X



【芸能】海老蔵「麻央からのLINEはもうこない」 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BaaaaaaaaQφ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 15:11:07.79ID:CAP_USER9
 乳がんで闘病中だったフリーアナウンサーで妻の小林麻央さんを22日に亡くした歌舞伎俳優、
市川海老蔵(39)が28日、「七月大歌舞伎」(東京・歌舞伎座、7月3〜27日)の稽古の合間を縫
って、ブログを更新。同公演で歌舞伎史上最年少の宙乗りに挑む長男・勸玄(かんげん)くん(4)が
「銀座を満喫中という事です」と植物と触れ合う写真をアップした。

 その一方で「いつも合間に電話触ると麻央からLINEきてて、常に癒しと安心がありました。当たり
前の事だったけど、もうない」と麻央さんを失った悲しみに暮れていた。
http://www.sanspo.com/geino/news/20170628/geo17062814430025-n1.html
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:21:33.30ID:K8SfL3THO
親と配偶者は違う
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:21:35.86ID:R2uieRns0
どう見ても、麻央より麻耶の方が妹に見えるんだがなぁ。
だから、どうということはないけど。
0573名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:21:39.59ID:MwqkLUWC0
麻央は3人の子供の世話をしながら梨園の妻をしていたんだな
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:21:46.50ID:RKDXfErg0
辛いんだね。えびぞうを救うには、新しい女しかいないな。

って雰囲気になるまでひたすら更新
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:21:56.93ID:PbOckKAQ0
米倉涼子と再婚したら笑っちゃうかもw
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:21:59.86ID:zrnjgfha0
>>565
あー。強そうなジジイだったな
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:22:05.21ID:OyuUpCVu0
世界の美意識はこん/なに違/った! 1人の女性を20カ国以上でフォトショップ加工(画像)
http://zdwew.cesarpedro.com/
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:22:19.89ID:n4QqiIp50
海老(ひょっとしたらLINEでも稼げるかも)
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:22:22.03ID:jdfD7ZQ50
>>534
ドМかよwいやМなのか?
0583名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:22:39.80ID:DuPAfZIU0
LINEなんて日本くらいだろ。
whats appとかviberとかハングアウトにしろよ。
0585名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:23:14.69ID:b29HQW510
だから、手当たり次第に女を誘ってます、とかか?
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:23:29.68ID:IDCrB6bP0
愛人達が気の毒。
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:23:31.62ID:XpvZEF3Y0
自分を変えてくれたまおがいなくなって苦しいんだよ

気持ちわかる気がする
それを外部がとやかく言うことはない

でも、少し休んだ方が良いかも
精神的にまいってるのがわかる
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:23:51.15ID:PbOckKAQ0
米倉涼子「(海老蔵)お好きなだけやればいいんじゃないですか(笑)」

確か海老蔵に弄遊ばれこう言ってたよな
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:23:59.65ID:ZDQR9H6u0
どしたん?えびぞうかまってちゃんになってしもたん?
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:24:00.39ID:WW1zOkhv0
隠し子の人と再婚しろや
それでおさまる
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:24:24.49ID:RS/WBhY40
>>581
女の子は幼稚園からもう女だよ
0594名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:24:35.34ID:J/XvdCMQ0
>>584
海老が金にならない物やる訳ないだろ
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:25:07.28ID:PbOckKAQ0
海老蔵は姉貴の麻耶と再婚する可能性もあるな
0596名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:25:14.46ID:geZbMqho0
麻耶さんにも麻耶さんの人生があるんだから、そろそろ解放してあげて欲しい。
甥っ子たちは可愛いのだろうけど、そのお世話で婚期逃す様なことにはならないで欲しい。
海老蔵と再婚とか言ってる人多いけど、真央さんの身代わりみたいでそれって幸せか?
とはいえお母さんお父さんだけでは大変そうだからやはりほっとけないんだろうけど。
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:25:16.53ID:FOs5fU7E0
リオンにしばかれたい
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:25:20.47ID:MwqkLUWC0
iphoneなら来るかもしれない 
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:25:30.77ID:XpvZEF3Y0
>>588

最悪な奴

お前のが頭おかしいと自覚しな!!
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:25:40.94ID:DuPAfZIU0
アメーバブログへのアクセスにカリカリしてた
ライン工作員に叩かれまくったのに
律儀なことで。
メッセージは全部LINE社に見られてたと思います。

気持ち悪くて使えないよ、そんなの。
0602名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:26:11.77ID:33XLQFHK0
死人ビジネスの狼煙
0603名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:26:15.12ID:2QPlVvFH0
>>589
お盆の頃は四十九日過ぎてるのかな
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:26:19.27ID:Lknr4UVB0
>>147
キミ繊細だね
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:26:29.54ID:Msg3PHSV0
後追い自殺しそうなくらいメンヘラやん
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:27:00.63ID:r22kaOfR0
こういうのってゴーストにやらすなり、出版社が文章整えるなりして
本にして出してたもんだけど、なんかダダ漏れの時代だな
感動ポルノとしてはそのほうが消費しやすいんだろうけど
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:27:06.47ID:XpvZEF3Y0
麻央の読者数なら稼げるけど
海老蔵の読者数なら
海老蔵自身で稼げるわボケ
0609名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:27:47.70ID:9tc2i6Ym0
今月のブログ収益 月末に載せてくれ
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:27:59.80ID:XpvZEF3Y0
>>602

サクラ自演
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:28:08.66ID:ZDQR9H6u0
自分がどれくらい不幸なのか人と比べて哀れむのは褒めてもらうことのように心地良い
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:28:12.25ID:jFlMgQ3A0
最愛の人を亡くす喪失感て精神的ダメージハンパない
忙しくしてた方がいいよ
0617名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:28:43.14ID:POWvstF70
でも有名人の場合、出会った時、子供と遊んでる時、闘病中など
相手のたくさんの映像が残ってるからいつでも会った気になれるのがいい
一般人だとそれもないから本当にきつい
0618名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:28:45.29ID:VErLhFB00
梨園の世界から足洗えば本物と認めてやるよ
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:28:47.74ID:SZLeJiqn0
藤井リナを口説く

あんた奥さんいるじゃんとあしらわれる

機嫌を損ねたのか一緒に飲んでた石本太一に絡みだす

髪をつかんで持ち上げたり、灰皿にテキーラを入れて飲ませようとしたり

伊藤リオン合流

深酔いしたあげく「俺は、人間国宝だ!」など怒鳴りだす

石本太一に酒をかける

リオン激怒でボコボコされる

非常階段から逃亡しタクシーで帰宅


こういう人間なのになんで善人気取ってるのかわからんわ
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:29:17.95ID:q0SRHXQG0
1日20回前後ブログ書いてるらしいけど
もしかしていちいち記事にしてるの?
0622名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:29:40.04ID:XpvZEF3Y0
ここの3文の1は


海老蔵アンチサクラ自演だから1回書き込み単文
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:29:50.91ID:83iCCgfc0
>>614
これこれ
中身が乙女なんだよなw
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:30:22.16ID:XpvZEF3Y0
>>621

記事にしてる方が問題なんだよ
0628名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:30:55.51ID:XpvZEF3Y0
>>624

ID変えまくり

自演バレバレ
0629名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:31:01.67ID:IzF8eHTL0
こんなメンタルじゃ人間国宝になれない
0630名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:31:29.58ID:vOjCanYr0
来たら来たで怖いだろ
0632名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:31:39.96ID:Vt6EqfS50
心入れ換える人はいるよな、愛する人の死がきっかけとはつらいけど。
子育てに全力投球して頑張って!
0635名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:31:55.41ID:in3CTEzW0
麻央の記事はもうあきたわ。
これからは24時間テレビ、書籍、映画のネタにされるのかな。
0638名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:32:03.49ID:YQQJD63o0
(小並感)
0640名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:32:11.27ID:ok5u9BvT0
一緒に天国に行けばいいだろ
0641名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:32:12.93ID:zrUzQ4a/0
大川隆法が近いうちにモノマネしそうだな

 
0643名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:32:35.62ID:PbOckKAQ0
>>599
まだじゃない?
鼻を穴に綿詰め込んだ麻央は今自宅にいるだろう
南無〜
0645名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:32:46.76ID:pxUti8i90
アナル蔵うぜぇぞ すっこんでろ
 
0646名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:32:47.75ID:7hxOTIVD0
まだ稼ぐか
0648名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:33:18.25ID:jFlMgQ3A0
辛さ過ぎて暫く酒に溺れそう
気をつけて!海老、又弱みに付け込む悪が狙ってるから..
0649名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:33:21.39ID:in3CTEzW0
まだブログで稼ぐんか。
0651名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:33:27.88ID:UfTHmvdw0
姿もだけど、中身も祖父の十一代目市川團十郎に似ている気がするな
二枚目だけど大根役者と言われたところとか、仕事ブッチしたり癇癪持ちで暴力的なところとか
でも子煩悩だったところとか
0652名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:33:40.94ID:vOjCanYr0
>>631
「麻央もきっと喜んでくれている」だな
0654名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:33:52.38ID:XpvZEF3Y0
ブログ見たけど何にも思わない

全然海老蔵悪くないし

麻央が腐ってた海老蔵の心を綺麗にしたのはわかってた

昔の海老蔵は腐ってた

人間らしくしたのは麻央
最初にであったときのあの海老蔵の顔

天使に出会ったみたいな顔してた
0658名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:34:11.12ID:PbOckKAQ0
でも早めにお通夜や葬式しないと麻央腐ってくるよ
7月くるから
0659名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:34:15.73ID:r22kaOfR0
ブログ見てきたけど中川翔子レベルに更新してて笑った
0661名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:34:30.49ID:XpvZEF3Y0
>>653

あなたは神☆
0662名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:34:33.57ID:zrnjgfha0
>>654今は仏様だしな
0663名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:34:42.90ID:WWawgbSi0
>>563
エビマヨwww
0664名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:34:44.07ID:hHaLet9y0
メンタル弱すぎやろこのガキ
0666名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:34:51.23ID:xEvS7eWf0
なぜ本人が書いてると信じるの?
0667名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/28(水) 16:34:54.49ID:qnUZo5Aq0
LINE来たらホラーだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況