたいのですが・・・」

将棋連盟 「一手につき10万円な」
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:49:17.88ID:YI5byuFk0
やっててよかった公文式
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:50:00.42ID:tGgBoCcV0
羽生さんはデビューのときからだいぶ騒がれたが
そのあと史上初の七冠になったからな。
それでもくもん式のCMくらいしかでなかったのに
なぜここまで藤井四段をもちあげるのか不明。
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:50:16.41ID:/ACV6/eq0
CM料で名古屋に将棋会館を作るんだ
伝説になるぞ
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:51:40.29ID:QFd7noyI0
将棋しか能がないなら 今が稼ぎ時かもしれないが

頭自体いいんだし 大学行ってIT系で成功する方が金銭的には破格に違うかも

一生将棋の世界にいるだろうけど、どんな道でも成功するキャパあるだろうな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:52:06.05ID:SgC7bxVQ0
七冠の頃の羽生さんならどこぞバカ成金と顧問契約結んでるだろ
0164名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:52:23.60ID:tGgBoCcV0
羽生さんを超えそうな逸材ではあるけれど
これからタイトルをとれるかどうかだよ。
マスごみもそんなに気はながくないから来年か再来年くらいに取らないと鎮静化する。
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:52:27.30ID:8rOAbpT60
やって無いのに出ちゃった公文式
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:54:59.24ID:hOo7PqHo0
ある程度まではかわいそうだが女とかもシャットアウトするしかないw
勉強も必要ないし将棋だけやってればいいと思う
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:55:05.08ID:r723MOdS0
ブボボ(`;ω;´)モワッ
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:55:45.21ID:hM4mzFqU0
今は研鑽積んで羽生以上になる下地を作ってるんだからそっとしておいてくれ
さすがに数千万積まれたら親も抗えないかもしれない
CMのオファーなんか出すな
0176名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:56:54.63ID:Vo+oR0H/0
気をつけて この手のウソ記事に

CMやったら最後 芸能村に買い殺される
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:57:09.21ID:DFEw67K90
一時期のスマップみたいにマスゴミにおもちゃにされてる・・・
それだけスター性があるというのは頷けるけど悪い大人達に翻弄されないでほしい
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:58:22.35ID:eSn7u4j50
今の時期騒がれるってのはそんな悪い事と思わないんだよな
プライベートな空間までマスゴミがズカズカ入り込まなければ、だけど
騒がれて注目浴びてると“変な”事が出来ないでしょ w
将棋界って奇人変人が多いしヤバイ誘惑もたくさんあるからさ
こう注目浴びてると少なくとも10代の一番大事な時期に、そう言う悪い影響を受けないで将棋一筋に
のめり込む事できそうに思うんだが
悪い遊びは20代以降で覚えれば良いからさ w
0182名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:58:37.79ID:zdo8quXx0
寄生虫ガワラワラと
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 17:59:34.07ID:YJqDHezX0
研究が進んでみんなソフト取り入れてる現代将棋でここまで勝てるのは異常としか言いようがない
28戦それぞれ色んな戦法で挑んだが藤井のが強かった
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:00:08.01ID:jqxkYBnX0
>>81
記憶に無いな、あそこら辺だと大山と内藤くらい
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:00:32.30ID:SgC7bxVQ0
しかしこいつは見れば見るほど顔に締まりがないな
声もか細いし羽生さんと比べて華がない
0186無断転載禁止は無視して転載OK@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:00:33.00ID:mSUbSuGX0
2ちゃんで騒がれたあんなことこんなことは実は警察とマスコミがある拉致事件を捏造したことをごまかすために自ら仕組んだ謀略

マスコミの女優AGのごり押し 2ちゃんでのAGなどの芸能人の在日説や電通在日起用説  福田元首相の在日献金とその甥と結婚した元フジテレビの千野アナの交通事故 在日献金による政治家支配説  報ステでの政府の圧力暴露  特定秘密保護法  他にもまだまだある

その捏造拉致事件が2007年に騒がれた渡辺秀子2児拉致事件

事件の新聞記事
2007年4月7日毎日新聞
1
http://i.imgur.com/WH5ffmE.jpg
2
http://i.imgur.com/1VwHCkZ.jpg

事情聴取をする予定という記事
2007年4月17年
http://i.imgur.com/4VxtxyV.jpg

この事件では警察は日本に在日の拉致実行犯がいるとしていたが結局この後聴取は行わず現在にいたっている。またマスコミは第二次安倍政権誕生の直前までこの事件と拉致全般の報道をしなくなった。
日本に拉致犯がいるのにそれには一切触れず、それでいて拉致拉致と騒ぐ警察とマスコミ
在日説や政府の圧力などはこれをごまかすための工作

下のサイト読んでみ

警察とマスコミと安倍晋三によるヤラセ拉致とごまかしための情報操作

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth/northkorea_conspiracy_theory

北朝鮮情報は周辺国による嘘だらけ

https://sites.google.com/site/worldthreatoftruth/northkoreaoftruth


「桜塚やっくん 北朝鮮 資産家」で検索 資産家が遺棄された久喜市は当時俺が釣りに行ってた場所 やっくんは事故で死んだんじゃない 警察に殺されたんだよ やっくんと資産家との関係は事故の少し前に報じられていた ちなみに資産家なんて実在してないから
日本に北朝鮮工作員が暗躍してるっていうインチキ話を作ろうとしてたんだよ 俺もその1人ということにしようとしてたんだよ
なんでこんなこと書き込んでも逮捕されないのか
それはこの内容が事実だから警察は手が出せないんだよ
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:00:41.62ID:bOvOI3tg0
>>179
落とすってどう落とすの タレントなら数字持ってねーとかなんとか難癖付けて落とせるけど
藤井君の場合は勝ちまくれば落とすとかむずかしいべ スキャンダルでもあれば別だが
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:00:50.23ID:kbgTxGxc0
文春の「自民下村が加計から献金」は誤報 ガセ情報を流したのは平愛梨の弟、都民ファースト平慶翔★3 [無断転載禁止]©2ch.net・
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1498722787/
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:01:29.16ID:rRCoLP/20
米倉級ってごり押し枠かよ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:01:52.92ID:mg1hP5IF0
せっかくの天才なのに周りが潰すパターンだな
0195名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:02:54.98ID:t9Zremyi0
脳筋じゃないから若い時から儲けても大丈夫じゃね
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:02:58.75ID:hM4mzFqU0
>>185
羽生の若い頃だって貫禄ねえよ
最後までクソ粘りし始める最初の世代だから生意気と言われるのもしょうがなかったし
垢抜けたのは20代入ってからだよ
0201名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:04:39.88ID:+LKYuc9T0
まずは藤井四段モデルのバリバリ財布のCMだな
0202名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:04:47.75ID:NjVQZhVt0
>>1
米倉ごときに5000万?バッカじゃね
0203名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:05:35.61ID:5ck2jm6S0
絶対今のうちに稼いどいた方がいい
0204名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:05:43.01ID:4ODq5YxX0
大竹まことの殺人ゲーム

大竹まことの人身事故ゲーム
0206名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:06:54.36ID:SgC7bxVQ0
生放送で放屁事故とか普通CMどころか女優廃業なのに5000万は流石と言うしかない
0207名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:07:22.70ID:t9Zremyi0
「叡王戦」作って早々藤井くんが出てくるとかドワンゴ運がいい
0209名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:08:05.42ID:VNL7opGy0
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
ドトールも創価も法的措置を取らないのは
事実だからです
10月5日悪魔の娘 生誕
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

何事も愛をもって行いなさい。

(新約聖書『コリントの信徒への手紙1』16章14節から)
0212名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:09:12.98ID:tkrnjVsI0
CMなんぞに出て浮かれるタイプじゃなさそうだがな藤井四段はラグBの〇郎〇とは違うから
すきー
0216名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:10:13.42ID:8Xp45NXG0
ジャップにはこんなブサイクが人気なの?
0219名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:10:27.78ID:hM4mzFqU0
これほど強くてタイトル取れないとしたら誰かに(精神的に)壊されるぐらいしかない
最初に竜王や棋王に挑戦するのはやめたほうがいいな
盤外でどんな手を使われるかわからない
探偵気取りがタイトル保持者の王将もやめたほうがいい
やっぱり羽生が持ってる棋聖王位王座のどれかから挑戦してほしいわ
0224名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:11:30.82ID:p9V/j6JB0
【越韓】「慰安婦問題を見て変化」ベトナム人留学生らが韓国政府に韓国軍民間人虐殺の真相究明を訴え[06/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498724919/
【ソウル】少女像、自治体が管理=撤去は一層困難に−韓国[6/29]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498726729/
【国内】共同通信が北朝鮮制裁の「抜け穴」!? ――平壌支局運営費として多額の送金[06/16]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1498726607/
0226名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:11:55.25ID:w/7KCdEm0
本人は将棋強くなるしか考えて無いから
強いのであってなぁ
0227名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 18:12:08.07ID:kJUhUGoG0
歴史的快挙の天才棋士と俳優ごときが同列なのがむしろ変
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況