X



【芸能】海老蔵「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー」食欲が止まらず★2 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:14:41.31ID:CAP_USER9
海老蔵「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー」 食欲が止まらず

市川海老蔵  乳がんで闘病中だったフリーアナウンサーで妻の小林麻央さんを
22日に亡くした歌舞伎俳優、市川海老蔵(39)が26日、ブログを更新。
麻央さんが大食漢だったことを明かし、麻央さんの死去後、食欲が止まらないことをつづった。

 その理由について「多分、多分 多分の多分の多分ですが」と前置きしたうえで、
「まおが食べたくて食べたくてしかなかったのかなー、だから代わりに私がたべてる?
なんて思っちゃったりしてます」と推測した。

 今後は「七月大歌舞伎」(東京・歌舞伎座、7月3〜27日)が控えており、
「常に麻央の事しか頭にないので明日から稽古ですが、夕刻から気合い入れなくては…」と
気を引き締めていた。

http://www.sanspo.com/smp/geino/news/20170626/geo17062616050028-s.html

※前スレ
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498462115/
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:32:13.20ID:KEJcYPJz0
テレビもネットもこればっかりで気が滅入るのに
本人はこれw
0102名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:32:13.67ID:sqlUInFV0
ほっとしたんだろうね
色んな意味で
で、食欲も出てきた
きっとよく寝れてると思う
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:32:22.87ID:/YkkwCmM0
「まおが恋愛したくてしかなかったのかなー、だから代わりに私が恋愛してる?
なんて思っちゃったりしてます」
麻央という免罪符があれば何でもできる
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:32:51.92ID:GU1M6f380
>>95
こいつ見てると関東連合の方が被害者に見えるぞ。
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:33:17.08ID:YEt5I/jO0
麻央の死をあらゆる免罪符に利用する海老蔵。さすが自称人間国宝
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:33:26.38ID:U/29qXWV0
何言ってんの コイツ
意味わからん
怖いわ
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:33:55.86ID:fhVFFmYf0
>>37
ま、前貼り
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:34:03.42ID:cVweDGXT0
ウジは
朝番組の麻央パンチラ動画出せよwww
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:34:11.51ID:AmGZs1990
麻央が死んで、スッキリしたんかな
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:34:30.51ID:d5Qld7Zj0
マオマオ詐欺
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:34:38.12ID:sG9Jtd0J0
大きなストレス、食欲減退。
小さなストレス、食欲亢進。
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:34:50.07ID:eRT4zabT0
こいつ若い女とセクロス三昧できる喜びで食べまくってんだろw
普通食欲無くなるだろwwww
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:34:51.71ID:/jbTEV9vO
意味分からんこと言っていて、キチガイだなコイツ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:34:53.18ID:JHC8xv9j0
これがメシウマというやつかw
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:35:10.85ID:rbsaJx2+0
>>86
食ってるのは生肉だよ。
でも書けないだろ。
察してやれ。
0126名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:35:15.39ID:zJsAc/7Q0
>>100
米倉には安住の方がお似合い
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:35:30.18ID:fhVFFmYf0
なんか家の中で「いやっほーい!」って叫びながらバク転してそう
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:35:36.62ID:2Dqs23mo0
なーんちゃってとか、なんか開放感に浸っている感じがするね
0130名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:35:45.51ID:66anPoC90
姉と喪服でGO!
愛してると死んでもブレーキ
0131名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:35:59.82ID:XTGbX6g10
肩の荷がおりたら麻央さんに触れないでしょ
大丈夫かな
麻央麻央麻央って一日中考えてるんだろね
海老蔵の方が愛してたのかな
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:36:00.51ID:NeWnPdA10
夫が亡くなって、食欲が連日なくなり、体重が35kg切り始めて
夜は眠れず、睡眠薬を飲んで寝ても夢にもでて、目が覚めてばかりで
睡眠を維持する薬も
拒食症の写真を見て、無理矢理にでも食べ始めた。

本も読めなくなった。

この人、セリフ覚えられない涙字も読めないように書いていたけど
ブログがガンガン書けるのは矛盾を感じる。
食欲も睡眠も問題なさそう。

スマホで写真シャカシャカ。

何も変わらない日常。

愛はなかった感じがするなぁ。

闘病中も仕事をいっぱい入れて言い訳に都合良かったように思う。

麻耶の反応が普通だよね。
0133名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:36:01.77ID:0Zz6L3tH0
小学生の作文レベル
0134名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:36:04.65ID:wX6xmuHYO
自称麻央オタはサクラの可能性大。アナウンサー板で「小林」で検索した結果w

26:TBS★小林由未子 Vol.10★Nスタ (448)
45:☆☆☆ 小林麻耶 part129 ☆☆☆  (841)
46:小林麻耶小林麻央姉妹 (664)
122:こんな今だからこそ10年前に小林麻央さんで毎日抜いていた事を謝りたい (5)
154:【セント】小林麻耶129【金持ちハンカチ王子と結婚間近】 (761)
158:小林麻央死去 (35)
440:【tvk】小林咲夏さん part6 (460)
468:元TBS☆小林悠・大仏ナタリー☆20体目 (705)
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:36:52.27ID:XrJU2BpJ0
そろそろそろそろにしとけよ
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:37:10.31ID:U/29qXWV0
つーか、ヤフーニュースのコメント欄も
怖いわ
どんだけ頭ん中に花咲いてる人ばっかなんだよ
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:37:14.80ID:cyqog72t0
はあー
これで浮気し放題って思ってるんじゃ無いかな
病人とセックス出来ないし週刊誌に狙われてるから
妻が病気中に女遊びは出来んもんな
わかりやすい男やな
普通無くなった直後に食欲湧かんよ
0142名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:37:19.02ID:/i0n1tHy0
再婚できないじゃん
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:37:21.28ID:0CnWRGrR0
羽のばしてんなー
0144名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:37:26.83ID:YEt5I/jO0
この、キチガイ発言も麻央の死のせいだと言い訳すんだろうな。
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:37:39.70ID:JBDe0dPz0
妻の死まで金に変えるハゲザル

リオンくんも留置場でびっくりの根性だな

さすがエタヒニンの末裔だけある
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:37:41.97ID:ouruQkuP0
アスペだよこの人
0149名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:37:57.63ID:m5UEp3wsO
>>18
言えば言うほどまおで売れに売れてるようなもんだからな

しかも死人に口無しで、これからはまおが憑依するまお芸人で
海老蔵が癌で死ぬまで食いつなげるよ
0150名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:37:57.75ID:cx/8Dg1m0
「あいしてる」と「アホンダラ」聞き間違え?
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:38:08.24ID:/87tyfb10
だんだんうっとおしくなってきた
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:38:42.87ID:j07+zEqO0
結局自分しか愛せない男なのよ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:38:48.68ID:lgXeHJtK0
そろそろ周りが黙らせるべき
0157名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:39:07.78ID:U/29qXWV0
>>103
やらかしそう
会見のボキャブラリーの無さも さすが堀越と思った
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:39:28.62ID:5YIE4xLm0
はやっ!
流石海老様
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:39:34.77ID:6VO80CjG0
大食漢て男だろ
0160名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:39:42.19ID:0CnWRGrR0
まおがやりたくてやりたくてしかたなかったのかなー
性欲が止まらず
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:39:58.00ID:R8mDgAd00
伝統だからと恰好付けて仕事してるけどさ
内情わかってて見に行く客もクズだと思う
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:40:15.63ID:rKn154lL0
そこまで愛妻だと再婚きまずくね
0166名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:40:22.24ID:XVfpG/EC0
自己愛半端ないな
嫁はおちおち成仏出来ねぇな
0168名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:40:34.65ID:N0ir4gW90
今度は海老蔵で毎日スレが立つのかよ
0170名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:40:40.41ID:XTGbX6g10
常に麻央の事しか頭にないので

ちょっと子供達よりパパの方が心配
本当に愛されてたんだね麻央さん幸せだったね
0171名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:40:54.64ID:2Dqs23mo0
>>160
それだ!
0172名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:41:06.00ID:ouruQkuP0
>>160
ワロスw
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:41:09.95ID:XVfpG/EC0
>>170
twitterに書いとけ
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:41:16.90ID:YEt5I/jO0
てか、テレビの特集でも出演者一同、同じようなコメントしか言ってなくて
出演者のほとんどはこの話題にうんざりしてんだろww
無理やり言わされてる感ありありで、マジで見てらんない。
ほんとテレビは異常。
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:41:34.38ID:8DSKaIl1O
>>149
賭けても良いけど人間、簡単に憑依なんてしないから

霊界は、そんなに甘くない
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:41:45.73ID:MXxb+fk80
真央「ちーがーうだろー!この、ハゲーーー!」
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:42:07.10ID:U/29qXWV0
>>154
そんなもんなん?
読んでると気持ち悪くなんで
世の中 あんな考えの人ばっかりかと思うと
0184名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:42:08.55ID:GHuW0Shp0
まぁホッとしたという気持ちも分からないではない
俺はこのハゲを非難するきにはなれない
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:42:23.21ID:zJAc9lA90
そろそろ海老蔵がうざくなり始めた
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:42:35.39ID:2mjXSHOf0
まおがおかまに見えた
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:42:38.72ID:YEt5I/jO0
ファイナルファンタジー10のティーダの母親みたいな奴だな海老蔵って。
わかる奴にはわかる。
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:42:43.46ID:XVfpG/EC0
海老蔵って女癖の悪さが芸能界一って言われてるし、真央の看病中もセフレに抜いてもらってたんだろうな
0192名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:42:45.13ID:3eV/pB8X0
いちいち書いてることに反応しないでほっとけ
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:42:51.66ID:4sYHpVonO
仮にそうだったとして
周りにどう思われるか考えて発信しないのかね
ま、こいつ嫌いだからどうでもいいけど
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:43:10.77ID:t333fGEZO
海老からは、本気の悲しみが伝わって来ない。
読者にブログで『二人をよろしく頼みます』とか。。
若くして亡くなった妻、そしてなんだかドラマティックな物語の主人公になったつもり?酔ってるわ。
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:43:24.23ID:TibgKTYF0
別に喰っても文句言わないから黙って喰え
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 19:43:41.25ID:oXh5LOjo0
>>132
写真撮って文章書いてアップする
ここまでのことを一日何回もするってよほどのヒマ人でも難しい
なんにせよ、元気いっぱいなのは間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況