X



【HKT48】須藤凜々花の結婚宣言 指原莉乃「間違いだった」と断言 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジョーカーマン ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:42:19.27ID:CAP_USER9
AKB48の「第9回選抜総選挙」で史上初の3連覇を果たしたHKT48の指原莉乃(24)が25日放送のフジテレビ系「ワイドナショー」(日曜・前10時)に出演し、NMB48の須藤凜々花(20)が総選挙のステージ上で結婚宣言したことについて「間違いだった」と断言した。

指原は結婚宣言を事前に「本当に知らなかったです」と明かした上で「結婚するとか恋愛するとかはさておき、あのステージ上で言ったのは間違いだったのかな」と自身の気持ちを明かした。

続けて「あの場ってメンバーみんなが立ちたくて、立てない子もいるステージで、1分1秒でもファンの方に感謝の気持ちを述べたいステージにもかかわらず、ああいったファンを裏切るような発言は」と理由を説明した。

須藤の結婚宣言には元AKBの大島優子(28)ら卒業メンバーも批判したが、
指原は「怒る気持ちは分かります。ただ、私はスキャンダルもあったので怒れる立場ではないので、怒ってないんですけど、本当に」。
これに対し、MCの東野幸治(49)が「スキャンダルがなかったとして、しゃべってください」と無茶ぶりしたが、「なかったとしてはしゃべれません」と拒否。
「ダウンタウン」の松本人志(53)から「やりまくっていたわけやな」と突っ込まれると、「まくってはないです」と真剣に言い返していた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170625-00000063-sph-ent

NMB48 須藤凜々花
http://68.media.tumblr.com/f2866a6ba20be0ee7998f3087ad7bf72/tumblr_obgjlwHbOa1ulbk6to4_1280.jpg
HKT48 指原莉乃
http://68.media.tumblr.com/743bf8b2e093a3c79b9b7eafe9f5ebab/tumblr_os03dkBecd1ulbk6to1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/b8c963038e9f2d8e3e2785d03927892e/tumblr_orpqtaCofW1ulbk6to1_1280.jpg
0004名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:44:03.50ID:Pm8BgeYK0
さわやか結婚宣言すれば居残れると思ってたのに
 クソカス共が〜〜〜〜
   屁〜こいて寝てまうわ   by 須藤
0006名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:46:06.45ID:b2fDdxAl0
はよAV落としてよ
0009名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:48:11.94ID:M5Hf8vbkO
須藤 「昨日の握手会、みんなキモくてマジ最悪だった〜」

彼氏 「何言ってんだ、それも仕事だろw」

須藤 「だって、キモいものはキモいんだもん!」

彼氏 「キモヲタは金を使ってくれるんだから我慢しろよw」

須藤 「私の手を握っていいのは○○くんだけだよ!」

彼氏 「しょうがねえな、じゃあ今から俺のチンポと握手会なw」

須藤 「もう、○○くんはエッチなんだから〜」
0011名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:50:40.52ID:fJ1HhQpr0
>>1
いまさらかよ
スピーチの時に言えよ
0012名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:50:59.95ID:bZI8IEBF0
さっしーがこんなにカワイイって知ってるの?
http://68.media.tumblr.com/4eab6ed644eabda422f17ce778dcfe90/tumblr_nvp20ou1dw1u88k6xo5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/d472faff89c7b33a90b208f160a2f34a/tumblr_np1azpXbYr1urqf4ro1_1280.jpg
http://38.media.tumblr.com/426895967cedb1515531e62dd2dfa71b/tumblr_nffdom57oC1sb096yo1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/8d9080ceca659fff951d0ef1a26f43dd/tumblr_oiynyxHmAj1vdjl91o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/c8c0f32d4e56d53ca575e1828d031db6/tumblr_np1b0pxLqY1urqf4ro1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/2e50af1f4b24ad2c349dc906d9acdc3c/tumblr_okxyto5a5a1u01x08o1_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/52a3911aee01d34895648bbfd5913f7d/tumblr_nt1pbkc52Y1tjl4wwo4_1280.jpg
http://68.media.tumblr.com/ec831d70680f2bc7d25682eb8d5795c9/tumblr_np75owCGU91tjl4wwo1_1280.jpg
  
  
0013名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:51:19.46ID:xxmoxi0/0
やっぱり、「一つ一つの積み重ね」には須藤のことも含まれていたんだな
0014名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:51:19.51ID:d1WwbGXx0
西の爆弾娘がAKBをぶっ壊す!
0016名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:52:58.58ID:dxkxS+6H0
懲りないオタクwwwww



■市川美織レーンの後で「りりかのバカヤロー!」とオタクの罵声が響き渡る
https://www.youtube.com/watch?v=NrcSqhI0g-Y


これ言った人


@トクシーさん、酒井さん、ナスカさん、しずっぴの名前出して、俺らの気持ちを一言で伝えるわって言って、全力で、りりかのバカヤロー!!!
って叫んだら、口抑えられて、レーンの外にぶん投げられた
ちゃんと微笑みながら言ったよ(笑)
泣けなかったけど

須藤レポ
ス「ねーりりかー1つだけ聞かせてー正直に答えてー!今までの俺との時間、楽しかった?」
り「え、うん、めっちゃ楽しかったよ」
ス「その気持ちは嘘じゃない?それは信じて良いの?」
り「うん…寂しい…」
ス「そか、なら良かった俺も楽しかったよありがと」


すごい気持ち悪いこと言っていい?

結構テンパりながらレーン入るんだけど、りりの手に触れた瞬間にすげー落ち着いて、やっぱり好きだなーってなるんだけど
もはや次の部から今までの感じでお互い握手出来る気しかしない

なんだろ、大した言葉交わしてないのにお互いの気持ちが通じた感じ
0018名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:53:19.99ID:6Q3e2xqq0
こいつが一位なのも間違いだろ
0020名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:56:01.77ID:sU/wgVQr0
あの宣言によって1位の扱いが小さくなったからの嫉妬なのか
0022名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:56:12.17ID:V2N2+nJk0
「間違いだったのかな」


これを断言というのか?
0023名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:56:51.16ID:cZqRaDTr0
1位の話題が霞んじゃったから指原は嫉妬してんだろ
0024名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:57:03.69ID:qDD8FcGlO
今回の>>1でもそうなんだけど、指原って世渡りがヘタそうに見えるけど
それを養分化して結果、上手く世渡りするから
格好の標的にされて叩かれてるんだと思う 見てる人達の思惑は様々だけど
0025名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:58:14.60ID:M5qT9x0Q0
この前からステージの上ではアイドルでなければならないと言ってたから
別にブレてはいない。
0026名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:58:17.74ID:xe+b4bXn0
俺、今付き合ってるコがいるんだ
病気のお母さんの看病で忙しいから週末はダメだけど
彼女の働いてる店でだいたい週一で会ってる
プラトニックって言うのかな…
あとデートしてそのまま彼女が出勤する時
一緒に店に行く事もあるんだぜ
そんな日は長い時間一緒にいられてハッピー
お前らもいつまでもアイドルなんか追っかけてないで
俺みたいに可愛い彼女見つけろよw
0027名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:58:59.21ID:ajW98FAG0
秋元知ってたならタレント活動できるな
知名度上がったしこの子の言動にまゆゆ以下のどのメンバーより注目高い
0028名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:59:35.86ID:yvheeTkz0
おまいう?
0030名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:00:34.60ID:yvheeTkz0
いや、おまいう?
0031名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:00:38.24ID:ItJuw7Ue0
まー、お前もお前で非常識なところはあるがな
0032名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:01:21.73ID:17KtgJiT0
結局わりとかわいいこが話題にならないと全体がだめになるので

AKB上位の子がかわいいのがやめていないかんじでよわいので 今回の見せ場ってことで

よかったかも。
0033名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:01:23.43ID:yvheeTkz0
え、おまいう?
0036名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:02:51.89ID:nDC0HIF00
>27
飽きられたらオシマイだけどな
0037名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:03:11.36ID:hIaTs7ck0
>「ダウンタウン」の松本人志(53)から「やりまくっていたわけやな」と突っ込まれると、
>「まくってはないです」と真剣に言い返していた。

 2,3回だけです、と言えよ。
0038名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:04:37.95ID:zpgfKhpD0
指原の意見ってこれまでの例からしてたいてい秋元の本音と一致するんだよね
けっこう指原は秋元の意見に逆らうようなこと言いがちなんだけど、
あとで思い返すと結果として秋元は指原の意見にだいたい沿うかたちで処理する
たぶん秋元は表に出ず伝聞形式でアドバルーンを上げて、
あとで状況が落ち着いたころに指原を使って方向性を確定する意見を言わせてるんじゃないだろうか
0040名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:06:13.22ID:mC7ezMmT0
>>16
「今までの俺との時間…」とかヲタは付き合っているつもりなのか
0042名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:07:25.16ID:jj/Za/o3O
正論
0043名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:07:46.01ID:ajW98FAG0
もう一つのスキャンダルおぎゆかちゃんが心配
0044名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:08:17.83ID:w3NKLfC50
控え席では知らんが壇上でこの件について一切触れなかったこの子と渡辺は大したものだ
1位経験した子からしたらあの発言は絶対許せるものじゃないだろう
0047名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:11:54.10ID:rk2Bwwzq0
これでも秋豚系に行き続ける奴には「騙される方も悪い」でいいと思う
0048名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:12:00.07ID:KRIGUoSy0
AKBネタのスレであるにもかかわらず、ID表示されていることに驚いた
ということは、このスレは「ワイドナショー」ネタということで処理されているということか
0050名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:12:25.02ID:3Vw3fy6R0
指原ごときの発言をいちいち取り上げんな
0055名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:14:54.62ID:Nq0wVbWY0
秋元はようやく事の重大性に気が付いたか。
もう手遅れだがな。
0056名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:14:55.31ID:ua9UW02O0
>>1
総選挙の話題が須藤に全部取られてキレてるだけのブス原w
てめえが一番スキャンダルを礼賛してたくせによw
話題を取られて悔しいって正直に言えよwwww
0057名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:15:04.44ID:nGsozULJ0
辞めずに居座ってるお前のほうが間違い
0058名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:15:07.89ID:Bsr61q+o0
指原は一番CD買ったオタと付き合ってたんだよな
最後は裏切られたけど
0059名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:15:31.33ID:rk2Bwwzq0
普通の神経している男なら逃げるよな。。
こんな性格ブスとは付き合えない、と。
0060名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:16:59.41ID:vOT4NcP3O
だって豚がオッケー出したんだもーん
0061名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:17:04.31ID:J1gCOSkL0
指原なら今なら秋元にモノいえるだろうしな
秋元からしたら今だけ使えるけどいつかは消えてく「コマ」くらいの認識だろうが…
0062名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:17:10.61ID:zBWxFAIPO
大島優子にも言ったらいいのに
「紅白のあれ、なんだよ?」って
0063名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:17:14.84ID:Z1wzlFoi0
>>16
この人たちは、どこに向かって生きてるんだろうな
0064名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:17:40.06ID:HWT60nL30
これまでの指原
「アイドルは嘘ついて当たり前 騙されるほうが悪い」
「見出しになることを言え 目立ったもん勝ち」
「スキャンダルがメンバーやファン みんなを成長させる」
「何でもありなのがAKB48」

www
0066名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:18:17.51ID:J1gCOSkL0
>>12
ケツだしてる画像くらいのせろよ
0067名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:19:11.04ID:kMx3d4j00
の教え
「アイドルは嘘ついて当たり前 騙されるほうが悪い」
「見出しになることを言え 目立ったもん勝ち」
「スキャンダルがメンバーやファン みんなを成長させる」
「何でもありなのがAKB48」


間違いではないだろw
0068名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:19:12.21ID:zlIbDUK10
グダグダ過ぎてプロレスにすらならないや。
0070名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:20:42.01ID:tO/cm9TOO
指原って普通に服着てたら、なんとはなしにエロい空気まとってるのに
グラビアとかで水着になってると、むしろ萎えるのはなんなんだろうな
0071名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:21:12.37ID:h0m+KYz30
てめぇも男とやって捨てられたんは間違いでした
つってとっとと辞めろや
0072名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:21:17.13ID:Z1wzlFoi0
批判したメンバーは粛清されたって話だが、やはり稼ぎ頭は違うな
0073名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:21:32.48ID:VrMapzM80
切り捨ての指令が出たか
0074名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:21:36.53ID:JySsBSR60
スキャンダルがあった人間になかったとしてしゃべれってアホか
じゃあ、ないやつ呼べや
0075名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:22:33.56ID:2b7lFPwy0
>>44
指原は自分もネタにしてやってきてるから無理
でも線は引いてる人だからあの場でアレはないと思ってたはず
後輩が触れてくれてよかったと思ってるだろうね
渡辺は元々他人の揉め事には我関せずだし、あんな放言に時間を割く理由はない
語るに落ちる
0076名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:22:42.64ID:J1gCOSkL0
>>65
ただのテレビとかのメディアから一方的に見てただけなのに、おれとの時間…って
0078名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:24:08.27ID:K0zQKV8K0
先っぽだけだもんな
0079名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:25:30.45ID:OQxUAUDT0
運営は前もって知ってたって言ってるんだから白々しいわ
0081名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:26:09.28ID:5GXbWIRxO
オタクの教祖宅八郎氏
「結局、オタクという単語がなんか気味悪い言うより守らないとって雰囲気を作ったのも、そういう人たちを作った理由だとは思いますね。
ニートは悪くないですが。」
三橋「日本人は経路依存症。道を外れるのを怖がってる。だから意見しないし意見したらいじめにあうと考えるならより引きこもりはさらに引きこもりを生んでしまう
で、そういう人たちの向かう道は、非現実的なアイドルや芸能人に熱狂し、そのツールがSNS
安倍晋三の政策は、そういう人間は努力がたりない
だから○ねの政策
だからさらに増えると思いますね」
0082名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:26:58.71ID:8is3wDvS0
決死隊には誰も逆らえない 芸能界に未練がない奴のやる行為、生き残りたい指原にはできない
0083名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:27:07.36ID:1b/ufpus0
>>77
麻央は今日やったよ
0084名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:27:43.88ID:VO5cuil80
157 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 :2017/06/25(日) 12:22:07.93
指原の教え
「アイドルは嘘ついて当たり前 騙されるほうが悪い」
「見出しになることを言え 目立ったもん勝ち」
「スキャンダルがメンバーやファン みんなを成長させる」
「何でもありなのがAKB48」

指原のせいでスキャンダルがとまらないw
0090名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:31:34.88ID:4zECMe05O
一位なんだからもっと言えるやろ
0091名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:31:47.24ID:XWMehAw80
AKBの商売システムを殺し
相手の男に迷惑かけて
これで誰が得するってドルオタの目が覚めるとか予備軍のドルオタ化の予防か
0092名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:36:45.48ID:G0ys9b0k0
社長は元マネージャーだっけ
須藤終了だな

これが吉本の方針
0094名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:41:16.81ID:q25Evoc/0
つか、この人が連覇し始めた頃から、総選挙自体が話題にもならなくなったしね。
0096名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:43:33.78ID:1b/ufpus0
>>95
総選挙の壇上で言うことじゃない
ってことだろ
ちゃんと嫁
0098名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:46:06.26ID:vOT4NcP3O
>>1
そうだよな
自腹で10万票用意したのに
ぜ〜んぶ持っていかれちゃった

でも三億稼ぐんだから10万票は余裕でしょ
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:46:18.97ID:VO5cuil80
>>84
説得力ゼロだな
0100名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:48:20.95ID:dWAw2QwS0
>>93
んなこと、地上波の収録で言うわけねーだろキチガイ
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 12:53:31.75ID:fyWWmj4m0
>>4
自己責任とか言ってたから本当いいそう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況