X



【訃報/芸能】小林麻央さん死去 34歳 22日夜自宅で 闘病中にブログ続けるも力尽く ★7 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんがべる ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/23(金) 14:28:23.12ID:CAP_USER9
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/kiji/20170623s00041000062000c.html

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/jpeg/20170623s00041000015000p_thum.jpg

 歌舞伎俳優、市川海老蔵(39)の妻でフリーアナウンサーの小林麻央(こばやし・まお)さんが22日夜、都内の自宅で死去した。
34歳。東京都出身。
人気キャスターから梨園の妻へ転身し、成田屋を支えていた14年10月、乳がんの告知を受けて闘病中だった。21日に容態が急変したという。

 海老蔵は23日午後、公演先の東京・渋谷のシアターコクーンで会見を行う。

 海老蔵はこの日朝、ブログを更新。「人生で一番泣いた日です」「お察しください」「なるべくいつも通りに過ごします」などとつづった。

 麻央さんは08年12月にキャスターを務めていた日本テレビ「NEWS ZERO」のインタビューで海老蔵と出会い、10年3月に結婚。
11年7月に長女麗禾(れいか)ちゃん(5)、13年3月に長男の勸玄(かんげん)くん(4)を出産。
幸せな生活を送っていると思われた中、16年6月に海老蔵が会見し、麻央さんが乳がん闘病中であることを発表していた。
麻央さんは同9月1日にブログを新設し、闘病の様子や心情、家族への思いをつづり、多くの人々の共感を呼んでいた。

スポニチ
[ 2017年6月23日 11:04 ]


★1と前スレ、2017/06/23(金) 11:22:23.13
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498192551/
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:35:25.93ID:CmXnrYwa0
↓香取慎吾が市川カニ蔵としてコメント
0106名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:35:48.24ID:H+ETT7910
NHKまでやるのかよ
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:35:51.56ID:mHh2dwZW0
911 名前:萌える名無し画像[sage] 投稿日:2017/05/30(火) 09:46:24.47 ID:BKxDsM490
http://neo.vc/uploader/src/neo27810.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27811.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27812.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27813.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27814.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27815.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27816.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27817.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27818.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27819.jpg
http://neo.vc/uploader/src/neo27820.jpg http://neo.vc/uploader/src/neo27821.jpg
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:36:03.31ID:iVLUhANf0
おはようございます。

ここ数日、
絞ったオレンジジュースを
毎朝飲んでいます。

正確には、自分では絞る力がないので、
母が起きてきて、絞ってくれるのを
心待ちにしています。

今、口内炎の痛さより、オレンジの
甘酸っぱさが勝る最高な美味しさ!

朝から 笑顔になれます。

皆様にも、今日 笑顔になれることが
ありますように。
https://ameblo.jp/maokobayashi0721/
0112名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:36:08.34ID:2LQwcO7Y0
海老蔵、劇場ではアドリブまで聞かせて爆笑の渦を巻き起こしてたってw
少しは喜び抑えろよ
0116名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:36:15.76ID:PMuFwIr/0
最後の最後まで自己顕示欲塊の輩だったな


やれやれだよw
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:36:18.26ID:zvWdmQDn0
速攻で再婚したら笑う
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:36:31.10ID:tKxdEqAo0
会見まだかよ
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:36:33.04ID:nUfamOxUO
>>71
アゴに出来物が出来た醜面に耐えられなくて
薬物で尊厳s…というのはあるかもしれんwww
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:36:54.41ID:Fz/e2n8w0
どんなけ嫌われてるんだよ
人気商売がいかに作られたものか表してるなw
胸糞わりい
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:36:57.30ID:ZKM5I82n0
ブログで数億は稼いだかね
病人商法これから増えるな
0129名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:36:59.67ID:VqGHFRTY0
国葬かよ 安倍下痢増のコメまだ?
0135名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:37:22.81ID:hbLgkREr0
季節の変わり目な身体に負担かかる天気続いてたから
ヤバいだろうなぁとは思ってたがダメだったか
目は窪んでるけど首が筋張ってなかったから
ここ乗り越えたら盆まで行けるかもだったのになぁ
季節の変わり目って温度調整万全な病院に入院してても影響あるから不思議だ
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:37:28.27ID:gM2qdWKz0
子供のことを考えたら…。
辛いな。
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:37:37.11ID:F+NAEUFn0
Why is it that we rejoice at a birth and grieve at a funeral?
It is because we are not the person involved.

なぜ我々は出産を喜び、葬儀で悲しむのか?
当事者ではないからだ。

Mark Twain (マーク・トウェイン)
0145名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:37:45.18ID:VqGHFRTY0
NHKはイカレテイル
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:37:48.99ID:wHm2O3U10
国営放送自重しろ
今日は沖縄の日だ
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:37:55.22ID:1hxw+HFk0
>>89ずっと医者の所に通って乳腺マッサージしてたのに、その医者ガンをみつけてくれんかったもんな
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:38:01.42ID:IqBnUMUc0
ある程度は覚悟してただろうけど辛いよね
0155名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:38:11.06ID:cVuZdS8U0
NHKがやるとはなあ
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:38:12.39ID:H+ETT7910
画質悪過ぎだろ
0158名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:38:15.60ID:Rre/B0uI0
会見始まった
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:38:20.72ID:IwzpynUc0
>>7大物芸能人の訃報が多いよな
0163名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:38:40.18ID:Rx5a7d2T0
>>73
癌の種類が違うからだろう

may her soul continue to rest in peace
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:38:52.24ID:GCz9ARTc0
今気付いたけど海老蔵の声って小木にそっくり
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:39:04.75ID:VqGHFRTY0
画像悪すぎ この時代にしてこれかよ
0177名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:39:13.83ID:ZKM5I82n0
>>161
このネタであと20年食えるな
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:39:15.67ID:XaHplt9H0
>>79
センス全くないなお前
0180名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:39:22.42ID:u3np2RHe0
ミヤネ屋の画質…
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:39:25.12ID:LeUFmV+y0
大女優でもあるまいし。
この騒ぎようには呆れる。
そりゃマスコミは大歓迎だろうが。
若くして亡くなってる方はいくらでもいるのに。
またエビのブログ、会見にも
ほとほと呆れるわ!
0183名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:39:28.39ID:BAa915Oc0
海老蔵うらやま
保険金でウハウハだろーなー
妻を亡くした可哀想な海老
女とハメまくり
0185名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:39:30.93ID:9HqdoXnf0
>>123
そうねー男は自分でもタンク爆発させられるからねえ
自分の立場が悪くなるから我慢して半年か一年くらいはおとなしくするかもな
これ以上イメージ悪くなるとやばいから
0188名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:39:37.29ID:EDcxBbm00
>>7
上岡さんまで亡くなってたのか
知らなかったわ・・・
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:39:43.37ID:Z9JBEWcT0
なんでどの局も解像度悪いの?
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:39:52.78ID:JU+uyDQg0
>>7
超一流芸能人ばっかだな
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:39:54.37ID:VqGHFRTY0
この映像音声死んでるやん 音声が泣いている 草
0200名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 14:40:00.22ID:e1zD5cmE0
 芸能リポーターの井上公造氏(60)が4日放送のフジテレビ系「ウチくる!?」(日曜・正午)に出演し、タレント「N」の不倫を暴露した。

 番組では、不倫している芸能人をイニシャルで明かす展開となり井上氏は「衝撃が大きすぎて名前は言えない」と前置きし、紙に「タレントNさん不倫中」と書き込んだ。

 「本当に言えない」と苦悶の表情を浮かべた井上氏に、番組MCの中山秀征(49)から「男か女か」と聞かれたが「それも言えない」と口をつぐんだ。今後の展開として「オープンになるかどうかはNさんの対応次第だと思います」と予告した。

 番組のMCが中山と中川翔子(32)で、互いに「N」のため2人にも疑惑の目が向けられたが、中川は「夜もウチくる、みたいな」と笑わせていた。

http://www.hochi.co.jp/entertainment/20170604-OHT1T50103.html
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況