X



【芸能】寺島しのぶ 麻央さん悼む「無念なことでしょう」「涙が止まりません」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001三毛猫 φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 00:11:05.69ID:CAP_USER9
 がん闘病中だったフリーアナウンサーの小林麻央さんが22日夜、亡くなった。
34歳の若さだった。

 尾上菊五郎の娘で、女優の寺島しのぶ(44)が23日、ブログに「悲しい」のタイトルで
ブログ更新。「旅立っていかれた麻央さん。ご家族の悲しみはいかばかりか。何より
ご本人が無念なことでしょう」と、2児を残し、若くして逝去した麻央さんの胸中を
おもんばかった。

 麻央さんの人柄を「女性として、母として、強くいる姿に心から素晴らしい女性だと
思っております」としのんだ。

 今年2月に麻央さんの夫・市川海老蔵(39)と22年ぶりに「六本木歌舞伎」
共演した寺島は「八月海老蔵さんとまた舞台をやらせていただきます。わたしの役は
死に物狂いで座頭市を守ろうとする役です。初演の時に麻央さんが観にいらして
“面白かった”とおっしゃっていただいたのを海老蔵さんから聞き、嬉しかったです」と
呼びかけ「色々なことを考えてしまい涙が止まりません。ご冥福を心よりお祈りいたします」と
結んだ。

デイリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170623-00000202-dal-ent
0099名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:02:21.73ID:YKtx/F0g0
この人はドブスだから長生きしそう
0101名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:15:11.97ID:yYNI7vjx0
      小  林  麻  央  ヒ  バ  ク  死


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:36:05.34ID:6mCk8JUL0
便乗する飢食が後を絶たないね
麻央さんが若くして亡くなったことはいたたまれないし気の毒なことだけど、有名人じゃない若者が近況や情報を発信するでもなく毎日ガンや難病で亡くなってもこういう人逹は気にも留める術も無いっていう事実が無常だね
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:20:46.81ID:33bQukn50
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:24:07.49ID:tVVt7e9e0
>>85
うわ
それめんどくさいね
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 21:38:21.44ID:+cmgn8WxO
なんだろ なんか いらつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況