X



【訃報/芸能】小林麻央さん死去 34歳 22日夜自宅で 闘病中にブログ続けるも力尽く ★5 ©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001りんがべる ★@無断転載は禁止 ©2ch.net
垢版 |
2017/06/23(金) 13:01:17.11ID:CAP_USER9
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/kiji/20170623s00041000062000c.html

http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2017/06/23/jpeg/20170623s00041000015000p_thum.jpg

 歌舞伎俳優、市川海老蔵(39)の妻でフリーアナウンサーの小林麻央(こばやし・まお)さんが22日夜、都内の自宅で死去した。
34歳。東京都出身。
人気キャスターから梨園の妻へ転身し、成田屋を支えていた14年10月、乳がんの告知を受けて闘病中だった。21日に容態が急変したという。

 海老蔵は23日午後、公演先の東京・渋谷のシアターコクーンで会見を行う。

 海老蔵はこの日朝、ブログを更新。「人生で一番泣いた日です」「お察しください」「なるべくいつも通りに過ごします」などとつづった。

 麻央さんは08年12月にキャスターを務めていた日本テレビ「NEWS ZERO」のインタビューで海老蔵と出会い、10年3月に結婚。
11年7月に長女麗禾(れいか)ちゃん(5)、13年3月に長男の勸玄(かんげん)くん(4)を出産。
幸せな生活を送っていると思われた中、16年6月に海老蔵が会見し、麻央さんが乳がん闘病中であることを発表していた。
麻央さんは同9月1日にブログを新設し、闘病の様子や心情、家族への思いをつづり、多くの人々の共感を呼んでいた。

スポニチ
[ 2017年6月23日 11:04 ]


★1と前スレ、2017/06/23(金) 11:22:23.13
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1498188799/
0103名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:06:29.12ID:0Zzo/foI0
担当医から究極の選択を突きつけられたからね 命残すかおっぱい残すかの… 
納得して選んだ道に悔いはないでそ この度は御愁傷様でした。
0105名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:06:39.52ID:Qj93ktpi0
この件に関する大島優子の帽子芸マダー?
0107名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:06:42.21ID:qEal+yE00
メチャクチャ進行が速かった。
乳ガンは直るイメージがあったんだけどね。
0109名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:06:46.32ID:AHe3TKuJ0
なんか海老蔵がムカつく
悲しむ振りしてるよな
0110名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:06:47.16ID:AfwFNd950
RIP
0111名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:06:47.67ID:vwxNtUVr0
87 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2017/06/23(金) 13:06:02.74 ID:hwZtSK360
バカ嫁が死んだくらいで会見とかやんじゃねえよクソが
加計の重要な会見あんだろうが
こいつもバカウヨ自民ネトサポ応援団なのか

えええええええええええええええええええええええええwww
0113名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:06:56.62ID:BzmixSH/0
抗がん剤続けてたら助かったの?
0115名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:02.59ID:7noE1JDA0
真央が死んだからブログ収入激減するんじゃね
19億の借金どうすんだよ
子どもに引き継がれるんだろうか
0117名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:06.35ID:5xPbgAzX0
ファンでは無かったけどお子さんも小さいし何とか全快してくれんものかなと漠然と思ってたわ
こうなると分かってはいたけど悲しいなあ
0119名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:14.63ID:DTqyFxYB0
海老蔵・・澤部佑
小林姉妹・・・阿佐ヶ谷姉妹
で、映画化決定
0120名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:14.78ID:KhupTJ2i0
かんげん君に現実を突きつけてあげたい
お母さんはこれから焼かれて二度と戻ってこないんだよって教えてあげたいw
0121名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:16.76ID:qhoXCzu/0
>>11
死の淵に立って、オレンジジュース1つで
何か悟られたのかも知れんな。
話をもっと聞きたかった
0122名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:19.96ID:10eBJLfj0
大体さあ嫁の苦しむ姿公開してる時点で頭おかしいだろ
0124名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:29.22ID:xBB0of2B0
子供ツラいだろうなぁ
自分が小さい時に母親が亡くなるなんて想像もできんわ
0125名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:34.63ID:7o8UQBB50
俺も父親をガンで失った

父の死後、看病中より睡眠時間が何倍も増えたのに消えない虚脱感
何かやろうという気力が湧かず、尻を叩く人がいなければ何時間も同じ場所にいる

海老蔵はこの後も舞台や稽古を休めないんだよね
大変だわ
0127名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:41.91ID:PAGKUX7W0
子供が小さいだけに悲しいな。
いとこの奥さんも30代で亡くなったが、葬式は悲しかったな。特に子供たちが健気で泣けた。

斎場に行っても遺影が誰よりも若いんだよ。切なかった。
0128名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:42.15ID:SvpHoUrQ0
早くくたばれ、さっさと死ねと書いたやつらには無形の形でなんらかの報いがある
今年か来年か5年後が10年後か30年後かそれはわからない

でもなんらかの報いはある
そういうものだから
0132名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:50.48ID:PDC4/v+l0
来週息子の初舞台だしいい宣伝になったな
0137名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:54.65ID:vwxNtUVr0










0138名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:56.52ID:o/HVPJWX0
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオオンwwwwwwwwwwww
0140名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:07:59.70ID:KhupTJ2i0
>>122
アフィリエイトのためなら嫁の命なんてどうでもいいんだろw
0141名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:01.59ID:9Z0W1Vww0
ひっきりなしにスレ立ってんのがちょっとうざいと思ってたけど
34は若すぎる
なまじ美人だったから乳房温存強行したのかな
結婚しなかったら死ぬこともなかったんだろうか
独身でも同じ結果かな
0143名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:03.99ID:AHe3TKuJ0
>>83
しつこい
0146名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:10.11ID:20vquIXX0
>>35
麻央の母親乳癌だし誰と結婚しても乳癌にはなるだろ。
平凡な一般人のとこに嫁いでたら
ブログで稼げないし
病室も待遇もしょぼいだろうから
最期まで高待遇で良かったんじゃね
0147名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:13.14ID:V/3mV5tF0
若くて綺麗で幼い子供を残して
可哀そうだわな、ご冥福お祈り
0151名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:17.59ID:uTZhmERT0
麻央そっくりなネネちゃんも 気をつけて
0152名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:32.54ID:10eBJLfj0
>>128
早くくたばれは鬼畜過ぎて草
0153名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:33.42ID:2dRtyw9v0
ヤジロベー「しょうがねえよ、運命ってやつだ…病気や事故で死んだ連中だってくやしさは一緒だぜ」
0154名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:34.85ID:HaM8BSKZ0
海老蔵は父親の葬儀でもヘラヘラ笑ってたのにカメラ抜けれたら神妙な顔つくってた
0156名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:39.34ID:w2UT6Gp10
>>73
そんなのお前と仲間だけだろ
ブローの内容、勝手にネットニュースやスレにされてただけだし
0159名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:46.67ID:SvpHoUrQ0
お姉さん大丈夫かな
鬱にならなきゃいいけど
0161名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:49.93ID:rMFcblvG0
ブログが書籍化

24時間テレビで長瀬智也と松下奈緒が主演でドラマ化

感動のドラマに日本中が泣いて奇跡の映画化(監督・三池崇史)

何故か韓国人も感銘を受けてフルリメイクで映画化 の未来まで見えた
0165名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:55.71ID:qLexa7Yd0
勧玄の顔思い出すと切なくなる
0167名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:08:58.48ID:Fz/e2n8w0
まだ若いのに可哀想に…

最後まで笑顔の写真を発信し続けたのは立派だと思う
きっと子供達が大きくなったとき、お母さんの笑顔の写真を見て誇りに思うよ

ご冥福をお祈りします
0169名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:09:00.56ID:DLQmgy1t0
>>96
一年半くらいとか。まじないの類はわからないけど、免疫療法やってたという話もあるね。
これは医者がやってるからなあ。利いたと聞う話は利かないが、金のある人は良くやってる印象。
0173名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:09:11.44ID:0M13SAaG0
最初にアホな自然療法とか放置に等しいことするからこうなったよね、実際。
抗がん剤は患者を殺すと言ってるやつらに殺されたようなもの。
0175名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:09:18.06ID:vwxNtUVr0
>>128

つまりお前も同類
0178名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:09:25.20ID:O0wOwAuO0
海老蔵とセントフォースはせめてもの意地で偽善番組24時間テレビには映像許可とか
しないでほしい
黒木さんが亡くなった時は酷かった。何の関係もない松本志のぶがわざわざ呼ばれてたもんな
0179名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:09:31.95ID:DwW2A6V50
日テレがずっと追ってるんだっけ?
ドキュメンタリー番組で作るんだろうなあ
海老蔵含めテレビ屋は下衆いよなあ
0181名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:09:34.37ID:F6jLX00W0
退院してから1か月もたなかったのかな?
やはりそういうことだったんだね。
余命も言われていたのでしょう。

うわべだけの見せかけのブログだった。
0187名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:09:50.36ID:85ujfSpI0
クッソワロタwwwwwwwww
0189名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:09:53.41ID:UCXleDp40
きれいな人だったよな
ご冥福をお祈りします
0190名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:09:56.40ID:qhoXCzu/0
>>139
普通の人はお前みたいにシンプルな脳してないから
0191名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:09:59.06ID:IdUcUPJE0
>>14
おまえ、人が死んで悲しんでるときに最低だわ
完全に同意だけど
0193名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:09:59.93ID:BjZ+pnk70
美人薄命って本当なのかもな
美男薄命って全然ないじゃん
若い女が死ぬニュースはよくあるけど
若いイケメンが死ぬニュースって見たことない
0194名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:10:00.21ID:b9hxIm/r0
81の野際さんと34の真央
34の真央のほうがもうええやろって思うのに81の野際さんには後もう少しやすらぎの郷で活躍してほしかった、緊急入院からカンバックしてほしかったと切に思った現実。
0196名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:10:02.96ID:w2UT6Gp10
>>160
日本人がどこの国に帰るの?
昔から日本人の気質
昭和なんてもっと酷かった
0197名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:10:03.00ID:JqOXZEx10
お姉さんやお子さんたちが心配。
0198名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:10:06.31ID:F+2W5vB10
まーた海老蔵がブログ更新してるんだがどういう神経してんだこいつは?
0199名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
垢版 |
2017/06/23(金) 13:10:06.76ID:xbvCg6Bk0
初動のミスで死んじゃって可哀想だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況