X



【芸能】 「あの日から涙のでない日がない」 市川海老蔵さん、ブログに喪失感つづる©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たんぽぽ ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/29(木) 10:14:57.52ID:CAP_USER9
http://www.sankei.com/entertainments/news/170629/ent1706290004-n1.html

 歌舞伎俳優の市川海老蔵さん(39)が29日朝に公式ブログを更新。22日に34歳で亡くなったフリーアナウンサーで妻の小林麻央さんについて、「目覚め 胸を抑えると 大きな大きな穴が空いている 言葉に文字に出来ない喪失感、あの日から涙のでない日がないです」と思いをつづった。

 海老蔵さんは「七月大歌舞伎」(7月3〜27日開催)の稽古を本格的に始めている。

 「一緒に寝たのに起きたら横にパパがいないと悲しいかな」「よって起きるまで横で勉強です」と、就寝中の長女の麗禾(れいか)ちゃん(5)と長男の勸玄(かんげん)君(4)の心を気遣った上で、「麻央なら必ずそうするだろうな、と思うから」とも記した。

 この日朝に更新されたブログには、起きて朝食をとる長女の麗禾ちゃんや、空いたベッドの上にそっと置かれた花の写真などが掲載されている。海老蔵さんは子供たちについて、「愛のある。優しい子です。二人とも、、愛がある。それが私の希望です」と結んだ。
0002名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:16:17.45ID:KeqVBEBB0
そりゃそうだわな
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:16:56.15ID:SyRevUKt0
海老蔵は長生きしそうだな
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:18:23.89ID:mqApOtyd0
ブログで金稼ぎ必死
0007名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:18:28.90ID:S3Ubo0UB0
まぁ、早い人なら半年、遅い人でも2年くらいで落ち着くよ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:18:54.32ID:YYdpR4nk0
もうええがな
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:19:37.94ID:tkq0ZYGc0
そっとしといてやるけど
これだけブログを更新するのは誰かに優しくして欲しいからなんだろな

こりゃ速攻で女作るぞ
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:19:52.01ID:d+ntClKe0
はいはい 悲しいよね辛いよね
0015名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:20:04.38ID:EZ8fqDzK0
なんか読んでると
失恋した時のとてつもない絶望感思い出すわ
毎日泣いてたなー

でも考えてみれば伴侶とに死別も失恋も似たようなもんじゃね?

歳取ってからだからダメージ大きいけど
これが20代ならば
0017名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:20:23.65ID:ynYWgAjY0
麻央は「癌」で死んだのではなく「バカ」でしんでしまったからな。
そりゃ泣いちゃいますよね。
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:20:24.40ID:d1bocMpv0
演出過剰になってきたな
0019名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:20:26.34ID:qu2vs1D00
ブログ更新は好きにすればいいが
2ちゃんのスレ立ては止めてくれ
毎日暗い気分になりたくない
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:20:56.25ID:9cey/d3m0
【海老蔵】でいいよ
もう芸能ネタと独立させてくれ
0029名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:21:33.28ID:D7Facymc0
みてらんねえわ
精神ダメージある程度抜けるのに五年は掛かるから
その間子育て助けてもらいながら 休まな
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:21:58.65ID:q4mq7RWa0
笑いしか起こらんだろ
金が入ってくるんだから
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:22:21.63ID:Vhg/HSt30
ブログやれるなら大丈夫
0034名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:22:57.76ID:1p1aTG/l0
嫁の死までネタにして金の亡者にも程があるな
0035名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:23:04.33ID:X2GsOHrF0
ディズニーランドの写真はなんで上げないのか
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:23:38.37ID:cC9VWims0
うざ
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:23:47.68ID:rWTMmQPH0
>>12
1日15回以上更新する契約なんじゃないか?
毎日15回以上更新するなら月に幾らのギャラを確実に支払います
って言う契約
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:24:05.28ID:u9dLKcpH0
10年後に言え
0039名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:24:15.41ID:5zKivACY0
もう海老蔵のブログは一週間まとめてでスレ立てすればええよ
キリがない
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:24:18.10ID:2la59M4r0
涙が出そうになったらブログを書いて紛らわすんだ海老蔵よ
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:25:31.34ID:hZml9bUE0
麻央はいい人だが海老蔵はガチクズなんだよな
0046名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:25:43.99ID:zaC/jCaz0
>>12
謎理論w
さすがはバカのアンチ発想
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:25:44.14ID:DT2XoAVS0
これだけ吐露できるのは幸せなことだよな。
普通は黙々と時間が解決してくれるのを待つもの。
案外、こういう人は立ち直り早いかもね。
0052名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:27:13.15ID:kAVn5IgY0
全く文章が書けてない
麻耶ちゃんはやっぱりあたまいいんだね
0054名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:27:34.20ID:oR3eVSeE0
今や歌舞伎界は遺された役者は大変重要だから
海老蔵も無理しないようなスケジュール組んだ方がいいと思うね
健康に注意して長生きしなきゃいかんよ
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:27:41.58ID:WKzB9G8F0
民間療法を後悔してるということ?
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:28:25.56ID:s5/Is2KX0
でもご飯も食べれてるし寝てるんでしょ
だったら大丈夫だよ
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:28:39.47ID:rWTMmQPH0
>>44
麻央が女子大生の時に出演していた
恋のから騒ぎを見ていたからなー
(優しさから)なんとも言えねー
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:29:04.80ID:zTqWinlo0
スレタイ読んだだけでライフゼロになりそう
この人来週あたりには飯食えなくなってるんじゃないの
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:29:05.21ID:CRIoIQhd0
海老がブログで金もうけてるっていうけど、広告料ってこと?
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:29:11.88ID:Ds1S9QqG0
男子高生、女の子誘えなくてプロムに猫を連れて行く→人気爆発(画像)
http://www.livexbplus.ga
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:29:18.20ID:4PRjYp9QO
ここんとこのブログちらっと読んだらボロ泣きしたわ。
畳み掛けるように次々と繰り出してくる、
これだけもらい泣きできるブログもちょっとないよ。

役者してるより、泣けるブロガーとしてはもう超一流だわ。
妻が死んで子供と残って、リアルに切実だよ。
なにしてようと幸せが伝わってくるものではないから、
人生大変だなと身に染みるわ。
0065名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:29:19.62ID:fKTXOFJ60
永久にこれやでw
俺は海老蔵スレなんて基本的に開かんからあれやけど
こんなんお前らだってつき合ってられんやろ。
何回忌から、墓参りやら、天国のママが見てる系のヤツを
もう永久にテレビでやんねんで。うんざりするやろ。
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:29:22.03ID:Ip65ipOl0
突然涙出たりするもんね
不意に込み上げてきて
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:29:22.70ID:9cey/d3m0
海老蔵ブログからの「察してください感」が凄い
どんだけ同情されたいんだよ
今まで散々悪事を働いてきた奴が
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:29:45.83ID:WOgFlpRn0
ブログに依存する暇があったら子供のケアしろ
ディズニーみたいに人の多いところに連れていくと
子供たちの喪失感が増すのにバカじゃなかろうか
0069名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:30:13.61ID:B1DF5F0k0
生きて屍状態だな
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:30:19.00ID:ZwFp5Xjv0
でも、食欲モリモリ
もれからもこのネタでブログ更新だぁ〜!!
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:30:52.27ID:zSl4Sekn0
書かなきゃお金が入らんしな
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:31:32.38ID:BTVw+WgF0
THE 虎舞竜の『ロード』が無限に続いているような状態
誰か止めてさしあげろ
0077名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:31:37.56ID:2fCSg/S+0
額面通り正直に受け止めてやりたいところだけど・・まあ、本は出すだろうな。
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:32:10.10ID:wS8hVnjV0
>>68
落ち込んでたからディズニーじゃないの
カンカンはこれから練習の日々だし。
ブログにも子供の願いを叶えてあげましたって書いてたじゃん
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:32:11.28ID:rJtTvhiT0
自撮りの表情が
気が抜けたみたいになってるな
0085名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:32:25.27ID:uztlru650
      / ̄ ̄ ̄ ̄\.   | [書き込む] 名前:[エビ ] E-mail[ sage  ]  
       /;;::       ::;ヽ   | ┌――――――――――――――――
      |;;:: ィ●ァ  ィ●ァ::;;|.  |.|あの日から涙のでない日がない
      |;;::        ::;;|. |.|
      |;;::   c{ っ  ::;;|   | |                              |
       |;;::  __  ::;;;|   \                      /
       ヽ;;::  ー  ::;;/      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 カチャ     \;;::  ::;;/        _____________
   カチャ    |;;::  ::;;|          | |                  |
          |;;::  ::;;|          | |                  |
.   / ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\.  | |                  |
   |;;::              ::;;|.  | |                  |
   |;;::              ::;;|.  | |                  |
   |;;::  |            |  ::;;|.  | |                  |
   |,、,、,、,、           ,、,、,、,、l  | |                  |
   〈 l l l l            l l l l 〉 |_|_____________|
   [二二二二二二二二二二二二]      _|_|___|_
0086名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:32:44.89ID:9cey/d3m0
>>62
そう
ブログに貼り付けられてる広告がクリックされると海老蔵に金が入る
0089名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:33:25.75ID:aZT7jUsJ0
豊田先生の話題のほうが世間の注目を集めているから、一日で終わったな
海老はズルズル注目浴びたかったんだろう
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:33:35.92ID:HA+XX9gk0
>>14
どうでもいいスレにきて書き込みしちゃってるw
0093名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:33:40.95ID:BTVw+WgF0
「二人とも、、愛がある。」

この「、、」がなんとも…
。。。とか、、、、をやりたがる人が多いなブログは
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:33:47.09ID:D2vVE0SZ0
ワイフロス症候群だ(´・ω・`)
カウンセリングを受けるか
新しいワイフを飼わないと
治んない
新しいワイフを飼ったとしても
しばらくはついつい前のワイフと比べてしまい
前のワイフの良さが際立って思い出されるから
新しいワイフもちょっと馴染めない(´・ω・`)
0095名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:33:49.32ID:q/0xJtEN0
もう分かったってばよ
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:33:51.40ID:APaJ3DX10
ああ…そぅ
0097名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:34:13.56ID:zeIMkxz80
俺、親が死んだ時忙しくて涙なんて流している暇なかったぞ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:34:41.64ID:Dv4uVm400
あまりやりすぎると演出みたく思える
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 10:34:48.07ID:bm2G+tOZ0
>>15
失恋は憎しみに昇華する場合があるからなあ
死別は余程のことがない限り、喪失感が殆どだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況