X



【テレビ】<宮根誠司> 「自衛隊」発言の稲田朋美防衛相に痛烈!「素人ですか?」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/28(水) 22:23:55.97ID:CAP_USER9
28日放送の「情報ライブ ミヤネ屋」(日本テレビ系)で、宮根誠司が稲田朋美防衛大臣による選挙演説での発言に呆れ返った。

前日の27日、都議選の自民党公認候補への応援演説で稲田氏が放った自衛隊を巡る発言が物議をかもしている。稲田氏は演説の中で「防衛省、自衛隊、防衛大臣、自民党としても(投票を)お願いしたい」と、自衛隊を政治利用したかのような発言を飛ばしたのだ。稲田氏は同日深夜に「誤解を招きかねない発言があった」として撤回したが、与野党から批判が相次いでいる。

番組では、自衛隊の政治的中立が謳われている自衛隊法第61条を紹介。さらに、公職選挙法第136条にも触れて、公務員が地位を利用して選挙運動をしてはならない規定も紹介し、防衛相という地位にある稲田氏の規定違反の可能性を指摘した。

宮根は、稲田氏が発言後に「誤解を招きかねない発言があった」と撤回したことについて、「(国民は)誤解は全くしてない」とばっさり切り捨てた。また「防衛大臣としてはイロハのイ。基本中の基本」「『防衛大臣としては、素人ですか?』って話でしょ?」と、大臣としての資質を疑問視した。

2017年6月28日 15時37分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/13263714/
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:46:16.30ID:O5YF29dQ0
>>608
彼女、右翼かなあ。
単に私ってかわいいでしょ、のおばかちゃんに見えるけど。
今井絵理子と同カテゴリー
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:46:19.61ID:Mz2Y4mJa0
安倍ちゃんお気に入りのど素人女が防衛大臣だもんな
どんな些細なことでもワンクッション置いた遅い対応するんだろうな
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:47:58.13ID:XLGPRFa60
>>12
!!このーっ、ド素人がーっ!
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 22:48:49.45ID:O5YF29dQ0
>>610
安倍ちゃん、自分がおばかちゃんだからおばかちゃん好きだからねw
そこがブッシュと違って彼のだめなところだわな。

バカはちゃんと自覚して頭いい人をつけてもらわないとw
まあ、パパが早死にしちゃったからしょうがないけど、
バカがトップに立つとどんどん腐っていくっていういい例だわな
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:18:19.31ID:Lls1r0xa0
>防衛省。自衛隊ともども防衛大臣として自民党都議に投票お願いします

自衛隊は稲田防衛大臣の私兵かい?、国民の機関のはずだが
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:19:28.63ID:HeM2h3100
世界を悩ませた謎の暗号  Cicada 3301 ついに解読!!
http://i.imgur.com/E0RzO71.jpg

「Cicada」とは槇原敬之の9枚目のアルバムタイトル
シケイダと発音する→(ノンケは)私刑だ→ノンケでもかまわずヤッちゃう

・Cicadaの発売日は1999年7月7日
=ノストラダムスが予言した1999 7の月

・Cicadaの3曲目は「ハングリー・スパイダー」
http://i.imgur.com/CWYVhWR.jpg
=槇原が金太郎とホモシャブやってる時にできた至高の名曲
ホモ(槇原)が蜘蛛の巣を張って男が飛んで来るのを待っているという内容
ホモシャブやってた全盛期に魚眼レンズで撮影されたPVはキレッキレ
最後で槇原は女(ホモに男を寝取られた?)に頭を撃たれる
日テレドラマ「ラビリンス」の主題歌→ラビリンスは野獣と三浦と木村が出てた「誘惑のラビリンス」との関連も指摘された

・このアルバムを引っ提げて1999年9月11日より行われる予定だった自身最大規模の全国アリーナツアー
「Shadow Pictures'99」は開幕直前の8月26日に覚せい剤取締法違反(所持)現行犯で逮捕されたため 全公演中止となった。
=9.11のちょうど2年前

・結論=Cicada 3301はホモシャブのことだった!
                                  ,ィイ从ハ小ヘ从k
                             ,ィイ.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.'k
                           /.:.:.:.;.ィ-─‐---─-、.:\
                          /.:.:.:./          \.:',
                           |.:.:.:〈     _,.ィ=    ‐=t、、{.:.l
                            |.:.:.:.:.:> j少'´       `ヾ!l:|
                           |.:.:.:./  _,ィニ9ュ  {:ィニ9ュ、!|
                         f7ハ:.:|     ´   l `     |h
                            Y戈:f       ,.イ _ _ ) ヽ  |リ
                            !爿:!     /  __  l   |{
                          しヘ{    { ィ屮┴'┴迅 ! jト′
                             .k、   ヽ`ヽニ二ニシ  〃
                             ヾ;、_      `''"  ,.ィ仁\ ________
                               l ヾk:!t:l.i:.i:.!;i:i:!ij.シ/ !ー-ヘ ヽ  ヽ  ヽ  ヽ  ̄`
                              ∧   `¨゙"''゙^´ / Kニ二ヽ \  \  \ \
                               ,r什!\       /  j/ \/    \  \  \ \
                          / 仁k   ` ーz=く   / / \ ヽ   \  \  \
0616名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:24:02.88ID:dfXlr8KF0



国会議員の弁護士は 法律無視の バカばっか w


0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:28:23.55ID:qDJys5/w0
何で擁護までするのかね
できてるのかな?
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/29(木) 23:32:52.86ID:hX1t6OYH0
稲田の地元は福井
原発利権、それもゴミ以下のもんじゅがあるところ
おのれの選挙じゃいつもこんな調子で関電あたりが運動してんだろ
地が出たんだよ
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:24:22.85ID:xqZ1acvx0
稲田はこれ本音なんだよな。自衛隊は自民党の指揮下で無いとダメだと。
他の政党は反日勢力なんだから愛国団体のウチらの兵隊なんだと。

もう思想がヤバいから謝罪とかそう言う段階じゃ無い。大臣だけは絶対に降ろさなきゃダメ。
0623名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:32:14.82ID:tJtIK5qE0
改めて 小池の怖さが痛感されるな
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 00:39:30.81ID:a2dvgZPm0
なに、ミヤネって自民批判おkなの?
安倍ちゃんに叱られないの?
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:09:52.39ID:OPJQ36Lw0
>>1
石原→失言辞任
甘利→現金授受辞任
今村→失言辞任 二発目
おんぶ政務官→失言辞任 二発目
稲田→何発やらかしても辞任せず

なんじゃこれ

甘利なんかあれだけTPPで苦労してその成果が実る締結寸前で涙を飲んで辞任したんだぞ
(結局トランプ当選でひっくり返ったが)
稲田など失点ばかりで何もしてないに等しいのになぜ今だ辞任しない?
おかしいだろ!
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:23:11.50ID:eUCA/HAGO
流石ホステスに子供産ませる司会者は言う事が違うなぁ

金無かったらどうするつもりやったんやクズ司会者
0631名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:26:31.61ID:XxeKpFT70
稲田に防衛大臣向いてないのは間違いない。
せめて他の大臣なら…
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 03:34:49.18ID:I51+erne0
総合火力演習にピンクの服来て来た時は笑ったわw
他国の武官も苦笑いしてたぞ
0633名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:02:38.40ID:y7MBGkaU0
一月前に該当の法律を答弁で丸読みしてるのに案の定頭に入ってなかった
本当に官僚原稿棒読みだったという衝撃の事実
官僚の原稿棒読みしてれば大臣なんか務まるという舐めた認識が丸出しに
もう大臣はASIMOでいいんじゃないかな
0634名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:11:19.81ID:UXUIwzo40
女性活躍社会の象徴ではなく俺の言う通りにしてればいいという
男性都合主義、女性奴隷社会の象徴だよなこいつは
0636名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 04:55:32.94ID:Uk2DxNSZ0
>>621
この考え、完全に中国共産党とその指揮下にある人民解放軍だよなw
0637名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:14:03.04ID:uKMc8YNA0
お互い
嫌われ者
0639名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 05:18:21.40ID:m4YVVn1K0
稲田の理想は日本が北朝鮮か中国みたいな政治体制になること
一党独裁が理想じゃなきゃ出て来ない発想
0642名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:05:42.04ID:c2sx+Gok0
安倍晋三が稲田を辞めさせないから都議選で自民党に投票しません。
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 06:10:02.83ID:fSQgCVLK0
稲田は余計な事を喋るとボロがでる。
所詮は官僚の書いた文章を読む人でしかない政治家。
この人を見ていると、字が読めれば大臣にもなれるの?っていつも思うけど。
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:30:22.23ID:8AH2oJHA0
この無能ぶりでよく弁護の依頼があったね
コイツに頼んでも勝てる気がしない
0647朝鮮工作電波打倒@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:31:43.78ID:ElQI+iK20
さらしあげ
0648朝鮮工作電波打倒@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:32:32.09ID:ElQI+iK20
完全にアウト

放送法違反
中立性逸脱
電波私物化した馬鹿は首

私情で民進応援 政府転覆工作電波をながすバカ日テレw

日本テレビ・バンキシャは身内がつくっている玉木雄一郎の広報番組のようなもの 公設秘書である渡辺満子の夫は元日本テレビ・渡辺弘 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1495443555/

バンキシャ制作会社日テレ・アックスオンの会長・渡辺弘の妻は『民進党・玉木雄一郎の公設秘書』【渡辺満子】
http://blog-imgs-108.fc2.com/t/o/r/toriton/kakeiDAXBcpEUIAID5Xp.jpg
0650朝鮮工作電波打倒@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:35:11.28ID:ElQI+iK20
●おさらい

石坂浩二だけではないNEWS23やZEROも TV界のパワハラ病
https://news.biglobe.ne.jp/entertainment/0206/sgk_160206_2745032035.html

制作スタッフ内部も同様である。2014年7月、『さんまのスーパーからくりTV』(TBS系 放送終了)で、
番組プロデューサーのパワハラにより、
制作会社スタッフが2年間で27人も辞めていたことが発覚。2か月後に同番組は打ち切られた。

株式会社 泉放送制作
http://www.izumitvp.co.jp/broadcast

制作番組
TBS あさチャン
TBS ビビット
TBS Nスタ
TBS ひるおび
TBS サンデーモーニング
フジ 直撃LIVEグッディ!
フジ ノンストップ!
フジ めざましテレビ
フジ 情報プレゼンターとくダネ!
テロ朝 モーニングショー
テロ朝 スーパーJチャンネル
http://i.imgur.com/r6T3lMT.jpg
http://i.imgur.com/AuUWStN.jpg

TBSサンデーモーニングプロデューサー
金富 隆
https://sites.google.com/site/ospwaseda/news/zhong-leibento
http://i.imgur.com/4waEFWD.jpg
0651朝鮮工作電波打倒@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:35:44.68ID:ElQI+iK20
平愛莉の弟

逮捕されそうでン日テレ焦ってるw
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:45:31.72ID:iQZX2waQ0
素人とか言うよりお願い事で自分以外の名前を出す時は一瞬考えるよな
0653朝鮮工作電波打倒@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 08:54:36.28ID:ElQI+iK20
平愛莉の弟 都民ワーストの 板橋区候補

泥棒隠して情報操作したスッキリ

【炎上中の平 慶翔】すぐばれるウソを付いてさらに大炎上【都議選ネット演説】
https://www.youtube.com/watch?v=oCusH9yIbxQ&;feature=youtu.be
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 10:26:14.30ID:Ab2wLzLX0
その辺のおばちゃん連れて来たレベルだわ
これで弁護士だってさ ププッW
0655名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:33:24.94ID:89Og03Ak0
すぐその日のうちに発言を撤回したから
いいんじゃないかな?
言葉足らずだったね。
0657幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:35:57.91ID:CibfaDwv0
>>655
言葉足らずじゃねーよ。直後に記者に問い質された際にも何が問題なのか
分かってなかったじゃん。答弁も無能だし傲慢だしどうしようもないクズだな。
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:36:05.25ID:hxKqMfS00
安倍ゲリゾー「安倍信者ども宮根を叩きつぶせ」
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:38:55.64ID:5FAnXilLO
安倍はなぜ街頭で応援演説しないのかね?
0660名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 11:39:36.65ID:89Og03Ak0
自民叩きが激しさを増しているけど
マスコミが先頭に立って気持ち悪いというか
気味が悪いな。
民主党政権が登場した時と同じような大騒ぎしている。
政局は新聞・テレビが儲かるからな。
大騒ぎして国民を煽る。
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:09:20.44ID:mAfvA2ky0
子どもも居ない女々しい安倍晋三は稲田を辞任させると石破派が勢力を増すから稲田の辞任を拒んでいる。

稲田続投で都議選で議席失うより自民党内のパワーバランスの崩れを気にしている。
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:10:14.48ID:U/kuHR940
<訃報>

蓮実重臣さん49歳=音楽家(毎日新聞)

岩手の震災瓦礫で作られた津波バイオリンの奏者(53)、下顎歯肉癌で死去 -
https://twitter.com/onodekita/status/879297857198542848


不検出(ND)にだまされるな!
検出限界値を高く設定して不検出にするインチキが横行している
https://twitter.com/東海アマ/status/880541994732314626


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:11:01.79ID:fWpWg3ra0
お前もな
0665名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:16:43.51ID:mAfvA2ky0
子どもも居ない女々しい種無し安倍晋三は稲田を辞任させると武闘派の石破派が勢力を増すから稲田の辞任を拒んでいる。

稲田続投で都議選で議席失うより自民党内のパワーバランスの崩れを気にしている。手なづけやすい女の稲田の方が安倍晋三はやりやすい。
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:40:35.31ID:AOfH17fr0
今回のは割と大チョンボだったと思うけど
もはや失言カードには全く重みが無いというw

野党もメディアもしょうもない揚げ足取りで失言ネタを濫用しすぎて
こういう絶好の機会に切り札として生かせないのがほんとアホだわ
0669名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 12:59:34.79ID:s1rxdAT50
【悲報】「稲田朋美防衛相、バカなんじゃないですか?」民進党、前原氏 [無断転載禁止]©2ch.net [739114735]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498738061/
0670名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:02:44.35ID:ZLYkF2j80
稲田さん、有賀さつきの旦那に似てる
http://i.imgur.com/KCMbgCL.jpg
0671名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:09:06.32ID:ZLYkF2j80
夕方の官房長官会見で菅に
「地位に恋々としがみつく防衛大臣について、いかがお考えですか?」
って質問してほしい。
0672名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:10:42.90ID:RsEyRNuf0
宮根司会者→真性クズ
稲田大臣→真性バカ
本当世の中は学歴じゃないな
世の中は運とケツ持ちですわ
0673名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:10:51.12ID:BpTdM8fS0
宮根だけには言われたくないだろ
0674幸ちゃん ◆5V9dS9MYZOAP @無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:13:29.49ID:CibfaDwv0
都議選で自民党は惨敗して安倍の責任問題が浮上するぞw

自分が目を掛けた女に裏切られるってどんな気持ち?www m9(^Д^)プギャー
0678名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 13:38:25.42ID:vfy35Tf00
>>9
法律以前の問題だと思うが
防衛省や自衛隊員にも民進党や共産党に投票している人は居るわけなのに、あたかも総意かのように発言するのがおかしい
0680名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 14:50:01.54ID:s1rxdAT50
【経済】消費支出15カ月連続減 リーマン・ショックを超え最長に ★2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498793191/

【財政】昨年度税収55兆5000億円 7年ぶり前年度下回る ★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498702206/

【福島第1原発事故】東電支援9兆5千億円に 申請、過去最大の1兆円超 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498636748/
0681名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:07:25.42ID:s1rxdAT50
■2017年6月30日(金) 深夜1:25〜4:25
(1日午前1:25〜)
(一部地域は深夜1:34〜)

激論!安倍政権と官僚
“森友問題”“加計問題”“共謀罪”…
 「忖度」、「印象操作」、「怪文書の類」、「総理のご意向」、
 「行政が歪められた」、「官邸の最高レベル」…
そして、国会閉幕!

官僚主導、政治主導、官邸主導…
平成元年からの29年間で
18の政権に仕え、時に対峙した
官僚達の理想と使命感、矜持とは?!
果して、本音はどこにあるのか?!
…等々について官僚OBを中心に
徹底討論!

【アッキード/森友】<森友問題>籠池氏参考人招致めぐり大阪府議会右往左往◆11★449 [無断転載禁止]©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1498797303/

【アッキード事件】加計/森友総合・避難所★436 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498570493/

【財政】昨年度税収55兆5000億円 7年ぶり前年度下回る ★2 ©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498702206/

【悲報】Yahooニュース、ヤフコメの複垢を規制 → 何故かネ卜ウヨが一掃され、産経新聞の記事ですら政権叩きで溢れかえる ★4 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498670737/

【福島第1原発事故】東電支援9兆5千億円に 申請、過去最大の1兆円超 [無断転載禁止]©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498636748/
0682名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:09:41.55ID:QRHfvj6w0
稲田朋美って神スウィングの人?
0683名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:15:40.66ID:XnTumKN70
やっぱ女はダメだな、やはり野田聖子ぐらいだな
0684名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:22:21.76ID:oj7PGQJt0
安倍のお気に入りだから
辞めさせないのかな?
0686名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:25:55.35ID:s1rxdAT50
356 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2017/06/30(金) 15:22:49.73
https://twitter.com/oryzias999/status/880671511241162753
Oryzias@99‏ @oryzias999

>稲田朋美「国民生活を守るために全力を尽くしたい」
稲田朋美(創生日本Ver)「国民の生活が大事なんて政治はですね、私は間違ってると思います」
https://youtu.be/VoSlvgCsbsM
0687朝鮮工作電波打倒@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:26:09.77ID:ElQI+iK20
ネットで核酸ねがいます

やっぱりフジテレビでは平愛梨の平の名前すら出さなかったね
ひるおびでも名前隠して自民党叩き誘導

公金横領がばれた 都民ファーストの泥棒 アモーレ弟


 文春記事の「下村博文に加計学園から200万円の政治献金」は、
下村事務所のカネを横領してクビになった元秘書「平 慶翔」が文春に流したデマと判明
その「平 けいしょう」は都民ファースト会から都議選に立候補
https://twitter.com/anonymous201504/status/880259341990809600

平愛莉の弟 都民ワーストの 板橋区候補
泥棒
【炎上中の平 慶翔】すぐばれるウソを付いてさらに大炎上【都議選ネット演説】
https://www.youtube.com/watch?v=oCusH9yIbxQ&;feature=youtu.be


おまけ● 都民ワースト

★ 下村元秘書 こそどろ平愛莉の弟 板橋区

★レイプで起訴猶予の おときた駿は北区 

★小池のぺーぱーカンパニ会社 元秘書の 森口つかさ氏 新宿区

★選挙サイト運営をかくし  都民ファーストに出てるのは 鈴木邦和 武蔵野市

http://nihonseiji.com/footercontents/company

★プレジデントの構成作家 藤井あきら

★東京医師会の弁護士 受動喫煙委員だった 岡本

★博報堂  板橋 木下
0688名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:27:48.97ID:s1rxdAT50
【悲報】Yahooニュース、ヤフコメの複垢を規制 → 何故かネ卜ウヨが一掃され、産経新聞の記事ですら政権叩きで溢れかえる ★4 [無断転載禁止]©2ch.net [535628883]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498670737/
0692名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:32:09.93ID:9pOADPCtO
共産党を支持する自衛隊員や公務員の政治活動にはだんまりの宮根誠司
0693名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:33:48.23ID:HMoDkk+QO
>>684
これくらいじゃ辞めさせないだろ
有権者もこれくらいじゃ深刻に受け取らないだろうし
0697名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:40:19.95ID:s1rxdAT50
【山口敬之準強姦もみ消し】レイプ捜査もみ消し 疑惑の警察官僚は古賀氏排除でも暗躍©2ch.net
http://fate.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1496736222/

【千葉】女子中学生にわいせつ行為の疑い、市川市議の男逮捕©2ch.net
http://asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1498440075/

【緊急】自民党会派の三浦一成議員、中1女子を三万円で児童買春して逮捕!パソコンも児童ポルノだらけだった [無断転載禁止]©2ch.net [739114735]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498475437/

【悲報】下村博文さん、加計闇献金疑惑に「仁義なき戦いのような形で資料させられた」と発言 → ネットで批判殺到 [無断転載禁止]©2ch.net [785146532]
http://hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1498781799/

【テレビ】<坂上忍> 豊田真由子議員の「私より頭が良い人間が、この中にいるの」発言に痛烈!「アホ」
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498798514/
0698名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 15:53:59.62ID:XPbrceM30
マジで女政治家にロクなのがいない・・・

豊田・稲田・蓮ホー・田中・野田・辻元・福島

女性差別がどーたらってフェミの言葉に流されちゃいけないってわかるね
0700名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 16:29:48.68ID:s1rxdAT50
777 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2017/06/30(金) 16:27:08.38 ID:+TXBQ8Yu0
笹幸恵(ゴー宣)
ttps://www.gosen-dojo.com/index.php?key=joc1jucqs-374#_374

豊田真由子議員の暴言第二弾が朝のテレビで流れている。
「死ねば。お前なんか生きてる価値ないんだよ」「豊田真由子様が間違ってるって?」
そうかと思えば、赤ちゃん言葉のミュージカル調。
「あるんでちゅかーー?あるならどうしてそんなことにな・る・の・か・なあ♪♪♪」

こわすぎる。秘書の恐怖感はハンパないだろう。
しかも運転中にさんざんどやしつけられ、後ろから蹴られたりしていたという。
秘書は、尊重すべき意思を持った一人の人間と見なされていない。

二人の子供の母親というが、子供たちは大丈夫だろうか。
私が以前済んでいたマンションの向かいにあった団地では、
この豊田真由子とそっくりな声で、「てめえ、ばかやろう!なんでわかんねーーんだよ!」
などと汚い言葉で子供たちを罵る母親がいた。

あまりにそれが長時間続いたとき、私は児童相談所に通報した。
とても聞くに堪えなかったから。
0701名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:12:17.47ID:OETBHh8n0
朋美のクリとアナル舐めてあげたい
0703名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:14:17.18ID:Nnpe9rqV0
宮根は在日

姓と出身地が合わないだけでなく愛人は全員韓国人

こいつは在日
0706名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:21:58.11ID:XnyOHZUE0
豊田よりこっちの方がはるかに深刻だ
二児の母親マウンティングママ稲田の
私には軍隊がついてるのよアピール怖すぎる
0708名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/30(金) 18:24:09.53ID:Nnpe9rqV0
宮根は在日
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況