X



【芸能】松居一代、火野正平との交際報道に対し「法的行動を起こした」と報告 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニライカナイφ ★@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 15:02:54.12ID:CAP_USER9
女優の松居一代(60)が28日、ブログを更新し、昨年2月にテレビ番組で俳優火野正平(68)と「モーテルから出てきた」と報じられたことに対し「法的に行動を起こした」と報告した。
火野とは84年に映画で共演したが、「男女のお付き合いをしたことはありません」と否定。
弁護士事務所で撮影したという自身の写真も掲載した。

松居の所属事務所は「本人がブログに書いている以上のことは分からない」と説明。
前日27日には「1年5カ月も尾行され続けている」とブログにつづり、心配の声が寄せられているが、「本人とは連絡は取り合っている」とした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170629-00000005-spnannex-ent
0353名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 01:54:04.22ID:HPWF51bB0
火野は本妻とは別れるつもりはないつって峰子とつきあってたけど
今の内縁の妻の出現で峰子は火野に別れをつげたんだよな
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 04:44:35.88ID:rPuSciin0
そんな記事あった?わざわざ掘り起こさなきゃみんな知らない忘れてるはずだけど
だいたい、松居さんは不倫なんかどころじゃないくらい夫の船越に拘ってるのは誰の目にも明白で
その点からも不倫ネタなんて誰も信じないよ
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 05:10:09.12ID:R0bEMqWJ0
>>357
モーテルから出てきたっていうのは30年も前の話。
それが去年上沼の番組で取り上げられてそれに対して上沼がモーテルで鍋売ってたんじゃないの?火野が松居を相手にするか?と発言したのが気に入らなかったらしい。
自分は船越と川島なお美の昔の交際についてベラベラ喋ったくせにね。
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 08:48:13.25ID:Kc8gw9AM0
>>347
泰葉、海老蔵でブログ収入に目をつけたか
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 08:50:52.54ID:NPnxY8Mw0
泰葉の二番煎じか。
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 09:34:42.70ID:Kc8gw9AM0
>>251
ゴールド・ロジャーみたいなものか
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 09:40:47.78ID:WnA+N9WQ0
松居も上沼もどっちもどっち
両方消えてくれると平和でいいわ
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 09:51:12.03ID:GkThQXea0
一代はどうでもいいから火野さんがブログやってくれないかなあ
面倒くさがり屋さんの感じもするから無理かな?
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 09:52:46.31ID:aJeVKFyOO
掃除に固執するやつは99%キチガイだから
みんな、気をつけろよ
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 10:01:38.99ID:w5DlWwQX0
>>361の発言があったのが1年5ヶ月前
1年5ヶ月尾行監視されて逃げてる、ってのと符合するね
モーテル鍋売りが本当だから、尾行されてるって思い込んだ?
男女の関係ではないと否定してたけど、鍋を売ってないとは言わないもんw
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 10:04:55.65ID:yoh00Vo70
近所の境界性パーソナリティ障害のオバサンにそっくり
違うかな?
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 10:07:53.50ID:yoh00Vo70
かなり前の出来事を思い出して急に激怒しはじめる
あたりもそっくり
怒りのコントロールが全くできない
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 10:08:45.70ID:yoh00Vo70
治療で治る人もいるらしいから通院したらいいのに
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 10:17:23.94ID:7MesZq1M0
鍋で携帯煮る人な
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 10:18:55.16ID:Kc8gw9AM0
水沢何某も森本レオにかみついてたな
あれスルーがベストなんだろうな
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 10:23:13.31ID:70hILQF20
火野正平ならあったのではないかと思うの俺だけ?
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 10:24:42.88ID:Uj7NTcMc0
歩く核兵器w
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 10:34:50.65ID:wL7eNQP00
マジで自覚ないからなぁ。
俺も10年くらい前、頭おかしくて一人で近所の犬と毎日取っ組み合いの喧嘩して通報されてた。
なんであんな精神状態だったのか今でも分からん。
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 10:55:07.47ID:yoh00Vo70
>>376
境界性の人って自覚ない人ほとんどのようです
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 10:59:08.68ID:yoh00Vo70
愛する旦那の為にも通院したらいいのにな
境界性の人って構って欲しくて自殺も匂わすし
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 10:59:48.19ID:yoh00Vo70
心配な状態じゃね?
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 11:00:28.24ID:b0hWlP+50
震えて待て上沼w
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 11:01:16.97ID:g9UXibrv0
上沼と戦うのならマジで松居を応援したい
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 11:01:51.59ID:g9UXibrv0
上沼と戦うのなら本当に松居を応援したいよ
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 11:30:14.04ID:hcPyWrM50
>>49
85年やったらやっとるやん
松居綺麗かった
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 11:33:25.42ID:bDAMtp3o0
泰葉と闘わせたらどうなるかな
貞子と伽耶子みたいに合体してしまうのだろうか
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 12:00:34.37ID:R2RMZ+HJ0
そもそも火野正平は正妻とは30年以上会ってないんだよな
愛人と家庭を築いている期間に多くの女優たちと浮気しまくりw
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 16:23:46.47ID:X6/chJ3M0
下北でスニーカー購入!
0400名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 16:42:05.82ID:cRhM1dz70
私の夢のひとつはアメリカでビジネスを成功させることです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況