X



【テレビ】<将棋の邪魔をするな!>藤井四段の快挙に水を差すフジテレビ「Mr.サンデー」に非難轟々!©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/23(金) 19:52:37.69ID:CAP_USER9
 6月21日、王将戦の1次予選で澤田真吾六段に勝利し、デビュー以来の連勝記録を歴代最多タイの「28」に伸ばした藤井聡太四段。

 史上最年少プロ棋士としてデビューし、快進撃を続ける14歳の藤井四段に日本中が沸き立っている中、快挙に水を差す“無神経すぎる番組”の話が聞こえてきた。

「6月18日放送のフジテレビ系『Mr.サンデー』で藤井四段の特集コーナーが放送されたのですが、あまりにひどい内容で絶句しました。不快に思った視聴者も多かったのではないでしょうか」と語るのは放送作家だ。

 いったい何が不快だったのだろうか?

「とにかく無神経な内容なんですよ。藤井四段の対局相手である東大生のアマチュア名人に対局前日から密着するという企画をやっていたのですが、宿泊するホテルまで付いてこられて対局相手からしたら迷惑以外の何物でもない。

企画だけでもひどいですが、輪をかけてロクでもなかったのが密着取材でレポーターを務めた『Mr.サンデー』のディレクターです。

アマチュア名人に対して終始タメ口で話しかけていて、とにかく態度が悪かった。挙句の果てには『スーツのたたみ方がなってない』とイチャモンまで付ける始末。見ていて『将棋の邪魔をするな!』と怒りを覚えましたね」

 快進撃に水を差す“無神経すぎるディレクター”。藤井四段の謙虚さを見習ってほしいものだ──。

(白川健一)

2017年06月23日 09時59分
https://news.nifty.com/article/entame/anime/12104-83451/
0311名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:33:49.55ID:j/suKcKy0
東大生にも十分な旨みがあったから密着許したんだろ
全く同情しねーな
0312名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 07:41:25.93ID:4gzBGT510
韓国テレビの本性だな
糞喰い気狂い民族
0314名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:03:45.77ID:lfIcrlA20
>>311
取材打診じのやつらの言い分、
いかに宛にならないものか
知らない化石が又湧いた
0315名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:05:40.62ID:lfIcrlA20
いやなら見るな
に加え
いやなら関わるな
とわめくゴキブリ登場
基本思考なんだな
0316名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:07:09.53ID:20NlGQNG0
>>4
新聞雑誌とちがって、テレビは国民の共有財産である電波に乗せているから、嫌なら見るなは通じない。法律で厳しく規制されている。国民が嫌がるものは放送してはいけない。
0317名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:07:32.23ID:qV/5o94o0
メディアってこういうものだろ
0320名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:25:12.83ID:2lKqYp4d0
>>1
愛知の地元ローカル局は小学生のときから藤井くんのこと注目していて、昔から密着取材してた様子

その撮りためた映像使って、昨日もフジで特集放送されてたし

将棋界のことは知らんけど、
今の若い世代には対局時に専任の報道陣連れてるのが当たり前どころか、ステイタスになってたりして
0321名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 08:42:21.81ID:lfIcrlA20
>>303
この話題を取り上げたやつはバカ
ということ?
0326名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:28:56.75ID:/WbXDZSN0
日本会議の人からの脅迫電話(全編録音バージョン)
https://www.youtube.com/watch?v=8bk7DbHpg0g

改憲の理由は「韓国の売春婦」だという日本会議のおじさん
https://www.youtube.com/watch?v=Efs2UPY8HM8

日本会議名誉会長・元最高裁判所長官・三好達による「天皇陛下万歳」(2016年2月11日)
https://www.youtube.com/watch?v=i-MU0csFcWE

街宣を取材をされてなぜか困惑する日本会議の人【2016年1月24日 渋谷ハチ公前】
https://www.youtube.com/watch?v=GI0WKEMOHGM

レイシストヘノナカユビノタテカタ
https://www.youtube.com/watch?v=gEkfBYo4k3Q

池田香代子の「100人に会いたい」28人目 菅野完さん 日本会議を知る
https://www.youtube.com/watch?v=lAEydphHAX4

池田香代子の「100人に会いたい」39人目 菅野完さんパート2 日本会議に分け入る
https://www.youtube.com/watch?v=m2KzrePaSEg

Tamotsu Sugano: "What is Nippon Kaigi ?" 「日本会議の研究」の著者 菅野完氏 日本外国特派員協会(2016年7月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=SdZNCzZcQck

Yasunori Kagoike: Moritomo Gakuen President 森友学園理事長 籠池泰典氏 日本外国特派員協会(2017年3月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=kDLbkRxfjRg

松井一郎大阪府知事 @gogoichiro からの内容証明郵便 noiehoie
https://www.youtube.com/watch?v=35K_mFoJg_E

モーニングショーから謝罪の入電
https://www.youtube.com/watch?v=umPH4F_BCbE

「加計学園」の文科省書類を公開
https://www.youtube.com/watch?v=17hdN95xCmw

【緊急会見】「”総理の意向”文書確実に存在」前川喜平・文科省前事務次官が衝撃の会見
https://www.youtube.com/watch?v=Wr7ZEu855hQ

【Part1】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=2p5_pK2R7z8

【Part2】前川喜平氏:官僚は政治に一方的に押し切られてはダメだ
https://www.youtube.com/watch?v=SbSPOKl3Qu0

元内閣参与が「よろしく」“渦中”前次官に単独取材(17/06/01)
https://www.youtube.com/watch?v=oDDjVDsfP7o

「加計、安倍官邸の圧力暴露、支持率急落」 ウィークエンドニュース 2017.6.2
https://www.youtube.com/watch?v=fsdrUOTGEPA

Shigeaki Koga, Former METI Bureaucrat: Speaking Truth to Power 元経産省官僚 古賀茂明氏 日本外国特派員協会(2017年6月5日)
https://www.youtube.com/watch?v=rxujkHouWbQ

【週刊新潮】凶暴代議士「豊田真由子」による秘書への“絶叫暴言&暴行傷害”音声 デイリー新潮
https://www.youtube.com/watch?v=Bc6UEvT9H_o

【ノーカット】前川喜平前文部科学事務次官 記者会見 日本記者クラブ(2017年6月23日)
https://www.youtube.com/watch?v=LB_hBw-2MCE
0327名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 11:41:25.35ID:UVL1n4yI0
>>6
ウジテレビが落ちた先はカンコクだけどなwwwww
0332名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 12:51:22.03ID:+MaalxsD0
>>1
在日アサ芸→在日アフィカスEgg


アフィカスEggのアフィブログ転載用スレ
0333名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:03:07.25ID:00jkFoIy0
フジサンケイ(棋聖戦スポンサー)は読売(竜王戦スポンサー)、
朝日・毎日(名人戦スポンサー)より遥かに格下なのがよくわかる
0334名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:09:56.39ID:06V1e7GU0
フジの社員ってそれでも年収1500万だっけ
羨ましい
0336名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:13:15.32ID:mtgM4j/F0
ナスDなら笑いが取れたのに(笑)
蛆系列はクズDばかりだな。
0337名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:22:49.33ID:TmN2FJdRO
>>334
国が守るテレビ局利権だからな、自局で映画作って
大量の宣伝、なんかイベント主催したら大量の宣伝
良い商売
0338名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:27:30.99ID:p8Jox0ek0
羽生が名人戦だか何かで、対局している最中に揮毫を要求した観戦記者もいたかならぁ
あれにはさすがにひっくり返りそうになったわw
あの記者、今でも将棋連盟に出入りしているのかね?
0339名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:29:50.65ID:eMNMs5rG0
>13年3月に放送されたフジテレビの「世界行ってみたらホントはこんなトコだった!?」で、
>世界遺産「ナスカの地上絵」に番組スタッフらを近づかせたとして、
>ペルーのアルバレス文化相が6日、ガイド役のペルー人考古学者を
>刑事告発する方針を明らかにした。
>現地紙の「La Republica」などが報じた。


フジテレビのディレクターってこういうやつらだからな
0340名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:31:42.89ID:eMGsL0fa0
この前のTVで
アナ「藤井四段には将棋の神が乗り移ってるようですね
    加藤一二三九段は将棋の神を信じますか?
ひふみん「私はカソリックなので将棋の神なんていません

ワロタ
0342名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:33:48.52ID:yqAqhxx80
>>338
相手の手番と間違えてたらしいね
0343名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:38:16.30ID:f+aARrSo0
>>245
反日扱いするわ、ネトウヨ扱いするわ
フジ叩きは構わないがブレブレだろ
0344名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:39:57.83ID:jHlqy+g+0
ウジはガチでチョンが生息してるから笑えないわー
0345名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:49:06.68ID:ZrFs7/tq0
>>338
昔はあんなの普通だったみたいよ
対局中に棋士が記者や検討中の棋士達のいる控え室にやって来てひとしきり駄弁るとか、何かと大らかで中盤以後キッチリすればいいって考え
今はそんなの認められない時代になってるのに気づかずやっちゃった
0346名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:51:48.47ID:QBQii+aA0
またフジテレビか
はよ潰れろ
0347名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:54:18.17ID:bJ0HLpF70
東大生のアマチュア名人は出演料を貰っているだろうし、本人には取材を選ぶ権利
があったわけだから外野がどうこう言うのはおかしい。
0348名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:56:25.43ID:b+YZM7c/0
フジのディレクターなら東大卒も多いだろうし、後輩感覚だったんだろう
叩くような話じゃない
0350名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:57:00.86ID:uJH9rqmg0
昨日の特集はよかった
地方局が作ってるからか字幕も何も入れず記録映像とナレーションだけ
おかげでボソボソ喋るシーン何言ってるかわからんかったけど
0351名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 13:57:44.77ID:F7nNhwBN0
>>1
さすがは韓国人の集まりの蛆テレビ。

そろそろマジで停波にした方がいいんじゃね。
0354名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:06:14.57ID:8yc8wzxJ0
だから言ったろ。
普段、将棋のしの字も扱わないフジが今回他社に負けるなとばかりにわざわざ朝早い番組に
ひふみん出演させたりとか節操なさ過ぎだろ。将棋のこと全然知らないくせに
まともな質問すらできるわけないだろうに。
0355名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:08:21.36ID:KiCOcqAm0
バラエティタレントとしてのひふみんを発掘したのはフジだって
気持ちがあるんだろ

将棋までバラエティ化させようとしてるのが気に食わん
0356名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:33:17.22ID:jKY0Gi+J0
ひふみんの扱いはホントに酷い

タレントとして扱う時はあれでいいけど
将棋の話題で解説として来てもらってるんだから
「雁木がですね」「ガンギ?ガンギって何?w」

変な事言ってる的な扱いは無いだろ
素人視聴者への基本的な用語説明なんて
あらかじめ番組側で別にフリップなり映像なり作って
その上で専門家の意見を聞くってのは礼儀
0357名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:36:50.75ID:FawjPPI30
宮根とフジ、最強の下品コンビか
0358名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 14:47:42.67ID:jKY0Gi+J0
視聴者に分かりやすくする事自体はいい事なんだよ。
棋士を脳のスポーツのアスリートとして扱った上で
競技の魅力を伝えるってアプローチならまだいいけど

将棋界をマイノリティと捉えて面白がるっていう
バラエティの手法で扱うからおかしな事になる
0360名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:09:16.14ID:CV+ecOXw0
>>4
見る見ない以前に
監視対象だろこれは
0361名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:35:58.18ID:yYNI7vjx0
           A K B と 肉 弾 接 待


これが今やテレビ局でナンバーワンの人気を、
日本では誇ってるけど世界ではバカにされている。
なぜこういうモーニング娘だとかAKBというものが
出てきたかということにはですね。
やはりこの周防とか秋元の共通点というのはですね、
ロリコンフォーラムというのがある。
秋元の場合はもう11歳くらいを相手にしている。
松浦ジュリアというのは11歳当時、秋元の愛人だった。
いまは17歳くらいになっている。
窪田の愛人はまた篠田麻里子というのがAKBにおるらしい。
これが九州のキャバクラから移ってきたという篠田麻里子は、
いまはサムデイという周防の経営するプロダクションに入っている。
それで窪田の愛人になっている、それが篠田麻里子。
それでこのサムデイには周防の愛人である藤原紀香というのもおるわけです。
でこいうのは昔、電通の接待役に使われてた人である、肉弾接待もあった。
やはり内田有紀の母親がずっと周防の面倒をみている。
普通の人間なら児童買春罪で逮捕されるところを、天下御免でやりまくる。


AKB48、モーニング娘の仕掛け人 
「秋元康」 「窪田康志」 「芝幸太郎」の性的趣向 2017/06/19
https://www.youtube.com/watch?v=G0tiDuSby4o

芸能界の薬物汚染 Avex 松浦勝人 小室哲哉  
芸能プロダクションと警察官と暴力団の繋がり2017/06/21
https://www.youtube.com/watch?v=zQgO_sFj3sU

中山美穂、鈴木蘭々など
プロダクションが育てたタレントを取り上げるバーニングの手口2017/06/20
https://www.youtube.com/watch?v=5QpTFWeFJQo
0363名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:55:24.93ID:faXvpXZp0
>>4
いや文句言ってるじゃん
黙れよ
0364名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 15:57:16.44ID:9nyl3JZ+0
あのきもいおっさんキモかったな
対局中にチョコ食べて鼻血出せよだって
殺したくなったわ
0367名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:50:13.52ID:0Lq+gj6p0
>>37
これはひどい
0368名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:52:20.35ID:OkPukiQD0
東大生のアマチュア名人か
これ書いた奴も将棋知らんやん
今現在やアマチュア名人は稲葉八段の兄貴だよ
番組が取り上げた相手は学生名人な
0369名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 16:56:43.20ID:p6dLEwOa0
自民党がやらかすと
自民批判しながら
結論は野党が情けないからとか言うバカテレビ
やらかしてるのは自民のほうだろうがと思いつつ
書き込みを見ると
テレビに同意してるバカばっか
0370名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:02:52.25ID:RaC1DmtZ0
取材拒否すればいい
拒否してるのに密着してればストーカーでしょっ引いてもらえばいい
これからみんな「フジテレビですけど撮影いいですか」ってきたら
「だめ〜」っていってやればいい
困るのは局側
0371名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:06:29.83ID:wFwpuo/d0
>>6
ワロスww
0372名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:19:37.58ID:gysB/LWN0
28連勝の翌日、1面で報じなかったスボーツ紙はサンスポだけ。さすがクソ新聞。フジテレビと同じだな。

羽生7冠のときは、一番いい報道だったのに。田中寅彦が自著でサンスポをパクってたほど。
なんでサンスポはグズ新聞に落ちたのか。

あ、サンスポはフジテレビの子会社かww
0373名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:24:50.34ID:mdkW2E8v0
最近、低学歴のフジテレビエリート妬みがひどいな。

41 名前:名無しさん@1周年[] 投稿日:2017/06/17(土) 02:15:49.43 ID:ZynpVT+i0
フジテレビ 入社2年目で年収1000万超

http://usamimi.info/~linux/d/up/up1077.jpg

現場部門(制作、報道、スポーツ、事業)ではまだろくに仕事ができない2年目社員でも1000万を軽く突破。

正社員で入社すれば副部長クラス年収1700万までは全員が昇格。
=============================
管理職扱いの担当部長以上(早ければ四十代前半)になれば年収2000万超

フジテレビ 新卒採用実績校 サンデー毎日より

10年 慶應9 早稲田4 京大3 阪大3 上智2 法政2 東大1 一橋1 東外1 岡山1 立教1 成蹊1 理科1 立命1
09年 慶應9 早稲田7 明治3 東大2 東工2 日大2 京大1 阪大1 東外1 横国1 上智1 青学1 立教1 法政1他
08年 早稲田10 慶應8 神戸4 日大3 立命3 立教2 東北1 東工1 上智1 明治1 青学1 玉川1 他
07年 慶應12 早稲田8 京大2 明治2 青学2 法政2 東大1 九大1 東工1 上智1 立教1 専修1 学習1 他
06年 慶應13 早稲田5 東大2 京大2 上智2 立教2 本女2 東工 阪大 筑波 明治 青学 日大 学習 同大 他
05年 慶應15 早稲田9  成蹊3  青学2 東大 京大 上智 ICU 電気通信 お茶女 明治 日本 神奈川大
04年 慶應 9 早稲田8 東大3 京大2 阪大2 上智 青学 立教 法政 日大 成城 東女 同志社 立命館
03年 慶應12 早稲田5 東大2 明治2 日大2 京大 横国 立教 法政 学習院 同志社
02年 慶應12 早稲田7 東大2 一橋2 東工大2 京大 筑波 お茶 上智 中央 立教 日大 東海
01年 慶應 8 早稲田5 上智2 成蹊2 立命館2 東大 一橋 神戸 中央 立教 成城 学習院 明学 関学

10年計 慶應107 早大68 東大15 京大13 上智12 立教11 日大11 明治10 青学8 東工7 阪大7 法政7・・・
0374名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:25:14.77ID:mdVQHlWn0
>>356
「てめえら頭が高い!」って言いたくなるな
0376名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:27:27.72ID:b2b22pwg0
これだからマスゴミは
0377名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:33:40.28ID:s8NvLjzV0
>>368
そうだよな。「学生名人」であってアマ名人ではない。

ひょっとしてMrサンデーがやらかしたのかと思ったが番組紹介ではちゃんと「学生名人」ってあった。
番組自体は見てないから知らんけど。
0378名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 17:53:02.39ID:DIr12+bWO
スーツのズボンの折り目がしわしわな畳み方だったから
シワ伸ばし貸してやってびしっとしたズボンになってた。
0379名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:14:15.59ID:8m0/rLhC0
タメ口はたしかに気になったな
0381名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:25:13.23ID:e+3VFaRy0
フジがどのように将棋に韓国を絡めてくるのか
0382名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:26:22.97ID:wpShOXRt0
馬鹿チョンと関わってからの蛆はこんなのばっかだなw
チョン汚染は人間を穢す
これは間違いない
0384名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:31:43.07ID:y+y24CE+0
>>102
俺も
0385名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:37:47.37ID:1brZf8OW0
スポーツ中継で選択肢が無い場合は見るが、フジテレビにチャンネルを合わせる事は週に1度あるか
ないかのレベルだから、この番組は知らないな。
0386名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 18:40:32.91ID:bLJyX1Yp0
しかし、ラグビーの五郎丸と同じで一般大衆が大した興味ない競技にマスコミだけが大騒ぎしてるのが気持ち悪い。
どうせ取材してる連中も将棋の勝負どころなんてわからんだろうな
0389名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/24(土) 22:52:59.48ID:kZK5jCIIO
テレビ局の人間は将棋の中味に興味がないだけでなく、必ず安物の盤駒を使って映像を作る

いかに将棋を内心バカにしてるかがよく分かる
0390名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 02:52:30.68ID:LFaBQJY/0
藤井四段を見たかったから見たけどあのディレクターは本物のクズだ
あれほど深いなおっさんはそうそういない
0391名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 02:53:40.79ID:hgaliQJ+0
つべ動画見たけど、番組のディレクターだから、
態度が大きくて馴れ馴れしい風情が染み込んでる。TV局なら普通だが。
それよりも、こんな御大が自ら密着取材しないといけない、フジの人材難にあきれたな。
人材居るのに自分が出しゃばったんならクビにして良いが、そんな印象は受けなかった
0392名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:00:03.08ID:XkeVWuCx0
これは取材を受ける方がどうかしてる
大方テレビ出演でブレイクしたいと思ってるど田舎者が承諾したのだろう
テレビ局も「取材拒否なんてするわけないwwだってテレビやぞ?www」と
たかを括ってるから取材対象者はまな板の上の鯉状態で好きに調理される
国民一人一人が自分を持てばこの様な下劣な輩に人生を捻じ曲げられることもない
0393名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 03:01:44.09ID:H19xHYPY0
朝鮮人スタッフだらけ朝鮮ウジテレビの感覚は朝鮮人そのもの
だから何度バレても執拗に繰り返し反日小道具を入れてくるし
反日メッセージ反日活動ばかりで日本人から嫌われた朝鮮ウジテレビ
朝鮮人の感覚感性でドラマ作るから日本人には受け入れられず視聴率脂肪

そんな朝鮮ウジテレビに関わったら法則発動待ったなし
0395名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:02:01.12ID:gKCYp6wP0
日本の宝を貶めるマスゴミ

オリンピック選手たち気をつけて
0396名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:10:40.86ID:4fJuaz4O0
>>37
これ奥深いねw メディアの本質をついている
彼らにとって取材なんてのは真実の追求ではない
ほしい答えはすでに台本として設定してあるんだよ
連中はごみw 将棋界までごみ置き場にするなってのw
0397名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:56:50.63ID:aVX/hKGI0
対局の序盤のメディアも問題にしろよ
協会が許可出してるとはいえ一手指す度にパシャパシャうるせぇ
0399名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/25(日) 21:58:34.51ID:qa6BIJ4a0
NHKで人工知能の番組やってたけど、名人ぼろ負けで将棋界逃げたやん
将棋なんて遊びよりPython覚えさせたほうが子供の将来としてはマシ
0401名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:13:13.32ID:zwY2F9jY0
だってチョンだもの
0402名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:20:46.02ID:4FJqutr70
>>1
こんなことにもクレームかよ
おっさんは暇だなww
0403名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:20:56.55ID:nHJp0Ojq0
フジテレビに目をつけられたか。藤井も終わったな
0404名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:22:19.51ID:T4I2YGvH0
ああ、フジ叩きの乞食記事ねw
フジの名前出せばどんな難癖でもネトウヨが釣れるからな
0405名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:23:17.75ID:+4EAhfb10
またかよ
おまえらはキムヨナのケツでも追ってろwwwwww
0406名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:25:36.48ID:NtFdAILS0
フジTVは日本を良くする真のジャーナリスト集団
バラエティもセンスが良く、欧米人のファンも多い
批判する奴らはネトウヨ
0407名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/26(月) 12:25:37.05ID:ySIdVwPd0
クズしか居ないの分かりきってるじゃん
観ないことが一番効果的
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況