X



【芸能】<NMB48須藤凛々花>「異様すぎる」握手会光景......「過疎」っぷりと鋼鉄のメンタルを披露? その異様な光景が相次いで報告©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/24(土) 18:20:48.97ID:CAP_USER9
17日のAKB総選で結婚発表をしたNMB48の須藤凜々花。21日の会見ですでに「卒業」の意志があることを伝えている。

 世間や芸能界から賛否があふれている彼女だが、24日に千葉の幕張メッセで開催された握手会に出席したようだ。まだ卒業したわけではないのでAKBグループのアイドルとして当然の「責務」に臨んだというわけだが......。

 ファンの間では、その異様な光景が相次いで報告されている。

「須藤のレーンに『スタッフや警備員が多すぎる』とファンがSNSで多数つぶやいていました。AKBグループでいえば2014年、ノコギリを持った男が握手会で暴れ、メンバーがケガをする事件が起きていますが、ファン投票を受けた中で結婚発表をした須藤に怒りをぶちまけるファンも多く、少々危険な印象はありました。スタッフが多いのも当然でしょうね」(記者)

 痛ましい前例、そして今回の騒動を考えれば須藤のレーンに対し特別措置がとられるのも当然といえる。何かが起こってからでは遅い。そもそも握手会に出演させること自体どうなのかという声もあるが......。

 ただ、やはり須藤のレーンは「お寒い状況」になっていたようで......。

「須藤の周りには警備員も含め、裏に多くのスタッフや関係者がいたようですが、肝心のファンは全然集まらなかったようです。そりゃあそうでしょうという話ですが、やはりあの結婚発表で大多数のファンは離れてしまったようですね。須藤はといえば堂々と笑顔を振りまいていたそうです。相当メンタルは強い模様」(同)

 鋼鉄の精神がなければあんな発表などできるわけがないということか。アイドル生命はすでに終わってしまったようだが。

写真
http://biz-journal.jp/images/idole.jpg

2017.06.24
http://biz-journal.jp/i/gj/2017/06/post_3690_entry.html
0527名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:39:48.61ID:U67UU1PN0
>>496
この人は興奮しながら生中継の選挙みていて
20位になった瞬間に画面の前ではしゃいでいて
須藤が
私 結婚します〜!
って言った瞬間のリアクションみてみたかったなw
0528名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:39:55.36ID:2Zg1SEO20
>>41
きっしょ
0529名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:40:02.41ID:1BQuA3iq0
握手会ガラガラで精神的に追い込めw
0530名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:40:13.97ID:q1abZRGV0
リリポンに100万ぶち込んだけど結婚発表でファン辞めました。マジなないけどな話です。
当然です。
0532名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:40:25.83ID:U67UU1PN0
>>526
やめたほうがいいよ
毎日やってるんでしょ?
他に時間つかったほうがいいよ。
0533名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:40:41.28ID:cOcn6zxZ0
アイドルファンのことはあまり知らないけど割と中年以上のファンが一定数いるみたいだね。俺は20代だから気持ちがよく分からないけど
0535名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:40:57.39ID:PdzrRRry0
www

めっちゃ守られてるやんwww
0536名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:40:58.98ID:n0N9I8Iv0
>>494
両手上げさせるとかカメラ監視とか発言チェックとか
ファンを犯罪者前提で扱うくらいならやめた方がいいわな
0537名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:41:00.42ID:BNRN6IjV0
なんかりりぽん卒業しても芸能界で生き残りそう
0540名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:41:18.37ID:kTHEDPhn0
>>530
どうしてそんなにお金使う気になれるの?
0541名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:41:19.36ID:gJbVORch0
>>532冷静なつっこみわろたw
0542名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:41:20.47ID:GBMgM5oh0
おまえら彼氏の立場で結婚する気ないのにあんな発表されたらどうする?
自分だったら引っ越ししたりして速攻逃げるわw
0543名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:41:24.90ID:JtGQmcd/0
ヲタは一矢報いた?
0544名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:41:30.60ID:FrJcbLvp0
ガラガラの写真ないのか?
0546名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:41:53.40ID:SvyfaxQ20
でもさ、こいつの件が無けりゃあ、今回の総選挙は何のニュース性もなく終わってたな
記事にすることが無い・・・  あぁ、中間発表だかでどこぞの無名が上位に入ったとかあったなw

ほんとそれくらい・・・ こいつのおかげで少しは注目されたんだ 秋元も喜んでるだろう
つうか仕込だろう
0547名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:41:55.25ID:iotcCXEJ0
ある意味間接チンコだからな
0549名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:42:12.66ID:PwQjuzOc0
>>1
恋愛は憲法で保障とか馬鹿を言ってる奴がいるが

これが現実としてくるってだけの話しなんだよな

それでもいいってのなら、恋愛すればいいし
「恋愛します」って言えばいいだけ
0550名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:42:14.31ID:9Nb0euPX0
>>507
まあキムタクデキ婚でも人気は変わらなかったからな
ヲタはどうなったか知らんが、それでも一番人気だったようだし
今は下落したみたいだがw
0552名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:42:19.68ID:q1abZRGV0
>>540
純粋にファンで応援したかったからです
0553名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:42:30.24ID:8Kazx/pB0
やっぱ刺したりとか殴ったりとかは無かったなw
キモヲタは従順な元いじめられっ子だから、そんな事は不可能

教室に隅にいたキモイマンに、そんな度胸はない
0556名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:42:41.85ID:ndoCNcC80
握手会に並んだヲタ達のコメント

ヲタ「凄くかわいい。握手して震えました。」

ヲタ「昨日から寝れなくてそのまま会場に来ました。会いたかったです。」

ヲタ「手が柔らかくて最高でした。」

この写真を見るとヲタの気持ちもわかる気もする
http://i.imgur.com/XFIvlZi.jpg
0557名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:42:55.35ID:p+JB9UZ30
>>526
スゴイな〜
通常運転で100や200もレス打てンだ!
読むのだけで精一杯なんだが(笑)
0558名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:43:05.38ID:6ZpPwG0Z0
>ノコギリを持った男が握手会で暴れ

なんのためにw
0560名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:43:19.05ID:gJbVORch0
>>530そんなに金使って2ちゃんでそんなしょうもない宣言だけでいいのかよ?なりすましw

ノコギリ購入して明日握手会行って来いよバーカ
0562名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:43:31.64ID:JtGQmcd/0
過疎化が一番の復讐
0565名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:43:36.77ID:EoUJLRlh0
>>2
いや見せしめでしょ

「結婚発表なんかするとファンもいなくなるしメンバーからも総スカン食らうよ」
ってことをあえて見せて「恋愛禁止ルール」をむしろ強化してる
0567名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:43:41.53ID:FdrjewLS0
結婚なんてするわけねーだろって彼氏にフラレてヲタはもうCDを購入しないようになりましたとさ

までいかないとイマイチ面白くないんだよなぁ
0568名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:43:54.07ID:9Nb0euPX0
>>553
刺さドルの奴も教室の隅にいた奴だろw
0569名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:43:56.15ID:f+KavdJy0
オタクを信用してない運営と須藤wwwwww
他の列に並んでるやつも奴らの内心ではああいう扱いなんだぞwww 悔しくないのか( ;∀;)
0570名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:44:09.90ID:FCz7ioZk0
>>553
いじめっ子側大勝利


といいたいところだが、重要な金づるに逃げられたダメージはでかいぞ
0571名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:44:11.67ID:ts4zKImM0
>>542
それは素人のやり口、見つけ出されたときに恨み買って刺されるリスクがある
プロなら別れたくないけどもう疲れたから別れるという方向に持っていき
自分は悪くないという形を作る
いきなり別れますとか言ったとこで相手は納得しない
0574名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:44:17.29ID:vC46XoZV0
鉄壁のバリケードで
剥がしに囲まれてたら
敬遠するわ、他の娘に行く方がマシ
0575名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:44:22.84ID:vAjLA8me0
>>537
よほど特別扱いして貰えなければ
別の道(とは言ってもどうせ人前に出る仕事)選ぶだろうな
こいつの自己顕示欲は普通じゃない
0576名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:44:29.99ID:WE0et8/80
面と向かって文句も言えないとかお前ららしいなwww2ちゃんで書いたこと本人に伝えてみろよ塵共wwww
0577名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:44:40.23ID:w4yOw10/0
何千何万のキモヲタから好かれるより
たった一人のイケメンから愛されたい
女の子なら当然だよね
0578名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:44:43.74ID:gJbVORch0
>>555それが芸能界だぜ

まじめで常識あるやつが売れる世界じゃないんだよ引きこもり君
0579名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:44:47.50ID:OZJX4jdv0
本人のメンタルがいかに強かろうともう需要無いだろ
0580名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:44:56.93ID:aJ4yWa550
あと47人・・・

キモオタの逆襲カウントダウン48!
やっちゃえ、キモオタ
0582名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:45:08.89ID:3NL01dm90
>>151
こいつらほんとアホだな
時間とカネを無駄にしてるだけで何も生み出してない
0584名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:45:14.76ID:PyuaxHrb0
どこかでAKBで恋愛禁止をちゃんと守ってるのはAKBヲタだけって聞いて目から汗がとまらない
0586名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:45:32.86ID:64lvhNdb0
>>553
精神障害のファンがいなかっただけ。
よかったね。

つうかこれから全国まわるから警備の人はがんばれ!
現場が一番大変ですね
結局はまわりに迷惑かかってるんだよな
0587名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:45:47.57ID:q1abZRGV0
>>560
100万使ったの事実だけど?
そんな金額でノコギリ?
どんだけ心狭いんだよお前は(笑)
自分で好きで使った金額、別にりりぽんのせいじゃねーよ。
それはそれ、これはこれやドアホ。
0588名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:45:56.20ID:MNNSHtet0
>>538
引き寄せの法則ってことか
0589名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:45:56.88ID:UanWY45q0
須藤凜々花 「怒りの反論」6月22日投稿

「オタに大金使わせるな?」
「それは大金使った人が言ってください。」
「総選挙を批判する人はお金を使わない人。」
「それは自己責任で。それはオタ活なんで。」
「人の夢に投資してるんですよ。自分に見返りがないにかかわらず。それって愛じゃないですか。」
https://www.youtube.com/watch?v=pZqwmhI-xmY
0590名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:45:57.88ID:vC46XoZV0
結局は金ヅルとしか思われてない
そのお金で自分を磨いた方が幸せなのに
0591名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:46:06.66ID:9Nb0euPX0
>>537
権力者に気に入られたら残れるな
0592名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:46:20.10ID:WxRzH+AR0
客を無視したアイドルの晒し姿。馬鹿に付ける薬は無い
0593名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:46:22.30ID:/STu7q1E0
>>328
喉詰まらんように烏龍茶も飲めよ
0595名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:46:25.90ID:PwQjuzOc0
こうなるってのに

こいつに「結婚する」って発表していいと言った無責任の大人ってところか
弁護士で過去に擁護してた奴等がいたが

こうなった時に
誰が責任とるの??ってなるんだよな

結局は、本人に責任がってだけ

擁護してた芸能人もいたが、この現実を見て何を思うの?

この子には現実が来たが、第三者で関係ない奴等が言ってるだけなんだよな
無責任にな??

無責任に、恋愛は憲法において自由だって言ったり
こいつらの背中を押してやったんだから

こいつがこうなってるんだから、もちろんフォローなりするの?

知らないふりするだろ
そいつらはな

1の奴に言ってみろって言った結果、このざまだって話しだわな

こいつのことなんて何1つ考えてなかったのさ
それが明らかになったってだけ

こいつのことを考えてる奴がいたのならば、全力で止めてたわな???

ほれ
止めなかった奴や擁護してる奴

こいつのレーンに並んでやれよ??せめてもの償いやろ??

それすらしないって
笑えるわな

口だけ他人野郎が
0597名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:46:30.55ID:YplfwIen0
キモイのがいるなwww
0598名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:46:45.90ID:vQ3pf9kT0
引退するんでしょ?
握手会ガラガラになってキモオタが離れてくれて
むしろせいせいしてるだろうね
これからの人生に粘着されなくて安心してるだろ
0599名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:46:53.99ID:cVtd2mSh0
>>584
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:47:05.68ID:hgTheL480
>>3
ほんとそれ
毎度毎度、騙されたーと発狂してるキモオタが一番醜い
0601名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:47:11.27ID:C6sJHh+F0
第2の指原にしようと頑張ったが無理だった
秋元が出てこないってのが全て
坊主になった峯岸のときも雲隠れしたしな
0604名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:47:26.36ID:VrOcHXtx0
キモオタと握手なんて苦行だろこんな暑い時期に
少なくて結構じゃないのか
0605名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:47:26.42ID:jrtQ45kg0
本当に襲撃する気ならこんな警戒ガチガチのところでやらないと思う
0606名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:47:40.50ID:eMNMs5rG0
こいつはメンタルが強いんじゃなくて
人に不快な思いをさせてニヤニヤするタイプ

メンバーのことを「クズ、スケベ」とか言ってたけど
こいつが一番クズでスケベだし
0607名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:47:43.53ID:XBW3C/ib0
アイドルとしてはもうだめだけど
個人の芸能人としては生きていけるとおもう。
上にきにいられてるならね。
ベッキーと同じ。
業界の人に気に入られていればどうにか仕事ははいってくる。

いくら一般人きらわれても
ただアイドルしてはファンが離れていったからおしまい。
0608名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:47:44.48ID:c1d6xc+80
<今年のAKBのシングル>
2017.3.15 「シュートサイン」 
今週やってる個別握手会はこれ絡み

2017.5.31 「願いごとの持ち腐れ」 
総選挙の投票券入ったシングル
ちなみに須藤は全会場完売だけど・・・まあ、完売なのに過疎る可能性あるかw
0610名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:48:06.64ID:5JZx0gX20
そりゃまんこぐちゃぐちゃかきまぜられたあとじゃねwww
0611名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:48:12.07ID:JpuPoz2N0
>>530
割合キャバ嬢と色恋営業に付き合うより安くついてるじゃないか
0612名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:48:18.82ID:ukouvYHi0
最後ぐらいこいつのファンなら笑顔で挨拶して握手しろよw
情けない奴ばかりだな
別れ際に皮肉の一つも言えばすっきりするじゃん
0613名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:48:30.87ID:q1abZRGV0
りりぽんのファンは辞めるけどこれからも頑張って欲しい。
0614名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:48:33.99ID:DYeOnrrX0
>>1
元々須藤はAKBの落ちこぼれで
ドラフトで大阪に拾ってもらった女

こんなバカ女は=私処女ですでオタファン獲得
 ↓
パコパコ大好き女だった・・中坊時代から?
だまされたオタ哀れ
0615名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:48:52.50ID:6XwTGKjc0
指原や坊主は嘘でもごまかしたからな
それがアイドルのルールなわけだ
ルール破りのちゃぶ台返しは許されないよ
0619名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:49:10.34ID:PwQjuzOc0
とんでもない大人達だな

こいつがこんな悲惨になったとしても

何も動かないし
口だけ良いこと言った感じだけにしやがってな

笑えるよな
そいつらは

めっちゃくちゃウケる奴だわ

偽善者ぶって
「恋愛していい」「アイドルは自由です」

とかぬかしやがって

ほら、これが現実
現実を見てどう思うのさ???

そいつらにコメントさせろや??逃げるなよ???
0621名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:49:18.20ID:lx9ZhrF60
サイコパスは感じ方物の捉え方違うから
0625名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:50:06.08ID:cVtd2mSh0
>>600
「成熟したファン」になるのもメッチャキモイけどなwww
なにやってもキモイとか救いようが無いwww
0626名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 19:50:16.20ID:TDXB/waZ0
メンタルが強いんじゃなく若い時期特有の俺最強モードなだけっぽいけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況