X



【フィギュア】プルシェンコ氏、羽生選手との2ショットを披露 羽生結弦の太ももが凄すぎると話題 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001江戸領内小仏蘭西藩 ★@無断転載は禁止垢版2017/06/28(水) 09:49:13.17ID:CAP_USER9
羽生結弦の太ももが凄すぎると話題「筋肉ムキムキ」「努力の結晶」と興奮の声相次ぐ
2017.06.27 19:25
https://mdpr.jp/news/detail/1696657

【羽生結弦/モデルプレス=6月27日】3月に引退を表明したロシア人フィギュアスケーターのエフゲニー・プルシェンコ氏が自身のSNSにて現役スケーターの羽生結弦選手との2ショット写真を公開。羽生選手の太ももが話題となっている。

◇プルシェンコ氏、羽生選手との2ショットを披露

プルシェンコ氏は自身がアイスショーなどで披露している“マッチョ風”の衣装を身に着け、羽生選手との2ショットを25日付けのInstagramとTwitterにて披露。アイスショーでの共演の際のオフショットなのか、羽生選手は「プルさま」と書かれたプルシェンコ氏の応援うちわを持っている。

◇筋肉浮き上がる太ももにファン興奮

何気ない2ショットだが、羽生選手の“太もも”に注目するファンが続出。大腿筋が浮き上がったその脚に、「筋肉ムキムキ〜〜!!」「ぎゃーー大腿筋やばっっ」「羽生くんの足は努力の結晶だ…!」「素晴らしい脚!!」と日本のファンからも興奮のコメントが相次いでいる。(modelpress編集部)

情報:エフゲニー・プルシェンコ

※画像はこちらからご覧下さい。
https://mdpr.jp/news/detail/1696657
0118名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/28(水) 18:07:39.41ID:MiNZf35SO
今は羽生善治三冠と藤井聡太四段の2ショットの方が興味あるわ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/28(水) 21:17:38.43ID:fuxaHT9o0
プルシェンコのセクボム見れただけで満足です
0123名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/28(水) 21:18:18.30ID:fuxaHT9o0
この筋肉でも滑ってるときめっちゃしなやかに見えるって凄いよな
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/28(水) 21:18:41.33ID:Ac11lF+00
プルシェンコの肉じゅばんは
鉄板ネタなのか
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/28(水) 21:19:41.80ID:mpfvyezX0
別にこのくらいは普通でないの?
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/28(水) 21:54:08.63ID:ztnJSXvt0
>>54
ケツパッドは以前にまりんちゃんや今井さんも付けてたけど
見栄えのためじゃなくて
股関節や臀部に痛みがある時に転んだ時に
強く打たないように予防してるんでしょww
つけてたらなんだっちゅーねんって話
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/28(水) 23:13:19.95ID:AT2xjepg0
羽生は様々な偽装の上に成り立っている
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 03:43:42.46ID:f+VxZla90
浅田さんいまだにキムチに粘着されてるんだな
半島キムチってマジキチばっかだしほんとしつこいな
Number引退特集が21万部超えの浅田真央の人気は顕在だぞ
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 03:53:12.38ID:9IeKZSPR0
>>1
プルのちんこがすごいな
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 09:35:42.87ID:MrcGS60d0
>>92
プルは180cmだが、このときはスケート靴履いてる
羽生は普通の靴
0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 19:39:24.34ID:vNomrI170
>>137
プルシェンコ実寸180cmも絶対ねえよバカw
なんでもかんでも白人虚像を嵩上げするな
卑屈な白人コンプw

先週のモニタリング出てただろ
リンク上の女子中高生と身長差無かったわw
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 20:36:55.41ID:CDT8bUZp0
羽生君には白鳥バレリーナ衣裳を着てほしいね。違和感はないと思う、プル様に対向するならこれくらいやってほしいわ。
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/29(木) 21:11:48.71ID:fhcVWLU+0
アゴなしフニャキモ男
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 01:14:54.31ID:+KjIFeNg0
★マヲタのターゲットリスト

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← New !!

本田真凜…アイドル枠を奪われてしまったためその人気に嫉妬し叩く ← New !!


現在のマヲタは羽生結弦・本田真凜を主なターゲットにしているので注意してください
このスレで羽生結弦を叩いている者がいたらその正体はマヲタです
報復として浅田真央を叩きましょう
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 04:29:53.62ID:Mqt7v2eW0
また基地外うろおぼえ婆が様々な工作画像集めて来て羽生を叩いてる
アンチのくせに羽生に夢中過ぎ
ファンは細いから羽生が好きって人も多いんだから筋肉が無けりゃ無いでいいんだけど
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 07:58:49.19ID:zNdVPXup0
さっきCSで町田特集やってたから見てたんだけど
なんで町田に?と思ったがこの年は高橋が町田に負けた初めての年だったんだった

6:08頃に高橋大輔バナーを持つ地蔵ババアこと高橋大輔オタ
https://youtu.be/JSP31xAS00Y?t=6m8s
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 08:04:18.95ID:zNdVPXup0
>>141
わろたw
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 08:06:27.65ID:zNdVPXup0
羽生アンチスレオチより
恥ずかしい別館婆こと高橋大輔オタが今井遥選手の色紙を羽生のと勘違いして叩いてました

538 名無し草 sage 2017/06/28(水) 09:29:03.21
341 名無し草 sage 2017/06/28(水) 07:32:55.80
早稲田5年生だっけ?
http://i.imgur.com/JLHoyeH.jpg

347 名無し草 sage 2017/06/28(水) 07:34:51.70
>>341
20「周」年 と書くのが一般的ではないだろうか

353 名無し草 sage 2017/06/28(水) 07:36:38.09
>>341
【週】は間違ってるでしょう…小学生かよ

354 名無し草 sage 2017/06/28(水) 07:36:48.11
>>341
20週年wwwwwwwwwww
こいつ馬鹿wwwwwwwww

356 名無し草 sage 2017/06/28(水) 07:37:05.02
>>341
おいおいw

360 名無し草 sage 2017/06/28(水) 07:37:45.52
>>341
ヴァーーーーーカwwww

361 名無し草 sage 2017/06/28(水) 07:37:55.34
>>341
さすが昼の字も書けなかった羽生


80 名無し草 sage 2017/06/28(水) 07:40:47.19
20週年をヅラヲはどう言い訳するか楽しみだ
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 08:06:56.30ID:RJhZfjLh0
アジアン隅男
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 08:08:43.86ID:CgQeJKdP0
プルシェンコの営業用のセックスボムスーツやん
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 08:29:59.86ID:ujd1DlcS0
>>92
ネトウヨ力高い
0162名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/06/30(金) 21:00:42.71ID:AJD3TrZE0
プルは背骨潰れてるところが何箇所かあるから、背縮んでると思う
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止垢版2017/07/01(土) 20:52:46.46ID:+GsSfbdL0
★マヲタのターゲットリスト

キム・ヨナ…ジュニア時代からの天敵で金メダリストであるため叩く ← 殿堂入り

安藤美姫…日本国内で二分した存在であったため叩く ← 殿堂入り

荒川静香…アジア初の金メダリストであるため嫉妬して叩く ← 殿堂入り

羽生結弦…金メダリストであり絶大な人気を誇るため嫉妬し叩く ← New !!


現在のマヲタは羽生結弦を主なターゲットにしているので注意してください
このスレで羽生結弦を叩いている者がいたらその正体はマヲタです
報復として浅田真央を叩きましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況