X



【話題】井上公造が小林麻央さん死去後もブログ更新を続ける市川海老蔵さんの胸中を推察 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001動物園φ ★@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 23:50:24.68ID:CAP_USER9
2017年6月23日 20時10分

23日放送の「キャスト」(朝日放送)で、芸能リポーターの井上公造氏が、歌舞伎俳優・市川海老蔵のブログの更新頻度について推察した。

番組の「井上公造の芸能王(キング)」のコーナーでは、22日夜に小林麻央さんが亡くなったことを、記者会見で報告する海老蔵の様子を取り上げた。会見の中で海老蔵は、息を引き取る瞬間の妻・麻央さんから「愛している」という言葉を聞くことができたと、涙ながらに明かしていた。

VTR後、スタジオでは井上氏が「本当に早すぎます」「かかわっていた人も、応援していた人も、みんな悔しいと思います」と無念さを訴えた。一方、23日も海老蔵が、早朝からブログを更新し続けていることに触れ「いつもと同じルーティーンでいることが、唯一自分を保てるんでないかなと思う」と、海老蔵の胸中を推察した。

海老蔵は、普段からブログの更新回数が多く、1日10回以上更新することは珍しいことではない。23日も5時59分更新の投稿から18時までの間に13回もの更新をしている。この中で、7時54分更新の投稿では「人生で一番泣いた日です」と、麻央さんへの思いを綴っていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/13244241/
0230名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:25:40.78ID:fZGvpsMw0
物凄い収入になるしな
0231名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:26:23.22ID:xIiK/0460
幻冬舎編集「当日の様子はしっかり書いておいてくれなくちゃ本の出来が違いますからね」
0234名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:37:13.88ID:/mGVb40W0
>>233
いや地鶏写真…
0235名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:38:52.14ID:ONDZKoIJ0
ブログ依存症という心の病だから
2chがやめられない俺らと同じ
0237名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:49:33.37ID:GtwoA8Np0
>>3
金金いってるのは自分だろw
だからそんなんおもうんだよ恥を知れ
0238名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:54:23.75ID:qsj0XnaA0
最近出番が少ないからAB蔵家族に擦り寄るハム造は
最低のゲス
0240名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:56:04.01ID:pdSfYHnb0
妻が死んだ翌朝もブログ更新に勤しむ。
そのうちに自宅に報道陣が集まって亡くなったことがバレてたから死んだことを白状。
会見では急いで帰宅して看病したと言っていた。ブログだと今日は疲れたから寝る。
こんな状況で嘘をついてまでブログ更新しなければならないのか。姉の麻耶は今もなおブログ更新していない。
がめつい。
0242名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:05:58.55ID:8K8MRbkS0
>>4
お前が死んどけ
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
0243名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:06:36.01ID:niHge0k00
そっとしといてやれやマスゴミ
0244名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:10:41.33ID:/PH31No90
子供も居るし、母ちゃんも居るし
別に愛人、隠し子も居るし
悲しくも何ともないだろw
0246名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:14:59.38ID:ccN+rR+H0
マスコミ関係に勤めてるけど
金は儲けられる時に儲けるのが、業界の暗黙ルールみたいになってる


俺は、今回の件の番組には関わってないけど
そりゃ特番打つだろうなって思うわ。みんな中年代はお涙頂戴が好きだからね
0247名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:16:09.47ID:Mu/wo9Ak0
>>1
信じたくないけど、麻央さんが亡くなられてからもスマホは辞めないなと思ってた。
ブログの更新もするだろうなと.....ぶれずにと書いてるけど100パーブログスマホ依存症は直らないな海老蔵は。
嫌いだったけど更に嫌いになった
0248名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:23:58.91ID:Z3f1DhIG0
ハム造 引っ込め!
0249名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:24:18.67ID:y1mCYwqi0
ガチキチ
0250名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:27:41.68ID:80d449x20
ハム造が氏ね
0252名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:29:59.15ID:/Reohmj20
一番の稼ぎ時だからに決まってんじゃん
0253名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:30:40.52ID:7ujFYmRP0
海老蔵さんとしては、25日に舞台が終わるのでそれまでは伏せたかったんだろうな
だから平静を装っていたが、子供が起きて家の外の報道陣の騒ぎで観念したんだろうな
0254名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:31:25.00ID:chjoVcsi0
海老蔵スレは
スレ開いてレス付けた方が負け。
お前らも自粛しろよ、海老蔵関連だけは。
我慢しろ。
0256名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:33:47.29ID:jW+B7bpa0
日本3大井上

井上公造
井上裕介(ノンスタイル)
0257名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:39:43.51ID:4+xim8gX0
こいつが死ねばよかったのに
まじムカツク
0258名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:46:07.15ID:YfzJsM470
>>240
今まで女をとっかえひっかえしてきた海老蔵なら麻央のことなんてすぐに忘れて再婚しそう。
こいつそんな愛情深くないだろ。
0259名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:47:36.85ID:6rX1IEwE0
アホ蔵
0260名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:52:15.26ID:i1WjQs1p0
嫁は亡くなったけど借金は無くならないから必死
ここ3日過ぎたらブログの収入激減するだろうし今が稼ぎ時
そもそも河原乞食の末裔なのだからこれくらい普通なんだろ
0263名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:00:54.50ID:i2asuNEJ0
【芸能】市川海老蔵 避難先の福岡で水買いだめ&飲酒解禁の“極楽トンボ”
【芸能/大震災】市川海老蔵・小林麻央夫妻、脱出先の福岡で水100本近くを買い占める★3
市川海老蔵 水100本買い占めし、東京に送る
【芸能/大地震】市川海老蔵・小林麻央夫妻、東京脱出し関西へ避難(東スポ)★3
【芸能/大震災】市川海老蔵・小林麻央夫妻、脱出先の福岡で店を水100本購入の証言★2
【震災】 市川海老蔵と 小林麻央夫妻が東京を脱出し、福岡市内のコンビニとドラッグストアで水100本を買っていた!
東京を脱出した市川海老蔵・ 小林麻央夫妻。約1200km離れた福岡で水を買い占める
0264名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:04:56.27ID:X+UOBF7r0
>>102
両親癌で亡くした
0265名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:08:14.99ID:nt4p8Rzf0
金の為だろ
借金あるのに贅沢三昧
意味が分からない
0266名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:13:41.15ID:/eufZcvu0
麻央のブログ収入が無くなるから、そりゃ稼ぐ為にもどんどん書くよ
0267名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:14:16.52ID:i68/28Z10
井上がワイドナショーにでなくなったのはなんで?
0269名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:15:04.27ID:E0IDRkGM0
>>3
お前が死んでも泣く人いねーだろーな。
0270名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:15:41.72ID:X96iC7xg0
お前か死ねよ寄生虫
0271名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:15:50.88ID:6xIgMA0y0
>>242
キチガイですか?
0272名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:16:50.06ID:U5Vzne050
井上「慶事だけでなく不倫や訃報も報じるのが我々メディアの仕事」

※ジャニやバーのスキャンダルは隠蔽します
0274名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 09:18:41.72ID:pStq1+OT0
日置明子
0277名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:21:51.35ID:4/CegAZR0
>>273
今世で一緒にいられる時間は終わったので
今世での再婚は約束破った事にならないんじゃないかな
0280名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 10:56:45.07ID:UhEU6Cpu0
黙ってりゃお前らが押しかけて近所に迷惑かけるからだろ
0281名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:01:11.13ID:NaC5/rMt0
ブログ収入をどっかに寄付してるんじゃないかな
0284名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:56:42.08ID:K3Exv37R0
そもそも、有名人のガンとか、世間に超分かってもらいやすい例は、不幸のうちにすら入らないからな。

自分の不幸を公に口にする機会もない、人に理解されない人智ではどうしようもない苦しみを不条理を背負いながら、人知れず死んでゆく名も無き市井の人々のほうが、圧倒的に多いんだ。

そもそも、『人に話せる苦労は、苦労のうちに入らない。』 本当の苦労ってのは、とても気軽に人に話せるもんじゃないんだ。

だから、戦争に行った人とか、人にあれこれ聞かれても、めったに重い口を開こうとしないだろ? だって、話す前に思い出すことすら、キツイからなんだよ。

たまたまのクジ引きで、ただ美人に生まれたというだけで、生きてる間ずっとチヤホヤ、病気になってもあ〜カワイソウとチヤホヤ、死んでもチヤホヤ・・ おまけに、その不幸を世間に知ってもらって苦痛を和らげながら、莫大な金も儲かった。

それでは、人知れず死んでゆく名も無き人々の神経を、逆撫ですることにつながらないだろうか? いい加減にしろ!!と言いたい。

子供はちょっとカワイソウだが、エビとマオの遺伝子・家系にたまたま生まれついただけで、普通人の軽く5倍は恵まれているだから、差し引きしたってガッポリお釣りが来る。

マオ、お疲れさん。 お疲れさんだったけど、あんたの苦労は、苦労のうちに入らないからね。

こう言える有名人がいるかどうか? ロックとか文化人とかいうなら、こんくらい真実を突いて言うべきだろうが。違うかよ?
0289名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:16:02.96ID:yYNI7vjx0
      小  林  麻  央  ヒ  バ  ク  死


   世 界 教 師 マ 人 ト レ ー ヤ か ら 警 告

(まもなく、日本発の株式大暴落、次いで米国債大暴落の後、各国メディアに登場、UFOも)

認知症の過程は放射能汚染によって加速します。
若年性アルツハイマー病の原因となっており、
人々は肺炎やインフルエンザ、慢性疲労、癌、
HIV/エイズなどに抵抗できなくなっています。
免疫システムの崩壊の結果がアレルギーです。
死者の数は、他のいかなる原因よりも多いです。
河川の汚染は犯罪と見られなければなりません。

問題は、日本政府が何も認めないことです。
多くの人々が放射能の影響で死んでいるのに、
彼ら(日本国民)は幻想の中に生きています。
日本の近海の食料は安全ではありません。
健康上のリスクは福島に近づくほど高まります。
福島の子供達は癌をもたらす被爆をしています。
福島の住人は廃炉後1、2年で戻れるでしょう。

マ人トレーヤは原発の閉鎖を助言されます。
マ人トレーヤによれば、飛行機など原子のパターンが妨害されると墜落します。
マ人トレーヤはいかなる人間よりも危険をよくご存じです。
マ人トレーヤの唇からますます厳しい警告と重みが発せられることを覚悟しなさい。
0293名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:22:10.50ID:33bQukn50
ドトールコーヒーは悪の結社、創価学会の
一員だ
集団ストーカーを行なってる
とうきょうときたくあかばねは
そうかのまち

あなたがたにゆだねられている良いものを、わたしたちの内に住まわれる聖霊によって守りなさい。

(新約聖書『テモテへの手紙U』 1章14節から)
0294名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:26:09.62ID:KXW7Dn1xO
推察?
余計なお世話というんだよ。知らないの?
察するように言われたのに読んでなさそうだね、ハム
0295名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:29:39.09ID:sELvz8RnO
西条「ゲスな商売ですな、井上さん」
0298名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:31:10.57ID:mIeAoWOe0
大坂正明そっくり
0302名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:21:52.96ID:YZxYv/jq0
面識はないんだろ
0303名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 00:40:44.55ID:WT2o/j570
>>11
それな
0305名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:35:50.94ID:s1mpupdE0
芸能レポーターをパパラッチする暇なユーチューバーはいないのか
0307名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:43:37.90ID:9c7BfxRt0
殉愛に突っ込まなかった糞
0308名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 04:52:27.73ID:ZueI/hmU0
寂しさ、辛さの捌け口がブログなら別にいんじゃね?
0309名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 05:02:28.48ID:GXjFNdmj0
1ヶ月後くらいに女性と密会記事をスクーフされてこそ海老蔵の真骨頂だと思うな
麻央さんも苦笑いするしかないだろ
0310名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:24:22.23ID:SxAa2qVR0
>>1
芸能リポーターが一番ゴミだけどな
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:25:58.28ID:SxAa2qVR0
他人の不幸を商売にするのだから
芸能界はメシウマなんだろう。
0313名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 08:30:31.88ID:6bflTuGe0
ヤメるわけないだろ、しばらくは稼ぎどきなんだから
ほんとお前はいつまでたっても あんぽんたん井上だな
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:11:30.41ID:Vef41miE0
この、ハゲーーーーーーっ!
0319名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:27:10.26ID:i29WGaUR0
看護師してたからいうけど
死ぬ寸前の人が、前日までアクセスするなんて絶対できないよ
ブログは担当者がいて仕事として粛々とこなしてると推察
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:36:05.31ID:h0m+KYz30
井上公造って何で麻央さん亡くなってから調子乗ってるの?
ここぞとばかりのアピールがハンパないんだが
0322名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 10:41:05.58ID:9Cw/Zqjk0
★聡明で心優しい 麻央ちゃん★

フジお天気おねえさんバイト時代の麻央ちゃんに
陰湿虐めしていた女子アナはいったい誰でしょう?

1. 高島彩
2. 中野美奈子
3. ボス猿高島彩とコバンザメ中野美奈子 ←中居の元カノ

答え. 3


高島彩が小林麻央に嫉妬!? (東京スポーツ2009/11/25)
市川海老蔵と婚約することを発表した小林麻央。おめでとうムードが漂うテレビ界で
ひとり素直によろこべない人物がいるのだという。
その人物とは、フジテレビの高島彩アナウンサーだ。ふたりにいったいどういう
関係があるのだろうか!?
「高島アナは小林の結婚ニュースが流れると、いてもたってもいられなかったのか
翌日のスポーツ氏各誌を読みまくっていたという噂ですよ」とテレビ関係者・・・・
0323名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:04:03.13ID:Bym0wQhC0
生命保険、ブログ収入
坊主丸儲け
0325名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:17:26.37ID:UcU8mHL/0
ブログ収入=3000PVごとに30円

TOPは辻希美の年間7000万円超
麻央は最初から月間1000万円(日に30万円)ベースで、途中でエビも麻央に追いついた
夫婦で年間2億4000万円ということに

死後はその何十倍のPVでしょう 
エビも最後の稼ぎ(チャンス)ですからやめられないでしょう
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:21:56.75ID:/09q3o010
コッコソハム太郎
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:25:10.19ID:Ql5Q4GwyO
あのさそもそも海老蔵とアメブロはズブズブの関係。超破格の特別扱い 今が稼ぎ時なんだよ 自撮りの写真が超キモい 人間性がよく出とるわな これからは子供ネタにひと稼ぎ
0328名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:26:28.63ID:lNa49WFSO
>>319
適当な事言うなよw
0329名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:29:46.86ID:0k9c6BQ40
はなわの歌のおとうさん
完全に影が薄くなったなザマーw

身内の不幸さらしてまで、お涙頂戴で商売するなよと思うわ
0330名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 11:50:41.50ID:AZeHERX20
テレビに出てる
よくでれるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況