X



【芸能】<秋元康氏>NMB48須藤凜々花の結婚発表に「彼女なりにずっと悩んであの場に立ったのかと思うと切ない」©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/25(日) 17:16:12.56ID:CAP_USER9
NMB48須藤凜々花(20)がAKB48の「第9回49thシングル選抜総選挙」の開票イベントで結婚発表した件について25日、
同グループの総合プロデューサー秋元康氏がコメントした。

◆秋元氏がコメント

秋元氏は、25日に発刊された読売新聞の自身の連載「1分後の昔話」にて、
須藤の結婚に関し「彼女と直接話していないので詳しくはわからない」としたが「彼女なりの苦渋の選択だったと思う」とコメント。

ファンからの“須藤は総選挙は辞退すべきだったのでは?”という声に
「そうなった(熱愛発覚等)のがいつなのかにもよる」とし、「彼女なりにずっと悩んであの場に立ったのかと思うと切ない」と須藤を案じた。

また、悪天候のためにイベント中止となった沖縄会場での野外開催について、“なぜこの時期に野外開催にしたのか?”という声に「抜けるような青空の下、
野外コンサートを楽しんでいただいた後に熱気に溢れた開票イベントで盛り上がろうと計画したのだろう」と明かしている。

◆須藤凜々花、結婚宣言

20位にランクインした須藤は、「1番嬉しいです。人として足りない部分がたくさんあって、そんな中でこのグループ、人の愛を知って、初めて人を愛することを知りました」
と前置きした上で、「私、須藤凜々花は結婚します」と衝撃報告。

須藤は後日行われた会見で、グループ卒業(時期未定)を発表している。

モデルプレス / 2017年6月25日 16時30分
https://news.infoseek.co.jp/article/modelpress_1696134/

写真
https://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/modelpress/modelpress_1696134_0-enlarge.jpg
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:08:45.06ID:LNYRg0GM0
俺が考えたシナリオだしな…とか思ってそう
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:09:34.23ID:rEeTGsStO
秋豚「下級国民がなんかギャーギャー騒いでるねぇ。」
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:09:39.21ID:B2Pk+LSZ0
>>310
ヲタは実は秋元のファンだからな
自覚の有無は別として
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:10:02.23ID:GplR+AuH0
違うだろー――――――ッ
握手会テロの話だろ
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:10:20.00ID:Y04as5iP0
結婚を隠してオタから金を騙し取った詐欺師のクソ女の何が切ないのか
0318名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:10:25.30ID:N2OWXqsj0
きったねえ奴だなあ
ぼくは関係ありましぇ〜んってかwww
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:10:28.07ID:/D1ELlms0
みーんな悩んで大きくなった
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:10:30.58ID:XSmDU8tz0
>>1
女衒が女郎について何か言ってるが白々しい
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:10:43.39ID:A6JULr1O0
>>301
直接的な責任はないよ
平社員の行動まで完全にコントロールできる社長なんていないんだし
ただ総帥としての管理者責任はあるわな
所属事務所の所長ではないけどグループの総帥として襟を正すべき
0324名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:11:01.37ID:AXISeYho0
>>317
なお、他のメンバーもやっております
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:11:22.80ID:+GkD6Dw20
こんな擁護するんだったら今までペナルティ喰らって辞めさせられた奴等がかわいそうだわ。AVまで墜ちたのもいるのに
何でこいつだけ擁護するの秋豚は
ずっとファン騙して交際してやりまくってた女に
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:12:19.32ID:sQEHsghZ0
秋元は、娘が青山学院中学で女子中学生を二人の男子中学生に強姦させ撮影した黒木瞳とNHKで共演した、青山学院中学は、被害者の女子中学生を退学にして黒木瞳の娘はおとがめなし
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:12:28.86ID:Ucolr+U+0
なにいってんのこの豚のくせにサイコパスは
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:12:33.08ID:VpzWN3TN0
>>312
おたがい離婚しないで添い遂げてるとこは凄いよ
0331名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:12:55.41ID:ViTWR9H60
なに他人事ぶってんの?
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:13:03.59ID:3Vw3fy6R0
ほんとに20年後ぐらいでもいいから
「あの秋元の時代は狂ってた」って振り返れるようにならんとな
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:13:06.80ID:zBnOEqu00
内輪で遣れよ
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:14:08.96ID:4/s5emf20
須藤「結婚したいんです」
秋元「総選挙で言え」
欅坂「握手会が怖いです」
秋元「やれ」
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:14:15.83ID:HCUiJ+Dr0
>>8
>なんとか美談に仕立てあげようとしてるだけだな

今日も読売の日曜版にエッセーが載ってたw
しかし才能あるよ。
あれだけのドタバタをなんか美談に仕立て上げる。
最後はAKBの新しい時代が始まろうとしている、みたいなシャッフル感で〆w
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:14:18.31ID:kA5iDfon0
事前に相談されなかった秋元www
信頼無さすぎだろこいつ
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:14:20.22ID:L62NLMIw0
前から不思議だったんだけど
こいつ何様なの
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:14:21.49ID:ViTWR9H60
本当になにも関わってないのならプロデュースとか監修とかで金受け取るのやめろ
名前も外せ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:14:29.05ID:uEDiweWV0
言葉に重みがない、軽薄。歌詞も然り。
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:14:34.36ID:YwkR7Nm00
恋愛禁止と言いながら裏ではファンの男性と付き合いファンを騙しながら、表ではCD1枚300円を沢山買って投票してとツイッターに載せる事に後ろめたさが無かったのかどうかって事だろ?

もし後ろめたさがあれば、辞退してるだろうし、ツイッターで投票してくれと積極的に書く事はしないだろうさ。

週刊誌にすっぱ抜かれ、ファンを騙していた事がバレるのが分かってから、ああ言う行動に出たってのも、もしファンの心情を理解して入れば、やらないだろう。

そこを叩かれているのに擁護の方向が間違っているんだよな。ファンを騙した事に対しての謝罪がまだ一言も無いでしょ。

てか、AKBとか応援している奴らはいい加減目が覚めないのかね。そこが凄いと言うか、騙されてもしょうがないと言うか、、
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:14:40.20ID:mslPEyRD0
秋ブタ お前も握手会参加して
恐怖を味わえ
これじゃメンバーもファンも犠牲者じゃないか
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:14:44.11ID:Ql5Q4GwyO
悩んだwwwwww我慢できなかっただけだろ!ただのヤリマン矢口真里と同じだか 矢口と違って売名レベル 芸能界からとっとと去ったほうが良いだろう ただの女だから
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:15:05.73ID:sQEHsghZ0
AKBはいままでたくさんのAV 嬢を出したが、全員AV 嬢だったとは
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:15:26.95ID:LnPpFS2L0
東京五輪の仕事やる気まんまんだから
0349名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:15:37.82ID:pMBFc0gL0
詐欺師製造機www
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:15:47.48ID:fl43fjMOO
秋元さんって心優しい人なんだな
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:15:52.35ID:PP9pA0Jb0
もう百万以上使った奴には一発やらせてやれよwww
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:16:21.96ID:PtbO+Uyw0
お前が悪の枢軸
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:16:37.51ID:KEO11gAn0
また白々しい朝鮮豚だなぁ
0359名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:17:12.89ID:3Vw3fy6R0
もうさすがに幕の引き時な気がするんだがなぁ
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:17:20.39ID:wF50c/Ym0
そもそもこいつはどこ切っても感覚がダサいんだよ
手の平で転がされたら悪酔いするって直感で分からん方が悪い
0362名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:17:39.56ID:4/s5emf20
こいつのせいで日本人全体がアイドル不信になってんだよ
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:17:59.63ID:TAHPsyWz0
秋元は自分が握手会の警備員になってメンバー守るくらいの誠意を見せろよ
逃げ回ってんじゃねえ、お前自身が盾になってメンバーの命守ってやれ
守銭奴の強欲ブタ野郎でもそれくらいのことできるだろ
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:18:33.38ID:F9O+2Ge80
>>1
バレなきゃOKという根本的に詐欺師の発想
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:18:46.88ID:llDRv4A30
本物のサイコパスだと思う
冷酷な殺人鬼の役とかやったらハマるんじゃないか。
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:18:51.95ID:sQEHsghZ0
>>344東電の勝俣なみの屑、社長、こんなくずが経営者だから日本はだめだ、兵隊優秀、幹部無能は変わらない
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:19:11.97ID:WS27gkMe0
隙あらば被害者づらだなこいつら
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:19:14.06ID:8SDwUxox0
切ないwww
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:19:40.66ID:YwkR7Nm00
てか、握手会で実際に傷害事件があっても辞めない。殺人予告があっても辞めない。実際に殺人事件が起きないと辞めないんだろうな。殺人事件があっても辞めなさそうなのが怖いけど。

元々キャバ嬢にお金貢いで怨恨で殺人ってのは偶にあるんだから、同じ様な商法をすれば、同じ様な事件は起きても何も不思議ではないんだよ。

秋元はそれを分かっていながら、未成年の子にそれをやらしているのが怖い。
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:20:01.58ID:sQEHsghZ0
こいつ、日本人を殺して戸籍を盗んだ朝鮮人かもしれない
0375名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:20:04.34ID:M92hlAqv0
人間の屑であるとは思う、こいつはw
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:20:08.08ID:PtbO+Uyw0
そもそも「秋元康と仕事をしよう」と思う人間はそういう奴らだから
あわよくばアイドルと寝れると思ってる奴がうようよ集まってくるしな
そういうゲスい人間の集団が自然に形成されるんだよ
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:20:35.31ID:TAHPsyWz0
昨日、握手会で殺人未遂事件が起こったのに警察に連絡しなかったってどういうことだ
須藤事件があったから、運営グループ全体で隠ぺいしようとしたわけか
本当に汚いブラック企業体質だな
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:20:50.14ID:1QNYt5VG0
秋豚も結婚発表くらいは折り込み済みだろよ。
むしろAKB自体が辟易マンネリ化してきてる
のに一時的な起爆元になると踏んで
発表を事前に了承してるんだろうな。
まゆゆの引退とか秋豚からしたら元から
どうでもいいネタだったしね。
いずれにしておにゃんこクラブと同じで
すでに折り返し地点ってことくらいは
見込んでんじゃないのか。
0380名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:21:21.94ID:AXISeYho0
これってアイドルオタクの本望でしょ?
本当なら
「彼女にフラれた…」
「彼女と揉めた」
とかの色んな恋愛の山あり谷ありを
経験するわけだけど、

オタクは代わりにバーチャル恋愛として

「○○ちゃん(アイドル)が結婚した…次の人見つけなきゃ…」
「裏切られた!金返せよ!」
とか言って
まるで一丁前に恋愛してたかの様に
ショック受けたり怒ったりして
↑ここまでが疑似恋愛でしょ?
本当なら自分の人生においてリアルな恋愛でドタバタするところを、
AKBのそういうドタバタで疑似体験として解消して楽しんでるよね?
だからファンを辞められないんでしょ?
ファン辞めたら自分の人生の抑揚、無くなるもんね。
そらーアイドルの人生に乗っかってないと
自分の人生何も無いの気づいちゃうもんね。
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:21:29.94ID:sQEHsghZ0
こいつのやっていることはアダルトビデオと同じ、朝鮮人なら納得
0383名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:22:07.34ID:jy/7eKs20
あんな詐欺師の気持ちなんか慮らんでいいよ

あいつは最低の女だ

人の皮を被った悪魔だ
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:22:31.92ID:CzvakInJ0
これが毎度おなじみのサイコパス秋元康の手
自分が矢面に立たされる前にこうやってコメント出して矢面に立つ前に回避しようと企む

騙されるなよサイコパス秋元康がコメント出す時は秋元康にかなりダメージ入ってる証拠だ
サイコパス秋元康の口車に騙されてサイコパス秋元康の追求を緩めれば一気に遁走される毎度おなじみの展開に終わるぞ
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:22:56.48ID:iRZI7B8p0
>>1

彼女なりにずっと悩んであの場に立ったのかと思うと切ない

秋豚が指示してあの場に立たせた
金ヅルが一人消えて切ない
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:23:17.76ID:IcWysWZW0
プロデューサーは責任者じゃない、もしくは責任者は自分だけじゃないと思ってそう
0387名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:23:40.06ID:AXISeYho0
>>376
アイドルの肩書きさえあれば
ブスでもちやほやかしてくれるって良いよねw
女からしたらチョロいw
0388名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:23:50.01ID:8Bh+XzHV0
自国産テロリスト育成宗教
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:24:19.79ID:KbQEoInB0
>>386
実質的なトップはAKSの吉成夏子やからな
AKSに秋元の名前はないし
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:24:21.44ID:pb/gVCO/0
この件は別に総選挙投票前に須藤が結婚宣言してれば何の問題もなかったんよ。
さんざんヲタに金使わせたあとに、しれっと宣言したから大問題になっただけで。
須藤への投票者に返金するなら、何も問題はない。
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:24:44.54ID:TAHPsyWz0
てめえで結婚宣言シナリオ書いたくせに、按配が悪くなったら
おとぼけコメントでごまかしかよ
本当に腐った野郎だな
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:24:57.37ID:sQEHsghZ0
戸籍は日本でも頭の中は朝鮮
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:25:01.90ID:w4+Wnq+t0
達観した感じでいるけど
握手券商法とか恋愛禁止だとか
問題になりそうな事を放置してるんだから
責任を感じて対処しろよな。
0394名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:25:07.03ID:YyCEj4Uv0
https://twitter.com/gjmorley/status/518276863706140672

モーリー・ロバートソン@gjmorley
マスコミの「日本はすごい!」コンテンツは、むしろ制作費が底をついていることや、
判断力が高い人達がテレビ・活字メディアから離れたことに関係しているかもしれません。
ぼくにも往々にして「日本をほめる外人」枠で仕事が回ってきます。ギャラ激安で。
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:25:46.76ID:3Vw3fy6R0
秋元「本音を言えば身体を売りたい」
0398名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:26:33.86ID:TeuXytjv0
プロ意識が欠如してるけどもとから素人芸が売りか
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:27:18.92ID:TAHPsyWz0
秋元、須藤なんかより、須藤に投票するために大金使ったオタのほうが悩んでると思うぞ
オタから金を搾り取ることしか考えてねえのか
少しはファンを大切にしろよ
そんなことじゃ必ず天罰が下るぞ
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:28:12.85ID:FDry8jgH0
何いってんだコイツ
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:28:31.41ID:cZqRaDTr0
また
他人事かよ
こいついつも逃げてるな
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:28:40.73ID:sQEHsghZ0
朝鮮人の朝鮮人による朝鮮人のためのテレビ
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:28:49.96ID:93N4O3Mr0
ただのクズ
綺麗事並べて自分の事しか考えてない
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:29:04.32ID:I71zN/oD0
本物のワルってこういうのよな
0408名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:29:43.15ID:DMhNkH0o0
彼氏持ち、結婚を知らずにCDを何枚も買ってたオタクたちの方が切ないに決まってるわwww
0409名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:29:50.71ID:3rXKwtwM0
すっとぼけ〜
0412名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 18:30:15.98ID:aOoe2cH+0
徳光さんの話によると
須藤があまり元気の無い受け答えをするので、ディレクターから次の子の行くように指示があったんだけど
何か言いたそうな感じだから「何かある?」って聞いたら結婚の話を切り出したんだってな。
あそこで徳光さんが指示通り次の子に行ってたらどうなっていたのか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています